Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 22:54

На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ————————— Silvia —————————
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Натали, привет, ау! Ты иде? Тоже загуляла (что, подозреваю, врятли :-D ), или прихожей вплотную занялась?
Ты уж не забудь нам-то рассказать, как оно?

А у меня, умора - начали ремонт, а деньги кончились, и теперь живём в таком сарае, мама мия - стиль баракко, в прихожей прописались буфет и холодильник, на кухне стройплощадка, и когда это кончится - Бог весть! :?
Так что мне твои проблемы не передать, как близки: найдёшь минутку, расскажи, чего удалось купить,
довольна ли? :friends:

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 05:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Наташ, как дела? Мы скучаем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 07:16 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Наташик привет!
Куда пропала, вся в мебелях потерялась?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 18:11 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Натуля привет :friends: , читаю тебе я позавчерашнего дня, как минутку нахожу :friends: стоко страниц понаписали
Мотивашек у тебя стоко классных :!: Деннифер Энистон тоже обожаю, моя любимица, вот надо с нее пример брать, бегает она каждое утро, читала интервью, внезависимости от погоды, а когда съемки в 6 часов, то встает в 3 часа и бежит :grin: :!:
Наташа,ты молодечик, опять за себя взялась, вот БЖУК начала считать, а я наоборот от этого отошла, меня просто оч стало напрягать моя мания подсчета,это для меня болезнь, отучила себя и слава богу
Как твоя прихожая, выбрала?

Ну и наша любимка :inlove:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 09:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Светл@на писал(а):
Погуляла по твоим мотивашкам, класс! Все девочки такие Ммммммм...... И действительно, насмотришься и сразу как то хочется порцию урезать
:grin: :!:
Светл@на писал(а):
Про брынзу - Я из нее делаю салат "Греческий", вкуснятинааа.....
не очень люблю маслины )))
Светл@на писал(а):
Можно экспериментировать по разному, он и для нас полезный
:yes: эксперементирую
Светл@на писал(а):
Мотивашка тебе на сегодня
спасибо Светуль :buket:
Светл@на писал(а):
Натах, ничего, что мы тута у тебя про еду растрещалися
ничего, ничего :) Днём сколько угодно и не о пирожках же :secret: :grin:
Стройняша писал(а):
ПРИВЕТИК МОЯ ЛАПУУУУУУУУУУУУЛЯ!!!!!!!!!!

Стройнюююююююююююююююся вернулась #77
Стройняша писал(а):
Смотрю с питанием у тебя тут все ладненько, даже не добираешь калории и точно уж не перебираешь! УМНИЧКА!
Я стараюсь :oops: Вот только не добор, это тоже плохо.
Стройняша писал(а):
НУ А СПОРТ ТО СПОРТ ГДЕ?????

:pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :oops: :pardon:
Лекс' писал(а):
Натали, привет, ау! Ты иде? Тоже загуляла (что, подозреваю, врятли ), или прихожей вплотную занялась?
привет Лексюнь дорогая :chmok:
Ага именно с прихожкой закрутилась ))
Венера писал(а):
Как дела? Прихожую присмотрела?
Natale писал(а):
как успехи? выбрала?
Топатушка писал(а):
Как дела? Приобрела прихожку?))
Лекс' писал(а):
Ты уж не забудь нам-то рассказать, как оно?
Рассказываю
Вопщим выбрала я то, что хотела и по цене доступной и по качеству нормальному. Теперь надо держать кулачки, чтоб собрали хорошо.
Казус в чём вышел. Я когда заказывала её, перепутала размеры, и назаказывала больше, чем влезет в мою прихожую :lol: Хорошо ещё, что пришла и замерила (как чувствовала) и бегом звонить, лететь менять заказ #77
Теперь выбираю холодильник и стиральную машинку.
!Девочки. Кто не давно покупал холодильник? Напишите всё ли устраивает? и какой фирмы?
Лекс' писал(а):
А у меня, умора - начали ремонт, а деньги кончились, и теперь живём в таком сарае, мама мия - стиль баракко, в прихожей прописались буфет и холодильник, на кухне стройплощадка, и когда это кончится - Бог весть! Так что мне твои проблемы не передать, как близки
ОООООООО :eek: Я сто раз всё просчитала ... примерно на что сколько потрачу и везде старалась сэкономить )))) Но кайфа мало, конечно, с этой экономией :x Дольше ищешь, НО ... когда находишь, вот чесно слово, нахожу ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ, но дешевле :advice: прям один в один и фабрика та же, а продавцы кто дороже, а кто дешевле продаёт. И сборка. Я поняла, что если собирать будут лица кавказской внешности, у них лучше не брать. Всё криво собрано.
Я покупаю ВСЁ )))
Лекс' писал(а):
найдёшь минутку, расскажи, чего удалось купить, довольна ли?
Лексю, я покупаю ВСЁ. У нас пустая квартира. Мы всё старьё бабушкино выбросили и покупаем всё с ноля. Денег немерено на всё надо. Впереди мелочь осталась ... шторы, люстры, пуфики какие-нибудь, зеркало в ванну, всякие мелочи для ванны, туалета, кухни ... ооо на кухне мелочи, но в копеечку влетит. Сковородки, кастрюли, тарелки, комбаины миксеры всякие впереди :?
Пока, меня всё устраивает, что я выбираю. Как буду там жить, может увижу в чём-то недостатки.
Митинка писал(а):
Наташ, как дела? Мы скучаем!
:friends:
Касатка писал(а):
Натуля привет , читаю тебе я позавчерашнего дня, как минутку нахожу стоко страниц понаписали
:chmok:
Касатка писал(а):
Мотивашек у тебя стоко классных Деннифер Энистон тоже обожаю, моя любимица, вот надо с нее пример брать, бегает она каждое утро, читала интервью, внезависимости от погоды, а когда съемки в 6 часов, то встает в 3 часа и бежит
Я думаю, буду спортом заниматься усиленно, когда до 58 дойду. Пока что спорт тормозит моё похудение. Можно заниматься 2 раза в неделю, но когда спорт так редко, я просто забываю про него :pardon:
Касатка писал(а):
Наташа,ты молодечик, опять за себя взялась, вот БЖУК начала считать, а я наоборот от этого отошла, меня просто оч стало напрягать моя мания подсчета,это для меня болезнь, отучила себя и слава богу
Донат, я тоже как ты раньше считала ))) Примерно и образно. Смортела на этикетки и приблизительно прикидывала сколько я наела. Это всё не то. Я сейчас весы купила, потом меня Натуська поднатаскала по подсчётам и мне так интересно стало. Мне очень понравилось знать точно сколько я грамм съела на завтрак, на ужин и точно знать сколько я не добрала и скока будет Ккал в том продукте, который я вечером съесть хочу. И иногда, меня это уже останавливает. Потому что раньше я и не знала, что в каких-то невинных кукурузных хлопьях столько жира и пустых углеводов, которые прямо в жир идут и пользы никакой не приносят. поэтому я избирательней сейчас становлюсь :pardon: и мне это нравится :)
Касатка писал(а):
Ну и наша любимка
прекрасная фотка :inlove:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 09:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Наталиии, какая ты умничкааа!!! :!: В чем? Да во всем!!! Будет у меня своя квартира, буду с тобой советоваться! :) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 09:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
ДОБРОЕ УТРО ЛАПУУУЛЬ!!!! :Rose:
Silvia писал(а):
!Девочки. Кто не давно покупал холодильник? Напишите всё ли устраивает? и какой фирмы?

