Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 15:11

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу и буду!!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 07:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
спасибо за ссылку))) и за упражнение :!:
Цитата:
то такой оранжевый мутант оччччень даже полезет в горло

ахахахах, ну у тебя явно талант к писанине)) кстати, когда я одна живу я вообще считай не готовлю..Так каши варю, но приезжают родственики, и тут всё. Готовят они, а я только ем... Всё подряд :oops:, но теперь надеюсь такого больше не будет O:-)

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 21:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Привет!!!!!!

Alfia писал(а):
А теперь по порядку:
Kate_USA писал(а):
действенная штука!!!

со слов инструктора, например, при качании пресса в фитнесс-зале у меня преобладает маховое движение с его законами физики, а медленное и мелкое сокращение мышц, основной принцип каланетики, задействует физиологию (она постоянно тормозит меня, приподнимает голову, контролирует расслабление мышц, не участвующих в данном упражнении, и строго следит за временем, поэтому последние 15-20 сек. почти половины упражнений я вынуждена делать, умирая от чувство жжения в мышце. Даже те, кто ходит более года, постоянно отмечают жжение во время занятий. "А шо делать?" как говорят в Одессе.

ООО,ну всё, хочу попробовать каланетику! Ты меня убедила :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 21:30 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Alfia писал(а):
А теперь о хавчике: на завтрак потушила немного грибов, декаф-кофе и яблоко.
Обед: салат из кафетерия (какая-то трава с кусочком курицы-гриль без заправки (выкинула, т.к. явно сделана на майoнезе), зеленый чай.
Ужин: Суп! Щедро присыпала капустный суп кэрри. Если думать о том, что через два дня надо будет готовить "без дураков", т.к. муж вернется из командировки, то такой оранжевый мутант оччччень даже полезет в горло. Утром был, как всегда, контрастный душ и покрутила обруч минут 15.

Здорово, кушаешь отлично!!! Я тоже всегда в ресторанах прошу заправку в салатам приносить отдельно ))))) или просто говорю, что я буду с оливковым маслом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 04:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Девочки, спасибо, что заглянули в дневничок!
Успехов вам в тяжком деле каланетики!
Мой отчет за последний "дикий" день ("Раз есть домашние хозяйки, значит должны быть и дикие"): Завтарк: отварное яйцо и чай с сухофруктами;
Обед: кусочек рыбки с турецким баклажанным салатом (запеченные баклажаны с й огуртом, чесноком, маслинами и болгарским перцем), яблочный чай;
Ужин: Салат на основе белой фасоли со свежими помидорами, кинзой, оливк. маслом, лимонным соком и черным перчиком) и 2 кружочка ветчины, стакан молока. Поесть суп так и выбрала время, поэтому заморозила в 2х порционных стаканах на след. неделю.
Пошла крутить обруч и почитать учебники, пока никто не отвлекает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:26 
Баронесса
Баронесса

Отвеса не была, все-таки не зря чувствовала, что многовато. Все-таки не надо было увлекаться белыми бобами! Сделала вывод, буды жить дальше.
На завтрак: кружичек ветчины, 1 ст.л. баклажан и 3 кв.см ржанного хлеба, 2 чашки чая, т.к. с 6 утра наводила лоск в квартире и приготовила обед (говядину с черносливом). Через полчаса выезжаю в аэропорт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:51 
Маркиза
Маркиза

Alfia писал(а):
Девочки, спасибо, что заглянули в дневничок!
Успехов вам в тяжком деле каланетики!
Мой отчет за последний "дикий" день ("Раз есть домашние хозяйки, значит должны быть и дикие"): Завтарк: отварное яйцо и чай с сухофруктами;
Обед: кусочек рыбки с турецким баклажанным салатом (запеченные баклажаны с й огуртом, чесноком, маслинами и болгарским перцем), яблочный чай;
Ужин: Салат на основе белой фасоли со свежими помидорами, кинзой, оливк. маслом, лимонным соком и черным перчиком) и 2 кружочка ветчины, стакан молока. Поесть суп так и выбрала время, поэтому заморозила в 2х порционных стаканах на след. неделю.
Пошла крутить обруч и почитать учебники, пока никто не отвлекает.

Хорошее у тебя меня, а рецептик салата беру на вооружение!!!! :!: :wink:

Alfia писал(а):
Отвеса не была, все-таки не зря чувствовала, что многовато. Все-таки не надо было увлекаться белыми бобами! Сделала вывод, буды жить дальше.

Правильно, чего там лишний раз заморачиваться! :lol:

Alfia писал(а):
На завтрак: кружичек ветчины, 1 ст.л. баклажан и 3 кв.см ржанного хлеба, 2 чашки чая, т.к. с 6 утра наводила лоск в квартире и приготовила обед (говядину с черносливом). Через полчаса выезжаю в аэропорт.

