Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 20:34

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Галина Агеева
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 18:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Эпопея продолжается.
Привет! Мне кажется, что буквально исполнять рекомендации что-то есть или не есть да еще в определённое время, совсем необязательно. Лично я хоть и держу в голове все эти "правила", но гуляю, как кошка, сама по себе. Просто стараюсь не перебирать калорий, двигаться и не объедаться перед сном. И ничего - худею потихоньку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 22:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Привет! Новость, конечно, огорчительная, но врачам виднее. Пугать не хочу, но операция не из тех, чтоб через два дня домой выписали. Пока не восстановишься, не до похудения будет. Но если врачи найдут возможным сделать через минимальный разрез, лапароскопически, то всё заживёт быстро.
Страшиться надо не операции, а последствий промедления, всё-таки уже не 20 лет. Если есть возможность, то до и после операции полезно было бы попить лекарственные травы, которые рекомендует известный фитотерапевт, академик Карп Трескунов. Этот сбор предупреждает осложнения, уменьшает риск кровотечения, нагноения, ускоряет заживление шва.
В сбор входят:
1) цветки ромашки аптечной,
2) листья подорожника большого,
3) листья мяты перечной,
4) трава тысячелистника обыкновенного
5) трава зверобоя продырявленного.
Всё это можно купить в аптеках.
Ромашка, подорожник и мята берутся по две весовых части, тысячелистник и зверобой - по 1-ой. Все компоненты смешиваются и засыпаются в банку или полиэтиленовый пакетик, откуда каждый день берётся по одной столовой ложке для приготовления настоя. 1 ст. ложку залить 0,5 л кипятка, настаивать 1 час, процедить. Пить по полстакана 4 раза в день за 15 минут до еды и перед сном.
Курс 15-30 дней. Если в больницу направят в ближайшие дни, то сколько успеешь попить, всё равно на пользу пойдёт, подготовит организм к лекарственной нагрузке, почистит печень и поджелудочную.
Советую, потому что и сама употребляла этот сбор.
Не унывай и не пропадай. Все эти наши разнесчастные болячки - лишнее свидетельство, что надо взять себя за шкирку и заставить жить по-другому. Жалко, что спохватываемся, когда жареный петух клюнул. Хотя про себя я думаю, что меня он мог бы и пораньше долбануть, это мне точно на пользу пошло бы :)
В общем, держу за тебя кулаки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:08 
Маркиза
Маркиза

Привет, Галя!
Беспокоюсь и жду известий о твоём состоянии. Как дела? Была ли операция? В любом случае, не падай духом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 19:36 
Маркиза
Маркиза

Галина Агеева писал(а):
Не сдамся им назло, мне еще пожить охота.

:!: :!: :!: Молодчина! Может, судьба не случайно посылает нам всякие неприятности, чтобы могли разозлиться, собраться и изменить свою жизнь назло всем и всему.
А раз врачи не торопятся, то значит, как бы ни пугали, дела не так уж скверно обстоят. Иначе уже вплотную за тебя взялись и сами подгоняли бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:27 
Маркиза
Маркиза

Привет! И у плохой новости есть что-то положительное :) . С диабетом придётся подружиться и не раздражать его, зато вес падает, да еще как! За неполный месяц 5,5 кг - это :!:
Диабет какого типа, инсулинозависимый или, так называемый, 2-го типа? Очень из нас многие, те дамочки, кому за... и вес лишний, или на волосок от диабета, или его пока не обнаружили, потому что не обследовались, или уже точно с этим "счастьем". Поджелудочная-то почти у всех ноет... У нас теперь нет другого выхода, как снижать вес диетами и двигаться побольше.
Здорово, что ты появилась, наконец! Не пропадай теперь :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:19 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:27 
Маркиза
Маркиза

[url][URL=http://best-animation.ru/]#77[/url]Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2013[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 20:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Галина Агеева :cvetok:
Я пришла в гости. :buket:

Почитала начало дневника и перескочила в конец. Попозже обязательно прочитаю все.

