Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 02:30

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Макет утверждён :crazy: Фууф, снизошло то на меня сегодня. Каждый день бы так :?

Кстати тот уникальный случай, когда и фото на макете тоже нашего производства. У нас как то клиенты по съёмке отдельно, по сайтам отдельно. А тут два в одном.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:24 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
На самом деле работа очень напряженная, нет права на ошибку, нет возможности переснять,

Согласна с тобой полностью! Мы часто не представляем всей сложности и ответственности чужого труда, со стороны это смотрится легко и просто :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 23:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Это только видимая часть айсберга. На самом деле работа очень напряженная, нет права на ошибку, нет возможности переснять, нужно потратить весь день, а потом ещё минимум две недели на обработку.

Так то да, конечно. Свадьба один день в жизни, представляю если все получаться с перекошенными лицами или в кадре попадуться люди в неудачном ракурсе.
Дачница писал(а):
Мы часто не представляем всей сложности и ответственности чужого труда, со стороны это смотрится легко и просто

Это точно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

almaz писал(а):
Так то да, конечно. Свадьба один день в жизни, представляю если все получаться с перекошенными лицами или в кадре попадуться люди в неудачном ракурсе.

Я на бебиблоге иногда читаю отзывы о фотографах и там периодически такие темы возникают, что вот так и так, раз в жизни свадьба, наняли фотографа, а он таким оказался плохим, всё испорчено, о свадьбе не осталось воспоминаний, при виде фоток плакать хочется. Или вот, девочка решила после свадьбы обвенчаться в Париже, нашла фотографа, а та мало того что фото делала 2 месяца вместо обещанных 20-и дней, так и результат смахивает на любительские фото. Вот тема: http://www.babyblog.ru/community/post/b ... to/1710371

У мня был смешной случай связанный с фотосъемкой. Помню цены на профи съёмку животных тогда были от 1000 руб. был 2006 год. У меня был питомник. И тут пишет мне парень какой-то, что он фотограф и готов предложить свои услуги по фотосъёмке животных. Я спрашиваю портфолио, он присылает ссылку, очень хорошие фото, природа, горы, озёра, но ни одного фото животного. Переспрашиваю всё-таки фото животных и заодно цену. Присылает ссылку на фото одного единственного животного, снятого на каких-то тканях, с намёкам на профи, но с теми профи что снимают именно животных небо и земля. Видно попробовал одну кошку снять и решил, что уже готов. Цену пишет 10000 руб. Я офигела. Говорю, что за 1000 руб может быть подумала бы :roll: А он говорит, что я его не так поняла, за 10000 руб он приедет со всем оборудованием и проведёт профи съёмку животных, а не на халатах, как все снимают. А за 1000 руб. он без всякого оборудования готов приехать, но только чаю попить. Ну я ему скинула ссылочки на сайт профи фотографов специализирующихся на животных, на портфолио и на страничку с ценами, где указана цена 1500 руб. После этого он замолчал.

Это я к тому, что конечно не каждому, кто задрал цену, надо доверять и верить, что чем дороже, тем лучше фотограф. Надо портфолио вдоль и поперёк изучить, отзывы в инете поискать и конечно же сравнить с другими и цены и работы. Больше всего что меня удивило в этом профи за 10000, так это то, что ОН не изучил рынок прежде чем предлагать услуги. Он видимо подумал, что он первооткрыватель и ещё никто из фотографов не додумался фотографировать животных в питомниках и даже не удосужившись посмотреть какие цены у других, стал себя предлагать. Удивительно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Приветик,Наташа,захожу иногда порадоваться твоим успехам.
что сказать,молодец.-14 кг,это сильно.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Натусик, привет :friends: Я вот тоже со вторым заходом :?: Буду стремиться к твоим весовым показателям, я помню как меня мотивировали твои фотки до и после...

Удачи тебе, дорогая и терпения!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 10:08 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
Приветик,Наташа,захожу иногда порадоваться твоим успехам.что сказать,молодец.-14 кг,это сильно.

Привет Валюш! А мне это так мало кажется. Вот за последние почти полтора месяца, у меня ушло всего 3 кг ((( Сорвалась можно сказать, зажорничать стала...

Взвешиваться не стала т.к. вчера вечером опять сорвалась. Сегодня буду разгрузочный день на кефире проводить и читать карточки с тренинга. Ну и работать побольше постараюсь, что бы отвлечься. Мои сегодня уедут на дачу все. Мне лучше работается когда никого нет.
Продолжаю настраивать режим сна. Встаю на 15 минут раньше предыдущего дня. Как то это слишком резко. Надо было по 3 дня в одно время, затем уже сдвигать на 15 минут и снова на 3 дня. А то у меня за 2 дня на пол часа получается сдвиг. Это слишком много и слишком быстро. Боюсь не получится. Сегодня вот в 9:45 уже, а 3 дня назад в 11 с лишнем вставала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 10:12 
Княгиня
Княгиня

ivanova
Привет Оксан! Надеюсь у нас получится. Как то я расслабилась последнее время :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:38 
Графиня
Графиня

Вся в работе?
Кстати, ты сама то читала Экстремальный Тайм менеджмент? Мне понравилось! Спасибо ещё раз!!!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:47 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Вся в работе?