Хороший завтрак и обед!!! Удачи тебе на выходных!!! :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 05:44 
Баронесса
Баронесса

Kate_USA писал(а):
Хороший завтрак и обед!!! Удачи тебе на выходных!!!

Ах, солнышко, ты мне такая поддержка!! Спасибо!
Около 13:00 слопала упаковку малины ( Kate_USA, #77тебе на заметку $2.99 for 12oz (350гр ), а то за неделю жизни с почти пустым холодильником была готова выть на луну. По дороге в аэропорт заехала в оптовый магазин, накупила ягод и фруктов, а с 4:30 до 6 вечера был салат из шпината, граммов 100 говядины с 1 черносливом, 3 инжира, пиалка свежей черники, смузи с ананасом и морковью и (какого черта?) конфетку. Думаю, цинга мне не грозит до завтра, а организм оценит мою заботу и не даст привеса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:49 
Баронесса
Баронесса

Привеса не было после вчерашнего обеда-ужина с мужем. Не уверенна, что смогу выбрать время для записи в дневник, поэтому пишу о завтраке (стакан свежевыжатого яблочного сока, 1 блин и 1 отварное яйцо). На обед планирую салат и спагети болоньез (фарш поджарить, добавить мелко порезанного лука, болгарского перчика, помидор и красного винца, плотно закрыть и на медленном огне подержать сколько не лень. Перед подачей добавить соус песто и черн перец). Конечно же, я ем сам соус с 2-3 утопшимися полусырыми макаронинами, у мужа - нормальные пропорции. А ужин - что бог пошлет, вероятно пойдем гулять и поужинаем вне дома. Всем привет! Выйду на связь в понедельник, когда жизнь войдет в рабочее русло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:32 
Маркиза
Маркиза

Alfia
Ой,давно у тебя не была :oops:

Alfia писал(а):
Kate_USA писал(а):
Хороший завтрак и обед!!! Удачи тебе на выходных!!!

Ах, солнышко, ты мне такая поддержка!! Спасибо!
Около 13:00 слопала упаковку малины ( Kate_USA, #77тебе на заметку $2.99 for 12oz (350гр ), а то за неделю жизни с почти пустым холодильником была готова выть на луну. По дороге в аэропорт заехала в оптовый магазин, накупила ягод и фруктов, а с 4:30 до 6 вечера был салат из шпината, граммов 100 говядины с 1 черносливом, 3 инжира, пиалка свежей черники, смузи с ананасом и морковью и (какого черта?) конфетку. Думаю, цинга мне не грозит до завтра, а организм оценит мою заботу и не даст привеса.

ООООООО,всё, я к тебе переезжаааааю!!!! Такая вкуснота. А ты фотки делать не можешь? просто посмотреть очень уж хочется на все эти смузи и черносливы с инжиром :crazy:

Alfia писал(а):
Привеса не было после вчерашнего обеда-ужина с мужем. Не уверенна, что смогу выбрать время для записи в дневник, поэтому пишу о завтраке (стакан свежевыжатого яблочного сока, 1 блин и 1 отварное яйцо). На обед планирую салат и спагети болоньез (фарш поджарить, добавить мелко порезанного лука, болгарского перчика, помидор и красного винца, плотно закрыть и на медленном огне подержать сколько не лень. Перед подачей добавить соус песто и черн перец). Конечно же, я ем сам соус с 2-3 утопшимися полусырыми макаронинами, у мужа - нормальные пропорции. А ужин - что бог пошлет, вероятно пойдем гулять и поужинаем вне дома. Всем привет! Выйду на связь в понедельник, когда жизнь войдет в рабочее русло.

:wow!: :wow!: :wow!: аааа, спагетти болоньезе.....ммммм
Я тоже себе порции меньше делаю, зато мужу не жалею ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 19:12 
Баронесса
Баронесса

Хорошо, попытаюсь сделать, может завтрашний ужин, хотя не знаю, что буду готовить. Завтраки банальны (англичане, действительно, ооооочень консервативны), обедает он на работе, в понедельник и среду ужинает в каком-нибудь ресторанчике около дома. Мы живем в центре, здесь по две "едальни" в каждом доме.
Говядина или курица или обе вместе (тогда курочку добавить чуть попозже) с черносливом - не фотогеничное, но очень вкусное блюдо. Оно имеет все оттенки вкуса - чуть остренькое, чуть кисленькое и в то же время сладковатое за счет фруктозы: кусочки мяса (примерно 2х2см), пара ложек оливкового масла, когда начинает выделяться мясной сок солишь и минут через 10 добавляешь сливу [1/3 от обьема мяса, если из вакуумной упаковки или же половину обьема, если свежие плоды], немного лимонного сока и острого красного перца на кончике ножа. Ничего больше! Тушишь на медленном огне. Лучше приготовить в обед. Выключить. Разогреть на ужин. Должна быть густая масса. Хорошо идет с фетучине аль-денте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Привет) Я смотрю тут все просто кулинарные мастера)) в какой дневник не зайдёшь, везде вкусные рецептики. Как настроение? И что там с весом?

