Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 19:30

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 613  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №3 "Страшно красивые"
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Вообще мне бы новеньких хотелось бы объединить с кем-то у кого стаж побольше. Но для этого придется кого-то распарить...
Ладно, девчат тогда объединяйтесь, но если что- не стесняйтесь спрашивать. Дадим и советы и ответы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: Команда № 3 " Страшно красивые "
Lady V писал(а):
Вообще мне бы новеньких хотелось бы объединить с кем-то у кого стаж побольше. Но для этого придется кого-то распарить...
Ладно, девчат тогда объединяйтесь, но если что- не стесняйтесь спрашивать. Дадим и советы и ответы.

Ок :wink: спасибо

мои фото 4 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)

Тема спорта активна до конца недели. Обсуждаем веселее)))) И пусть основной темой пока будет: как себя заставить выполнять физические нагрузки - с легкой руки Тоняши.
И т.к.завтра четверг: говорим о наболевшем и решаем возникшие проблемы в процессе похудания!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Я легка, грациозна и изящна
Девочки с победой нас----- молодцы!!!!!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  

Мои фото на стр 3,10,12,16,19,20,36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 02:20 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Кубок ветерана ГП (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Я рисую свою жизнь яркими красками!

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Lady V писал(а):
И т.к.завтра четверг: говорим о наболевшем и решаем возникшие проблемы в процессе похудания!!!

Итак девочки, значит по теме :) У меня "голод не тетка- голод дядька!" С легкостью похудела на 5 кг. Один кг. вернулся.. и се.. организм не хочет дальше худеть. чО посоветуете? С аппетитом стала спрвляться сложнее. :pardon:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Мой рост 173 см Мои фото 8,12,19, 126,128,130 стр.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
[spoiler=]Мои параметры:
[color=#8000FF][b][i]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

О спорте
Это конечно не совсем спорт,но тоже ведь тренька :wink:
Я на работе в обед каждый день делаю упражнения для мышц лица.Не хочу,чтобы в процессе постройнения у меня обвисли пухлые щеки :oops: По времени всего 5минут занимает.

А теперь предлагаем вам комплекс фитнеса для лица, которым можно дополнить любую диету. Выполняйте каждое упражнение по 2 раза в день, и ваше лицо будет в идеальной форме.

1. Упражнение для подтяжки щек
- Широко раскройте рот, высуньте язык как можно дальше, удерживайте напряжение 7 секунд. Уберите язык, откройте рот, как для произнесения звука "О", губы вытяните, как для поцелуя. Удерживайте положение в течение нескольких секунд. Закройте рот и слегка сожмите зубы.
- Не разжимая губы, как можно шире растяните их в улыбке.
- Надуйте щеки, как будто вы играете на трубе. Удерживайте напряжение примерно 10 секунд, затем очень медленно расслабьте мышцы.

2. Упражнение от носогубных складок
Улыбнитесь, приподнимите уголки губ чуть выше, чем обычно, и удерживайте напряжение 30 секунд.

3. Упражнения для лба
- Слегка прижмите ко лбу сжатые ладони, тяните вверх брови и веки, как будто хотите наморщить лоб, противодействуя нажиму ладоней. Удерживайте напряжение в течение 7 секунд. Поместив ладони у края зоны роста волос, потяните кожу головы вниз. Удерживайте напряжение также 7 секунд.
- Внимательно рассмотрите лоб в зеркале и найдите, где у вас проходит наиболее выраженная лобная морщина. Положив поверх этой морщины ладони, осторожно надавливайте на лоб. Вторую ладонь положите на первую, чтобы усилить нажим. Слегка подвинуть ладони вверх, чтобы при этом вверх потянулась и кожа лба, закройте глаза и удерживайте напряжение 15 секунд.
- Откройте глаза и мягко погладьте лоб ладонями.

4. Упражнения для мышц подбородка
- Сядьте прямо. Поднимите лицо вверх и выдвиньте подбородок немного вперед. Вытяните нижнюю губу выше верхней, как будто вы хотите достать нос. Удерживайте это положение 15 секунд. Затем медленно отведите нижнюю губу назад, а лицо верните в прежнее положение и расслабьтесь.
- Сядьте прямо, голову запрокиньте немного назад. Вытяните нижнюю губу выше верхней, при этом поверните голову направо. Удерживайте это положение 7 секунд, затем расслабьтесь. Повторите в левую сторону.

