Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 10:17

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 10:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Привет красотки! Что-то я рано так сегодня встала, даже и 11 ещё не было! А уснула когда муж на работу ушел в 6 часов.

KillMercyWithin писал(а):
Когда мы не знаем, чего хотим, получаем что попало.

Никак не могу согласиться. Никогда у меня не было уродов, недоучек и прочих сомнительных личностей с непонятными занятиями. Один только (страшненький), тот с кем познакомилась в виртуале и то не нравился даже, грубо воспользовалась им пока не нашла другого. А так всегда выбирала красавчиков с высшим образованием из хорошей семьи. Кем попало вообще никак не назвать. Каждого вспоминаю и каждого до сих пор люблю и ни об одном не жалею (кроме виртуального и то - ну потусовались пол года и ничего страшного, за то не одна была). :pardon:

Если не можешь изменить ситуацию, постарайся изменить свое отношение к ней.

Я вот всегда этим и спасалась. Пока я не меняла свое отношение, то ситуация сама и не менялась. Сейчас вот прям не могу взять себя в руки, но книжку почитаю, может настроюсь на нужный лад.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 10:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Сварила себе манной каши, сейчас позавтракаю, почитаю быстренько по форумам что нового, что интересного и буду работать. К новому году бы доделать основное уже, а то очень много работы и не хочется новый год с таким грузом начинать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 10:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Рыся писал(а):
Никак не могу согласиться

Рыся писал(а):
А так всегда выбирала красавчиков с высшим образованием из хорошей семьи

Вот тут ты знала. чего хочешь... :)
Ладно, не буду спорить. дело твое)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 10:36 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Нам тааак котятки понравились!!!И цветовое решение отличное! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 10:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик :)
Рыся писал(а):
Девочки, фотки с последней съемки обещала показать

Какие красивые :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:29 
Княгиня
Княгиня

Вот тут ты знала. чего хочешь...

Ну это да, мне важна внешность всегда была, но без подробностей. Были и светленькие и темненькие и разные. Если можно описать внешность просто красивый что бы был, то тогда у меня такое описание, но без подробностей.

Позавчера по тел высказала мужу, что он ко мне плохо относится, по этому я к нему буду относиться так же. Так он даже спокойной ночи не позвонил не пожелал, а утром доброго утра. В итоге злая была ещё сильнее из-за этого на него. За то когда приехал и делал мне чай, пришел показал как он чисто мне вымыл кружку (а то обычно сполоснет и потом всякая шняга плавает у меня в кофе или чае). Заботливый блин какой :x

Ладно, не буду спорить. дело твое)

В споре рождается истина. Вот видишь как я сначала думала, что совершенно точно хочу найти другого себе, а как до методов успешных поисков дошло, так уже вроде как и не хочу, хочу вроде тут наладить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:37 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)

Рыся писал(а):
В споре рождается истина. Вот видишь как я сначала думала, что совершенно точно хочу найти другого себе, а как до методов успешных поисков дошло, так уже вроде как и не хочу, хочу вроде тут наладить.

:lol: :!:
Рыся писал(а):
Позавчера по тел высказала мужу, что он ко мне плохо относится, по этому я к нему буду относиться так же.

Мне кажется, лучше было просто рассказать о своих чувствах, он по ходу просто обиделся. Я знаю, что он не прав, конечно. но взаимные упреки не приведут ни к чему хорошему....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:39 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Нам тааак котятки понравились!!!И цветовое решение отличное!

*Kapriz* писал(а):
Какие красивые

Спасибо большое. Я не очень довольна, если честно тк ожидала всё таки другой цвет фона, более яркий. А получился морковный какой то. Ну ничего, самими котятами я в общем почти довольна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:50 
Княгиня
Княгиня

Мне кажется, лучше было просто рассказать о своих чувствах

Завтра с обеда и послезавтра до 10 часов утра буду заниматься с ним приготовлением салатиков на новый год и может всё таки поговорю наконец с ним. Не хочется в новый год входить с каким то негативом и недосказанностью. Постараюсь по хорошему. Временный эффект правда будет, уже сколько раз это повторяется, но потом книжку заставлю почитать, про детей тоже обещал прочитать, но так и не открыл ни разу, тоже ему её дам, пусть читает. Может хоть по мелочам что поменяется не временно, а на совсем.

Ещё я вчера подумала, что он живот не трогает может потому что не знает где трогать надо, у меня же пока не понятно где ребенок, а где полнота. Может ждет что вот уже когда вылезет живот и будут уже видны пиночки и прочее и тогда уже трогать будет... не знаю даже, но про это точно не буду говорить с ним, это пусть уже на его совести будет. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:06 
Княгиня
Княгиня

Девочки, подскажите мне, можно ли 30-го сделать салатики? У меня все слоеные, так что вариант "не заправлять" не подойдет. С одной стороны пропитаются к новогодней ночи хорошо, а с другой всё таки 30-го вечером если сделаю, то ночь и 31-го весь день будут стоять тухнуть. Хотя 1 день как раз что бы пропитались может и в самый раз? %) Прям не знаю что дееелать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:10 
Маркиза
Маркиза

Рыся писал(а):
Не хочется в новый год входить с каким то негативом и недосказанностью. Постараюсь по хорошему. Временный эффект правда будет, уже сколько раз это повторяется, но потом книжку заставлю почитать

Я бы так и сделала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет!
Рыся писал(а):
Прям не знаю что дееелать!

