Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 13:35

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:05 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
отчет на 21.07.2012
я выбрала основную диету:раздельное питание+ограничение в количестве еды+ ограничение вредностей+психтренинг в голове)

резервная диета : 90 дней раздельного питания+подсчет кк

напоминалки:
читала часа в 2 дня,потом еще вечером читала, не помню во сколько, примерно часов в 11

отчет на 22.07.2012
я сегодня читала кп уже 2 раза, и еще на ночь почитаю.
я сегодня ела только сидя!
если мне вдруг захочется съесть что-то на ходу или стоя, я:
я посмотрю на стикер на дверце шкафа
я мысленно не дам себе этого сделать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Отчёт за 21 июня
Основная диета-маложирное правильное питание
Дополнительная-белковая
Карточка-2 раза

Отчёт за 22 июня
Ем всегда сидя, но увы, на кухонном столе стоит комп, не пробую при готовке уже года 2, не кусочничаю
Карточка-2 раза

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Отчет за 22 вроде сегодня:
1. Когда мне захочется поесть стоя, я должна буду вспомнить, что стоя едят коровы (идея украдена у Лёлёнки))
2. Я буду напоминать себе о том, что нужно есть сидя с помощью простой заученой фразы - ешь сидя меньше влезет ))))
3. Я не сделала себе карточку, чтобы поддерживать свое намерение есть сидя, потому как ем я вместе с ребенком т е сидя, от таскания себя отучиваю потому как ксли садиться всякий раз чтоб съесть к примеру огурчик... да нафиг он мне ))))
4. Я не читала сегодня свою КП но постоянно думала о всем что в ней перечисленно.
5. Я сегодня всегда садилась, когда ела!!! хотя вру. пару раз что то тяпнула.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 19:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Отчёт №3 :

1) Я должна буду осознать это. Когда я понимаю, что я делаю, я смогу себя остановить. А когда на автомате (а срабатывает отсутствие страха, мол овощи и фрукты полезны всегда и на них запрет в мозгу ещё не сформирован).
2) Я для этого расклеила стикеры на местах, где могу съесть овощ или фрукт (другое стоя не ем), ещё завтра одену резинку на руку с карточкой . Ещё, когда коридор калорий ближе к 1200, возникает соблазн что-нибудь слопать, а это как правило опять-же овощ или фрукт. Поэтому чётче буду планировать перекусы и прямо в дневнике питания буду писать "ешь сидя".
3)Карточку буду носить на руке дома (на улице не ем, а в кафе и в гостях едим сидя), на ней написала :" Сегодня ешь сидя - через полгода твой вес 60кг".
4) Карточку читала 3 раза.
5) Два раза ела стоя (арбуз и персик).

Итого - 1 балл

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Последний раз редактировалось Парижанка 27 июл 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
23 июля. День четвертый.
#77НЕ ЗАБЫВАЕМ СЕБЯ ПООЩРЯТЬ

Вы не заметили, люди, которые борются со своим весом, имеют склонность быть очень суровыми к себе. Стоит им чуть-чуть нарушить диету, и они становятся чрезмерно самокритичными! Вместо того, чтобы незначительные нарушения считать ошибками и думать как их исправить, они говорят себе, что они слабы, безнадежны и просто никуда не годятся!

Давайте подумаем, имеется ли у нас с вами тенденция замечать за собой только плохое и бранить себя за все, что мы делаем неправильно? Так вот, чтобы этому противодействовать, важно, чтобы мы научились поощрять себя за все, что мы делаем правильно!
Начнем прямо сейчас! Будем хвалить себя, когда садимся во время еды, когда читаем нашу КП или когда будем выполнять любое другое задание по Программе. Осознанно поощряя себя, мы укрепим веру в себя и достигнем со временем уверенности в том, что мы сильны и способны реагировать адекватно.
Когда мы отступаем от своего плана питания, мы признаемся в своей беспомощности, а если мы будем поощрять себя каждый раз, за "правильное дело", мы будем становиться увереннее и свои ошибки будем принимать за незначительные нарушения, которые не позволят нам бросить начатое дело!