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

За это сообщение автора Ведьмочка поблагодарили: 3 Ariadna80(12 янв 2012, 10:07), Lady V(12 янв 2012, 09:19), Тяжелое перышко(12 янв 2012, 09:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневничек "Regiona73"

Команда: "Редиски"
Спорт для похудения – секреты правильного движения

Мышечная система

Тренировки на выносливость, такие как джоггинг, бег, езда на велосипеде или пешие прогулки существенно формируют наши мышцы. При регулярном выполнении таких упражнений наше тело становится не только более стройным, но также и более эластичным и гармонично мускулистым. Виды спорта, рассчитанные на выносливость, увеличивают мышцы незначительно, но формируют и тренируют их, из-за чего наши движения становятся энергичнее и изящнее. Значение физических упражнений в этом случае не ограничивается только видимым внешне изменениями. Активизированные мышечные волокна также вынуждены развивать свою клеточную структуру, внутренний механизм который должен поспевать за ускоренным во время упражнений темпом метаболизма. Тогда дело доходит до увеличения числа и размеров митохондрий – специальных «печей» в клетках, в которых сжигается большинство энергетических компонентов – прежде всего жиров. Этот процесс играет решающую роль при принуждении организма к похудению: сжигание в митохондриях является единственным путем к тому, чтобы лишиться жира. Чем больше митохондрий будут иметь наши мышечные клетки, тем быстрее мы добьемся редукции лишней жировой ткани. Недостаток энергетически бедных и не подкрепленных соответствующей физической нагрузкой диет состоит в том, что они усиливают уменьшение мышечной ткани, и тем самым числа и размеров митохондрий, что, к сожалению, значительно утруждает процесс похудения.
Кровеносная и дыхательная системы, при физических нагрузках

Правильно подобранные нагрузки в упражнениях на выносливость приводят к тому, что сердце увеличивается, становится сильнее и выносливее и перекачивает значительно большее количество крови за каждый удар. А это значит, что миокард работает намного экономней. Кровь становится разреженнее, содержит больше красных кровяных телец, а это означает лучший и более эффективный перенос кислорода. Упражнения существенно влияют на нормализацию слегка повышенного или слишком низкого кровяного давления, падает количество жира в крови, увеличивается количество «хорошего» холестерина, и, соответственно, уменьшается количество «плохого» (холестерин LDL). Улучшается дыхательный процесс. Укрепляются дыхательные мышцы, из-за чего дыхание углубляется, а организм получает больше кислорода. Все эти процессы имеют огромное значение для похудения. Соответствующие кислородные условия необходимы для правильного утилизации жировой ткани, поскольку жиры перегорают в митохондриях только в присутствии кислорода. Регулярные упражнения приводят также к росту числа и размеров капилляров. А это значит, что растет и развивается сеть путей, переносящих кислород к отдельным клеткам. То есть дополнительно увеличивается потребление и использование кислорода, что еще больше повышает эффективность всего процесса похудения.

Обмен веществ

Увеличенное сжигание калорий во время физической нагрузки является следствием роста температуры тела и ускорения темпа обмена веществ. При этом упражнения не только вызывают затраты энергии, но также влияют на рост темпа метаболизма на протяжении всего дня. И так возникает другой механизм, необыкновенно важный в процессе похудения: физические упражнения увеличивают потребление калорий не только во время их выполнения, но также и вплоть до нескольких часов после него – а значит даже во время сна!

Причины этого процесса еще не были до конца объяснены, но, скорее всего, они имеют тесную связь с регенерацией организма после физических нагрузок. Во время выполнения упражнений на выносливость в клетках нашего тела перерабатываются различные вещества. В результате нагрузок уничтожению подвергаются многочисленные клеточные структуры, и, как следствие, возникают лишние продукты их распада. После прекращения нагрузок отработанные запасы должны быть восполнены, продукты распада убраны, а уничтоженные элементы клеток восстановлены. Все эти процессы требуют энергетических затрат, которая происходят в митохондриях – в основном за счет свободных жирных кислот. Тогда выделяется тепло, а температура тела остается повышенной еще долгое время после окончания тренинга.

Гормональная и ферментная системы

Уменьшение жировой ткани требует более специфических метаболических и физиологических изменений. Контролируют эти сложные процессы необыкновенно чувствительные нейрогормональная и ферментная системы организма. Именно от степени их активности в значительной степени зависит наш успех в похудении. Каждый этап реакций, связанных с разложением жировой ткани – очищение клеток, доставка жирных кислот в места их сжигания, и конечный процесс их уничтожения требует различных метаболических активаторов. Особенную роль здесь играют многочисленные энзимы и гормоны, высокая активность которых вызывается физической нагрузкой. Упражнения вызывают очень сильную активизацию гормонов симпатической нервной системы, которая оказывает огромное влияние на процесс сжигания жировой ткани. Однако этим гормонам не так легко проникнуть внутрь жировых клеток, поскольку оболочка, окружающая клетку, является для них достаточно серьезной преградой. Следовательно, они должны соединиться со специальной группой рецепторов, специфических «ворот» в оболочке клетки, которые делают возможным их контакт с внутренностью клеток. Физическая нагрузка приводит к тому, что эти рецепторы начинают вырастать в оболочке «как грибы после дождя», облегчая гормонам передачу информации о распределении жировой ткани. Под воздействием физической нагрузки также существенно активизируется сложная ферментная система организма. Активизируются все энзимы, которые участвуют в окислении жирных кислот, в то время как те, которые ответственны за реакции при процессе их создания, тормозятся. В особенности активизируются энзимы, участвующие в передаче жирных кислот в митохондрии – то есть к месту их сжигания. Физические упражнения оказывают также влияние на усиленный распад белково-жировых комплексов в клетках мышц. Энзим, облегчающий эту реакцию, – липопротеиновая липаза – особенно активизируется во время физических нагрузок и вызывает отсоединение жировых остатков и сжигание их в мышечной ткани.

