Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 17:34

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
Мне очень нравится цветовое решение Привет,Рысёнок!

Привет Марысь! Спасибо, рада что понравилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 06:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Если бы я взяла книгу или хотя бы слова английские, то могла бы выучить там пол листка или прочитать целую книгу

Впредь наука - брать с собой "что-нибудь полезное" :lol:
Нат, мне макет тоже очень понравился! Умничка!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Дачница писал(а):
Впредь наука - брать с собой "что-нибудь полезное"

Ага. Я тоже так и подумала, что теперь даже если на 5 минут вышла, то хоть слова взять. А то мало ли чего. Мы шли думали всё в спешке будет, нас поторопили, сказали рентген до 19и работает. Мы в 18:30 прибежали, а кабинет уже закрыт. Ещё такие ушлые, говорят что бы завтра в 8 утра приходили. И по телефону перед этим сказали, что если не успеваете, то завтра. Пришли в регистратуру ругаться, что мы бежали, торопились, а кабинет уже закрыт, хотя по времени ещё 30 минут должен работать. А там говорят, что тогда до 20и подождите, придёт другая смена. Если б не сказали, то мы и не узнали бы что там ещё в 20 часов работает. Травматолог говорил, что если не успеете, то утром. Как будто у них договорённость, что бы к 8и часовому вечернему не отсылали пациентов.

Дачница писал(а):
Нат, мне макет тоже очень понравился! Умничка!

Спасибо! Заказчица тоже очень обрадовалась ему, понравился.

Сегодня у меня вес тот же. Во как такое возможно? 72,4 держится уже 4 дня. Никогда у меня так вес не держался. Обычно хоть 100 гр прыгает, а тут стоит как вкопанный. Ну я рада, что хоть не привес.

Постепенно начинаю настраивать режим. Вчера и сегодня встала уже в 9 утра. Пока очень тяжело и утром совершенно не понимаю зачем мне так рано вставать. Сегодня если бы не запланировали с утра роллы, то наверное ещё валялась бы. А роллы люблю, есть хочу, так что пришлось встать. По плану к 1 декабря начать вставать в 8. Ложиться пораньше правда пока не могу. около 1 часа ночи получается. Иногда в половину первого. Раньше пока нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:43 
Графиня
Графиня

Нет, так нельзя! Если встаешь рано, то и ложись раньше! Восемь часов сна плюс время на "засыпание-просыпание" должно быть обязательно! Думай о здоровье!!!!
И слушай свои биоритмы! Я летом всегда раньше просыпаюсь, чем зимой. Организм на солнышко ориентируется :)
Мне, сама понимаешь, торопиться не куда, но сейчас я САМА просыпаюсь в 8-8.30. И не важно, когда легла (грешна, иногда засиживаюсь до часу ночи).

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рысешь, здравствуй.
Макет очень красивый. Мое внимание сразу бы привлек, наткнись я ан него в интернете.
Надеюсь у мужа с ногой все будет в порядке. Что на рентгене сказали?

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:54 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Если встаешь рано, то и ложись раньше!

Я пытаюсь, но не всегда получается. Чаще получается, когда я одна дома. Как то никто не отвлекает и дела быстрее делаются. 8 часов у меня выходит, но я планирую начать вставать ещё раньше, так что буду стараться и лечь раньше.

Дачница писал(а):
Организм на солнышко ориентируется

Вот у меня он ориентируется в прямом смысле слова на солнышко. Когда звонит будильник, а на улице ещё темно, я не понимаю зачем мне вставать, если ещё темно. Это меня сбивало и до сих пор сбивает. Мне нужно сесть и написать карточку преимуществ, как мы писали на тренинге по похудению "Зачем мне это надо". И перечитывать, что бы запомнить и утром у меня не возникало сомнений, что мне нужно встать. Аргумент, что "я больше успею сделать за день" пока действует, но не очень. Нужно больше конкретики.

Дачница писал(а):
САМА просыпаюсь в 8-8.30

Это мечта. Я помню сама не долго просыпалась в 9, но случилось это после месяца сессии, когда я ежедневно ложилась в 10, а вставала в 5:30 утра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:06 
Княгиня
Княгиня

Аnka писал(а):
Рысешь, здравствуй.Макет очень красивый. Мое внимание сразу бы привлек, наткнись я ан него в интернете.

Привет! Спасибо большое! Очень приятно :oops:

Аnka писал(а):
Надеюсь у мужа с ногой все будет в порядке. Что на рентгене сказали?

Уже прошло. Рентген ничего не показал, врач сказал что растяжение или просто ушиб. Но сегодня уже практически не болит. Жалеет, что на работу сегодня не пошел.

Сегодня я прям молодец. Не в плане питания, но и тут ничего ужасного не было. Ела с утра роллы, в обед борщ, а на удин творог с мёдом. Сижу пью кофе с молоком. Наверное теперь уже точно привес будет.