Как и когда поощрять себя

Поощрение может быть выражено словом, короткой фразой, которую вы можете произнести про себя или вслух:

Хорошо!
Есть!
Здорово!
Неплохо!
Я это сделала!

По истечении трех дней мы заслужили поощрения за то что:
Составили КП
Читали КП каждый день
Изучили и выбрали две диеты
Сидели, когда ели
Старались распознать вредительские мысли и возразить на них
Отчитывались в конце каждого дня

Продолжайте хвалить себя и за другие вещи:
Вы отказались от добавки
Вы не стали есть вреднятину
Вы не притронулись к выпечке, которую предложил вам коллега и т. п.!

Хвалите себя!!!

Поощрение себя - это навык, которому мы должны научиться!
По мере того, как мы будем упражняться в употреблении этого навыка, мы постепенно научимся это делать автоматически!

Итак, напишите на стикере слово "Поощрение!" и приклейте его на видное место. Всегда, когда увидите его, вспомните, за что вы сегодня забыли поощрить себя.
Записывайте в свой блокнот поступки, за который вам нужно бы себя поощрить и перечитывайте их, закрепляйте веру в себя!

Можно создать своеобразный "счет поощрений". За каждое "хорошее дело" бросать, например крупную монетку или купюру в красивый контейнер. После какого-то времени (например, раз в неделю), достаньте деньги и купите себе какую-нибудь приятную мелочь или билет в театр, на спектакль.

Полезная мысль
Если бы я был стройным от природы и не должен был бы специально работать над тем, чтобы контролировать свой вес, тогда, возможно, меня и не за что было бы поощрять. Но по природе я не худой, и мне приходится бороться за то, чтобы иметь нормальный вес. И я заслуживаю того, чтобы поощрить себя каждый раз, когда я веду себя как-то полезно... Поощрять себя - это навык, который я выработаю со временем. Ничего, что поначалу это выглядит неестественно. Вскоре он будет доведен до автоматизма и будет мне казаться вполне естественным. Хвалить себя абсолютно необходимо, чтобы выработать уверенность в себе, которая мне понадобится, когда придется туго.

Вредительская мысль: Я не заслуживаю поощрения, ведь я делаю то, что и так должна. Это еще не достижения. Я должна делать их без усилий.
Полезный ответ: Если я не буду поощрять себя за то, что веду себя, как необходимо, то мне труднее будет вести себя последовательно. Если бы я была стройной от природы и не должна бы специально работать над тем, чтобы контролировать свой вес, тогда, возможно, меня и не за что было бы поощрять. Но по природе я не худая, и мне приходится бороться за то, чтобы иметь нормальный вес. И я заслуживаю того, чтобы поощрять себя каждый раз, когда я о чем-то думаю в полезном ключе или веду себя так, как полезно.

Вредительская мысль: Как-то неестественно поощрять себя.
Полезный ответ: Поощрять себя – навык, который я выработаю со временем. Ничего страшного, что поначалу это выглядит неестественно. Чем больше я буду практиковаться в этом навыке, тем лучше у меня это будет получаться и тем более автоматическим и естественным он станет.

Вредительская мысль: Хвалить себя – это как-то по- детски.
Полезный ответ: Хвалить себя совсем не глупо; это абсолютно необходимо, чтобы выработать уверенность в себе. А уверенность мне очень понадобиться, когда придется туго.

Вредительская мысль: Я не заслуживаю поощрения, пока не похудела на столько, на сколько собираюсь.
Полезный ответ: Ожидать этого контрпродуктивно. Я должна усилить ту часть своего сознания, которая верит, что я смогу следовать этой программе. Я всего лишь человек и могу иногда отклониться от своего плана. Когда такое происходит, может охватить чувство беспомощности. А то, что я постоянно укрепляю уверенность в себе с помощью поощрения, убережет меня от чувства беспомощности и безнадежности и от того, чтобы все бросить и признать свое поражение. Раз я выучила навыки, которые мне необходимы, удерживать новый вес мне будет легче. А потому я сейчас заслуживаю большого поощрения, так как стараюсь изо всех сил.