У меня у мамы завтра ДР и мы ей тоже хотим на холодильник денюшку добавить и выбрать нам нужно, давай вместе ченить присмотрим))))))) :friends:
У нас вот такой дома, мне нравится)
http://www.electrotochka.ru/item/756743/
Silvia писал(а):
Впереди мелочь осталась ... шторы, люстры, пуфики какие-нибудь, зеркало в ванну, всякие мелочи для ванны, туалета, кухни ... ооо на кухне мелочи, но в копеечку влетит. Сковородки, кастрюли, тарелки, комбаины миксеры всякие впереди

Какие же это приятные мелочи :crazy: :crazy: :crazy:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Натах, привет! :Yahoo!:
Я на минуточку, узнать, ты здесь или нет :oops:
Silvia писал(а):

Я табе вечерком отпишусь, а то сейчас уже цигель, цигель ай лю лю...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
ЗАЯ ТЫ ГДЕ!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! :binokl:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Блин на меня жор напал (((((((((((((
ем киви

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:52 
Княгиня
Княгиня

Svetlashka писал(а):
Наталиии, какая ты умничкааа!!! В чем? Да во всем!!! Будет у меня своя квартира, буду с тобой советоваться!
:friends:
Стройняша писал(а):
хотим на холодильник денюшку добавить и выбрать нам нужно, давай вместе ченить присмотрим))))))) У нас вот такой дома, мне нравится)

ты знаешь я даже и не рассматривала Samsung :eek:
вроде они телевизоры не плохо делают и телефоны, вроде, а вот на счёт холодильников :scratch:
стройнюсь, а долго он у вас? Часто размораживаете?
Я в инете посмотрела советуют брать двухпроцессорный (не путать с двухкамерным!). Это совет был от того, кто ремонтирует холодильники.
Я остановила выбор на Electrolux ERB 39310 W http://www.magazinbt.ru/ware/dvuhkamern ... rb_39310_w
Стройняша писал(а):
Какие же это приятные мелочи
приятны итоги, а вот поиски мне как то кайфу не приносют :grin:
Светл@на писал(а):
Я табе вечерком отпишусь, а то сейчас уже цигель, цигель ай лю лю..
:girl-sigh:
Стройняша писал(а):
ЗАЯ ТЫ ГДЕ!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
опять убигаю :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 00:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Наташ, привет еще раз (эээх, люблю здороваться )))
Про холодильник -
У нас Аристон http://freemarket.kiev.ua/images_goods/ ... 1922-V.jpg
Проблем не знаю,
специально выбирала холодильник с небольшой морозильной камерой, т.к. дачи у меня нет, замораживать мне нечего, скотины тоже нет, что бы мясо замораживать. Мы живем по принципу - купили - приготовили - съели, поэтому необходимости в морозильной камере на пол холодильника небыло.
Зато мне всегда хотелось иметь именно большую холодильную камеру, т.к. обрати внимание на то, что у "модных" холодильников с большой нижней морозилкой, именно холодильная камера маленькая, так, буквально пару полок... и ставить некуда.
Я рассуждала так - у меня два здоровых мужика, которые любят поесть и первое и второе и третье и компот... ну куда я всё это ставить буду? И начнутся проблемы - морозильник пустой, а вот в холодильнике места нет.
Плюс ещё -
Я любитель делать заготовки, варенье, соленья, те, которые хранятся только в холодильнике, для меня это тоже было важно, т.к. гаража, дачи и погреба у меня нет и хранить мне "легко бродящие" заготовки негде, ну представь - наготовила я банок осенью, затарила холодильник, а кастрюлю с супом поставить потом некуда - непорядок.
А с таким вариантом холодильника и банки влезают и все мои приготовленные блюда/овощи/яйца/масла/холодные напитки и даже спиртное (что тоже не маловажно)

Холодильник, не знаю как это пишется по английски, но по русски это говорится - ноуфрост. Т.е. тот, который сам себя размораживает и у меня никогда не болит голова - когда мне его размораживать и вообще какой сегодня день... Что очень удобно при нашей вечной занятости.

