Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 02:42

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Irishonka писал(а):
ты старайся слушать свой организм, он тебе плохого не подскажет!

Ой Ириш нет, мне его нельзя слушать, он мне говорит что надо постоянно кушать, при чем не что-то там, а вредности. Такой он у меня сейчас, неправильный.

Irishonka писал(а):
По моему опыту мне легче всего худелось, когда я кормила грудью

У меня мечта, родить и оказаться в максимум 5 кг от своего идеального веса. ээх, уже пол срока почти прошло, а я ни на шаг не приблизилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 19:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся писал(а):
У меня мечта, родить и оказаться в максимум 5 кг от своего идеального веса.

А идеальный - 60? :)

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Irishonka писал(а):
А идеальный - 60?

Нее, идеальный 50.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Рыся писал(а):
У меня мечта, родить и оказаться в максимум 5 кг от своего идеального веса. ээх, уже пол срока почти прошло, а я ни на шаг не приблизилась.

Солнышко, у тебя все получится. Сразу или не совсем. У каждого свой путь. В любом случае, мы с тобой!
У тебя есть твое фото в идеальном весе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 10:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Наталька! Заглянула пожелать тебе отличного настроения! и поменьше забот и проблем! (особенно в твоем положении :D )!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:17 
Княгиня
Княгиня

KillMercyWithin писал(а):
Солнышко, у тебя все получится. Сразу или не совсем. У каждого свой путь. В любом случае, мы с тобой!

Спасибо!!! Очень надеюсь на поддержку, девочки, я вас всех люблю!!! :Rose:

У тебя есть твое фото в идеальном весе?

Откуда??? Я в нем никогда не была!!!

Крепкий орешек писал(а):
Наталька! Заглянула пожелать тебе отличного настроения! и поменьше забот и проблем! (особенно в твоем положении

СПАСИБО!!!!!

Сижу кушаю яблоко, да поздно, но зато это не пельмени. Что вы думаете, пошла я сегодня к врачу, а она не работает!!! :o Нахрена она мне назначила на сегодня. Мало того что я приперлась туда к 8 когда в выходные поликлиника начинает работать в 9! Я целый час сидела ждала что бы узнать что она не работает! Я уснула часа в 2:30, встала в 7, красилась, голову мыла что бы прогуляться по темноте и холоду. Я ж не стала сильно одеваться, взвешиваться же шла! Прям зла не хватает. Пришла легла спать и до 13 часов проспала. Вот думаю может не ходить к ней недели 2 раз так. Но на резус пора сдавать, даже не знаю как поступить.

За то по еде я почти молодец. 1 раз поела, но вредно, но главное что не весь день лопала, а 1 раз всего и на весь день хватило. Сейчас вот яблочко только съела ещё и всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 01:12 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Рыся писал(а):
За то по еде я почти молодец. 1 раз поела, но вредно, но главное что не весь день лопала, а 1 раз всего и на весь день хватило. Сейчас вот яблочко только съела ещё и всё.

Нее... :no: это ты не молодец.... надо часто кушать понемножечку. А то рискуешь сорваться.
Рыся писал(а):
KillMercyWithin писал(а):У тебя есть твое фото в идеальном весе?Откуда??? Я в нем никогда не была!!!

Значит, найди фото модели твоего роста в твоем идеальном весе, приклей свое лицо к ее телу и приклей все это на видное место. Хорошая мотивашка. Да и визуализация творит чудеса.

Рыся писал(а):
Откуда??? Я в нем никогда не была!!!

Ну не родилась же ты с весом 75 кг. найди хоть подростковую фотку. чтоб хоть как-то себе фигуру представить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Наташенька, привет.
Рыся писал(а):
Что вы думаете, пошла я сегодня к врачу, а она не работает!!! Нахрена она мне назначила на сегодня.

Да уж, неприятно. :(

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Нахрена она мне назначила на сегодня.

Привет! Может взять у нее телефон сотовый. Если такие стали случаи и перед приемом созваниваться. Я если работаю с людьми всем свой телефон на право и на лево раздаю. Потому что реально бывает назначишь на день и какая-нибудь произойдет ситуация, что надо уехать или ребенок банально заболел. Тогда все что можно решаю по телефону или договариваемся конкретно на какой час и день перенести. Очень удобно, у нее наверно все равно не 100 человек беременных на приеме, можно предупредить если не получается принять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:12 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Привет! Может взять у нее телефон сотовый.

Нет как, это же не платный врач, а государственный. Они редко дают свои номера.

almaz писал(а):
Если такие стали случаи и перед приемом созваниваться.

