Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 11:13

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 94  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: История любви или хочу чтобы мои девочки мною гордились!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 11:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Привет! :shock: сколько же ты его слопала, что привес 0,5? :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: Ладно бы две..ну три ложечки без горки) Девочки давайте мы уже закончим жрать O:-) Такой путь уже позади, а ты плов...ну и зачем он тебе нужен был вечером?) Я в тебя верю и рд это хорошо, умничка :)

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Сон – это главное в диете,
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!
© Copyright: Лё-Ля, 2012

За это сообщение автора Yamato поблагодарил: Мятежная(04 окт 2012, 20:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: История любви или хочу чтобы мои девочки мною гордились!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Да вот же не удержалась :(((. Но съела тарелку обычную просто мой организм не избалован другой едой кроме кефира по вечерам. вот он и решил. что тогда был голод в стране, а тут паек выдали. и сразу пустил все в запасы. но сегодня я с запасами покончу. сейчас уже 79. а за ночь еще уйдет вес.
Сегодня я удержалась от блинчиков со сгущенкой. вот вчера я проявила слабость, а сегодня я герой. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)

Что герой, то хорошо) Да и слабость не смертельна, мы все таки люди)) Да еще такие милые девочки))
Может твой организм немного баловать едой ближе к вечеру..а то он бедный от удивления видать начал все хапать)

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Получила наконец из сп свою одежду для дома на днях. раньше как-то донашивала балахоны 56 р-ра. и в них была как не знаю кто. я тут вот одела все эти облегающие брючки-топики 50 р-ра и прям помолодела. Но это еще ладно. а вот мужа как подменили. Никогда он даже не заикнулся что я толстая, за 8 лет все у нас шло как обычно, я и не парилась из-за веса. и худеть начала потому что сама увидела, что стала бегемотом. а как все это нацепила по дому, он прям вообще обалдел. Девочки, как влюбленный подросток, как только дети уходят в другую комнату играть или спать-пристает по страшному :oops: такое ощущение, что у нас начало отношений , как буд-то мы с ним не пенсионеры семейной жизни, а любовники-подростки :oops: У меня конечно все еще далеко от идеала, но талия теперь хоть есть и пузо сдулось. а сбоку грудь наконец впереди живота! Вот так. теперь буду следить в чем дома хожу. для мужей это оказывается тоже очень важно :pardon: не думала что через столько лет возможно появление такой страсти :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:10 
Маркиза
Маркиза

Yamato писал(а):
Что герой, то хорошо) Да и слабость не смертельна, мы все таки люди)) Да еще такие милые девочки))
Может твой организм немного баловать едой ближе к вечеру..а то он бедный от удивления видать начал все хапать)

нее. его баловать нельзя. а то я сама разбалуюсь. проверено :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:31 
Маркиза
Маркиза

Какой у тебя чудесный мотиватор!!))) Радуй мужа и сама радуйся)))) Приятно когда ценят труды)) Такой подъем в отношениях..чудесно..чудесно)))) Главное детей не шокируйте, подростки))) :D
Мне только сказали, что я костлявее стала Оо

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:42 
Маркиза
Маркиза

Yamato писал(а):
Какой у тебя чудесный мотиватор!!))) Радуй мужа и сама радуйся)))) Приятно когда ценят труды)) Такой подъем в отношениях..чудесно..чудесно)))) Главное детей не шокируйте, подростки))) :D
Мне только сказали, что я костлявее стала Оо

не при детях мы конечно ни-ни. с этим строго. :no: облико морали чтим вовсю.
ой какой комплимент.Это наверное из-за твоих косточек:) в питании
я бы не обиделась если бы мне сказали что я костлявее стала :) но пока только мечтать о таком... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:33 
Маркиза
Маркиза

Урра! Сегодня мало того что пол кило ушло так и еще 700 гр. 1,2 кг за вчерашний день на мч! :x :crazy: :Yahoo!: :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: МЫ СИЛЬНЫЕ-МЫ СМОЖЕМ!
Анвар писал(а):
Урра! Сегодня мало того что пол кило ушло так и еще 700 гр. 1,2 кг за вчерашний день на мч! :x :crazy: :Yahoo!: :P

Оличка, приветик! Вот почитала твой дневничок - такой вдохновляющий, а ты какая умница :!: . И вес твой мне уже нравится. :) Слушай и с отвесиком тебя поздравляю, так держать!!!!!!!!!!!!!
А то что мужья обращает внимания во что мы одеваемся дома, так это точно. :o Я, слушай, смотрела передачу, так там говорили, что важно для женщины которая сидит дома, тоисть домохозяйка, одеватся не халат или какойто там балахон, :grin: а лучше что-то в спортивном стиле, тогда не будет чуства неполноценносте. Ведь знаю по себе что дома очень падает самооценка и увереность в себе. А надо себя ценить и ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!! :yes:
И тогда окружающие будут так же к нам относится.
Так что ми на правильном пути, а главное что мы все вместе и все в нас получится!!!!!!!!!!!!! :ROFL:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

