Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 01:30

На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 298  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ~*~Буду обаятельной и привлекательной... Буду...~*~
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 07:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
~*~ego3a~*~

#77Я ЧЛЕН КАХА

Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
Диеты на http://www.nadietah.ru

#77#77
1 цель 85 кг
2 цель 70кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
~*~ego3a~*~ писал(а):
Третий деть в койке с темпой, морально была готова.

:shock: СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

~*~ego3a~*~ писал(а):
пс: вес 62,9
Я В ШОКЕ!!! :crazy:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

~*~ego3a~*~ писал(а):
причём кушаю уже достаточно вредно, но видимо мало. Сегодня запекла курицу в рукаве, так слопала приличный кусочек, да ещё со шкуркой. Начала беспокоится, чойта я от вредностей худею. Уже ради эксперимента хочу нажраться на ночь
:ofigel: я как прочла, так мне прям поплохело #77
НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Девочки, приветик! Спасибо, что не забываете, мы активно лечимся. Старший кашляет сильно, ингалируемся и сиропами от кашля заливаемся, младший - тттт зуб вылез сёдня, вроде ему не так капризно и больно, чуток сопли, но где-то далеко. Вот только Серёжка ещё температурит, но сегодня не так сильно, как в те два дня. Ночью пришлось скорую вызывать, не сбивалась темпа. Приехала скорая, молодые ребята посмотрели, послушали, поставили укол и уехали, сказали через 15-20 минут темпа спадёт и потом наблюдать, т.к. к утру может поднятся. Ждали мы примерно час, температура не уходила, а наоборот ещё больше повысилась за 39. Я прилично струхнула, муж мелкого обтирал полночи, потом только ещё через час она спала. Я была зла на этих врачей. Помню в прошлые разы приезжали, так пока температура не спадёт, врачи не уезжали, а тут скорее им хотелось свалить. Ну да ладно. Главное сейча уже значительн лучше, ттттт стучу по всем деревяшкам.
Silvia писал(а):
НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!

:lol: :lol: :lol: неее, на ночь я ещё не готова. Завтра начну считать опять. А то за эти дни на конфтки потянула и на жирненькое, не скажу, что много ем, ну и не надо бы вообще. Вес сегодня 64,1. Не кретично думаю. Муж грит, что хватит худеть, он за мной не успевает. Мама вроде держится, но я поняла, ч то мне надо с ней счиатть, а то расслабляется.

Вчера сделала хорошее дело, о котором мечтала последние несколько лет. Повыбрасывала все вещи, которые мне велики. Правда осталось то всего ничего, да и парадно-выходных костюмов теперь нет. Даже утягивающе бельё в мусорку выбросила. В общем много пакетов на дачу людям, которым может пригодиться моё барахло, а мне надо в магаз, ну или хотя бы узнать свой размер и в инет :|
Всем до встречи, лю!!!

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

~*~ego3a~*~ писал(а):
Старший кашляет сильно, ингалируемся и сиропами от кашля заливаемся, младший - тттт зуб вылез сёдня, вроде ему не так капризно и больно, чуток сопли, но где-то далеко. Вот только Серёжка ещё температурит, но сегодня не так сильно, как в те два дня. Ночью пришлось скорую вызывать, не сбивалась темпа. Приехала скорая, молодые ребята посмотрели, послушали, поставили укол и уехали, сказали через 15-20 минут темпа спадёт и потом наблюдать, т.к. к утру может поднятся. Ждали мы примерно час, температура не уходила, а наоборот ещё больше повысилась за 39. Я прилично струхнула, муж мелкого обтирал полночи, потом только ещё через час она спала. Я была зла на этих врачей. Помню в прошлые разы приезжали, так пока температура не спадёт, врачи не уезжали, а тут скорее им хотелось свалить. Ну да ладно. Главное сейча уже значительн лучше, ттттт стучу по всем деревяшкам.