Серьезная ситуация. Но у тебя хорошие сдвиги и это замечательно! С диабетом действительно надо просто подружиться, полюбить себя как есть, и даже его в себе. С ним мовно жить. У меня есть знакомая, она работает инструктором на горнолыжном курорте, маленькая, худющая, шило в заднице! А оказалось, что у нее диабет с детства и на теле она постоянно носит прибор, который вкалывает ей инсулин. Двое детей, муж ее обожает. Все отлично. Она просто живет с собой такой и любит себя именно такую.

И у тебя все будет тоже только хорошо! Когда уйдет вес, отползут в сторону и болезни.

Ограничительная диета, хоть и навсегда, но когда ты достигнешь нормального для твоего роста веса, можно будет иногда делать поблажки, скажем, есть не только зеленые фрукты. Еще можно кушать конфеты и шоколадки, но без сахара, диабетические. Я люблю диабетическую халву, она не приторная и мягче. Шоколад без сахара тоже хорош. И не надо гостям говорить, что за халва. Им точно вреда не будет. И не акцентируется внимание. А в гостях просто игнорируй сладости.
А еще есть стивия, травка такая. Сладкая до пучеглазия. :crazy: Крошечки на стакан чая достаточно. Сладко, а сахара нет ни грамма.

Астма и диабете часто идут рука об руку. Я знаю, что рекомендуют обязательно принимать витамин Д или рыбий жир. Он и при диабете рекомендуется, и при астме. :!:

И держись! Все наладится. Будешь еще как девочка скакать. Главное терпеливо выполнять рекомендации эндокринологов и соблюдать диету. :romashka:

#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.

За это сообщение автора Ulana поблагодарил: Милена-61(24 янв 2013, 23:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:10 
Маркиза
Маркиза

Привет! У меня тоже паузы стали возникать, но совсем пропасть с этого форума не собираюсь. Тем более, что по ряду уважительных и не очень уважительных причин стала меньше двигаться и больше грешить с перебором калорий, что не замедлило сказаться на весе. Опять несколько кг нарастила. Поменьше, чем был стартовый, но всё же, всё же... Надо опять поднажать, поконтролировать себя, тем более, что и состояние организма настойчиво этого требует.
Зима за середину перевалила. Надо начинать пёрышки к весне и лету чистить :!:
Галя, не пропадай, что бы ни было. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 03:24 
Герцогиня
Герцогиня

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Галя, привет! :cvetok: Почитай, пожалуйста, по ссылке (http://9juice.com/article/diabet)
Куда ты запропастилась? Как дела?
Не прпадай.
:romashka:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня

Галочка, привет! Отпишись, пожалуйста, как поживаешь? :romashka:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:40 
Герцогиня
Герцогиня

:lol: Я тоже бывает почитаю и улыбаюсь монитору как родному :) Муж дразнит тогда :lol:

А ты знаешь такую штуку как горькая дыня (Bitter Melon, Момордика харанция, Горький огурец, Кита́йская го́рькая ты́ква, карела)?
Она нормализует обмен веществ. Почитай о ней.
Ее часто рекомендуют для похудния. Но в Азии используют для лечения диабета.

Другие названия момордика, бальзамическая груша. Горькая дыня растет в тропических районах, включая районы в бассейне реки Амазонки, в восточной Африке, Азии и Карибском бассейне. Кроме того, ее выращивают в Южной Америке, в частности, для производства медикаментов. Ее использовали еще более 5000 лет в Китае.

Горькая дыня используется в медицине для лечения опухолей, травм, воспалений, малярии, при проблемах с менструациями, как противовирусное средство при кори и гепатите, при вздутии кишечника и как противоглистное средство…

На протяжении многих десятилетий плоды горькой дыни используются в качестве эффективного средства для усиления клеточного поглощения глюкозы, что является особенно важным для нормализации уровня сахара в крови.