Некоторые аспекты влияния тренировок на наш организм, приведенные выше, несомненно показывают какое огромное значение имеет движение для стабилизация веса тела. Соединение физической нагрузки с правильной диетой является оптимальным способом похудеть. Однако мы должны помнить также и о том, что такие упражнения не только сжигают калории и убирают лишнюю жировую ткань, но и оказывают огромное влияние на нашу психику. Ведь именно во время физических нагрузок в мозге вырабатывается эндорфин – вещество, которые вызывает у нас чувство счастья. Поэтому физические нагрузки вызывают усиление ощущения собственной значимости, рост самооценки, а их антистрессовое действие успокаивает. Поэтому, если вы решили похудеть, важнее всего будет убедить самого себя заняться спортом. Постепенно он станет приятной и полезной привычкой, которая освободит вас не только от избытка жира, но также и от стресса и проблем каждого дня.

За это сообщение автора region73 поблагодарили: 3 Ariadna80(12 янв 2012, 09:43), Lady V(12 янв 2012, 09:18), Тяжелое перышко(12 янв 2012, 09:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:18 
Принцесса
Принцесса

Pastila писал(а):
Итак девочки, значит по теме У меня "голод не тетка- голод дядька!" С легкостью похудела на 5 кг. Один кг. вернулся.. и се.. организм не хочет дальше худеть. чО посоветуете? С аппетитом стала спрвляться сложнее.

Ну что я могу сказать...последний бой он трудный самый... Будь готова к тому, что организм оставшиеся 3 кг (кстати до 58-ми я тебе все-же худеть не советую, это уже опасно для здоровья, поищи если хочешь статьи про ИМТ ниже 20) отдавать будет с великим боем. Если в начале он не понимал, что происходит и легко расставался с кгшками, то сейчас понял, что его почему-то ограничивают в еде, а значит включил энергосберегающий режим.
Настройся на то, что сейчас ты будешь скидывать не более полкило в неделю. И это будет очень неплохим отвесом.
И аппетит оттуда же. Как справляться. Ну силу воли еще никто не отменял. И попробуй забивать голод большим объемом пищи с низкой калорийностью: капустой, кабачками, тыквой, помидорами, грибами. Делай к каждому приему пищи большую чашку салата, и ешь его. Так чтобы салата было съедено в два раза больше, чем основного блюда.
И если уменьшаешь порции- делай это постепенно, чтобы желудок потихоньку уменьшался, и ты могла насыщаться маленьким объемом пищи.

За это сообщение автора Lady V поблагодарил: Pastila(12 янв 2012, 12:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
Всем привет!
Меня сегодня не будет! Работа :pardon:
Обязательно вечером Вас почитаю.
Удачи :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:40 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Девочки, нашла вот такую статью (у Юльки-Спортсменки)...это надо почитать...
http://www.weight-loss-stories.ru/index ... -zdor.html

За это сообщение автора Ariadna80 поблагодарил: ТоНяШа(12 янв 2012, 10:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу стать стройной и здоровой!

Команда: КОМАНДА №3 "Страшно красивые"
Девочки, смотрите, что нашла для сравнения :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:44 
Маркиза
Маркиза

Тяжелое перышко
Да уж :?: :?: :?: Есть над чем задуматься.Та что жирненькая очень на меня похожа,а может я на нее :lol:

ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:45 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Тяжелое перышко
:shock: Вот ужас - то какой )))))))))), сегодня обязательно еду 15 км на велотренажере )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Ariadna80 писал(а):
сегодня обязательно еду 15 км на велотренажере )

У меня тоже первая мысль мелькнула,вечером обязательно треньку увеличу :lol: :lol: :lol:

ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:53 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
Lady V писал(а):
Делай к каждому приему пищи большую чашку салата, и ешь его. Так чтобы салата было съедено в два раза больше, чем основного блюда.
Я так от зажоров часто спасаюсь, хочу поесть жареной картошки (ну у всех же есть любимые блюда), говорю себе"конечно поешь, но сперва салатика из капустки с морковкой похрусти..." и в результат картошки уже столько не ем, как могла бы...
Lady V писал(а):
И если уменьшаешь порции- делай это постепенно, чтобы желудок потихоньку уменьшался, и ты могла насыщаться маленьким объемом пищи.
Я стала, накладывая привычную порцию, стараться оставить на тарелке немного еды. И порция уменьшается, и мозг тренирую не доедать всё с тарелки до конца когда уже сыта. По-тихоньку силу воли тренирую :twisted:

Рост 172см.

За время похуделок:
самый большой вес в 2010г - 81кг
самый маленький в 2014 - 66,8кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9183 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 613  След.