И еще что не маловажно, при выборе холодильника, обращай внимание на количество полок в холодильнике и дополнительным плюсом будет металлическая поставка под бутылки, которая так же укладывантся в пазы холодильника и бутылки уже не стоят в дверце, а мирненько лежат в горизонтальном положении и никому не мешают и не громыхают (ну например ночью, когда ты встаешь втихаря что нибудь перекусить))) Вот здесь она на картинке http://www.liebherr-bt.ru/gal/50.jpg
У меня такая есть, очень удобно, сейчас вообще не представляю как мы без нее раньше жили. Я и компоты по бутылкам разливаю и укладываю, муж спиртное хранит, даже умудряемся коробки с соком приспособить, уж о бутылках с молоком/кефиром я вообще молчу - святое! Кхе, кхе, кхе)))

Полок в моем холодильнике - пять, все стеклянные, но пусть тебя это не пугает - стекло закаленное - особопрочное (бить конечно специально не били, но вот кастрюли и стаканы роняли и ему хоть бы хны).
Пусть лучше больше будет полок, чем меньше, будут лишние - уберёшь. А так они у меня друг под другом лежат, что бы можно было тарелки или сковородки поставить, а большие кастрюли на другие (свободные полки). А то раньше так было - ставишь в холодильник сковородку, на сковородку - тарелку, на тарелку- блюдечко, на блюдечко кружечку с остатками молока и т.д., короче постоянно возводили пирамиду Хеопса. А я вообще умеренный простор на полках люблю, что б к еде можно было "подойти" свободно, а не так, - что бы что нибудь вытащить - надо достать пол холодильника )))
А сейчас, такая красота, каждая склянка на своем месте.

Ой
:o :o :o
скока я накатала :o , лан, будут вопросы пиши.
А так, смотри по деньгам...
Я когда в холодильники в магазине заглядывала, каждый раз вспоминала о содержимом кошелька, соответственно и заглядывала только в те, которые тянут по деньгам. А там уже было не важно 5 там полок или 4, есть подставка под бутылки или нет...
Просто нам так попался удачно, что в одном холодильнике были все удовольствия.
Пы.Сы. Мы свой покупали 1.5 года назад за 14,5 тыс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 00:39 
Герцогиня
Герцогиня

Silvia писал(а):
Я остановила выбор на Electrolux ERB 39310 W http://www.magazinbt.ru/ware/dvuhkamern ... rb_39310_w

О :o только прочитала...
Посмотрела, Наташ, ну тоже не плох. Говорят, отзывы о нем хорошие, а цена какая ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 01:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Натали, ты тута, уря! :crazy:

А я чёт утром прошляпила твоё появление, и только щас добралась, ты уже спишь небось,
но ведь у нас в тырнете это непринципиально :friends: гостю у тебя в ночи, читаю новости - всё ж таки ты нашла и купила то, что тебе по сердцу - это супер.
И какая ты молодчина, лап, что с умом, не жалея времени, сил и нервов обустраиваешь своё гнёздышко - ведь это потом на годы, и так важно, чтобы всё в доме было в кайф!

Спасибки, Сильвуш, за очень ценные советы - насчёт разброса цен, и по поводу трудолюбия "горцев":
намотала на ус.

Холодильник мы брали Занусси, прошлым летом - тыщ за 15 (уже точно не помню), но тогда облазили весь тырнет, выбрали - и пока довольны.
Работает тихо. Размораживала его один раз и то только потому, что это сказано в инструкции, а так в нём никаких льдов-сугробов не намерзает - постоянно лёгкий иней. Но морозит сурово :grin: Щас вспомнила: единственный деффект - морозилка так герметична (из-за разницы давлений), что открывается со значительным усилием, а закрывается с лёгким писком :grin:

Посмотрела на выбранный тобой - чёт дороговато, за 30 тыщ можно и с генератором льда взять.
Пока фсё, Натушкин, легких и красивых тебе снов! Во, морфея тебе нашла:

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Последний раз редактировалось Лекс' 18 июн 2011, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 06:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Silvia писал(а):
Лексю, я покупаю ВСЁ. У нас пустая квартира.

Вот и мне это предстоит, как ремонт закончим. Буду советоваться с тобой :)
Светл@на писал(а):
ополнительным плюсом будет металлическая поставка под бутылки

А я че-то не оценила такую... Не пользуюсь.
Светл@на писал(а):
А то раньше так было - ставишь в холодильник сковородку, на сковородку - тарелку, на тарелку- блюдечко, на блюдечко кружечку с остатками молока и т.д., короче постоянно возводили пирамиду Хеопса.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 310  След.