:o ужас!!! Сил тебе. Я даже не представляю как тебе тяжело. Даже представить трудно. ДЕРЖИСЬ!
~*~ego3a~*~ писал(а):
А то за эти дни на конфтки потянула и на жирненькое, не скажу, что много ем, ну и не надо бы вообще.
Вот это другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~*~ego3a~*~ писал(а):
Мама вроде держится, но я поняла, ч то мне надо с ней счиатть, а то расслабляется.
мне кажется это не на долго у неё :no: надо её вдохновить хотя бы не к подсчётам, а к записям чё ела. Дисциплинирует. А то вся ответственность на тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:40 
Княгиня
Княгиня

~*~ego3a~*~ писал(а):
Вчера сделала хорошее дело, о котором мечтала последние несколько лет. Повыбрасывала все вещи, которые мне велики. Правда осталось то всего ничего, да и парадно-выходных костюмов теперь нет. Даже утягивающе бельё в мусорку выбросила.
я тоже кучу великОго барахла выбросила в прошлый раз, но не пожалела, что всётки несколько вещиц оставила! Зимне пальто, джинсы на 79кг :grin: и пару кофт. Очень выручили меня.
~*~ego3a~*~ писал(а):
мне надо в магаз, ну или хотя бы узнать свой размер и в инет
какое приятное занятие :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Макарушку с зубиком:)
~*~ego3a~*~ писал(а):
ттттт стучу по всем деревяшкам.

TTT :grin:
~*~ego3a~*~ писал(а):
Мама вроде держится, но я поняла, ч то мне надо с ней счиатть, а то расслабляется.

о да, компания это большое дело!
~*~ego3a~*~ писал(а):
Вчера сделала хорошее дело, о котором мечтала последние несколько лет. Повыбрасывала все вещи, которые мне велики

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ай какая умница:))))))))))))))

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Светик!

Рада узнать, что ваши дела пошли на поправку. :romashka: :romashka:

~*~ego3a~*~ писал(а):
Вес сегодня 64,1

Получается удержать вес. Супер!

~*~ego3a~*~ писал(а):
Я прилично струхнула

Прямо будто с вами была. :cry: Врачи отличились. Елы-палы.

~*~ego3a~*~ писал(а):
Повыбрасывала все вещи, которые мне велики.

Отчаянный поступок. Сожгла все мосты, а это значит, что пути назад нет!!! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 13:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Севтланочка, привет! я надеюсь вы окончательно поправились

~*~ego3a~*~ писал(а):
Повыбрасывала все вещи, которые мне велики

Здорово :) Легче стало??? Мне вот всегда прямо физически хорошо становится, когда я от хлама избавляюсь...

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

привет;)
как дела? как деточки твои?

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)

Катюша, Оксаночка, Натулик и Наталька, а так же Алинка приветик мой вам большой пребольшой.
Мы потихоньку вычухиваемся. Никитка уже в школу пошёл, Макарончик тоже вроде ничего, только Серёга ещё с кашлем и соплями дома и это какой то капец %) с ним я человеком себя не чувствую, только, простите, собакой, гав-гав на него целый день. Хорошим и послушным бывает от силы час за день, когда мы можем с ним почиатть, порисовать, построить что-нибудь, сам только разрушает, ломает, выбрасывает, рвёт на куски. Скорей бы в садик его.
Вот сейчас уложила маленького спать, а он помощнице по хозяйству ЦУ выдает, (она его не застаёт когда приходит раз в неделю, а тут сегодня приходится ещё и ей с ним возиться).
Вес нормально, сегодня 63,6. Дожёвываю 4 сырник, вкуснючииииий, муж с утра пожарил. Вы меня ещё не теряйте, пока Сергей дома, в компе посидеть просто нереально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
~*~ego3a~*~ писал(а):
Дожёвываю 4 сырник, вкуснючииииий, муж с утра пожарил

умничка он у тебя :)

~*~ego3a~*~ писал(а):
с ним я человеком себя не чувствую, только, простите, собакой, гав-гав на него целый день.

:friends: :friends: :friends: А мы дома с ноября практически все время :)))))) Мне скоро уже намордник надо будет прикупить :)))))))))

~*~ego3a~*~ писал(а):
Вы меня ещё не теряйте, пока Сергей дома, в компе посидеть просто нереально.

держись, дорогая!! Скорейшего выздоровления Серенькому!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: й2
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 17:56 
Герцогиня
Герцогиня

Натулик, Оксаночка, вам пламенный!
naty писал(а):
Разрушительный период - есть понятие в психологии детей

Знаю, что есть такое, у нас это просто в гипертрофированной форме.
Лайли писал(а):
А мы дома с ноября практически все время

я б чОкнулась, точнее я уже близка к этому :|
Лайли писал(а):
Скорейшего выздоровления Серенькому!!!

