Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 10:10

На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 137  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сдохни ЖИР!!!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 14:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 269 раз.

Дневник: Собираю себя
просто ♥ Любовь
ты ник сменила?))) по какой причине?
А по калориям..этот кусочек торта выходит на 500-600 ккал))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
gera36 писал(а):
А по калориям..

А по калориям и так ясно, что это углеводы. Либо ешь, либо худеешь)
Маме-то понравился? :)
gera36 писал(а):
ты ник сменила?))) по какой причине?

Ага. Решила внести немного пафоса. :grin:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 01:44 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
gera36 писал(а):
А по калориям..этот кусочек торта выходит на 500-600 ккал)

%) вау! ничего себе тортик!!!

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 11:42 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

просто ♥ Любовь
понравился не то слово!!!)))
пафос? с каких пор))))..шучу я)))
Юля-Спортсменка
ага этот тортик лучше делать 1 раз в год...это шоколадное безумие..этому невозможно сказать нет..притом, что я люблю больше выпечку, чем торты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:55 
Маркиза
Маркиза

Замечаю, как тяжело сбрасывать вес, когда ты усе ближе подходишь к своей цели.
Тут идет игра между твоим..хочу и надо))и силой воли)))
А может организм требует..закреплять пройденное?
В том или ином случае спешить мне некуда)
Цель этого месяца 60 кг. Т.е -1,5 кг.
Кстати, ДР Мамы прошел успешно!!! В торт влюбились все...а вообще этот торт- это на самом деле шоколадное безумие)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 09:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
gera36 писал(а):
Замечаю, как тяжело сбрасывать вес, когда ты усе ближе подходишь к своей цели.

:!: 20 кг жира уходят легче, чем 2. и организму уже жалко отдавать добро, мало осталось. и мотивация уже слабее. глягешь на себя в зеркало, уже прияно смотреть.

За это сообщение автора Утка.. поблагодарил: gera36(08 ноя 2011, 11:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:45 
Маркиза
Маркиза

Да, скрывать не буду..мотивация ослабла..но спортом занимаюсь так же-усердно. Скрывать не буду...порой себе позволяю хлеб белый с маслом....тут то и кроется ...правда...получается вот так у меня вес и стоит))). Но я это осознаю и поэтому поставила себе потребление белого хлеба 2 р .в неделю. А так слабостей-у меня мало))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 12:04 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: От закостеневших 68 до вожделенных 53, реально ли?
Приветик!
Какая ты классная! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Смотрю на твои фотки ДО и ПОСЛЕ и мотивируюсь, мотивируюсь, мотивируюсь...

За это сообщение автора PbICb поблагодарил: gera36(08 ноя 2011, 20:25)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Скопировала свою красоту внутреннюю и перенесла на внешк
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 20:03 
Маркиза
Маркиза

Я расстаюсь с МЧ.....давно не ощущало такое чувство как пустота в сердце..я плачу так, чтобы никто не увидел(а это значит,что не плачу вообще). Вынужденно пока он живет со мной. Короче.. ситуация не изменилась финансовая...итог хуже некуда- зима, а у меня нет ни сапог ни куртки.....+НЯК....причем на последнее я соберу деньги сама..мне нельзя тянуть ..если есть надежда эту дрянь вылечить ,значит есть шансы на жизнь. Многие, а точнее вся моя семья не знает, чем грозит мне эта болезнь, если я не найду способа ее вылечить, а последствия пиздец..мне правда страшно писать даже это..не то ,что в слух проговаривать....через 7-15 лет болезни...вся толстая кишка поражается...и одним из результатов-рак...и это не лечится совсем...да и откуда у меня будут эти бешеные деньги?
Мне не с кем об этом поговорить. Извините,что пишу в сеть....Я не могу понять...почему человек, который клялся,что меня любит и все сделает..не может элементарного-жить самостоятельно....ему 28 лет..первый брак за плечами+ маленький ребенок....а он.......куда я смотрела?...не знаю....но если мужчина не умеет быть ответственным за себя, то как он может клясться в этом?
1. Ищу работу ....весной трудоустраиваюсь...причем нужна с з/п 20000 тыс. руб(чтобы я могла отложить деньги на стволовые клетки).
2. Верю в Бога(я страшно боюсь осложнений.....я боюсь...скоро пройдет 7 мес..а это означает рецедив).
3. Я ....короче..ушла..как смогу придти в себя..напишу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Скопировала свою красоту внутреннюю и перенесла на внешк
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:18 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)

gera36
дорогая, нет слов.
как так? он столько с тобой прошел, все так радовались. блин, ну нет слов.
прости что лезу, но я так радовалась за тебя.
мне нравиться новое название дневника.
Цитата:
Скопировала свою красоту внутреннюю и перенесла на внешк
ты для меня большой стимул, глядя на твои результаты, я тянусь тоже.
не реви, милая, держись. стучись, если что. я всегда готова помочь тебе, если чем смогу. ты сильная, столько добилась. ты все сможешь. :romashka:

За это сообщение автора Утка.. поблагодарил: gera36(14 ноя 2011, 11:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:46 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Маш, какие ужасы.
мне почему-то казалось, что у тебя с ним всё очень хорошо, что он за тебя горой... а тут вот так вот...
про болезнь, молодец, что держишься! ты вообще герой и очень сильная и смелая. И если хочешь, пореви чуть-чуть, но потом, я знаю ты возьмёшь себя в руки и всё станет на свои места.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

За это сообщение автора Йулька-Спортсменка поблагодарил: gera36(14 ноя 2011, 11:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:20 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
gera36

держись, у меня просто нет слов, очень сложная жизненная ситуация :( , но видя как ты борешься со всеми проблемами, которые встречаются на твоём пути, я верю, что ты справишься! и болезнь победишь, и работу обязательно найдёшь!!! и будет такой мч, что ты будешь за ним, как за каменной стеной.

