Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 19:46

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Главное в похудении - это мотивация!
Клена писал(а):
опять Жорик меня одалел

Эх, Жорик-Жорик! Что ж ты творишь с нами?! :x
Ты его гони нафиг, будь с ним груба и необходительна, чтоб он обиделся и дорогу к тебе забыл.
Клена писал(а):
Сегодня посмотрела передачу про аборты, так все сделано, ужасно цепляет, а я еще на детях помешана, и вообще аборты (лично для себя) не приемлю.
Я так плакала, прям не могла успокоиться, свою мелочь к груди прижала и рыдала , так детишек жалко

Ой, мне такое вообще смотреть нельзя - уревусь вся :cry: :cry: :cry: Я тоже резко против абортов. Не хочешь детей - предохраняйся! А аборт - это убийство... И ребёнок (пусть он размером ещё с фасолинку) уже живой! Твой! Как его можно убить?! :evil: Конечно, всякие ситуации в жизни бывают, но всё же...
Клена писал(а):
Короче отвесик завтра мне не светит

Не кисни... Позитив! Позитив форева! :-D Ну, не будет завтра отвеса, в следующий раз будет... Если в руки себя возьмёшь, конечно, и Жорика с позором выгонишь...

Фото на стр. 2, 11, 20

За это сообщение автора Голубоглазая поблагодарил: Клена(02 мар 2012, 09:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:57 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Клена
Приветик!!!

Клена писал(а):
Сегодня посмотрела передачу про аборты, так все сделано, ужасно цепляет, а я еще на детях помешана, и вообще аборты (лично для себя) не приемлю.

Голубоглазая писал(а):
Я тоже резко против абортов. Не хочешь детей - предохраняйся! А аборт - это убийство... И ребёнок (пусть он размером ещё с фасолинку) уже живой! Твой! Как его можно убить?! Конечно, всякие ситуации в жизни бывают, но всё же...

А я тут не соглашусь с вами девочки, пусть я и буду плохая....... :x Лично для себя я тоже не приемлю абортов, но есть малообеспеченные семьи, алкоголики, наркоманы - которые не приучены предохраняться и в этой ситуации лучше аборт, чем больные, никому не нужные дети, с которых вырастают бандиты. Я какое-то время работала инспектором по делам несовершеннолетних и откуда я только таких детей не доставала. Один раз меня вызвали соседи, сказали, что ребенок плачет постоянно в квартире. Я пришла - мать пьяная спит, а ребенка найти не могу......так знаете где я его нашла??? :evil: :evil: :evil: На обувной полке, в шкафу!!!!!! Ребенок не ел нормально дня три!!! Ребенку было около трех месяцев. Он уже и не плакал. Я его схватила, хотя не имела право это делать и побежала с ним в больницу. (Это было в маленьком городке, от нашего 40 минут езды и скорую пришлось бы вызывать от нас), а небольшая больничка там есть. Его там накормили и оставили, а я пошла документы готовить на лишение родительских прав. И какая жизнь ждет этого ребенка??? Поэтому я считаю, что осуждение каждого аборта должно быть индивидуальное. Это лично мое мнение, основанное на опыте.

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:03 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Клена

привет)) зашла пожелать удачи) у тебя все получится!!!! :friends:
приглашаю тебя в групповые похудалки) в команде худеть веселее!!! поддержка-колоссальная!! приходи)
вот ссылочка на нашу дружную команду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 138 раз.

Дневник: Помогите новичку полюбить себя!

Команда: Страшно красивые
esse писал(а):
ты с Жориком связалась,ну тогда давай держись

Голубоглазая писал(а):
Эх, Жорик-Жорик! Что ж ты творишь с нами?! Ты его гони нафиг, будь с ним груба и необходительна, чтоб он обиделся и дорогу к тебе забыл.

:lol: :lol: :lol: С Жориком дружить не буду, буду обижать его и наказывать :x :x :x , спасибо за поддержку, все вместе мы его поболедим :friends:
Сегодня, как не странно, опять отвес - 300 гр., вес 61,6 кг. :shock: :shock: :shock: , вообще не ожидала :unknown: Что это было????
Я реально ела и мороженное и блины и джем и шоколад, и это помимо основной еды :o :o :o , неужели так бывает????
В любом случае на линеечке отмечаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:13 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Голубоглазая писал(а):
Ой, мне такое вообще смотреть нельзя - уревусь вся Я тоже резко против абортов. Не хочешь детей - предохраняйся! А аборт - это убийство... И ребёнок (пусть он размером ещё с фасолинку) уже живой! Твой! Как его можно убить?! Конечно, всякие ситуации в жизни бывают, но всё же...