спасибо, сама жду, когда в садик отправлю, сегодня звонила воспиаттельница, спрашивала про Сергея, как и что, говорю, что яерез пару деньков приведу, думаю они кулачки держат и считают дни, пока мы дома, для них он тоже очень активный мальчик.

Сегодня врач-педиатр сделала мне "комплимент" Света, а что ты так похудела? Не болеешь? ндааааааа... сижу теперь и парюсь. Чувствую себя хорошо, нтгде не болит, но хочу всё равно анализы крови сдать, да и УЗИ матки пора бы сделать, мне сказали полгода назад. Ещё прикупила себе вот такой прибамбас

Цитата:
Аппарат Дарсонваль - импульсный массажер для комплексного ухода за кожей лица, головы и тела BT101, Gezatone
в корзину
2890 руб в корзину

Описание
Отзывы

Аппарат Дарсонваль, универсальный массажер с 4мя насадками для всей семьи – избавление от прыщей и воспалений, разглаживание морщин и улучшение внешнего вида и цвета кожи лица, лечение целлюлита всех стадий, противодействие выпадению волос и стимуляция роста новых волос.

Описание
Артикул - 1304003

Благотворное воздействие на поверхность кожи слабыми токовыми импульсами, пропущенными через стеклянный электрод, было открыто французским ученым Ж. Дарсонвалем, и названо впоследствии его именем. При касании кожи этим электродом происходит реакция, такая же, как во время грозы, то есть вырабатывается озон, который обладает бактерицидным действием. Токи Дарсонваля до сих пор активно применяются в косметологии, они признаны одним из наиболее эффективным методов борьбы с различными дефектами и проблемами кожи. Безусловно, самой популярной моделью среди дарсонвалей является аппарат ВТ-101 французской фирмы Gezatone.

При воздействии Дарсонваля на кожу отмечают множество положительных воздействий, например, существенное уменьшение количества гнойничковых воспалительных процессов, нормализацию работы сальных желез, сужение диаметра пор. Озон уничтожает бактерии, которые вызывают воспалительные процессы, уменьшая риск воспалений. Таким образом, первым из показаний к применению прибора для дарсонвализации ВТ-101 является эффективная борьба с жирной кожей, уменьшение количества высыпаний, нормализация функции сальной секреции.

Также Дарсонваль в косметологии применяется в комплексных программах борьбы с выпадением волос, так как повышает активность зародышевых клеток волосяных луковиц, пробуждает «спящие» волоски, а уже растущие укрепляет, делает менее ломкими и хрупкими.
Причины выпадения волос различаются, это и гормональные изменения, и стрессы, и неправильное питание, но наиболее часто отмечают снижение притока крови к волосяным луковицам. В результате ухудшается кровоснабжение луковиц, что не может не сказываться на росте волос и их качестве. Многие женщины и мужчины задаются вопросами – как укрепить волосы, усилить их рост и улучшить структуру, как предотвратить выпадение волос. Ответ прост – конечно же, с помощью Дарсонваля!
Дарсонваль ВТ-101 воздействует слабыми импульсными токами на кожу головы, укрепляя и тонизируя стенки сосудов, снимая спазм, восстанавливая нарушенное кровообращение. В результате такого воздействия волосяные луковицы получаю больше кислорода, питательных веществ, минералов и витаминов, что способствует усилению роста волос и останавливает их выпадение. Применение Дарсонваля во всем мире считается одной из наиболее эффективных методик для профилактики алопеции (в том числе для борьбы с выпадением волос в случае андрогенетической алопеции). Дарсонваль способствует насыщению кислородом кожи головы, активизирует работу луковиц, в результате чего волосы лучше растут, становятся более плотными, ровными и блестящими. Дарсонваль повышает активность «спящих» луковиц, волоски начинают активнее расти, что увеличивает плотность волосяного покрова на голове. Даже в случае выраженного уменьшения количества волос на голове, курс процедур Дарсонвалем увеличивает количество растущих волос, переводит пушковые волосы в состояние «штырьковых», то есть плотных и активно растущих.
Кроме того, благотворное действие озона на кожу головы способствует эффективной борьбе с перхотью, а также уменьшает повышенную жирность волос. Таким образом, использование Дарсонваля Gezatone может остановить выпадение волос, улучшить их рост, и, несомненно, является превосходной профилактикой любого типа алопеции!
Дарсонваль эффективно борется с очаговой алопецией, так как он способствует устранению застоя лимфы, избавляет луковицы от инфильтратов, восстанавливает работу периферических сосудов, в результате чего луковица получает больше питания из крови. Дарсонваль снижает выработку сального секрета, волосы становятся более здоровыми и красивыми. Искровое воздействие Дарсонвалем способствует образованию озона, который оздоравливает кожу головы, насыщает ткани кислородом. Несомненно, очень важно то, что процедуру дарсонвализации можно проводить в домашних условиях с помощью Дарсонваля ВТ-101.
Подробнее об использовании массажера Дарсонваль Gezatone для противодействия выпадению волос и профилактике алопеции вы можете здесь

