Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 15:00

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Montan'ы
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 08:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник Montan'ы
Ну вот, ответы на сообщения написаны. Всем ДОБРОЕ УТРО! ХОРОШЕГО ДНЯ! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Всем кто сегодня тоже на РД, ОТЛИЧНЫХ ОТВЕСОВ! И тем кто не на РД конечно тоже!!!!
:!: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:08 
Виконтесса
Виконтесса

Нашла пару, на мой взгляд, интересных статей. Хочу с вами поделиться. Может кому то будет тоже интересно.

Первая статья посвящена мотивации. И применима на мой взгяд к любой иеме, в том числе и к теме стремления к стройности. У меня что то в последнее время хандра какая то напала, так что ищу стимулы (вернее не ищу, они найдены, но надо их постоянно поддерживать в активном состоянии :) )

Мотивационные правила Франклина

Правило №1: Счастье не рождается из большого успеха, а создается ценой маленьких ежедневных достижений.

Правило №2: У Вас есть сила, чтобы сформировать свою жизнь. Сила есть у любого человека, просто у некоторых людей сила спрятана глубоко внутри, и ее нужно высвободить.

Правило №3: Успех - это наслаждение, удовольствие.

Вот такие простые вещи. Вы их все знаете. Но постарайтесь сегодня взглянуть на них по-другому. Какими бы банальными и простыми не были эти слова, они имеют под собой силу. Прислушайтесь.

А теперь вопрос. У вас есть свои цели? Думаю, что вы смело, можете ответить «ДА». А теперь внимание!

Что вы сделали сегодня, чтобы можно было назвать этот день успешным?

Что вы сделали вчера, что бы приблизиться на один шаг к своей цели?

Подумайте над этим. Запишите свои мысли. Если в конце каждого дня вы сможете кратко записать то, что сделало этот день успешным, то вы скоро увидите положительные изменения в своей жизни. ... вы поймете, что вы на пути к успеху. Тогда ваша мотивация будет следовать за вами по пятам.

А пока вы только – только учитесь работать над собой можно применить к себе для поднятия мотивации, желания действовать, такие простые способы:

1. Уговорить себя. Подумать о пользе от выполненного дела. В красках описать себе то, что вы увидите, услышите и почувствуете в этом случае. Определите все возможные плюсы от выполненного дела. Распишите их как можно подробнее. Придумайте, какую награду Вы себе дадите за выполненное дело.

Представьте, будто сопротивляющаяся часть — это ребенок. Как бы вы повели себя по отношению к ребенку, который не хочет что-то делать? Проявите творческий подход, чтобы договориться с этим ребенком (с сопротивляющейся частью). Помните, что тот, кого однажды заставляли делать что-то, второй раз не захочет делать это добровольно. Помните, что тот, кто не желает выполнять нужные вещи — это вы сами, и используйте это как выгоду.

2. Второй способ. Сначала проведем небольшой тест. Скажите вслух без привязки к какому-нибудь событию: «Надо, должен». Прислушайтесь к своим чувствам и ощущениям… Ну как? Тяжесть не появилась? Что с настроением? Вас принуждают выполнять некие законы. Скорее всего, и настроение не радужное. А теперь скажите: «Хочу, желаю, могу, буду!». Повторите еще. Чаще всего в этом случае человек чувствует бодрость, прилив энергии.

Слова влияют на наши ощущения и состояния. Мы можем воспользоваться этим для собственных изменений. Нужно что-то сделать? Скажите себе: «Я хочу это сделать! Я могу это сделать!». Потом можно представить себе какую-нибудь радостную картинку и мысленно поместить внутрь нее другую, где вы занимаетесь тем делом, о необходимости выполнения которого вы задумались… Позвольте им объединиться в одну. Мысленно наполните ее светом и радостью. Вы можете также вспомнить музыку, звучание которой дарит вам бодрость. Сделайте вид, что Вы вдыхаете эту картинку, напитанную ощущением бодрости и желанием действовать. Действительно вдохните. Глубоко вдохните и немного подвигайтесь. И, за дело!