**Иришка** писал(а):
есть малообеспеченные семьи, алкоголики, наркоманы - которые не приучены предохраняться и в этой ситуации лучше аборт, чем больные, никому не нужные дети, с которых вырастают бандиты.

Я полностью согласна, что в данном обществе и ситуации которая сложилась в мире, многие аборты целесообразны и даже можно назвать гуманны, но от этого не становится жальче детей, я все равно плакаю, над тем, что есть такие с позволения сказать женщины :cry: :cry: :cry: :cry:
**Иришка** писал(а):
Я какое-то время работала инспектором по делам несовершеннолетних и откуда я только таких детей не доставала. Один раз меня вызвали соседи, сказали, что ребенок плачет постоянно в квартире. Я пришла - мать пьяная спит, а ребенка найти не могу......так знаете где я его нашла??? На обувной полке, в шкафу!!!!!! Ребенок не ел нормально дня три!!! Ребенку было около трех месяцев. Он уже и не плакал. Я его схватила, хотя не имела право это делать и побежала с ним в больницу. (Это было в маленьком городке, от нашего 40 минут езды и скорую пришлось бы вызывать от нас), а небольшая больничка там есть.

Ой Ириш, такие истории просто повергуют в шок, ты просто герой, что работаешь в таких условиях, и помогаешь в столь вопиющих ситуациях :Rose: :inlove: :sun2: :buket: :cvetok: :romashka: :myfriend:

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:17 
Виконтесса
Виконтесса

Классная_Фигурка
Спасибо большое, я обязательно подумаю :oops:

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)

Клена писал(а):
но от этого не становится жальче детей

Вот тут я с тобой согласна полностью!!!!!!! Когда эта ситуация случилась (про ребенка) мне было всего 20 лет... я бежала в больницу с ребенком на руках и плакала... :cry:

Клена писал(а):
ты просто герой, что работаешь в таких условиях, и помогаешь в столь вопиющих ситуациях

А я уже не работаю..... 8 лет ужаса от увиденного, услышанного и прочувствованного хватает на всю оставшуюся жизнь... Я сейчас воспитываю сына в любви, гармонии и заботе... чтобы он вырос хорошим, умным, воспитанным человеком!!!

Клена писал(а):
такие истории просто повергуют в шок

А истории были и намного хуже.........

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Про аборты полностью согласна с **Иришка**. Не по наслышке ( а по работе ) вижу много ужасных ситуаций,когда папы в помине не было,мама по несколько дней не появляется,пьет,колется,по всяким притонам подъездам лазиет,а ребенок например дома с бабушкой старой которая уже толком и не видит и не слышит и не двигается толком либо вообще один или несколько детей сразу. В квартире нет никаких условий для проживания вообще людей,а про детей я вообще молчу,антисанитария кругом. да и вообще много всего ужасного.
Одно дело когда ребенок рождался в приличной семье,а потом по каким либо непонятным мне причинам происходит все выше описанное, но другое когда изначально такая ситуация-ЗАЧЕМ они рожают и причем не одного а 2-х 3-х и далее.

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:28 
Виконтесса
Виконтесса

**Иришка** писал(а):
А я уже не работаю..... 8 лет ужаса от увиденного, услышанного и прочувствованного хватает на всю оставшуюся жизнь... Я сейчас воспитываю сына в любви, гармонии и заботе... чтобы он вырос хорошим, умным, воспитанным человеком!!!

8 лет :shock: , это нужно выдержать :o , я тобой восхищаюсь :Rose:
Я тоже хотела бы помогать людям, но боюсь с моим характером, просто не выдержала бы стресса :cry:
esse писал(а):
Про аборты полностью согласна с **Иришка**. Не по наслышке ( а по работе ) вижу много ужасных ситуаций,когда папы в помине не было,мама по несколько дней не появляется,пьет,колется,по всяким притонам подъездам лазиет,а ребенок например дома с бабушкой старой которая уже толком и не видит и не слышит и не двигается толком либо вообще один или несколько детей сразу. В квартире нет никаких условий для проживания вообще людей,а про детей я вообще молчу,антисанитария кругом. да и вообще много всего ужасного.Одно дело когда ребенок рождался в приличной семье,а потом по каким либо непонятным мне причинам происходит все выше описанное, но другое когда изначально такая ситуация-ЗАЧЕМ они рожают и причем не одного а 2-х 3-х и далее.

