Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 21:09

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
almaz писал(а):
Я тоже решила, что когда хоть немножко похудею, сделаю читинг, но не раньше.

Ну и правильно. Я тоже не стала бы делать, тем более вес сейчас стабильно уходит, привесов сто лет не видела, а тут вот сама всё испорчу. Муж хочет шашлычка поесть, а я тогда уж раз есть, то и салатик хочу, ну и тортик тогда по кусочку. Ну ничего, за дня 3 всё уйдёт. Я вот в прошлый раз на даче, когда день рождение мужа отмечали, ела и ела беспрестанно вредное дня 3 или 4, а привес был около 1,5 кг, которые быстренько и ушли без напряга. А тут даже не день, а всего лишь вечерок один посидеть. Думаю привес быстро уйдёт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Рыся писал(а):
Мне кажется, что меня телевизор сильно отвлекает.

Телик в топку!
Рыся писал(а):
затем печь тортик,

тортик в студию!!!Фото плизззз :) тоже хочууу.
Рыся писал(а):
Я зеленый чай уже месяца два наверное не пила. Как то он у нас закончился незаметно и всё. Но надо купить. Может когда иногда, через день-два по разику не вредно?
Могу конечно ошибаться. Мне кажется у тебя видела пост, где в твоем меню в течении дня, сколько раз поела, столько раз и зеленый чай выпила. Сразу тогда ничего не написала. Некогда было. Но об том помнила. Вред от количества и не вовремя выпитого есть не малый, но и решение положительное тоже есть.
Многие ощущают прилив сил, бодрость, энергию выпив чашку чая или кофе. Так же многие, кто сбрасывает лишний вес, знают, что эта чашка чая притупляет голод – как бы проходит потребность поесть. Вроде, как сыт на какое то время. Многие выбирают разгруз на МЧ млм на шоколаде.
Мое (ИМХО) мнение насчет зеленого чая кардинально поменялось, когда осознала суть кофеина. В зеленом чае его чуть меньше чем в кофе, так ведь? А значит, быть кофеманом, быть страстным любителем чая либо просто любить попить чайку - один вывод- вредно! НО....
Пришлось пошевелить мозгами и руками (порытся в инете и литературе), чтобы понять прописные истины:с чашкой чая либо кофе нам не поступает энергия, она “берется в долг” у нашего тела. Мы берем энергию взаймы, как в банке и платить соответсвенно придется с процентами. И если мы очень вдумчиво “занимаем”, то и плата может быть безобидной - поел-пополнил ресурсы и живешь дальше. Ведь когда мы голодны по настоящему - это означает, что исчерпаны запасы.
Один из вариантов разумного займа – выпить чащечку (а не бокалище) напитка содержащего кофеин тогда, когда действительно ощущается, что надо взбодриться. А не потому что так привык или сослуживцы пьют (на работе так принято). И не после еды разумеется, а спустя 2 часа после еды, допустим в полдник, как делают это англичане.
Так что пей на здоровье в разумных пределах и по потребности – не злоупотребляя и усе!!!!! А разгруз на МЧ, шоколадная разгрузка – бомба замедленного действия. Шоколаная разгрузка туда ж - в топку! А если серьезно- тебе самой решать, пить или нет. Выбор за тобой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лапуся_я писал(а):
тортик в студию!!!Фото плизззз тоже хочууу.

Да он такой обычный, Наполеон. Не на что смотреть. Завтра посмотрю, может сделаю фотку если увижу подходящий ракурс.

Лапуся_я писал(а):
Мне кажется у тебя видела пост, где в твоем меню в течении дня, сколько раз поела, столько раз и зеленый чай выпила.

Даже не знаю, я в меню напитки обычно не пишу, может и было когда. Не помню в общем.

Лапуся_я писал(а):
Многие ощущают прилив сил, бодрость, энергию выпив чашку чая или кофе. Так же многие, кто сбрасывает лишний вес, знают, что эта чашка чая притупляет голод – как бы проходит потребность поесть. Вроде, как сыт на какое то время.

