Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 18:42

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 19:25 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Ребека, привет! Не грусти! Мужики они такие. Мой тоже уже 3 месяц дома сидит, прынц блин. Тоже с работы в отпуск отправили, не известно на какой срок, тоже найти ничего не может, как еж стал, страшно подходить, заколит. А на счет результата, тоже ничего не видит, говорит ем подножный корм и всё без результатно, а я думаю что он просто меня каждый день видит и привыкает к изменениям, поэтому ничего не замечает. А ты фотки дела себе, чтоб потом сравнить, я сделала как дойду до 68 сделаю еще раз и тогда покажу ему разницу пусть обалдеет (я надеюсь, что обалдеет). Так что не переживай, проводи спокойно свой РД. Усе будет ГУД!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:15 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Ребека, держись. Даже не думай скрывать свои проблемы. Рассказывай, мы послушаем и пожалеем. Мы здесь собрались для того, чтобы худеть. А как худеть, если на душе тоска и хочется конфеткой заесть все энто безобразие. Я держусь сейчас во многом за счет форума. Все наладится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ребека
ну не вешай нос милая:) ты же для себя худеешь, для здоровья, для самоуважения:)
а муж нервный..это понятно..они хуже детей, когда болееют или когда без занятия остаются..мама сегодня звонила, сказала папу тож в отпуск на не определенный срок отправили, так он как ежик..вообщем у всех сейчас трудно, НО это времено, надо просто переждать! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 09:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Мурашка
Pie
complimenty
Иришечка
Лилия
Жемчужинка
Девочки, спасибо Вам за поддержку. Как хорошо ,что вы все у меня есть! С отношениями глухо. Вечером опять поругались. что будет сегодня не знаю. А вот РД прошёл хорошо, у меня -1,5 кг. Так что теперь 107,5кг. Постараюсь удержать.

завтрак:ржан. булочка с крас. рыбкой(не выдержала,решила себя побаловать)
обед: салат овощной
Полдник: яблоко и чуть-чуть винограда
ужин: туш.капуста
и много-много зел.чая и воды.

Девочки, убегаю до вечера,если будет возможность заскачу в гости. Если нет -не обижайтесь. Я за компьютером для мужа, как для быка красная тряпка. Я к вам прислушиваюсь, а к нему(он так думает) нет!
Всех целую! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 10:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Держись! Мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Ребека писал(а):
Я за компьютером для мужа, как для быка красная тряпка

приветик!!!так интересно сказал))) :D не волнуйся.....мы конечно же не обидемся :D Будем тебя ждать!Скучаю :wink: :wink:
Ребека писал(а):
А вот РД прошёл хорошо, у меня -1,5 кг. Так что теперь 107,5кг.

ОЙ ты какая молодец :friends: :friends: горжусь.только давай не срывайся :inlove: :inlove: :Rose: :sport:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 12:03 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Ребека, доброго тебе денька!

Ребека писал(а):
С отношениями глухо. Вечером опять поругались. что будет сегодня не знаю

Все будет ГУД!
Ребека писал(а):
А вот РД прошёл хорошо, у меня -1,5 кг. Так что теперь 107,5кг.

Молочина, давай держи :!: :sport:
Ребека писал(а):
Девочки, убегаю до вечера,если будет возможность заскачу в гости. Если нет -не обижайтесь. Я за компьютером для мужа, как для быка красная тряпка

Мы конечно не обидемся, а ты лучше не накаляй обстановку, будь паинькой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ребека
молодчинка:) какой отвесик хороший умничка:)))) и рацион хороший:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 16:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Ребека привет!

Держись мы с тобой :friends:
Ребека писал(а):
Я худею с 16 февраля. Но надо признать, я тоже внешне не вижу изменений

ух, ты - за месяц такой замечательный результат :!:
еще чуть-чуть и результат уже будет виден! я в прошлый раз когда худела - первые изменения со стороны были видны только после минус 10кг для людей, которые не знали, что я худею, так что держись, еще чуть-чуть :wink:
только ты, пожалуйста, не сдавайся :!:
по себе знаю как тяжело, когда натянутые отношения - но с твоим мужем сейчас все понятно - у него ДЕПРЕССНЯК по поводу работы %)
но мы же знаем, что ты самая ЛУЧШАЯ и у тебя все обязательно - получиться :!: :!: :!:
вот похудеем мы с тобой за пол-годика - увидишь сам тебя на руках тоскать будет!!!
Ребека писал(а):
Я к вам прислушиваюсь, а к нему(он так думает) нет!