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
блин, то что мне и надо, остренькое, сладенькое, кисленькое и все в одном! :crazy:

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:03 
Баронесса
Баронесса

марика♥ писал(а):
в какой дневник не зайдёшь, везде вкусные рецептики

Может это не случайно. Раз любим готовить, значит любим и поесть, а отсюда и борьба с весом (заметьте, я не пишу "лишний" вес. Сколько угодно толстух, которые набрали вес из-за примитивной картошки с салом, и не очень-то спешат растаться с ним, а лишь хнычут, что надо бы что-то сделать с собой. Мне кажется вкус к жизни предполагает желание иметь подтянутое тело, уметь вкусно готовить, красиво оформлять быт...#77 Во всяком случае мною движет потребность в гармонии.
марика♥ писал(а):
Как настроение? И что там с весом?

В данный период мое настроение тесно связано с весом. Он вверх, настроение вниз и наоборот. Сейчас оно в состоянии неустойчивого равновесия, как и вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:33 
Маркиза
Маркиза

Alfia
Привет!!!

Alfia писал(а):
Хорошо, попытаюсь сделать, может завтрашний ужин, хотя не знаю, что буду готовить. Завтраки банальны (англичане, действительно, ооооочень консервативны), обедает он на работе, в понедельник и среду ужинает в каком-нибудь ресторанчике около дома. Мы живем в центре, здесь по две "едальни" в каждом доме.
Говядина или курица или обе вместе (тогда курочку добавить чуть попозже) с черносливом - не фотогеничное, но очень вкусное блюдо. Оно имеет все оттенки вкуса - чуть остренькое, чуть кисленькое и в то же время сладковатое за счет фруктозы: кусочки мяса (примерно 2х2см), пара ложек оливкового масла, когда начинает выделяться мясной сок солишь и минут через 10 добавляешь сливу [1/3 от обьема мяса, если из вакуумной упаковки или же половину обьема, если свежие плоды], немного лимонного сока и острого красного перца на кончике ножа. Ничего больше! Тушишь на медленном огне. Лучше приготовить в обед. Выключить. Разогреть на ужин. Должна быть густая масса. Хорошо идет с фетучине аль-денте.

Мда, классно!!! Мы кушаем в ресторанчиках только 1, ну максимум 2 раза в неделю, деньги экономим - это раз, любим просто домашнюю еду - это два, ну а три - не придумала ))))))) :lol:
А правда, что англичане в 5 вечера всегда пьют чай??

Alfia писал(а):
В данный период мое настроение тесно связано с весом. Он вверх, настроение вниз и наоборот. Сейчас оно в состоянии неустойчивого равновесия, как и вес.

Вот это плохо, лучше бы чтоб настроение было всегда на уровне, вне зависимости от показаний на весах... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 04:46 
Баронесса
Баронесса

Kate_USA писал(а):
А правда, что англичане в 5 вечера всегда пьют чай??

Ноги можно протянуть в Англии, если не перекусить ближе к 5 часам! Завтрак строго регламентирован (каша или хлопья, 1 яйцо или сосиску или кусочек соленной рыбки + ложку консервированной фасоли, помидор, может быть ложкy грибов. Кусочек хлеба, масло и джем, черный чай с молоком, не сливками; и так изо дня в день, из года в год. Обед (=ланч) между 11:30-13:00, а ужин в 8 вечера. Обычно ланч бывает относительно легким (яблоко или салат). Только туристы заказывают вторые блюда в это время. Косо смотрят на работников, которые сьедят больше в это время. Считается, что люди будут дремать, а не работать после сытного обеда. Поэтому 5-часовой чай сопровождается не только печеньем, но и маленькими бутербродиками (н.: с огурцами). К тому же он несет социальную нагрузку, часто на чай собираются женщины поговорить о делах (н.: своего благотворительного фонда или предстоящего дня рождения). А вот на ужин все конкретно наедаются! Он длится не менее часа и включает кусок рыбы или мяса, отварной горох, отварную морковь, печенный или отварной картофель. В глубинке трудно найти в меню свежие овощи, салаты - экзотика, а сладкая рисовая каша (пудинг) считается десертом и мне странно видеть, как её заказывают вместе с чаем после обильного ужина.
Kate_USA писал(а):
Вот это плохо, лучше бы чтоб настроение было всегда на уровне, вне зависимости от показаний на весах...
Трудно спорить с этим утверждением. Понимаю, что хорошее настроение важно для похудения, хотя... Представь неунывающую толстушку, которую не пробивает даже растущий вес. Порхать по жизни со слоновьей грацией?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.