Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 14:50

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Путь в звезды ....80 кг
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
kitayanochka писал(а):
Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — ж....й, и самое главное — ничего не перепутать

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :!:

kitayanochka писал(а):
Даже через таможню пропустили только через 1,5 часа, мол не вы и все!!!

:o :o :o Блииин, а я ща загранник делаю, в пятницу пойду фотаться, и чо? Это получается -20 кило после фото будет - мамаааа :shock: Что делать!!!???

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
kitayanochka писал(а):
РД 600-800, кг уходят)

Привет Юльчик....., не знаю что там с метаболизмом,...... но я свой вес сдвигаю только с пмощью РД...., у меня тоже кг уходят..... :)
kitayanochka писал(а):
Сегодня ничего нн понимаю...-500г вчера было съедено столько сладкого...меда изюма миндаля (в 15ч) и даже с утров 1 чернослив в шоколаде и 2 дольки черного шоколада...не знаю так хотелось калораж посчитала на 1400,вот я и разрешила себе) тем более что вечером тренька в спортзале... со стыдом лезла на весы а там 78,2 во дела, потом прочитала про углеводное окно, может я его закрыла вчера хорошо, короче не знаю как это так.... но прекрасно

Ого......, поздравля тебя...... :Bravo: :Rose: , я тоже про это читала, что часто плато сдвигают так скажем переисбытком Ккал....., резкий скачек, дает реакцию организма....... :!:
kitayanochka писал(а):
Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — ж....й, и самое главное — ничего не перепутать.

Юль, ще спросить хотела......ты говоришьлетом блондинкой хочешь стать, а сейчас ты какая?

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
kitayanochka
поздравляю с отвесищем!!!! Ты просто усиленными темпами движешься к цели, молодчинка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ира. 30 лет

За это сообщение автора pink_angel поблагодарил: kitayanochka(18 апр 2012, 11:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Какой приятный отвес! :)

kitayanochka писал(а):
Видишь я не просто сижу на диете а активно занимаюсь спортом, точнее много двигаюсь, поэтому с питанием тоже экспериментирую

вот жешь молодец!!! я прям завидую!! но как представлю, что после работы переть в фитнес и прыгать на степе.... поэтому я хожу на йогу :) не молода уже :):):)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:31 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Julia-Vadimovna писал(а):
вот жешь молодец!!! я прям завидую!! но как представлю, что после работы переть в фитнес и прыгать на степе.... поэтому я хожу на йогу не молода уже :):)

:lol: :lol: :lol: Ой Юлек как скажешь) не молода :lol: ну хоть йога выручает твои седины :lol: :friends:
я на йогу ни разу не ходила, надо испробовать, все больше латина бэлле дэнс и проч....я вот когда работала интенсивно за пол года около 20 кг набрала, теперь скидываю... на хз надо...сейчас пишу магистрскую работу время есть вот и хожу) Да мне и надо побольше трястись еще худеть и худеть....
ya.Ponka писал(а):
Привет Юльчик....., не знаю что там с метаболизмом,...... но я свой вес сдвигаю только с пмощью РД...., у меня тоже кг уходят.....

Да я сама изучаю еще, инфу собираю потихоньку, над этим метаболизмом опыты провожу :D Вот вопрос у меня иногда после РД вес уходит -100 к примеру а после нормальных таких дней так -500, вот вам справедливость %) В общем дальше продолжаю наблюдать :grin:
ya.Ponka писал(а):
Ого......, поздравля тебя...... , я тоже про это читала, что часто плато сдвигают так скажем переисбытком Ккал....., резкий скачек, дает реакцию организма.......

Да я тоже слышала) но у меня же немного получилось 1400 всего :oops:
ya.Ponka писал(а):
Юль, ще спросить хотела......ты говоришьлетом блондинкой хочешь стать, а сейчас ты какая?

