Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 22:31

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 71  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Начало новой жизни с 15 августа!!!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
AZA9 писал(а):
Вопрос возник - МЧ, что это?!

Я тоже спрашивала... :oops: Мне опытные люди объяснили что это молоко с чаем)))

Фото на стр 15,219,222,255,296,324,335,396,529,553,649,663

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Привет! Двигай уже линейку как положено, заслужила :!:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Всем добрый вечер!
Да у меня полный ппц, расталась с парнем с которым 7 лет вместе были(((((( :cry: :cry: :cry: Чувствую себя такой побитой, ладн надеюсь все наладится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:28 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Anna531 писал(а):
Всем добрый вечер!
Да у меня полный ппц, расталась с парнем с которым 7 лет вместе были(((((( :cry: :cry: :cry: Чувствую себя такой побитой, ладн надеюсь все наладится.

Роднулькин!!!!!!!!!!!! Давай соберись!!! Все ссорятся, 7 лет вместе. Ну просто в этот раз поссорились очень сильно. Не настраивайся на плохое, думай, что помиритесь, вот и все. Не переживай. Прими это как ссору и не заморачивайся. Просто эта ссора немного сильней обычный ссор. Отдохнете друг от друга. Лови позитив и улыбайся. Даже если и теряешь что-то, то это для того, чтобы потом приобрести лучшее! Смотри на это со стороны оптимиста, а не пессимиста :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Anna531 писал(а):
Всем добрый вечер!
Да у меня полный ппц, расталась с парнем с которым 7 лет вместе были(((((( Чувствую себя такой побитой, ладн надеюсь все наладится.

Не расстраивайся, 7- лет это очень много, возможно это просто ваш общий " бз..к" Вы сейчас в эмоциях, а это хуже всего, буря поутихнет и вы все поймете, и еще вместе будете над этим смеяться. Не отчивайся, если это твой человек по жизни, то нивзирая ни на что вы будете вместе!!! А если нет- то рано или поздно это должно было произойти.... Но хочется верить в первый вариант, поэтому терпения тебе и знай- ты самая лучшая!!!

Фото на стр 15,219,222,255,296,324,335,396,529,553,649,663

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 06:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Anna531 писал(а):
Всем добрый вечер!

Привет. Ты только не переживай очень сильно... :evil:
Главное в этой ситуации не терять оптимизма, все наладится, нужно лишь немножко подождать!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 08:11 
Маркиза
Маркиза

Всем доброе утро.
Дело в том, что мы не поссорились, я сама собрала вещи и ушла, тк больше не могу жить с человеком, который только потребительски относится ко всему и вся. Его родители балуют его, не в чем не отказывают и он думает, что ему все теперь должны (мыть за ним, убирать, готовить и тд). Да я знаю что я люблю его, а он меня, но так дальше нельзя. Получается, что я глава семья и за мной как за каменной стеной, а он может гулять, не ночевать дома и притом искренне ставить мне претензии, что фигли я не довольна у него вообще у друга жена беременная и то молчит!!! короче пришли к пиз....цу.... Притом я работаю и получаю примерно как он, а временами и больше, не сижу так сказать у него на шеи. Эх

Второй ппц с весом, он 64,1 сегодня :o Притом вчера с утра творог, на обед 1 зраза, ужин в 16,00 - это 5 мойв и усе. Может из-за того что весы в новом месте и не на плитке стоят, а на ламинате, короче хз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 10:14 
Новичок

Anna531 писал(а):
Всем доброе утро.

Второй ппц с весом, он 64,1 сегодня :o Притом вчера с утра творог, на обед 1 зраза, ужин в 16,00 - это 5 мойв и усе. Может из-за того что весы в новом месте и не на плитке стоят, а на ламинате, короче хз.

Как МЧ проведешь, так они опять покажут реальную цифру.

Не расстраивайся. Главное, не расстраивайся. А то еще сорвешься на нервной почве. У вас 7 лет. А у нас 3 месяца. Но, правда, у нас другая ситуация, я мужа не видела до свадьбы. В смысле видела на фото. Вообще по-хорошему, надо было бы и увидеть.... У меня муж добытчик, я сижу дома :) он как ты как что сразу вещи собирает. Правда, я живу в его квартире и все равно мне деньги оставляет, даже когда психует. Но это настолько часто, что я уже привыкла к этому. Ну ушел и ушел. Если надо вернется. И вообще не переживаю. Он вчера прошел, а я не плачу, не психую и вообще занимаюсь своими делами. Он-то думал, я с ума шожу тут без него. Психанул опять и ушел. Ну это я к чему, мы-то просто друг друга узнаем. А вы-то прожили 7 лет. Не ломай себя. Его не изменить. Если ушла - по этой причине, не возвращайся. Возвратишься, ничего не изменится. Если решишь, что сможешь дальше так жить, позвонит, попросит вернуться, возвращайся. И больше так не делай. Привыкнет, понравится, будет специально провоцировать на скандал, чтобы ты ушла, чтобы ты мозги не пилила, что он гуляет. Нагуляется, будет звонить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 11:14 
Маркиза
Маркиза

