Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 22:50

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Жду малыша и нормального веса!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Моё сегодняшнее питание:

Завтрак: Овсяная каша с черносливом
Перекус: Кефир (несколько глотков)
Обед: Рис с вареной куриной грудкой (половинка маленькой грудки)
Перекус: Йогурт
Ужин: Немного болгарского перца, помидор, зеленый лучок, рыба Макрорус.
Перекус: Фруктовый салат с медом

Последний раз редактировалось Рыся 25 ноя 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

В@ЛЯ писал(а):
странно,у нас дают фото при таком обследовании,узист делает фото для гинеколога,но можно потом себе оставить.

У нас узисты полностью сами изучают увиденное, врачу уже не нужно смотреть, ему только прочитать заключение которое пишет узистка. Но даже если бы они делали снимок для гинеколога, то у нас в руки документы не дают, снимок бы был в карте и мне бы в руки не попал )

В@ЛЯ писал(а):
а на форумах для беременных не сиди,с ума сойти с ними можно.главное-это грамотный врач,вселяющий уверенность.к сожалению при беременности мне такие не попадались,но в консультации и в областной больнице приходилось встречаться,жаль,что не у них

Вот ирония судьбы, но такой специалист мне попался именно на том форуме - это модератор, про которого я выше писала. Похоже буду только ему вопросы задавать, когда нужно и всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:37 
Княгиня
Княгиня

Походила по дневничкам. Кто-то пропал совсем, кто-то поднабрал килограммчиков и снова худеет. Ээх, борьба длинною в жизнь. %) Ну ничего, прорвёмся. Я почему то думала так, что я когда достигну желаемого веса, то буду позволять себе немного больше, но постоянно контролировать вес и в случае чего разгрузик устроить, на несколько дней питание поуменьшить, на более полезное перейти. Как то это так не сложно казалось. А как до дела дошло, так я вообще про весы забыла, а когда вспоминала, то только расстраивалась, видя набранные килограммы, но ничего не предпринимала. Хорошо хоть сейчас собралась с силами. Мне б ещё научиться не есть незапланированное. А то вчера яблоко в час ночи, сегодня вместо задуманного яблока с кефиром - фруктовый салат с мёдом. Хорошо не в час ночи хоть, а в 8 вечера. Но всё равно лишнее. Вот избавиться от этого и будет вообще отлично.

На завтра запланировала овощной суп сварить. Ещё летом наморозила овощной смеси и ни разу про неё не вспомнила тк не худела и не следила за питанием. А тут раз начала, то она очень кстати. Утром кашу поем, а в течении дня буду есть суп.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 05:01 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Рыся писал(а):
Как то это так не сложно казалось.

Казалось и мне тоже.Но худеть оказывается проще.Но вот только первый шаг сделать оказывается так сложно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 10:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Наташенька, привет!!!
Ну что, ты давление измеряешь? как результаты?
Рыся писал(а):
А успокоительные настоящие или с градусом которые?

Да не, он вроде сейчас не пьет, чему я кстати охотно верю, он в стрессовых ситуациях вообще не ест и не выпивает. :oops: Но я же вот не могу всю жизнь его в напряге держать. Была бы я какая-нибудь стервозина, мы б с ним отлично жили. :lol:
Рыся писал(а):
Часто я делала в начале каждые 2 недели, привыкла и теперь вот волнуюсь.

А это не вредно для малыша?
Рыся писал(а):
Пью таблеток целую кучу.

Каких? Ты же говорила, что все нормально?
Рыся писал(а):
Да ни с чем в общем то, как я считаю. 3 раза в день мне прописали пить фолиевую кислоту, 2 раза в день по 2 таблетки Магне Б6, 2 раза в день по 2 таблетки пустырник (это для успокоения), ну и по 1 разу в день я пью йодомарин и витаминку для беременных. Вот получается кучка. А ну ещё Витамин Е 2 раза в день, но я их ещё не купила.

Все понятно. Это ты витаминками балуешься? :lol: А я кстати противница витаминов, может и не права, конечно, но есть у меня такое подозрение, что у меня у Саньки аллергия первые месяцы была именно из-за того, что я витамины во время беременности пила. :?:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 11:19 
Княгиня
Княгиня

_/\Ен@_ писал(а):
Но вот только первый шаг сделать оказывается так сложно.

Лен, не то слово. Это не то что сложно, это почти не возможно. Я заметила, что нужно просто не опускать руки и поймать волну. Решила завтра начать, сорвалась, надо на следующий день опять пробовать и так до тех пор пока не получится. А то я как всегда, решила завтра начать, не получилось и неделю ем наедаю ещё больше, потом уже вспомню, опять пробую, опять срыв и опять неделю, а то и деве забываю про это. А надо прям каждый день и обязательно попадется тот день, когда окажется легко. А уже после на второй, третий день ещё легче.