Какие у нас тут темы серьезные и болезненные поднимаются :sorry:
Извините девочки, что начала все это, ведь нам наоборот на позитив настраиваться надо, а от таких мыслей, я только вам жорика нагоняю %)

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 01:24 
Графиня
Графиня

Королева пляжа (1)

esse писал(а):
ЗАЧЕМ они рожают и причем не одного а 2-х 3-х и далее.

Это риторический вопрос........ я тоже сначала много думала и пыталась найти ответ, а потом поняла, что нам нормальным людям этого просто не понять!!! Это больные, зависимые люди, у которых психика и понятие ценностей отличные от нас.

Клена писал(а):
Извините девочки, что начала все это, ведь нам наоборот на позитив настраиваться надо, а от таких мыслей, я только вам жорика нагоняю

Ой, вот тут дорогая за нас не переживай!!! :twisted: :twisted: :twisted: Кто работал или работает в таких ситуациях воспринимает все это несколько иначе и объедаться мы из-за этого уж точно не будем, скорее наоборот при воспоминаниях аппетит пропадает! :wink: А темы и такие надо иногда поднимать, так как если все будут молчать, то и делаться ничего не будет, чтобы как-то это исправлять. Люди должны знать о нашей действительности, чтобы все правильно преподнести своим детям, а не растить их в розовых очках. Ведь будующее зависит он нас, от кого как мы воспитаем своих детей!!!

Фото:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 04:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Приветик :Rose:
Забежала на минутку :friends:
Очень интересные вы здесь темы обсуждаете,но воздержусь я от комментариев,так как часы мне уже показывают 3 часа ночи :eek: Давай гони Жорика и настраивайся на победу над этими кг.Хороших отвесов тебе и смотри на выходных держись-мы за тобой наблюдаем :binokl:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Клена(04 мар 2012, 11:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: "Меняю образ жизни !)"

За это сообщение автора Татьяна:) поблагодарил: Клена(04 мар 2012, 11:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:34 
Виконтесса
Виконтесса

**Иришка**
**Иришка** писал(а):
Это больные, зависимые люди, у которых психика и понятие ценностей отличные от нас.

**Иришка** писал(а):
Ведь будующее зависит он нас, от кого как мы воспитаем своих детей!!!

Очень правильно!!!! Я тоже стараюсь своим ребятам дать самое лучшее, заложить в них самые лучшие качества, чтобы они выросли достойными членами этого общества.
Дай бог - это получится :?:

vik@
Татьяна:)

Спасибо!!!

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:08 
Графиня
Графиня

Королева пляжа (1)

Приветик!!!

Клена писал(а):
Дай бог - это получится

Если действительно заниматься воспитанием, а не пускать это на самотек - обязательно получиться!!!!!!! :!: :!: :!:

Как делишки, как настроение, что с весом??? :twisted: :twisted: :twisted:

Фото:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:52 
Виконтесса
Виконтесса

Отчет за неделю и за месяц
начнем с того, что за два дня у меня еще - 200 гр. отвеса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Результаты за неделю:
1. Неделей очень давольна, отвешивала регулярно (в начале неделе вес -63,1, в конце 61,4 кг., общий отвес за неделю - 1,7 кг.)
2. активно занималась танцами и аэробикой,
3. жорик приходил, но не часто.

Результаты за месяц на форуме:

1. Сбросила лишнего веса 4,6 кг.
Нашла свои старые замеры и вот что получилось
На началало Через месяц Разница
ОГ 106 106 0
ОБ 99 97 - 2,
ОТ 80 82 + 2 :shock:
ОЖ 98 97 - 1
ОН 61 54 - 7 :Yahoo!:
ОИ 37 34 - 3

Вот такие результаты %) , не мудрено, что у меня никто не замечает, похудели по сути только ноги, а живот вообще стал даже больше :shock: :o :eek:
Вчера свекровь приезжала, она меня как раз месяц не видела, я перед ней и так и эдок ходила, потом уже на прямую спросила, не находит ли она, что я похудела, а она смотрит на меня непонимающим взглядом, и понять не может в каком месте я вообще похудела :cry: :cry: :cry:
Почему так?????
Я вообще очень растроина!!!! :cry:
Через месяц фотосессия, а 10 марта идти на день рождения, я хотела там всех удивить, но видимо не судьба :sorry: :sorry: :sorry:

#77[/url] #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.