У меня ни то и ни то. Я ни прилива сил не ощущаю ни после чая, ни после кофе, ни голод не пытаюсь запить т.к. я не бываю голодной. Я пью только потому, что знаю, что мне нужно выпить литра полтора жидкости за день, что бы был отвес. Если бы не это, то я вообще могла бы не пить наверное весь день. Ну чашечку маленькую грамм в 150, для утоления жажды наверное выпивала бы и всё.

Лапуся_я писал(а):
А разгруз на МЧ, шоколадная разгрузка – бомба замедленного действия.

Вообще все разгрузочные дни - это не хорошо. Они практически ничего не дают. У меня после них отвес, но затем обязательно следует привес, который все усилия сводит на нет. Всего за всю мою долгую историю похудения, было буквально 2-3 раза, когда после разгруза вес не возвращался, а снижался и следующий день и "послеследущий" и т.д. Но это исключение и остальные разы были не такими. Так что я сделала вывод, что разгрузы вообще не нужны. Любое моно-питание вредно т.к. организм каждый день использует все питательные вещества, которые ему необходимы, и которые можно получить только с разнообразной и сбалансированной по БЖУ пищей. Создавать дефицит тех или иных элементов просто не разумно. Зачем сознательно наносить урон организму? Короче я отказалась от разгрузов и пока не планирую к ним возвращаться. Если только наступит плато в несколько дней, тогда может что бы толкнуть дело я может посижу на чем-нибудь денёк.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:11 
Княгиня
Княгиня

С едой у меня сегодня опять всё плохо было. Всё по той же самой причине, что и вчера. Я поздно встала, поздно позавтракала, забыла про обед и вспомнила о нём, когда уже можно было готовить ужин. Завтра ставлю себе будильник на 9 и начинаю уже человеческую жизнь.

Завтрак-обед: Творожно-тыквенная запеканка
Ужин: макароны с сыром

Шикарный ужин конечно получился. Вообще это должен был быть обед, а на ужин творог, но уж вышло как вышло. Главное что до 18 часов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:00 
Княгиня
Княгиня

Поняла, что никогда если я что-то хочу приготовить вкусненькое и устроить что-то вроде семейного обеда или романтика, не нужно у мужа заранее спрашивать не приготовить ли мне салатик и т.д. Его ответы отбивают напрочь охоту что-либо готовить. Хотя и если заранее не говорить, ответ может оказаться шокирующим. Помню мы тогда ещё не худели, я в виде сюрприза сделала вкусный салатик и испекла пирог. Он пришёл с работы, я ему говорю, что вот, пирог испекла. А он говорит: "Нафиг?". Нормально? Я страшно обиделась, говорю "Да вот дура потому и испекла!" и разумеется никаких посиделок не получилось т.к. мне уже не хотелось. Завтра он хотел шашлыка поесть и чего-нибудь выпить. Он пива хотел, но от пива долго убирать отвес, по этому решили либо сухое красное, либо коньяк (только потому, что он у нас уже есть и не надо тратить деньги, у нас с ними как раз напряг) и всё, больше ничего не хочет. Но я решила ещё салатик приготовить и тортик вот испекла. Хотя по телефону про салатик он уже сказал, что не надо, но типа если хочешь то делай. Я буду делать, но меня уже напрягает, что он не хочет. Когда я предложила сделать ему салатик на работу, что бы он там угостил на свой день рождения, то он очень обрадовался и помчался за продуктами, а как вдвоём посидеть, так нафиг надо. Это я ему ещё про тортик ничего не говорила, но уже заранее вижу его кислое лицо и непонимание зачем это надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:04 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
такие заморочки... :?:
моему по моему всё равно,что я приготовлю...У него один ответ-ЛИШЬ БЫ ТЕБЕ ЭТО БЫЛО НЕ В ТЯГОСТЬ,ДОРОГАЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:02 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
такие заморочки...