Вы можете сочетать оба варианта. Или провести эксперимент, испытывая на себе и тот, и другой, и выбрать тот, который больше подходит именно вам. Экспериментируйте, ищите, будьте активны в поисках. И однажды, отыскав нужный подход к самому себе, вас уже не сможет остановить никакая сила на пути к успеху!

(Автор: Лариса Усова)

За это сообщение автора Montana поблагодарил: Похудейка101(15 сен 2011, 10:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:11 
Новичок

Дневник: Мой худееющй дневничок!!!!!!!!!!

Команда: Команда №2 "Сотвари себя сама (леди лайт)
И ТЕБЕ ХОРОШЕГО ДНЯ! ЖЕЛАЮ ХОРОШО "РАЗГРУЗИТЬСЯ" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:17 
Виконтесса
Виконтесса

И выдержка о пользе грейпфрута:

- Высокое содержание витамина C, естественный жиросжигатель, антиоксидант

- Нарингин, ускоряет процесс пищеварения, регулирует вялость кишечника, стимулирует обмен веществ, приводя, тем самым, к потере излишнего веса.

- Нарингенин способствует тому, что печень сжигает жиры вместо того, чтобы откладывать их в организме.

- Выводит лишнюю жидкость из организма, активирует процесс сжигания жировых клеток. Все это способствует похудению и очищает организм от шлаков и токсинов

- Понижается уровень содержания сахара в крови и уменьшается необходимость в инсулине

Предостережение!!!
Вам не стоит увлекаться грейпфрутами при приеме лекарств, особенно сердечно-сосудистых препаратов:

антиаритмические
антибиотики
гормональные препараты, содержащие: кортизол, эстрадиол, метилпреднизолон, прогестерон, тестостерон;
антидепрессанты
противовирусные
противогрибковые
противокашлевые
противоопухолевые

За это сообщение автора Montana поблагодарили: 2 Похудейка101(15 сен 2011, 10:43), Ниночка(15 сен 2011, 10:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:18 
Виконтесса
Виконтесса

танечка!!!
Ой, спасибо! Надеюсь что результат будет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Товарищ "ЖОРА" я отправляю Вас в отставку!!!
Montana
ПРИВЕТИК!!!
Спасибо про статью о грейпфруте - всегда знала, что он очень полезный, но что и жир сжегат...... Срочно ввожу его в свой рацион!
Ты такая молодец! У тебя опережение аж на 5,8 кг!!! :shock: А я еле-еле в свою норму укладываюсь :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:38 
Виконтесса
Виконтесса

Ниночка
Привет!
Цитата:
Спасибо про статью о грейпфруте - всегда знала, что он очень полезный, но что и жир сжегат...... Срочно ввожу его в свой рацион!

Пожалуйста :) Да, я почитала и тоже задумалась что надо бы. И еще ананас наверно тоже (хотя бы изредка).
Цитата:
Ты такая молодец! У тебя опережение аж на 5,8 кг!!! :shock: А я еле-еле в свою норму укладываюсь

Спасибо! :grin: Но у меня последние дней 5 вес стоит на месте. Надеюсь на сегодняшний РД. А у тебя нет поводов для расстройства, главное что мы стремимся к цели и ее обязательно добьемся! :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 105 раз.