да я щас непойми какая))) в общем была я светло рыженькой, потом меня зверски выкрасили чуть ли не в сливово-шоколадный какой-то, темнючий, потом он смылся и я сделала мелиров-е, теперь я наполовину белая наполовину рыжая(т.к. тот темный смылся оставив темную рыжину), короче %) мой мастер когда я пришла чуть в обморок не упала(она то видела меня блонди :lol: ) щас пока можно назвать такой светло рыжий с коричневой :lol: фотки посмотрела настальгия взяла :girl-sigh: Да я бы выложила фотки, но некоторые сайты не обслуживает а некотрын админ блокирует... почему это :evil:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:34 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В лето с новым телом!!!
Привет, Юленька!!!! :romashka:
поздравляю тебя с таким потрясающим отвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
молодец!!! твой марафон творит чудеса!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Худею к лету!!!
К 01.08.2012 буду на клубничке!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

kitayanochka писал(а):
Вот вопрос у меня иногда после РД вес уходит -100 к примеру а после нормальных таких дней так -500, вот вам справедливость В общем дальше продолжаю наблюдать

Вот меня такого ни разу еще небыло :pardon: Было только что на второй день после РД тоже вес уходил.........
kitayanochka писал(а):
я бы выложила фотки, но некоторые сайты не обслуживает а некотрын админ блокирует... почему это

А ты просто с компа загрузи без сайтов и ссылок :wink: , это будет просто рисунок и все, должно быть видно всем......
Во проверь, я сегодня выложилак себе фотки кта просто с компа., есл тебе будет видно,тои тви разглядим... :)

На счет рыжего......, я вчера тоже хотела рыжей сделаться,но потом передумла......масер сказала попробуем в следующий раз если желание не пропадет... :idea:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
kitayanochka писал(а):
Системы питания у диетологов разные одни говорят надо есть другие не надо :lol:Надо слушать всой организм, у тебя уже есть результаты, если выбранная система тебе идет, то следуй ей) Многие девчонки здесь на ужин едят белок говорят что худеют и я им верю, так что еще что съешь в 19 часов))

Приветик! Ой, как ты меня успокоила, а то голова кругом от этих противоречивых советов :? То жуйте фрукты, то нельзя, то пейте воду, то много не пейте желудок растяните :? Действительно, у каждого организма своя реакция. Есть ведь люди у которых "не в коня корм" :lol: :lol:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
kitayanochka писал(а):
Сегодня ничего нн понимаю...-500г вчера было съедено столько сладкого...меда изюма миндаля (в 15ч) и даже с утров 1 чернослив в шоколаде и 2 дольки черного шоколада...не знаю так хотелось калораж посчитала на 1400,вот я и разрешила себе)

Юленька, привет!!!! :cvetok: :cvetok: :cvetok:
Поздравляю, с отвесом!!!!!!Так держать!!!!! :!: :!: :!:
Вот и я анализирую свой вес и меню и иногда ничего не понимаю!!!!!! :-D :-D :-D Видно рано еще!!!!! Но, ничего, я думаю мы сможем постичь эту тайну :lol: :lol: :lol:

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 04:11 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Ива писал(а):
Это получается -20 кило после фото будет - мамаааа Что делать!!!???

да так примерно и получается....я еще и из блондики в рыжую шатенку перекрасилась, так там вся таможня офигела :lol: кто это?))) Ну если ты хотя бы цвет и форму волос оставишь им будет намного легче ориентироваться)
***Вишенка*** писал(а):
молодец!!! твой марафон творит чудеса!!!