Ну вот представь, ты хочешь любимому сюрприз устроить, готовишь что-то на романтический ужин, он приходит с работы и ты вся такая в романтическом настроении говоришь: "А я тебе тортик испекла!" O:) . А он делает кислую морду и говорит: "Нафига?". Тут уж мне кажется любой заморочится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:07 
Княгиня
Княгиня

Сегодня впервые за более чем неделю увидела привес. +100 гр! Вес 71,5 кг. Линеечку двигать не буду. Это всё макароны виноваты вечерние с маслом и сыром. А сегодня ещё читинг будет вечером. Ну ничё, прорвёмся! :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
А он делает кислую морду и говорит: "Нафига?". Тут уж мне кажется любой заморочится.

Наташ. Вот ты сделай так. Ничего не готовь, пошли боком и посоветуй на ужин купить бичпакет типо Доширака. Вот это они оценят. А так конечно тортик, клубнику со сливками, любимый? Не хоч-у-у-у-у. Хочу птичьго молока.
Это я тебе без смеха, по опыту делюсь. Сколько живем - я со слов мужа не умею готовить. Думаешь я в комлексе "плохой жены"? Причем, что я не сомневаясь, что он меня любит и ему нравится как я готовлю. Ну есть у них такое мужское свойство, поканючить, да чтобы он сказал "Ой, я это не люблю", "Я не хочу". Все равно он тебя любит и ценит, что ты для него делаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:24 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Наташ. Вот ты сделай так. Ничего не готовь, пошли боком и посоветуй на ужин купить бичпакет типо Доширака.

Алмазик, мы на диете с ним, если я ему скажу купить Доширак, то он спросит: "Ты точно уверена?" И если я скажу, что да, точно, то он купит т.к. мы очень любим всякие Роллтоны и Дошираки. Либо, если не захочет срываться с диеты, скажет: "Если хочешь, то я куплю тебе, но сам я не буду, я лучше ..." и сам приготовит что-то диетическое.

almaz писал(а):
Сколько живем - я со слов мужа не умею готовить.

Не, мой очень любит как я готовлю и если выбор стоит между моей готовкой и магазинной, то всегда выберет моё. Но Доширак и роллтон - это особый вид, как наркотик или как пепси против домашнего компота.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:47 
Княгиня
Княгиня

После читинга привес 1 кг. У мужа почти 2 кг. Жалеет очень сильно что захотел поесть неправильной еды. А мне ка кто всё равно. Ну есть это привес, пару дней и нет его.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 18:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Но Доширак и роллтон - это особый вид, как наркотик или как пепси против домашнего компота.

Привет! Самой иногда хочется. Видно организм химию Е просит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:21 
Княгиня
Княгиня

Ну что я могу сказать... питание сегодня не могу назвать идеальным. Остатки вчерашнего застолья не позволили мне готовить что-то полезное т.к. не люблю, когда пропадают продукты. Мужу на это совершенно всё равно, по этому он ни к чему вредному не притронулся, хотя по мне, так лучше бы наоборот. Лучше бы он поел вредного, а я полезное. Радует то, что основная масса вредностей пришлась на завтрак. Завтра будет то же самое, а на ужин творог. Будет ли завтра у меня отвес - для меня загадка. Надеюсь, что будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 12:01 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!
Сегодня у меня нет ни привеса, ни отвеса ( Расстройство сплошное конечно, но сама же виновата. Завтра вплотную займусь своим весом, может даже разгрузи проведу. Завтра едем кровь сдавать, так что до обеда я и не поем ничего, а сегодня продолжаю доедать шашлык с салатиком ))) Но в Дионе ввела, всё по жирам/калориям подсчитано, всё ок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:13 
Княгиня
Княгиня

Ну всё, сегодня поела более нормально чем вчера. Вечером кусочек куриной грудки и творог. А вот завтра решила разгрузочный день провести. Хотела от них отказаться, но чувствую, что нужно. Надо как то уже вставать на путь исправления и начинать уже худеть по настоящему, без промедлений, а значит без читингов.

Завтра еду сдавать анализы с утра. Надеюсь разгруз удастся. Послезавтра решили поехать на дачу, но не на свою, а родительскую. Буквально на пару дней. Не знаю чем там заниматься, но ради разнообразия можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 270  След.