Дневник: Моя попытка номер 5

Команда: "Страшно Красивые" (№3)
Montana
Приветик, Солнце, уже у тебя в дневничке. Перечитала все. Ну, знаешь, то, что вес стоит это ведь не повод для остановки. Это все от того, что у тебя мотивашек не было и немного депресила ты, девушка :P . Этот РД обязательно пойдет тебе на пользу и отвесик тебе гарантирован. Спасибо за такие полезные статьи, узнала для себя много полезного. Кстати я и не знала, что нельзя грейпфрут, если принимаешь антибиотики... Блин, так жалко, а я уже настроилась капать его в свои оберточные смеси... А может это внутрь нельзя, а снаружи можно? %) Что-то я растерялась. Не знала, что ты ходишь в спортзал, теперь знаю и горжусь тобой неймоверно. Я-то лично не могу себя заставить туда пойти, наверное, комплексов много. Недавно пыталась записаться, но тетенька администратор говорит мне: "Вы хотите к нам записаться, чтобы похудеть, а то Вам явно надо сбросить пару десятков кг". Как ты понимаешь, я так и не записалась, может дура, конечно, но меня это как-то задело :oops: . Силы воли тебе сегодня в твоем РД. Я мысленно с тобой, красотка! :Rose:

#77 #77
Я Надя, ко мне "на ты". Возраст 26 лет. Рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:03 
Виконтесса
Виконтесса

Похудейка101
Привет, зая! :) Очень рада что заглянула ко мне! :friends:
Цитата:
Это все от того, что у тебя мотивашек не было и немного депресила ты, девушка

Было дело. Сейчас исправляюсь благодаря вашей поддержке! Полета еще нет, но состояние стабильное :grin:
Цитата:
Этот РД обязательно пойдет тебе на пользу и отвесик тебе гарантирован.

Ой, надеюсь! Очень-очень! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:14 
Виконтесса
Виконтесса

Похудейка101
Цитата:
Спасибо за такие полезные статьи, узнала для себя много полезного. Кстати я и не знала, что нельзя грейпфрут, если принимаешь антибиотики... Блин, так жалко, а я уже настроилась капать его в свои оберточные смеси... А может это внутрь нельзя, а снаружи можно?

Пожалуйста! Про грейпфрут и антибиотики я тоже не знала. я не специалист конечно, но там написано "не стоит увлекаться", а не запрещено. Мне кажется что от масла вреда быть не должно. а я так понимаю что и внутрь можно, но без фанатизма.
Цитата:
Не знала, что ты ходишь в спортзал, теперь знаю и горжусь тобой неймоверно

Ага, 25 сентября уже месяц будет как хожу :grin: Сама радуюсь что решилась O:-)
Цитата:
Я-то лично не могу себя заставить туда пойти, наверное, комплексов много

Ну, комплексов и у меня немало :oops: Когда приняла решение, обошла все спорт-залы в городе. Смотрела соотношение цена+разнообразность тренировок+как персонал встречает. Последнее потому что ну не люблю когда мне настроение портят. Вообщем в результате остановилась на одном, куда и хожу. Довольна :grin: Правда первая персональная тренировка мне не оч. понравилась, вернее тренер. Он очень тактично, но все же намекнул что я себя запустила и надо начинать с нуля. Короче меня это не порадовало, но я на это наплевала. Решила что пусть потом смотрит и восхищается как я смогла добиться результатов :lol: Так что ищи то, что по душе. Тогда и сомнений не будет.
Цитата:
Силы воли тебе сегодня в твоем РД. Я мысленно с тобой, красотка!

Спасибо, дорогая! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:41 
Виконтесса
Виконтесса

РД течет своим ходом. Вожделею как приду с работы и буду готовить обед-ужин на завтра. Вкуснятинка получится :grin: Надеюсь мысли о еде не повлияют на так ожидаемый отвес :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Montana писал(а):
РД течет своим ходом

Лёгкого тебе разгрузика :twisted: и огромнейшего отвеса :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:30 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
Удачно разгрузиться) :Rose:

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:33 
Виконтесса
Виконтесса

*Мандаринка*
*Таня*
Девчоночки, спасибо! Так рада видеть вас у себя :grin: И вам удачи ВО ВСЕМ! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:38 
Виконтесса
Виконтесса

Всё, побёгла я домой. А то рабочий день уже кончился, а я все от сайта оторваться не могу :) Всем удачи и до завтра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.