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: gera36(14 ноя 2011, 11:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Я короче..девочки....ничего не понимаю.....вот смотрю на него ..он человек не плохой...говорит,что не хочет меня терять..что он только все начал...что нужно подождать....
Изначально ,когда он переехал в мой город..мы жили с моей подругой в однокомнатной квартире..делили аренду и еду (он получает пенсию)...прожили так около 5 месяцев. Потом его бабушка подарила ему 350 тыс. руб.(она переехала в другую квартиру и у нее остались деньги). Он оплатил долг от прошлой семейной жизни(кредит) в размере 60 тыс. руб. P.S
женился в 18 лет..на девушке 21 летней. Прожили в браке 6 лет..есть сын ему 4 года. Развод состоялся обоюдный(по его словам) сужу объективно..так как я не слышала ее версию..да и как ее услышишь?)))). Короче почему развелись они-3 года назад умерла его мама в автокатастрофе..ей было около 51 года....его супруга конечно поддержала..но в нем , по его словам будто что-то сломалось...в то время у него шел его второй бизнес..зарабатывал хорошо-70-80 тыс. ежемесячно....и все покатилось в жопу..его подставил друг(вместе работали)...пришлось ему продать машину,чтобы отдать деньги...тем перед кем его друг сплоховал....Забыла сказать, весь брак они жили с ее родителями(по его словам он предлагал переехать жить отдельно, но она не хотела....мне это показалось бы странно так же как и вам, но тут все просто. До своего дела он работал на ее отца...снимали док. кино...свадьбы и всякую дребедень..отцу было удобно,что его дети(которые работали с ним) жили рядом..он для этого и купил 4-к квартиру..так и получалось, что понимания дом -не было..они и дома работали-монтаж корректировка и т.д)
Потом он уволился от этого семейного дела..трудоустроился(мама помогла..в это время он поступил на заочку...финансист-экономист...тут я могу сказать твердо он сам добился всего того,что смог в банке (так как это мне сказала его бабушка сама)) в 20 лет в СБЕРБАНК....где его карьерная лестница пошла в гору.....потом в 22 он начал плыть в собственном течении. № 1 попытка бизнеса и №2 провалилсь...и вот в 25 лет он развелся...и познакомился со мной....я никогда не забуду его до и его после.
Со мной он сильно изменился...он приехал ко мне ..странно одетым..будто ему уже 60..но глаза..его глаза горели...и говорили, что ему 20))))...Он ожил..изменился как внешне так и внутренне...стал уверенным...Я настояла на том, чтобы он пробовал еще строить личное дело..так как в нем действительно есть тот стержень и тот ум.
Вот как человек, который в 20 лет..был стройным(айкидо- черный пояс), занимал отличную должность в банке....был мужчиной...все всегда решал быстро(опять же бабушкины слова)...его семья не нуждалась в деньгах..мог превратиться в такое?.
Еще больше я не могу себе простить,что поверила в него. Я привела его в дом к своим родителям (я дала себе слово ,что приведу домой только того мужчину,который будет мне мужем)...а теперь....
Вчера я сгоряча наорала на него и настояла на том, чтобы он оставил меня. Что я ему не верю..короче без оскорблений, но сделала ему больно....у него глаза были практически в слезах...много ли мужчин покажут слезы?..я таких не знала...я бы тоже заплакала ..но не стала..слишком тяжело...
Я решила отпустить ситуацию..пусть будет так как будет. Больше я бороться не буду.

Последний раз редактировалось gera36 23 ноя 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:13 
Принцесса
Принцесса

gera36
может это усталось и просто кризис? может не пороть горячку, а просто пожить тихо каждый думая о своем?
разрушить всегда легче чем построить.

За это сообщение автора Утка.. поблагодарил: gera36(14 ноя 2011, 14:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.
gera36
привет! история грустная очень, но ты держись! и не стесняйся отписываться здесь, весь негатив надо выговаривать и выплакать, не оставляя в себе, а еще лучше хорошо покричать, когда будешь где-нибудь в поле кричи, во всю мощь...так освобождаешь себя и набираешься сил жизненных, разгруз нужен не только телу)
по ситуации с мч сложно советовать что-либо, но по ситуации с деньгами и стволовыми клетками предлагаю тебе открыть счет и выставить здесь, многие захотят тебе помочь со здоровьем...ведь ты сама стольких мотивировала, в этом нет ничего плохого.
Будь здорова и счастлива, и да поможет тебе Всевышний!

За это сообщение автора Реалистка поблагодарили: 2 gera36(14 ноя 2011, 14:22), Light is(15 ноя 2011, 15:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2041 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 137  След.