В плане планирования дел и соблюдения этих планов, сегодня у меня всё очень успешно. Осталось 2 пункта. Одним из них сейчас займусь. Успела и фотки начать обрабатывать, и почитать по рисованию свою новую муга-книгу, нарисовала рисунок акварелью по уроку из интернета. Мазня конечно, но мужу понравилось. Записалась на он-лайн курс по акварельной живописи. Бесплатный курс, что не очень хорошо т.к. бесплатное не обязывает и не факт что хорошее, но попытка не пытка. Какое-никакое, а развитие в плане рисования. Доработала 2 макета, отправила заказчицам. Начала "есть слона" - работа не большая, но давно не могла начать. Сделала кусочек этого дела, так что можно сказать, что оно тронулось. Позанималась наполнением одного из сайтов, которые близятся к завершению и осталось только наполнить и перенести на постоянный адрес.

Как-то так совпало, что сейчас у меня одновременно 2 сайта, инфу для которых я вынуждена вытаскивать из заказчиков клещами. По сто раз им приходится напоминать, что мне нужно это и то. Уже что бы не пугать их большим объёмом работы, пишу не списком всё что мне нужно, а по одной страничке. Обычно перечисляю всё что нужно разом, а тут пишу только "мне нужно несколько фото в фотоальбом". Это их не пугает и они присылают. Видимо такие же как я была раньше - боятся масштаба работы и предпочитают даже не начинать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:13 
Княгиня
Княгиня

Ну вот прошла ещё урок по Flash-у. На сегодня осталось не выполненными английский язык ((( и саморазвитие. Сейчас на завтра напишу себе задания. Сделаю упор именно на английский и саморазвитие. Ну и рисованием хочется позаниматься. Неприятные и сложные задания на завтра писать не буду. Хотя как без них обойтись... даже не знаю, парочку придётся внести.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 06:46 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Неприятные и сложные задания на завтра писать не буду

Не любишь лягушек? :oops:
Ты просто не умеешь их готовить!!! :lol:
Если серьезно - нравится мне твой деловой настрой!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 08:35 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Не любишь лягушек?

Не, под непростыми и сложными у меня не лягушки. Лягушки - это обновления на сайты, например. Их я без напряга ставлю. Большие и сложные - это скорее слоны у меня. Например рисование макета. Его, как я писала раньше, не поделить на мелкие части, по этому облегчить эту работу никак нельзя. Когда я сажусь рисовать макет, я всегда (ну чаще всего), считаю, что у меня ничего не получится, что я "изрисовалась". Но надо садиться рисовать и либо пойдёт, либо нет. Как в книге написано про поэтов, что один жалуется, что не пишется, а второй ему советует, что бы тот садился и всё равно писал, хотя бы даже то и писал, что не пишется. И что все так и пишут. Вот я тоже понадеюсь, что не я одна такая, что все так и рисуют. По крайней мере я знаю двух мастеров, от которых заказчики ОЧЕНЬ долго ждут макет. Зная, что макет рисуется несколько часов, то я так понимаю, что ждут вдохновения, тоже не могут сесть и в любое время нарисовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:32 
Графиня
Графиня

Это точно! У меня когда мысли в голове не складываются, я сажусь с тетрадкой и начинаю писать! Постепенно выписывается интересная идея! :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:00 
Княгиня
Княгиня

Новый макет нарисовала. Спасибо списку дел. Не знаю как заказчице, понравится или нет, но мне нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:00 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
Новый макет нарисовала

он такой воздушный получился..сразу зефир себе представила...от верхней части глаз оторвать невозможно...
хотя у нас здесь всё о еде чудится :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 07:11 
Графиня
Графиня

Гла-мурррррр!!!! :lol:
Умничка!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:26 
Княгиня
Княгиня

Марыся
Дачница
Спасибо!
Миллион правок ещё вносить и цвет менять на зелёный. Заказчица такая придирчивая, что ужас Есть такие, кто не может не поучаствовать. Даже если макет изначально хороший, то ради того, что бы ощущать своё соавторство, готовы всё перевернуть. Даже если это превратится в уродство. Сколько раз уже такое было, когда из хорошего пытаются сделать ужас. Правда стараюсь отговаривать или прямо говорю, что это плохо и я это делать не буду.

Вчера кажется не написала, но после 4х дней стояния вес двинулся на -300 гр.. и стал 72,1. А сегодня ещё -300 гр. И того 71,8. Муж сегодня покупал сардельки для гриля, поели на обед. Так что завтра может радость сменится грустью.

В воскресенье ездили на съёмку и я сегодня обнаружила, что осталось всего 3 дня! А у меня ничего не готово! А там работы ОЧЕНЬ много. 85 фоток и почти на всех нужно удалить поводок. Сижу делаю. Блин, из-за этого много дел сегодня не смогу сделать наверное. Буду стараться. Наверное сейчас брошу обрабатывать, буду делать дела из списка, а на завтра запланирую обработку на пол дня и по минимуму дел.

С утра читала книгу по скорочтению. Хотелось научиться быстрее читать, что бы высвободить побольше свободного времени. Не думаю что у меня получится, но попробую. Ещё вчера и сегодня наскачивала себе книжек по своей работе и развитию, бизнесу, маркетингу. Скачала "Капитал" Маркса. 3900 страниц :shock: Но помню мой руководитель на работе, который учился на экономиста, говорил, что в институте читал эту книгу и она очень полезна для тех, кто стремится к зарабатыванию денег. В общем не знаю, мне её лет 5 читать с моей скоростью.

Ну всё, пойду обрабатывать фото и учить слова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 270  След.