Irishonka писал(а):
Ну что, ты давление измеряешь? как результаты?

Ну вот вчера 3 раза в течении дня утром днем и вечером: 124/69, 113/63, 116/71
Сегодня ещё не мерила, опять поздно встала, попозже померю. Да нет его у меня, бывало пониженное, а повышенное нет. Только когда сильно много весила повышенное было в 2009 году.

Irishonka писал(а):
Была бы я какая-нибудь стервозина, мы б с ним отлично жили

Да ну. Я в отношениях стерва и всё равно глаз да глаз. Муж у меня тоже любитель выпить, а потому на дачу вот охотно со всеми ездит пока я дома, они ж там выпивают после трудового дня. Ну без меня пусть. Но и при мне он тоже выпивает там и спать мне потом не дает своими шатаниями. Не помогает стервозность. Курить вот заставляю бросить 8 лет уже и не бросает.

Irishonka писал(а):
А это не вредно для малыша?

Нет, это же ультразвук, т.е. на столько тихий звук, который не слышен человеческому уху, так что он совершенно безвреден.

Irishonka писал(а):
А я кстати противница витаминов

Ну это просто надо чувствовать. Вот у меня в самом начале стало от них тошнить. Я поняла, что идут во вред и прекратила пить. Потом постепенно опять начала и всё ок. На малыша в общем то не знаю возможно ли их воздействие тк витамины то мы не для него, а для себя пьём, а он берет из крови только тот минимум что ему необходим. Просто что бы у мамки тоже что-то осталось и не начали волосы, зубы выпадать, кожа шелушиться и т.д. назначают витамины. Я заметила что у меня меньше волосы выпадают во время расчесывания. Так что не знаю вызывают ли они аллергию. Вот читала что шоколад и цитрусовые вызывают. Но тоже кто что говорит.

Доброе утро всем красоткам!!!

Ем гречневую кашу с молоком, потом буду варить овощной суп.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:56 
Княгиня
Княгиня

Собираюсь на прогулку. Сейчас мои приедут с дачи, пойду с мужем погуляю. Питалась правильно, как мне кажется. Еще на ужин мяско поем и может кифирчика выпью. Ближе к ночи напишу что кушала в течении дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:24 
Княгиня
Княгиня

Пришли с прогулки. Правда толком не погуляли, а съездили в магазин и обратно на маршрутке. Ну погода такая, не особо располагающая.

Я сегодня почти молодец, но не совсем. Вот что я сегодня кушала:

Завтрак: Гречневая каша с молоком и мёдом
Перекус: Чернослив 4 штучки, овощной бульон маленькая чашка
Обед: Овощной суп-пюре
Перекус: Овощной бульон
Ужин: Говядина вареная, киви
Перекус (21:15): Пол бутера из черного хлеба с красной игрой, ананас (примерно грамм 150-200).

Пол бутера на ужин не очень хорошо, но купили икру и захотелось попробовать. Зато муж ел белый хлеб с маслом, а я просто кусочек черного и то не весь. Но потом я поела ананас, надеюсь он поможет сжечь часть жиров которые образуются от хлебных углеводов )

Вот думаю взвешиваться завтра или ещё подождать? 3 дня всего как правильно стараюсь питаться :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 10:11 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Будущей мамочке!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:43 
Княгиня
Княгиня

Марыся
Спасибо )))

Доброе утро всем красоткам постройняшкам!

Написала приветствие и ушла завтракать, теперь вот пришла )))
Покушала пшенную кашу с мёдом и 3 маленьких бутерчика из тоненько отрезанного черного хлеба и сыра (тоже тоненько отрезанного), икры (её правда не пожалела), и сала с горчицей и чесночком (сала совсем чуть-чуть). Запила всё витаминно-минеральной шипучей таблеткой растворенной в воде. Получилось как фанта почти.

Вчера с мужем ходили гулять и я купила себе куриных грудок. Так что на обед буду немного овощного супа-пюре и куриную грудку с рисом. Такое сочетание (курица и рис сваренные без ничего) мне со школы ещё нравится и редко удавалось так поесть, но сейчас это самое оно :!: Постараюсь обойтись без перекусов тк и так был довольно плотный завтрак. Ощущаю я себя уже значительно худее, так что к 1 декабря, когда я хочу взвеситься, надеюсь уже будет какой то хороший результат, с которым будет не стыдно создать линеечку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:38 
Княгиня
Княгиня

Обедаю. Обошлась без перекуса, 4 часа без еды - это для меня испытание.