Задание на 23 июля:
1. Поощряем себя и разрабатываем напоминалки, чтобы не забывать себя поощрять. - 1 балл.
2. Читаем КП не менее 2-х раз. - 1 балл.
3. Едим только сидя. - 1 балл.
4. Читаем дополнительные карточки по мере необходимости.

Форма отчета

1. Чтобы не забывать поощрять себя, я должен буду...
2. Я читал сегодня свою КП... раз
3. По мере необходимости я читал еще карточки...
4. Ел ли ты сегодня только сидя?
5. Я поощрял себя сегодня за...

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Отчет за 22 июля:

1. Ну я приучила себя есть сидя еще когда худела 2 года назад. Но сегодня поймала себя пару раз, когда готовила еду. Поэтому я повесила себе на холодильник и над газовой плитой стикер: Стоя едят только коровы!!! (идея Лёлёнки пошла в массы... :oops: :lol: ) Очень уж понравилась фраза. :!:
2. Я читала сегодня свою КП 2 раза.
3. Я сегодня всегда садилась, когда ела!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: записки на пути офигуривания

Команда: милашки
задание 22.07
я как то думала как под себя перестроить задание третьего дня и решила: есть только сидя за кухонным столом дома и за столом приспособленным для трапез на работе и не отвлекаться ни на книжки, ни на тв , ни на комп, а так же стараться не болтать во время еды. для меня это сложно но я постараюсь.

а вообще 1 раз я ела стоя. сыр в магазине прям, гуляя и даже не подумала о задании есть сидя...
ФОРМА ОТЧЕТА НА СЕГОДНЯ

1. Когда мне захочется поесть за компом или тв, я должна прочитать свои карточки и подумать а хочу ли я вообще есть.
2. Я собираюсь напомнить себе о том, что нужно есть сидя, с помощью карточек , да я итак знаю как надо есть, не забываю но делаю так как не надо.потому надо себя воспитывать
3. Я сделала себе карточку, чтобы поддерживать свое намерение есть сидя следующего содержания...Поесть отвлекаясь от еды и не в положенном месте "только в этот раз" не пойдет. Я должна признать, что, вероятно, я не смогу похудеть, если не изменю свою привычку есть так.

4. Я читала сегодня свою КП 2 раза утром и вечером. недостаточно.
5. Я сегодня один раз есла стоя, когда ела отвлекалась от еды! завтра бум исправляться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Отчет за 22 июля
1) Когда мне захочется поесть стоя, я представлю чем мне это грозит
2) В качестве напоминалки над кухонным столом висит открытка с "Мыслителем" и моей припиской "сядь и задумайся"
3) За день кусочничеством я смела около 60-ти дополнительных ккал.... Карточка получилась следующего содержания.
60! Правда мало? Ну что такое пара печенюшек или кусочек сыра. Вот только за год, ты незаметно сьедаешь 22000 ккал. Представь себе что собираешься выпить 22 бутылки подсолнечного масла, или сьесть 25 кг свиного жира. Правда аппетитно? А ведь эти ккал, это еще и 4-5 кг твоего собственного жира! Тоесть, за 10лет, ты станешь толще на 40 кг минимум, только потому, что сейчас не сдержала руку над вазочкой с печеньем? Так зачем ты худеешь? Ведь уже сейчас, тебе как в истории про "Алису в зазеркалье" надо быстро бежать, что бы просто оставаться на месте. А чтоб сбросить вес кроме этих 4 кг? Надо стараться и бежать в 2 раза быстрее! Сядь и задумайся...
4) Карточку читала 3 раза.
5) Ела сидя. Не всегда, но очень старалась.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Последний раз редактировалось Аnka 24 июл 2012, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:21 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Отчет за 22 июля 2баллa (всего 4 баллa)

1. Когда мне захочется поесть стоя, я должна буду прочитать карточку, если это невозможно по каким-то причинам, то вспомнить о ней.
2. Я собираюсь напомнить себе о том, что нужно есть сидя, с помощью этой карточки
3. Я сделала себе карточку, чтобы поддерживать свое намерение есть сидя следующего содержания
4. Я читала сегодня свою КП 2 раза

5. Я сегодня всегда садилась, когда ела!!!