Горькая дыня снижает уровень триглицеридов в крови. Это нейтральные жиры – производные глицерина и высших жирных кислот. Триглицериды – главный источник энергии для клеток. Триглицериды поступают в наш организм с пищей, синтезируются в жировой ткани, печени и кишечнике. Уровень триглицеридов в крови зависит от возраста человека. Анализ триглицеридов используют в диагностике атеросклероза и многих других заболеваний.

Современная наука только недавно открыла, каким именно образом момордика оказывает антидиабетическое и противораковое действие. А китайцы на протяжении веков используют её в лечении диабета и опухолей, а также в качестве средства, повышающего сопротивляемость инфекциям, стимулирующего активность нервной системы, нормализующего обмен веществ.

Горькая дыня стабилизирует уровень глюкозы в крови при одновременном снижении уровня «плохого» холестерина (холестерина низкой плотности, известного как LDL холестерол, наиболее вредной формы холестерина) и как таковая, горькая дыня улучшает общее состояние сердечно-сосудистой системы.

И еще корицу очень рекомендуют.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Галина Агеева
Здравствуй, я в гости, знакомиться, я Оксана.
Как прочитала
Галина Агеева писал(а):
главбуха крышу снесло, над балансом смеется

Я сама бухгалтер, частенько сама на работе заливаюсь, но прикрываюсь банковскими выписками или товарными отчетами. А монитор то к стеночке отворачиваю.
Галина Агеева писал(а):
И теперь это на всю жизнь - диагноз: диабет.

А не расстраивайся!! У меня у мамы диабет, но она и травки какие-то пьет, то чернику по утрам пьет, белого хлеба конечно тоже уже в квартире не бывает практически, она у меня его даже на праздники для гостейне покупает.
А на счет всех остальных продуктов, я имею ввиду,
Галина Агеева писал(а):
муку только ржаную, крупу только гречку, овощи только некрахмалистые, фрукты только кислые и не красные

Она у меня все ест, только так называемые запрещенные продукты в малых дозах.
Еще и глюкометр ей купили, и уже около 5 лет держит уровень 5-5,5, как для диабетика это не плохо.
Диабет - это не приговор. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Галина Агеева писал(а):
Теперь ем почти все, но слежу за сахаром и размеры порций значительно уменьшились.

Это замечательно, мне кажется если в раз и навсегда отказаться от того, что врачи говорят, то только депрессию и можно заработать.
А они еще лицо скрутят, очки на тянут и сидят как депутаты, все так и наровят в карман залезть. :)
После чего возможно дадут и адекватный совет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:19 
Герцогиня
Герцогиня

Галочка, привет! :) Можно я тебе замечание сделаю? Про яблоки. Три яблока в день все же много. Зимой продаются сильно сладкие сорта. Даже если они кисловатые на вкус, сахару в них много. Замени пару яблок морковкой со сметанкой. Можно с чесноком и яичком :) А можно с курагой и орешками. Морковка тоже сладкая, но сахару столько не даст.
Вот. :oops: Ты не серчай. Я мужа так кормлю. Подсовываю ему менее сладкое. У меня в вазочке "с фруктами" помидорки, огурец и сельдерей лежат. В холодильнике на передний план выставляю в прозрачном контейнере почищенные морковку, редис, брюкву и репу. Котлетки, суп рядом стоит. Мужики как дети, открыли, схватили. Все сладкое я на задний план и в непрозрачных ставлю. Чтобы не видел. Сейчас стоит упаковка печенек для гостей. Так он о ней и не знает. А так бы добрался :) С молочком-то любит.
Видишь, сначала пыталась ему объяснять, что вредное, мол не надо есть. Да он же сам все понимает. Но ел. Ссорились, я плакала, страшно же за него. А потом подумала, что я ему и себе нервы мотаю?! И стала хитрить с ним как с детьми (прочитала как мамочки холодильники заполняют). Конечно, не всегда, но в большинстве случаев это работает.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.