Спасибо) :Rose: :Rose: :Rose: Да главное настрой идти вперед не отходя от цели ! :friends:
Пирожок писал(а):
голова кругом от этих противоречивых советов То жуйте фрукты, то нельзя, то пейте воду, то много не пейте желудок растяните Действительно, у каждого организма своя реакция. Есть ведь люди у которых "не в коня корм"

да есть такие)) у меня парень такой) вот я с ним и прибавила, хотя ела раза в 3 меньше, теперь впредь буду с весами ходить и с морковкой, съем один пельмень морковкой закушу :lol: ну что-то типа такого думаю :lol: главное он даже не заметил моих изменений! :o мы с ним даже спорили, что я сейчас "немного больше чем в вузе", а он говорит такая же! Вот глаза на одном месте :lol: он ест все тазиками а я лишнее яблоко боюсь съесть! вот такая природа матушка!
Nattalia писал(а):
Поздравляю, с отвесом!!!!!!Так держать!!!!! Вот и я анализирую свой вес и меню и иногда ничего не понимаю!!!!!! Видно рано еще!!!!! Но, ничего, я думаю мы сможем постичь эту тайну

Спасибки) Да ставим опытный эксперимент...и на него необходимо время...будим постигатьи делиться опытом...скоро гуру станем :friends:
Девочки, кто-нить пил Крус-хитозан или приморский хитозан или Маргестил еще какие-нить водоросли для нормализации ОВ и т.п. инетресно помогают ли...думаю мож попробовать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:08 
Герцогиня
Герцогиня

kitayanochka писал(а):
он говорит такая же! Вот глаза на одном месте он ест все тазиками а я лишнее яблоко боюсь съесть! вот такая природа матушка!

Привет Юленька! Мы также живем....., он перед сном бутерброды кушает, а я воду пью,чтобы не урчало :cry: Он мой хоть заметил что похудела........., видит что я радуюсь когда он это примечает.... :lol:
kitayanochka писал(а):
скоро гуру станем

+1)
kitayanochka писал(а):
для нормализации ОВ

Мне кажется это лишнее уже...., думаю с твоими темпами сОВ точно все в порядке :wink:

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:57 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
kitayanochka писал(а):
водоросли для нормализации ОВ

я пила какие-то толи водоросли, толи пивные дрожжи, толи все вместе там..толку ноль. Лучший способ улучшить обмен веществ - правильное питание :pardon: А у тебя конкретно какая проблема?
kitayanochka писал(а):
да так примерно и получается....я еще и из блондики в рыжую шатенку перекрасилась, так там вся таможня офигела кто это?))) Ну если ты хотя бы цвет и форму волос оставишь им будет намного легче ориентироваться)

вот, точно! Надо хотяб волосы на месте оставить :grin: В общем-то они там по каким-то линиям и неровностям лица сверяют фото, где-то я читала..но блин, мало ли, я реально забеспокоилась :grin: Паспорт-то на 10 лет :o

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:53 
Виконтесса
Виконтесса

Ива писал(а):
А у тебя конкретно какая проблема?

Да кожа проблемная на лице, испроблемила меня :evil: уже морщины проглядывают а мы еще прыщи не вылечили....капец, жирнючая...вот эти водоросли типа углеводный и жировой обмен нормализируют кстати и дрожжи тоже вроде нормализируют....короче %)
Ива писал(а):
В общем-то они там по каким-то линиям и неровностям лица сверяют фото, где-то я читала..но блин, мало ли, я реально забеспокоилась Паспорт-то на 10 лет

Да уж таможенникам пора повышать квалификацию...им не линии не помогли ни неровности :lol: куда смотрели мимо наверно :lol: Когда я набираю, у меня в первую очередь щеки начинает по ветру раздувать...и попа вырастает...
тоже как в анекдоте "Организм растет до 25 лет Щеки попа и живот видимо не вкурсе" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 05:00 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня 21 апреля :sun2: Вес 78,2 усиленно уже 4й день стоит на месте, думаю готовится к КД...т.к. по объемам я видимо стройнею... немного занята в эти выходные...но так же продолжаю марафон :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 05:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Привет! Хороших выходных!

За это сообщение автора Олька - Полька поблагодарил: kitayanochka(21 апр 2012, 15:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 830 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56  След.