ну дык они все так думают - мой, вообще, как капризный ребенок становиться, когда я в Интернет :x
Желаю тебе солнышка побольше и что б все поскорей наладилось :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 22:14 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ребека писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! :-D Со всеми с удовольствием буду общаться! И конечно зайду в гости.
Что написать о себе... Мне 33 года, вес 114,рост171 см. Хотелось бы вернуть мой вес при замужестве,это было 15 лет назад, 70 кг. Но это совсем мечта. Я бы и 80кг была бы просто счастлива! А мои мальчики гордились бы своей мамой и женой. У меня сыновья 11 и 6 лет. Они говорят, что я и так красивая, но как сказал мой старший " немного пухленькая". А так хочется, чтобы муж смотрел на тебя прежними глазами, полными страсти и обожания! Ну как говорится -всё в моих руках. Но пока мне это не очень удаётся.

Пответ! Я зашла познакомиться! Знаешь мне очень близка твоя проблема, мой муж тоже говорит, что я красивая, но самой так хочется пархать, а не переваливаться... Ты молодец, что завела дневнечёк, я уверена, что у тебя всё получется!!! :D :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 09:15 
Виконтесса
Виконтесса

Pie
Иришечка
Мурашка
complimenty
Romashka
Девочки, всем привет! Забежала быстро написать пару строк. Огромное спасибо вам,что поддерживаете меня.Честно говоря только это и удерживает меня от срыва.Почитаю,стыдно становится , что за меня столько людей переживает,а я думаю бросить всё к чёртовой матери.
С мужем тишина. Молчим! Аппетита вчера совсем не было. Так что был только завтрак и пара ложек салата в обед. Ужинать не захотела. Очень много пила. Итог сегодня-107,5 кг. Вес слава Богу держится.
На сегодня:
завтрак: ржан. булочка с творогом и огурцом+зел.чай
обед: туш.капуста+кур.+зел.чай
полдник:2яблока
ужин: туш.капуста с кур.+зел.чай

may
рада .что ты забежала ко мне.Да мне тоже хочется верить, что у меня всё получится.Только пока оптимизма как-то маловато.

Всё убегаю. всем удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 09:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ребека
Ребека писал(а):
С мужем тишина. Молчим!

Поменьше об этом думай, займись домашними делами, или сделай то что давно хотела сделать и все откладывала. В общем отвлекись и все само наладиться. А его надо тоже пожалеть, возможно ему тоже не просто. Мы сильнее мужчин. Ты его погладишь по шерстке, а он в ответ замурлыкает. Мне так иногда прше простить, чем расстраиваться из-за ссоры. Мое душевное спокойствие важнее. Если это конечно не принципиальный вопрос, от которого зависит жизнь семьи.

Так, что пусть у тебя все сложится.

С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 11:23 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 00:48 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, всем привет! Все мои мужчины легли спать,а я бегом за компьютер села. День прошёл спокойно . всё выдержала, ничего лишнего не съела. Кроме мужа на сегодня была ещё одна проблема!Так как в связи с новым питанием проблема со "стулом", по совету Лилии я поела чернослива и кураги(всего 6-7 шт) на полдник........ :shock: До сих пор отойти далеко от кабинки одиночества не могу! У меня такого эффекта даже от "летящей ласточки" не было! :lol:
На завтра планирую РД с молочаем.

Lea писал(а):
Мы сильнее мужчин. Ты его погладишь по шерстке, а он в ответ замурлыкает. Мне так иногда прше простить, чем расстраиваться из-за ссоры. Мое душевное спокойствие важнее. Если это конечно не принципиальный вопрос, от которого зависит жизнь семьи.

Ты . знаешь. конечно я могу подойти и остановить всё это первой. Что я постоянно делаю. Но в последнее время всё труднее это даётся. И в конце-концов почему опять Я? Ужасно хочется пойти на принцип, только боюсь ни к чему хорошему это не приведёт. Я не сделала , не сказала ничего обидного. Я не считаю себя виноватой- и подходить всё заглаживать ? Не знаю, что лучше? Подожду , что будет дальше. Пока разговариваем только по необходимости. Каждый живёт своей жизнью. Вот такие дела. Слава Богу завтра меня не будет дома до 17 ч , мои мужчины уезжают на тренировки в 17.10.- будет не до общения.

Мурашка
Спасибо за позитивчик! :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 01:09 
Графиня
Графиня

Доброй ночи!
Ребека писал(а):
Все мои мужчины легли спать,а я бегом за компьютер села.

А я так дела с утра или когда муж футбол стотрит

Ребека писал(а):
День прошёл спокойно . всё выдержала, ничего лишнего не съела

Ну умница!
Ребека писал(а):
Так как в связи с новым питанием проблема со "стулом", по совету Лилии я поела чернослива и кураги(всего 6-7 шт) на полдник........ Shocked До сих пор отойти далеко от кабинки одиночества не могу! У меня такого эффекта даже от "летящей ласточки" не было! Laughing

Везет а мне не помогает, я когда беременная в больнице лежала, нам тоже врач посоветовал, я и еще одна девочка наелись на ночь глядя, так мне не чего, а она всю ночь от туалета не отходила, говорит не знала что подставлять и токсикоз и слабительный эффект
Ребека писал(а):
На завтра планирую РД с молочаем.

Желаю удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1372 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92  След.