Вообще-то я последний раз ела стоя лет 25 назад, когда в уличных кафе были высокие столики для еды стоя.
Дома я никогда не ела и не ем стоя.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Последний раз редактировалось Барабуля 24 июл 2012, 20:20, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:35 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вперед!!! К себе настоящей!
Отчет за 22 июля.
1. В основном я ем сидя. Уже 4 года не пробую, когда готовлю. Но бывает иногда, что хватаю то конфетку, то овощ или фрукт. Теперь, когда мне захочется поесть стоя, я скажу себе, что если буду есть стоя, то вряд ли когда-нибудь похудею.
2. Чтобы напоминать себе о том, что нужно есть сидя, повесила записки на холодильник и шкаф.
3. Сделала себе карточку: Если я хочу быть более стройной, я должна сесть, перед тем как примусь за еду. Когда я ем стоя, я не замечаю, что и сколько я ем и могу съесть гораздо больше, чем мне кажется, что отрицательно отразится на моей фигуре и на процессе похудения.
4. Я читала сегодня свою КП 3 раза.
5. Я сегодня всегда садилась, когда ела! НО когда пошла вечером в огород собирать помидоры, поймала себя на том, что я... жую помидор... Ох и ах!...

Моя диета: система Миримановой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
отчёт за 22 июля.
1. Хотела написать, что я ем только сидя, а потом вдруг вспомнила. что бывает что-то возьмёшь, да попробуешь. Всё! больше никаих проб стоя, ТОЛЬКО СИДЯ и только здоровая пища!!!
2. Чтобы об этом не забыть повесила стикер на холодильник.
3. Читала утром, днем в своем дневнике и 3-й раз на ночь :)
4. Сегодня ела только сидя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 04:50 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
Отчёт за 22 июля.
1. Изначально хотела написать что не ем стоя, но решила проверить в течении дня. Действительно ем все сидя, у меня нет привычки пробовать приготовленную пищу, потому что я уверена что она вкусная, а если соли кому маловато - сами и досолят)))
2. Читала утром и вечером на телефоне и пар раз на холодильнике.
3. Сегодня ела только сидя.

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 06:27 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
отчет за 22 июля
1. Когда мне захочется поесть стоя, я должна буду вспомнить, что стоя едят коровы!
2. Я собираюсь напомнить себе о том, что нужно есть сидя, с помощью карточки
3. Я сделала себе карточку, чтобы поддерживать свое намерение есть сидя следующего содержания:
Я обязательно должна сесть перед тем, как примусь за еду. Когда я ем стоя, я не замечаю, что и сколько я ем. Я могу в этом случае съесть гораздо больше положенного. Если я хочу быть стройной, я должна взять себе это за правило. Может быть мне не хочется отказываться от этой привычке, но зато как мне будет приятно ощущать себя стройной.
Поесть стоя "только в этот раз" не пойдет. Я должна признать, что, вероятно, я не смогу похудеть, если не изменю свою привычку есть стоя.
4. Я читала сегодня свою КП 3 раза - 1 балл
5. Я сегодня всегда садилась, когда ела!!!- 1 балл

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Последний раз редактировалось Galena2 24 июл 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 06:30 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
У меня есть привычка кушать стоя, когда я гуляю на улице, я могу купить морожное и на прогулке его слопать! при этом у меня такая вредная мысль: всё, что я съем на прогулке, у меня не отложится, ведь я двигаюсь!
иногда я могу скушать кусочек, когда убираю со стола, ещё я пробую то, что готовлю.Буду с этим бороться!

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 06:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Отчет за 22,07

1) Когда мне захочется поесть стоя, я должна буду хлопнуть в ладоши
2) Я собираюсь напомнить себе о том, что нужно есть сидя, с помощью подсчета хлопков - аплодисментов своей несдержанности и постараться свести их на нет.
3) Я сделала себе карточку, чтобы поддерживать свое намерение есть сидя в виде картинки с интересным стульчиком
4) КП читала 3 раза
5) "Я сегодня всегда садилась, когда ела!!!" Не могу этого сказать. Тройные "аплодисменты" в честь кусочничества все же были. Нужно работать над собой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.