За это сообщение автора Валентина2012 поблагодарил: Мятежная(05 окт 2012, 22:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1) Симпатия конкурса (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Правильная еда и немного спорта. Работает!
Анвар, Оля, а ты после этой голодной диеты будешь на огурцах жить??? Ты же от всего по пол кг будешь прибавлять!
Хотя твои отвесы впечатляют!!! :romashka:

Я просто такого издевательства больше не выдерживаю. Голодное существование. По прошлому опыту знаю, что потом срываюсь, и фсе..... Килограммы в плюс идут.

Муж - молодец:) Я от своего прям бегаю.... Замучал уже :grin:
Сейчас смотрю свои фотки 5-летней давности, где я была ну жутко толстая... 63 килограмма! И думаю - дура, все познается в сравнении. 63 - толстая?? на тебе 83, радуйся!

Что интересно, в свои 83 я себя научилась любить и ценить. Но это не помешало мне начать собой заниматься:))))))

Bodyfat 38.4% -37.9% - 36.9% - 35.0%

ИМТ 29.2 (избыточный вес)

ОТ-79-78
ОБ-111-109-107

Мои фотографии: стр. 9, 18, 20, 26, 64
Дети: стр. 8, 40, 53,
Разное: стр. 10, 11, 18, 19, 28, 29, 31, 32, 33, 38, 57, 61, 69

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 22:46 
Маркиза
Маркиза

Ferrada писал(а):
Анвар, Оля, а ты после этой голодной диеты будешь на огурцах жить??? Ты же от всего по пол кг будешь прибавлять!
Хотя твои отвесы впечатляют!!! :romashka:

Я просто такого издевательства больше не выдерживаю. Голодное существование. По прошлому опыту знаю, что потом срываюсь, и фсе..... Килограммы в плюс идут.

неее, у меня все дело не в том что есть. а когда..
я по утрам жареные пирожки, вафельки, пиццу и печеньки с конфетками трескаю. могу и в обед до 13 ч позволить. в общем все что хочу-любой каприз. а вот после 13 ч каждые 2 часа кефир с коротким сроком хранения и обезжиренный. и вес уходит на ура. и нет у меня такого что чего-то хочу, но отказываю. просто говорю что утром съем. бывают иногда ситуации, что семье готовлю ужин и схомячу с ними-тогда в плюс. но стараюсь сдерживать себя до утра

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 22:47 
Маркиза
Маркиза

Валентина2012 писал(а):
Анвар писал(а):

Оличка, приветик! Вот почитала твой дневничок - такой вдохновляющий, а ты какая умница :!: . И вес твой мне уже нравится. :) Слушай и с отвесиком тебя поздравляю, так держать!!!!!!!!!!!!!
А то что мужья обращает внимания во что мы одеваемся дома, так это точно. :o Я, слушай, смотрела передачу, так там говорили, что важно для женщины которая сидит дома, тоисть домохозяйка, одеватся не халат или какойто там балахон, :grin: а лучше что-то в спортивном стиле, тогда не будет чуства неполноценносте. Ведь знаю по себе что дома очень падает самооценка и увереность в себе. А надо себя ценить и ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!! :yes:
И тогда окружающие будут так же к нам относится.
Так что ми на правильном пути, а главное что мы все вместе и все в нас получится!!!!!!!!!!!!! :ROFL:

Спасибочки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 22:48 
Маркиза
Маркиза

Завтра не жду особых отвесов. или 100 гр или ничего. так как при такой потере веса он должен закрепиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:16 
Маркиза
Маркиза

Девочки привет! Сегодня на мч. так как подсела на сериал Великолепный век и смотрела его по ночам в инете. ну и схомячивала что-то. резульат-плюс кг за эту неделю :shock: вот теперь разгружаюсь :cry: по брюкам вижу. что см на ляжках точно прирос :x блин. во балда я такая безвольная. не знаю что делать с этими срывами :cry: :cry: :cry: начинаю теперь переживать :eek:

начинаю учиться на права. муж пообещал на др машинюшку купить :) др в конце февраля.. вот как растолстею опять. мне аж страшно :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:33 
Маркиза
Маркиза

Привет! смотри сериалы..например с капустой, когда что-то смотришь совершенно все равно, что жуешь :wink: давай исправляться вместе :friends:

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1399 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 94  След.