Одним из наиболее выраженных эффектов Дарсонвализации является способность снимать сосудистый спазм, активизируя венозную деятельность. Это приводит к улучшению микроциркуляции крови в области варикозного расширения вен, снятию отеков и укреплению стенок сосудов. Поэтому Дарсонваль ВТ-101 Gezatone оптимально используется в качестве профилактики и борьбы с начальными стадиями варикозного расширения вен.

Целлюлит – вот еще одна проблема, с которой продуктивно справляется Дарсонваль ВТ-101, ведь он существенно активизирует обменные процессы в коже и подкожно-жировой клетчатке, стимулируя метаболизм и вывод застоявшейся жидкости. Благодаря воздействию Дарсонваля уменьшаются проявления целлюлита, кожа становится более ровной, плотной и упругой.
Дарсонваль оказывает на кожу и активное омолаживающее воздействие, уменьшает количество морщин и их глубину, тонизирует кожу и выравнивает цвет лица. Вырабатываемый озон насыщает кожу кислородом, что приводит к устранению отеков и одутловатостей.
Недаром, Дарсонваль ВТ-101 называют «семейным доктором», ведь спектр его действия огромен, и такой прибор просто обязан быть в каждом доме.
Показания к проведению процедур аппаратом Дарсонваль ВТ-101:
Угревая сыпь, гнойничковые воспалительные процессы
Жирная пористая кожа
Выпадение волос (в том числе себорейная алопеция), ухудшение качества волос
Тусклая кожа со сниженным тонусом
Ухудшение питания кожи лица
Варикозное расширение сосудов нижних конечностей
Целлюлит и сниженный тонус кожи тела
Болевые синдромы (в том числе мышечная, головная, суставная боль)
Это лишь некоторые проблемы, с которыми активно борется Дарсонваль Gezatone BT-101.
Модель ВТ-101 разработана специально для домашнего применения и имеет четыре сменные насадки для максимального удобства применения.
Насадка-Грибок применяется для работы по лицу и телу, при борьбе с проблемами кожи, целлюлитом
Насадка-Капля оптимально применяется при обработке точечных воспалений, одиночных прыщей
Насадка-Расческа разработана специально для обработки поверхности кожи головы в программах выпадения волос и борьбы с перхотью
Насадка-Лепесток идеально подходит для обработки труднодоступных поверхностей, а также в курсах борьбы с проблемной кожей
Импульсный массажер Gezatone BT-101 абсолютно безопасен, прост в применении и рекомендован косметологами для домашнего использования. Четыре насадки, входящие в комплект прибора позволят обработать все необходимые зоны, а плавная регулировка мощности делает процедуру комфортной для каждого пользователя.
Прибор Дарсонваль ВТ-101 имеет ограничения к использованию, пожалуйста, ознакомьтесь с ними перед приобретением аппарата.

Противопоказания
1. Злокачественные онкологические заболевания.
2. Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
3. Сердечно-сосудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
4. Беременность.
5. Эпилепсия.
6. Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
7. Индивидуальная непереносимость электротоков.
8. Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
9. Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
10. Наличие электронных или металлических подкожных имплантантов в области воздействия.
(дополнительные, только для ИК лучей)
11. Острые воспалительные процессы и гнойнички.

так как есть некоторые противопоказания, нужно бы провериться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:28 
Герцогиня
Герцогиня

Макарчик всю ночь ныл... сопли есть, немного температура поднялась... лечимся
вес 63,5.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:09 
Герцогиня
Герцогиня

оё..и Макарушка еще..может у него зубки? тож на них похоже..
Выздоровлеия твоим малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аппарат интерессный однако!

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4463 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 298  След.