Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 00:43

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 313  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Команда: Клуб старичков
мурена писал(а):
Да, надо человеку боевой дух поднимать,прям и не знаю,чем помочь

Надо, девченка то суперская!

33 года, рост 164
Ккал1200 - 1550, У135 - 252, Ж27 - 60, Б60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 21:53 
Маркиза
Маркиза

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Приветик! Ты, что тоже пропала? Знаешь, я и сегодня решила на водичке посидеть (пока есть желание), завтра буду выходить салатиком "щеткой", надо может супчика себе сварить из чечевицы-хочется что-нибудь горяченького. Вот незнаю можно ли, может обойтись только овощами и фруктами?

33 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
Nik писал(а):
Приветик! Ты, что тоже пропала? Знаешь, я и сегодня решила на водичке посидеть (пока есть желание), завтра буду выходить салатиком "щеткой", надо может супчика себе сварить из чечевицы-хочется что-нибудь горяченького. Вот незнаю можно ли, может обойтись только овощами и фруктами?

Да,нет,не пропала,пока бываю тут каждый день.
Ты сёня на воде? А как же шашлык, отказалась?Суп свари.Начнёшь со "щётки",а потом же тоже что-то есть будешь,вот супик и пригодится.

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 18:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
Вот и я, вот и я :)
Смотрю и тут про меня говорят :) Приятно, девчонки, что беспокоитесь :) Я больше постараюсь вас не волновать, а только радовать. Честно-честно!

мурена, малышенька, смотрю у тебя отвесики продолжаются? Здорово! :!: А настроение как, самочуствие?

Сейчас гуляла по Инету и такую притчу интересную прочитала. Захотела поделиться. Лови...

НЕБЕЗУПРЕЧНЫЙ ГОРШОК
Индийская притча
У одного человека в Индии, носящего воду, было два больших горшка, висевших на конце шеста, который он носил на плечах. В одном из горшков была трещина, в то время как другой горшок был безупречен и всегда доставлял полную порцию воды в конце длинной прогулки от источника до дома учителя. Треснувший же горшок доносил только половину.
В течение двух лет это продолжалось ежедневно: человек, носящий воду, доставлял только полтора горшка воды в дом своего учителя. Конечно, безупречный горшок гордился своими достижениями. А бедный треснувший горшок страшно стыдился своего несовершенства и был очень несчастен, поскольку он был способен сделать только половину того, для чего он был предназначен.

После того, как два года он чувствовал горечь от своей несостоятельности, в один день он заговорил с переносчиком воды возле источника:
— Я стыжусь себя и хочу извиниться перед тобой.
— Почему? Чего ты стыдишься?
— В течение этих двух лет я был способен донести только половину моей ноши, потому что эта трещина в моем боку приводит к тому, что вода просачивается в течение всего пути назад к дому твоего учителя. Ты делал эту работу и из-за моих недостатков ты не получал полный результат своих усилий, — удрученно сказал горшок.

Переносчик воды почувствовал жалость к старому треснувшему горшку и, будучи сострадательным, он сказал:
— Поскольку мы возвращаемся к дому учителя, я хочу, чтобы ты заметил красивые цветы по пути к нему.

Действительно, когда они поднялись на холм, треснувший горшок обратил внимание на превосходные цветы на одной стороне пути и это успокоило его немного. Но в конце тропинки он опять почувствовал себя плохо, потому что через него просочилось половина его воды, и поэтому он снова принес извинения водоносу из-за своей несостоятельности.

Тут водонос сказал горошку:
— Ты заметил, что цветы росли только на твоей стороне пути, но не на стороне другого горшка? Дело в том, что я всегда знал о твоем недостатке, и я воспользовался им с пользой. Я посадил семена цветов на твоей стороне и каждый день, когда мы шли назад от источника, ты поливал их. В течение двух лет я мог брать эти красивые цветы, чтобы украсить стол моего учителя. Без тебя, просто такого, как ты есть, не было бы этой красоты в его доме!

Каждый недостаток, может быть пользой, главное увидить ее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 18:23 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Привет, Мурена, это я! Вот я смотрю ты овощами питаешься - расскажи плиз чего ты из них делаешь, а то у меня уже фантазия на них кончилась!