Удивил жених моей мамы сегодня. Он уже давно заметил что я стала поправдяться и неоднократно об этом мне говорил. Я и сама знала и вот сегодня он варит борщ и спрашивает буду я или нет. Я ему говорю, что нет, я когда ем общую еду я поправляюсь, по этому теперь я питаюсь отдельно. Он вроде услышал, понял. Приготовил суп и говорит попробуй. Нет говорю, у меня есть овощной суп пюре и он не на мясе, полезнее, мне он лучше. Нет говорит, ты мясо то с картошкой не ешь, бульончик, свеколку, капустку. Нет говорю, бульон мне не нужен куриный, он к здоровому питанию отношения не имеет и вреден тк концентрат жира мне не нужен. Сейчас готовлю себе оюед и ради интереса заглянула в казан с борщем. Слой жира почти сантиметр!!! :o Вот нахрена мне говорить что я поправилась и предлагать мне такую ядовитую смесь??? Я когда борщ варю на мясе, с поджаркой, как положено но у меня такого слоя жира не бывает никогда! Сколько туда надо было ливануть подсолнечного масла что так получилось - загадка! Ещё раздражает что сам худой, родители говорит оба худые были и в роду никого полных никогда не было (а у меня практически все в роду полные) и он пытается спорить со мной по поводу принципов здорового питания. Налегает на движение, что главное движение, а есть можно всё что угодно. Не имея при этом предрасположенности к полноте как он вообще может рассуждать на эти темы?
Движение - это конечно отлично и нужно, но надо же отдавать отчет, что даже самое интенсивное движение сжигает совсем мало калорий и вызывает чувство голода что бы их восстановить. А зачем мне умудохиваться, а потом испытывать бешеное чувство голода? Тем более сейчас мне это зачем? Это первое, а второе - как можно утверждать, что жирнющий суп лучше мне сейчас чем овощной и что жаренная картошка лучше чем вареный рис или гречка? Почему мне жаренная курица сейчас должна быть полезней чем вареная куриная грудка? Я не понимаю как это может утверждать человек, позиционирующий себя как испробовавший в свое время различные системы питания, закаливания и прочие заморочки направленные на само-оздоровление. Вот как это может быть? Уже и видит что я поправилась и видел какая я была тем летом на здоровом питании, может анализировать увиденное и продолжает настаивать на том, что я не правильно пытаюсь питаться. А то что я на общей еде пожирнела снова - это ничего, нормально. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Меня тоже удивляет как такие жирные супы получаются. Я обычно варю на ребрышках, вроде от них даже больше навар чем от простого мяса, но все равно не могу сказать что жирные получаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:52 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Меня тоже удивляет как такие жирные супы получаются.

Мне кажется в зажарку масла наливают так что плавает всё.

Сегодня, мне кажется, я переела. Я как то даже тяжесть ощущаю. Моё сегодняшнее меню:

Завтрак: Каша пшенная с мёдом, 3 маленьких бутера из черного хлеба, сыра, икры красной, салом с чесночком и горчицей (разумеется всё по чуть-чуть).
Обед: Вареная курогрудка с вареным рисом. В рис добавила немного оливкового масла (чайную ложку).
Перекус: Чернослив в 3 штучки.
Ужин: Овощной суп.

Мне кажется я уже готова к ДИОНу. Надо как то взвешивать еду, раз уж у меня есть весы и хотя бы примерно прикидывать количество съеденных калорий. Конечно мои подсчеты будут очень далеки от точности тк я никогда не стану высчитывать калорийность овощного супа-пюре, например или других составных блюд, но тем не менее примерно на дионе можно высчитать выбрав максимально похожее из базы. Калорийность стояла у меня там 1000, но это маловато конечно сейчас для меня. Думаю нужно увеличить до 1400. Если бы другой образ жизни, то и до 1600 можно было бы, но так как у меня минимум физической нагрузки, то и 1400 будет в самый раз. Так что пойду попробую на завтра себе меню составить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:59 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Есть хороший способ превратить суп в диетический.Ставишь кастрюльку в холод.,жир сверху застывает.Снимаешь его ложкой.а остальное подогревай и ешь. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Наташик, ты всегда такая болтушка была, или это на тебя беременность так влияет? :lol: Ты не подумай, я не в обиду, просто ты так много о жирном супе рассуждаешь, возможно это просто суп из американских окорочков, они очень жирные, я когда из них делаю, тоже такая фигня получается. :bad:
Поздравляю тебя с днем матери!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Ты ведь скоро совсем станешь мамой.
А у тебя животик уже видно? :oops:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.