:cry: :cry: :cry:
спасибо за поддержку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 11:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Anna531
приветик, Нюточка :)
Если будет желание забегай на фотки, стр.237 :oops:
Жаль, что всё так :(
Вы же уже о свадьбе думали :sorry:
А он не хочет своё отношение к тебе пересмотреть :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
Вы же уже о свадьбе думали :sorry:
А он не хочет своё отношение к тебе пересмотреть :pardon:

Неа, у него тип царь всегда прав, если не прав смотреть пункт первый.
Да свадьбе тоже ппц.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 11:45 
Новичок

*HAPPY* писал(а):
А он не хочет своё отношение к тебе пересмотреть

Никто из мужчин никогда отношения пересматривать не будет. Если только новый :) Или с новой женщиной. Когда люди только начинают жить, ну или встречаются. Они не знают друг друга совсем (отсуда и выражение "в розовых очках"), страются понравятся друг другу изо всех сил. И прикладывают максимум усилий, что и мужчина что женщина. Отсюда кажется, что в конфенто-букетном периоде - он был идеальный. Но так не бывает, как только мужчина понял, что вы его, все идеал испаряется, уже не надо стараться. Он начинает замечать и все ваши минусы так же. И вот если он не принимает Вашы минусы, то он просто напросто с Вами расстается и ищет другую. А если принимает, то все, это на всю жизнь. Но он ведь принял Вас - со всеми вашими минусами и плюсами, и никак не может понять, какого же хрена, Вы его переделываете под тот идеал, почему он смог Вас полюбить такой какая Вы есть на самом деле, а Вы нет, что-то требуете, все не так и не этак. Вам кажется, это он Вас не любит, а на самом-то деле, он как раз Вас любит, и после каждого скандала и истерики, начинает задумываться, что это Вы его не любите. Потом он охладевает, либо забивает и живет с вами, потому что хоть как, но лишь бы с Вами, поэтому все упреки в его сторону - все это бред, он Вас и слышать не будет, или он просто будет ходить налево, вроде с Вами, которую любит, и с той которая его любит, ну или в худшем случае забивает и оставляет женщину, обычно это проишодит на поздних сроках, потому как это трудный шаг для мужчины, надо долго собираться и обдумывать, лет так эдак 20. Ну а на ранних сроках обычно женшина сама собирается и уходит, мужчина ее об этом не просит. Но он не понинает, что женшина уходит, чтобы ее остановили, вернули, чтобы мужчина изменился и т.д. Порой и на развод подают для этого. НО ОН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ, У НЕГО ДРУГАЯ ЛОГИКА И МЫШЛЕНИЕ, ОН ДУМАЕТ - УШЛА, ЗНАЧИТ, Я ЕЙ НЕ НУЖЕН. Редко, когда мужчина изменяется, если и изменяется, то на непродолжительное время, так сказать от эмоциональной встряски.
Так что, ты Бери себя в руки!!! Подумай, ты хочешь жить так дальше?! если сможешь, то принимай как должное и забей. Глядишь, если забьешь, может и правда он немного подкорректирует себя, сам того не заметит. Когда дома пилят постоянно, тоже хочется сбежать. Если не можешь, меняй номер телефона, ключи от двери и забудь. Вообще не выясняй отношения и не верь ни одному сказанному слову, все будет так же если вернешся, а то он тебе опять воздушные замки построит, потом будешь смотреть как они рушатся. Если сможешь, позвонит, возвращайся, не тяни время. Никогда не знаешь, сколько тебе осталось на этом свете, теряешь драгоценные минуты, если сможешь с ним жить, и если не сможешь, то теряешь драгоценные минуты, что еще рядом с ним и думаешь о нем. Он - чужой человек. Он - не твои родители, не твой брат. Жизнь одна. Говори на все Слава Богу. Если что-то плохое в твоей жизни, значит, это самое лучшее, что могло с тобой случится. Смотри на плохое с другой стороны. Иначе будешь жить и умирать каждый день, а будешь умирать, как будто и не жила. Научись контролировать свои эмоции. Слезы - самое лучшее при раскаивании в чем-то, это показатель открытости твоего сердца, а когда ты плачешь иа-за таких пустяков в жизни, это говорит, что ты просто не думаешь разумом, иными словами "глупышка". Возьми себя в руки!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 11:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Anna531 писал(а):
Неа, у него тип царь всегда прав, если не прав смотреть пункт первый.
Да свадьбе тоже ппц.

Вот и мой говорит "Я всегда прав", но я его постепенно переучиваю, у нас не такой большой срок :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Anna531 писал(а):
а он может гулять, не ночевать дома и притом искренне ставить мне претензии

а ты такое не пробовала проделывать :grin: ?
Встретились две подруги.
- Как ты похудела - восклицает одна.
- Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю!
- Так разведись с ним!
- Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 16:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Как иллюстрация семейных отношений, мне очень нравиться советский мульт, в котором единственная фраза у мужика "Любимая, я подарю тебе звезду!...", а женщина, начиная с первобытности и до космической эры чистит кастрюлю :o
Представь, что кто-нибудь решил тебя переделать. Ты ведь будешь сопротивляться и возмущаться? Так и твой мужчина, ведь его в вашей жизни всё устраивало: относительная свобода, чистота, уют, кормёжка ежедневно. Ну зачем ему меняться?

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1055 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 71  След.