Привет моя хорошая. Вся готовка там что ли на тебе? Что то тебя впрягли невероятно, я бы отмазалась от всех салатов, ты же торт делаешь. Остальное распределяй по другим хозяйкам. Торт считаю самое главное. Вот они у тебя хитренькие.
Рысик, у меня будет после НГ котенок. Сфотаю, тебе первой покажу. Вся в нетерпении когда он ко мне переедет (пока маленький, с мамой живет на молочке). Сама не видела, но говорят четырехцветная кошечка. Мне кажется это будет мне самым лучшим подарком. И даже хорошо что простой, не породный. Мне это тоже нравится. Так то если помнишь я сфинкса хотела, видишь как повернулось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:31 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Привет моя хорошая. Вся готовка там что ли на тебе? Что то тебя впрягли невероятно, я бы отмазалась от всех салатов, ты же торт делаешь. Остальное распределяй по другим хозяйкам. Торт считаю самое главное. Вот они у тебя хитренькие.

В том то и дело, что умные блин все очень. Все ж занятые, работают, а я одна балду гоняю дома. Мама мне позавчера таким радостным голосом говорит: "ТАК! Вся готовка полностью на тебе!". При чем с такой интонацией, как будто я вскочу после этой новости и от радости закружусь по комнате! Я в прошлый раз на 2 декабря готовила 2 салата и торт и тааак замучилась! У меня весь день ушел тогда. Еле ноги передвигала. А утром повезли всё на дачу, там же отмечали тётин день рождения и мама прям с порога, не успели толком зайти переодеться: "Так, теперь давай картошку почисть..." дальше я ей не дала говорить тк говорю хватит, я свою долю вчера приготовила и иду спать. Всё, на этом от меня отстали, а то так бы и готовила им всё. Мне сейчас тяжело, такая утомляемость повышенная. Это ж надо одно ставь размораживаться, другое поставь варить, третье почисть, четвертое порежь, пятое натри, между этим успей посуду всю перемывать, что бы потом огромной горы не получилось и вообще что б её хватило на всё и так без остановки весь день. А на этот раз полтора дня у меня тк салатов не 2, как тогда, а 4 и торт не из готового слоёного теста, как тогда, а бисквит печь буду.

Дело в том, что они все с ночи будут 31-го числа и если они не поспят, то они к 11 вечера с ног попадают и никакого праздника не будет. Так что они на меня сразу всё свалили. Единственное муж обещал помочь, он с ночи 30-го, а не 31 как они. Так что у меня есть шанс.

almaz писал(а):
Рысик, у меня будет после НГ котенок. Сфотаю, тебе первой покажу.

Ого супер!!! Обязательно покажи!

almaz писал(а):
Сама не видела, но говорят четырехцветная кошечка.

Кто это говорит? У кошек всего 3 цвета: белый, черный и красный :grin:

almaz писал(а):
Так то если помнишь я сфинкса хотела, видишь как повернулось.

Ага, ну и ничего, домашние они тоже очень ласковые и хорошие. У меня были раньше, правда мальчики. Главное вовремя стерилизовать что бы характер не успел испортится и здоровье что бы не успело пошатнуться и будет всё отлично :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Рыся писал(а):
2 салата и торт и тааак замучилась!

Прекрасно тебя понимаю. Когда готовишь торт, у меня лично хоть и в интернете пишут "какой простой рецепт, все так быстро и вкусно получается" уходит часа 3, 4. Ведь не тяп ляп делаешь.
Рыся писал(а):
Главное вовремя стерилизовать что бы характер не успел испортится и здоровье что бы не успело пошатнуться и будет всё отлично :!:

Ну я у тебя буду советы спрашивать. Это у меня первый котенок в жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:43 
Герцогиня
Герцогиня

Я последний раз делала типо торт "Черепашка". Все вроде понятно в инете и с рецептом и с фотографиями даже. И комменты такие "легко, чуть ли там не каждый вечер можно готовить". Я с ним намучилась реально. 1. У меня не получались эти печеньки, которые так прекрасно выходили у всех нормальных людей, они у меня просто растекались и в конце концов пригорали в духовке. Что-либо делать из них я себе не представляла. 2. Пришлось еще заводить тесто и делать простыми коржами в форме. Тогда получилось хорошо. Получился рецепт черепашки, но простым круглым тортиком. Но ведь это тоже сколько трудов и сил и времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.