Была - 83
Сейчас - 66
Хочу - 60
Рост - 170

Держу вес +- 60 кг уже 2 года!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 18:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)

мурена писал(а):
.Мне нельзя силовые,длительные нагрузки,прыжки.Но вот в лёгкой гимнастике и зарядке я нуждаюсь

Вот, что у себя нашла, попробуй для начала, вроде ничего сложненького нет. Сама себя приучала к зарядке с танцев, накачала разных фильмов, роликов с инета, включала в ДВД и вперед в танцы. И весело, и не скучно, и полезно :)

ЗАРЯДКА ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ

Заниматься физическими упражнениями можно прямо на работе, буквально не вставая со стула. При этом мышцы получают вполне приличную нагрузку. Следующий комплекс упражнений подойдет для тех, кто отлынивает от занятий спортом под предлогом отсутствия времени.

Упражнение, тонизирующее трицепсы

Сидя, возьмите в руку увесистую книгу и поднимите ее над головой. Согните руку в локте, заводя ее за спину и держа при этом локоть повыше, затем снова выпрямите. Повторите 10 раз, после чего смените руку.

Упражнение, укрепляющее мышцы живота

Сядьте на стуле прямо. Руками возьмитесь за сиденье. Ноги поставьте вместе, голени и бедра должны составлять прямой угол. Напрягая брюшные мышцы, притяните колени к груди. Задержитесь на несколько секунд, расслабьтесь и опустите ноги. Повторите упражнение еще 2 раза.

Упражнение для бедер

Сидя на стуле, ступни упираются в пол. Сохраняя спину прямой, выпрямите одну ногу вперед и держите ее на весу 5-10 секунд. Потом опустите. Повторите то же с другой ногой. Для каждой ноги сделайте по три упражнения.

Упражнение, формирующее талию

Сидя, поверните корпус вправо до отказа, взявшись обеими руками за спинку стула. Задержитесь в этом положении на 15 секунд, чтобы почувствовать, как растягиваются мышцы талии, рук и спины. Затем повернитесь налево. Повторите повороты в каждую сторону еще два раза.

Упражнение для улучшения осанки

Сцепите пальцы сзади на шее и отведите локти как можно дальше назад. Сохраняйте эту позу в течение 10 секунд. Затем, не расцепляя пальцев, сведите локти перед лицом и подержите их так 5 секунд. Теперь расслабьте руки и 5 секунд отдохните. Повторите упражнение трижды.

Растяжка мышц спины, грудной клетки и рук

Сядьте прямо, сцепите руки за спиной и поднимите их как можно выше. Задержитесь в напряжении на 5-10 секунд, затем расслабьтесь. Повторите растяжку два раза.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 07:18 
Маркиза
Маркиза

Ау, милая муреночка, ты где...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 10:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)

Девчонки,совсем некогда пока писать.Уезжаю на дачу до вечера.Вечерком всем отвечу.Пока. :!:

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 10:35 
Маркиза
Маркиза

Привет Мурена!
мурена писал(а):
Ты сёня на воде? А как же шашлык, отказалась?Суп свари.Начнёшь со "щётки",а потом же тоже что-то есть будешь,вот супик и пригодится.

Я на воде была четверг и пятницу, а в субботу намечался шашлык, но мы не поехали на природу, а организовали все дома(в гостях). Утром как положено выпила чайку зеленого, и через часик салат "щетка"- капуста, морковка, петрушка, укроп. В обед- салат "щетка" и яблоко, а вечером в гостях-огурцы сладкий перец, лимончик, и съела хлеб(зерновой) кусок хороший :oops: .Вес конечно меня радавал каждое утро, вот теперь надо его закрепить!
мурена писал(а):
Девчонки,совсем некогда пока писать.Уезжаю на дачу до вечера.Вечерком всем отвечу.Пока.

Вот молодец, на свежий воздух! Там и займись физическими нагрузками! :lol:

33 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет мурена!
Я прочитала что у тебя изначальный вес тоже был 75 и ты за полгода 8 сбросила, и рост как у меня. Я вот тоже сбросила 66,5 сейчас.
Ты мне объясни почему ты за 6 месяце сбросила 8 кг, а сейчас за 36 месяцев 6кг, держишь определенную диету да? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:15 
Княгиня
Княгиня

Nik писал(а):
Вот молодец, на свежий воздух! Там и займись физическими нагрузками! :lol:

Уже вернулась.Свекрови продукты возили.Воздухом подышала,намёрзлась там.Снега полно ещё,ничего не тает,ну и весна!!!Так что, физические дачные нагрузки подождут ещё.