Ага ) она спит дома, а я ей в 8 буду звонить. Конечно не даст.

almaz писал(а):
можно предупредить если не получается принять

Так не то что не получается, просто в субботу и воскресенье выходной. Перепутала она число вот и все. А если я ей перед каждым приемом начну звонить она скажет знаешь что милочка, иди смотри мой рабочий график и хватит меня мурыжить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:13 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Потому что реально бывает назначишь на день и какая-нибудь произойдет ситуация, что надо уехать или ребенок банально заболел. Тогда все что можно решаю по телефону или договариваемся конкретно на какой час и день перенести.

У нас немного не так. Не можешь, так не приходи, придешь в другой день. У нас нет такого, что если назначили, то строго в этот день. Желательно, но записи для беременных нет, есть только для тех кто не по беременности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:27 
Княгиня
Княгиня

приклей свое лицо к ее телу и приклей все это на видное место

Не, у меня муж такого не поймет ))) Будет сравнивать там и как в жизни. Лучше уж так пусть смотрит.

найди хоть подростковую фотку

Тоже не вариант, я тогда такая страшная была, не красилась, тоже стараюсь эти фото подальше держать. Можно конечно новое лицо к старому телу приклеить но детское платьице и тело без груди будет нелепо смотреться с новой головой. :mrgreen: Хотя есть пара хороших фото где я стройная, там мне 13 лет, но тоже не хочу, что бы муж смотрел и сравнивал, что типа вот была красивая, а сейчас :?: Он и так на меня внимания не обращает, а тат вообще...

На сегодня составляла меню, но совершенно его не придерживалась. Грустно это. Завтра у нас опять съемка, поедем котят британчиков поснимаем. Правда не знаю как поеду. В прошлый раз в соседний район ездили, рядом совсем и без тяжелых фонов, а тут в центр ехать, на метро долго, там ещё пешком тоже не сильно близко и 2 фона с собой везти тащить мне, они тяжелые :?

Уже дня 4 хочу шампанского холодного. А мне нельзя, а я б выпила пару бокалов бы с огромным удовольствием прям залпом. :sorry: Пойду кефира холодного выпью, может перебьет желание хоть намного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:34 
Княгиня
Княгиня

Завтра так не удобно, едем фотографировать к заказчике, у которой часто снимали, но последний раз давно было, когда я весила кг 67. А тут приеду сейчас корова такая :shock: Ужасно стыдно. Вообще в таком весе я на люди не выходила раньше никогда и съемкой мы не занимались тогда. Как похудела, так начала какой то общественной деятельностью заниматься. А теперь уже не отказать никак и ехать... блин сквозь землю хочется провалиться.

На новый год решили ехать на дачу. Сегодня муз центр пробовали починить и диски записывала что бы танцевать. Но что-то сколько не искала не нашла никакой хорошей музыки. Ещё есть время, буду искать дальше.

Сейчас напишу меню на завтра (вдруг получится соблюсти) и надо спать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:37 
Княгиня
Княгиня

Что-то я еще не легла Пошла беременный форум почитала. А мне завтра встать пораньше надо что бы джинсы обрезать и подшить до 14 часов успеть. Я ж последнее время раньше 12:30 вообще не могу встать. Ужас просто какой то. :o

Ещё что-то вспомнила про свое платье на новый год. Купила красивое платье же специально. Теперь сижу и переживаю, что вдруг оно мне уже мало стало, ведь когда покупала весила кг на 7 меньше. Но оно вроде универсальное, но все равно страшно. Короче точно надо в руки себя брать, а то как клуша буду на праздник в штанах и свитере. Для дачи не плохой вариант, но хочется праздника!!! Мерить не хочу платье, боюсь. А то расстроюсь ещё, а я и так расстроенная. Со своим ещё 3 дня уже не могу разговаривать. Он то с дачи, то с работы звонит, а я трубки не беру, прям бесит меня уже. Не знаю как завтра буду с ним котят снимать, что бы не раздражаться на него. Главное дурака включает и не понимает что это я на него злюсь =@ Ну всё, высказалась, теперь точно пошла спать. Всем споки! Завтра много работы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 08:24 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
Главное дурака включает и не понимает что это я на него злюсь

Ты удивишься...но они и вправду не догоняют...у них мозги иначе устроены...
Как то у тебя с мужем всё безрадостно...и это печалит...

Не стесняйся себя...люди чувствуют всё и будут тоже напрягаться в общении с тобой.
Подумай,часто ли ты сама придаёшь значение внешности людей,с которыми общаешься?Лично я -нет...
Так вот и окружающие в основном даже не замечают наших килограммов.Главное-чтобы у тебя в глазах было счастье!!!Тем более ты сейчас красива своим внутренним состоянием.

Пузожителю-рысёнку привет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.