Да ну...

Дачница писал(а):
Кстати, ты сама то читала Экстремальный Тайм менеджмент? Мне понравилось! Спасибо ещё раз!!!

Не за что. Нет ещё не читала. Вчера дочитала предыдущую книгу, теперь вот эту буду читать.

Вчера легла пораньше спать, а сегодня встала на 15 минут позже, а не раньше. Нужно было в 9:45 встать, а я в 10:15 только смогла. Вот как наладить свой режим не понимаю. Надо было наверное по 3 дня в одно время, а не каждый день на 15 минут раньше. Слишком быстро, не могу привыкнуть.

Все утренние дела засекаю по часам, что бы потом вносить в список дел с уже точным временем. Прочитала, что список дел без указания времени - это не полноценный список дел. Так что решила сделать свой список полноценным и записывать всё точнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:58 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Все утренние дела засекаю по часам, что бы потом вносить в список дел с уже точным временем

Я даже решила по такому поводу починить наручные часы и купить таймер! :lol:
Мне так будет удобнее.
Я тоже восстанавливаю нормальный режим сна, а то с этой вышивкой совсем .... нехорошая стала :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Я даже решила по такому поводу починить наручные часы и купить таймер! Мне так будет удобнее.

Я пока сомневаюсь насчет того что я смогу что-то делать по часам. Я даже очерёдность соблюсти не могу и не могу сказать точно встану ли я завтра в запланированное время. По этому даже не знаю. Буду пока часть занятий планировать в конкретное время, а часть в остальное.

Вот не знаю как расценить. Я не озвучиваю нигде свой телефон. По моему я уже писала об этом, но повторю. Дело в том, что меня отвлекают звонки. Есть заказчики, которые начинают звонить по поводу и без, практически в любое время суток и многие любят поболтать и запросто отнимают у меня час-полтора времени за один раз. Я не умею сказать : "Извините, у меня работа, до свидания". По этому я была вынуждена помногу времени висеть на телефоне. И ладно бы если это приносило пользу или помогало мне лучше понять заказчика. Наоборот, те кто не понимает сам что он хочет, но ужасно хочет поучаствовать в процессе создания макета, запутывали меня так, что я просто ничего не могла сделать. Кроме того был случай, когда я по телефону имела неосторожность обговорить стоимость работы и после того как всё было готово, заказчица сказала, что мы договаривались о другой сумме (более чем в 2 раза меньше чем на самом деле). В таких случаях я поступаю очень просто - нахожу переписку и пересылаю заказчику. память тут же возвращается. А тут всё было устно и нечего показать. В итоге у заказчицы мысли, что я просто обманула с ценой.

В связи с этим мой телефон нигде не указан и написано, что за вопросами обращайтесь на мейл. Написала мне девушка, что хочет, что бы мы фотографировали в её питомнике на постоянной основе. Я люблю постоянных клиентов, по этому заинтересовалась и попросила уточнить место жительства. Если клиент живёт на другом конце от нас + 7 дней лесом, то я не готова даже 1 раз приехать, не то что на постоянной основе. Так же я спросила прочитала ли она условия съемки. Вместо того, что бы мне ответить, она написала встречный вопрос: "А что, ваш телефон такая большая тайна?". Я решила ничего на это не отвечать и что мы не сработаемся. Главное и телефон то она у меня не спрашивала. Это по моему хамство чистой воды. Проигнорировать мои вопросы и в таком тоне задавать свои... Нее, не хочу с ней даже связываться. Да и она явно из тех кто будет названивать.

Я вот люблю тех заказчиков, которые считают, что мы делаем для них доброе дело, а те кто разговаривает в таком тоне, явно считают, что это они делают нам великое одолжение делая у нас заказ. Не по пути нам с такими. Я люблю, что бы работа доставляла комфорт и удовольствие, тогда всё получается легко и хорошо. Люблю благодарных клиентов. А когда всё начинается с непоняток и напряга, то результат так же даётся тяжело и в итоге он не хороший.

Может я не правильно расценила эту фразу, может я слишком заморачиваюсь, может я не права и ничего такого она мне не написала, что бы не работать с ней? Подскажите мне пожалуйста :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:59 
Княгиня
Княгиня

Пошла как я в душ и спать (ну почитаю ещё пол часика книжку). Невероятно, но факт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:43 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
какие у тебя заморочки с клиентами...без сто грамм не разберёшь.... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:48 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
одно время я работала социальным работником по надомной работе с пенсионерами...
Они обязательно просили мой номер телефона,отказать то неудобно-вот и даешь...
А потом начиналось:звонки в шесть утра...в десять вечера...в выходные...все начинали умирать с голоду...или без лекарств...или просто потрепаться не с кем...
Доставали до жути...Я уставала не от самой работы ,а от этих круглосуточных старушек...
А всего то ведь не надо было давать номер...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 270  След.