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:18 
Маркиза
Маркиза

мурена писал(а):
Так что, физические дачные нагрузки подождут ещё.

Фыр, фыр, фыр... РрррРРррррР :eek: :eek: :eek: Никогда нельзя откладывать на завтра то, что можно совершенно спокойно сделать сегодня!
Самые простые и действенные упражнения: велосипед лежа на полу, приседания и пресс. Начинай по 20 раз в день, с каждым днем добавляя по 1 разику. :sport: :sport: :sport: :sport: :sport:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:20 
Княгиня
Княгиня

ЛедиСовершенствоспасибо за комплекс упражнений для лентяев,надо будет разучить.Я, правда,уже 3-й день кручу обруч,но это выходные...

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:25 
Маркиза
Маркиза

А это тебе :) Сама вот не умею обруч крутить, совсем-пресовсем... :roll:

Хула-хуп или обруч появился в США в далёком 1957 году. Хула-хуп - это синтез слов hula (название полинезийского народного танца) и англ. hoop - обруч.
На прилавках современных спортивных магазинов можно встретить разнообразные модели обручей:
1) Обычный. Такой обруч железный или полиэтиленовый, полый внутри. Похожие обручи крутили наши мамы и бабушки, используя песок в качестве усилителя.
2) Складной. Сделан так же как и простой, только, как правило, складывается вдвое, некоторые модели даже вчетверо. Это очень удобно, если нет большого количества места для его хранения. Может иметь массирующую поверхность.
3) Утяжелённый. Такой обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку. Можно самим разрезать простой обруч и утяжелить его горохом или песком, а затем скрепить скотчем.
4) С массирующими элементами. На поверхность обруча прикреплены маленькие присоски, которые будут то прилипать, то отлипать от кожи, по мере того как вы вращаете обруч.
5) Со счётчиком калорий. В обруч вмонтирован маленький счётчик, который работает на двух пальчиковых батарейках. Выдаёт данные о количестве поворотов и потраченных калориях. Но погрешность такого аппарата очень велика, так как он берёт в учёт лишь время и количество поворотов, исключая ваш возраст и вес.

Что дают занятия занятий с обручем? Есть несколько плюсов:
1) Тренируются дыхательная и сердечно-сосудистая системы. Если вы долгое время не занимались спортом, то обруч - идеальный вариант для подготовки к предстоящей нагрузке.
2) Сжигает калории. Как и любая аэробная нагрузка, кручение обруча вызовет повышенную растрату калорий бережно накопленных вашим организмом.
3) Тренирует вестибулярный аппарат.
4) Не давит на внутренние органы и не вызывает их смещения, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы. Научиться использовать обруч проще простого, а риск получения травмы невероятно мал.
5) Удобен и прост в использовании. Этот спортивный снаряд всегда под рукой, не нужно идти в дорогостоящий фитнес-клуб. Очень удобен для молодых мам - не нужно выкраивать время: есть свободная минутка - крутим обруч, позвал малыш - прекращаем.
6) Улучшает состояние кожи в области талии и бёдер. После занятий с обручем эта проблемная зона разгладится, уменьшится целлюлит.
Минусы занятий с обручем:
1) Для достижения более или менее видимых результатов придётся потратить значительное время. Но, к сожалению, этот минус присущ любому виду фитнеса.
2) Не приведёт к громадному зональному уменьшению жировых отложений. Учёные подсчитали, что если крутить хула-хуп 5-10 минут в день, то через 2-3 недели ваши талия и бедра уменьшатся всего лишь на 1 сантиметр. Плюс 500 грамм вы сбросите в других частях тела. Но и это уже результат!!! Чем раньше вы начнёте путь к идеальной фигуре, тем быстрее его пройдёте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:26 
Княгиня
Княгиня

ЛедиСовершенство писал(а):
Самые простые и действенные упражнения: велосипед лежа на полу, приседания и пресс.

Ты уже здесь??? :o Вот Фигаро!!!
Да,именно велосипед в воздухе -это упражнение для меня.Мне с одной стороны пресс нужно укреплять,а с другой нельзя переусердствовать(была пластич.операция по поводу опущения-простите за интимную подробность)Так что, сейчас малейшие перегрузки могут справоцировать повтор.

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4688 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 313  След.