Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 19:44

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 313  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:44 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
мурена
Я к Вам в пятницу постараюсь тоже присоединиться на РД, вместе веселее!
Девченки, как у меня жизнь изменилась после того, как я попала на этот сайт! Все вроде и так было хорошо, но оказывается мне не хватало именно такого общения - такого интереса! Появляется согласие между душой и телом, исчезает недовольство к себе и самое главное - радость этих маленьких побед! Я всегда знала, что ни одна женщина не хочет быть одинокой, хотя одинокие говорят, что им и так хорошо, а также ни одна женщина не хочет быть полной, хотя полные говорят, что их и такими любят! Допишу позже, пришли по работе!

#77,#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 15:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Команда: Клуб старичков
мурена писал(а):
да какая там мышца от моих 20 мин.занятий???

Главное не паниковать :crazy: ! Все будет ОК!
мурена писал(а):
Жиру бойню устроим!!!

Ух, он у меня получит :x

33 года, рост 164
Ккал1200 - 1550, У135 - 252, Ж27 - 60, Б60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 15:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
Nik писал(а):
Главное не паниковать

я спокойна,я спокойна(сижу,внушаю) :lol:

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 15:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
мурена писал(а):
я спокойна,я спокойна(сижу,внушаю)
:lol: :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то тут главное держаться и терпеть, у мну однажды плато было аж почти два месяца - я чуть не померла от тоски - и не ешь вроде ничего запретного и вес мертво стоит, потом организм понял, что с пути я не сверну и опять пошел падать. А так примерно через каждые пять кило - встает на плато. Терплю, а что делать. И ты терпи. Может у тебя просто тупо плато? А еще у меня где то посередине каждого цикла стабильно привес, связано с овуляцией.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 15:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)

Kisania писал(а):
Может у тебя просто тупо плато?

Хрен бы с ним если б плато,а то ведь привес обозначился 2-й день!!! А что, если и завтра привес??? :evil: И так каждый день+ по 200г.Тогда надо будет переходить на сайт анарексичек :lol: Там уж точно я преуспею...

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 15:53 
Баронесса
Баронесса

Дневник: viewtopic.php?t=2550&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: Команда № 3
мурена писал(а):
А вот как сделать,чтобы вечерний вес был меньше утреннего,не представляю...

Надо каллорий сжечь больше чем съешь, покупаешь себе такое колесо, как хомячкам в клетку ставят и после каждой еды, как хомячок бегаешь. :grin: :grin: :grin:
Ты тут, оказывается, тоже каллонетиком занималась, мы с тобой значит одной крови ты и я (цитата из Маугли) А сколько раз в неделю планируешь заниматься? Ты измериться не забыла?, там должны см уходить, а не кг.

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=2550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 15:58 
Княгиня
Княгиня

Олюля писал(а):
А сколько раз в неделю планируешь заниматься? Ты измериться не забыла?,

Я не планировала,как найдёт на меня,так и занимаюсь.Мышцы тоже болели(есть они у меня,есть :lol:,только очень где-то далеко)
Чаще кручу обруч,небольшая гимнастика.

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Команда: Клуб старичков
мурена писал(а):
Чаще кручу обруч,небольшая гимнастика.

Просто спортзал собрался, одна я не занимаюсь спортом :cry: , вечером покручусь на диске, буду талии делать себе :P

33 года, рост 164
Ккал1200 - 1550, У135 - 252, Ж27 - 60, Б60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:03 
Княгиня
Княгиня

Олюля писал(а):
Надо каллорий сжечь больше чем съешь

Я не совсем понимаю,почему,с одной стороны говорят,нельзя не добирать калории,а с другой,сжигать то,что наела?А если я наем положенное количество калорий,надо ли их ещё сжигать? Как же всё-таки поступать???

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:05 
Княгиня
Княгиня

Nik писал(а):
одна я не занимаюсь

да я свои занятия и не считаю,так,для отмазки,типа,что-то поделала.А на самом деле,это капля в море. :lol:

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

мурена писал(а):
Хрен бы с ним если б плато,а то ведь привес обозначился 2-й день!!! А что, если и завтра привес??? И так каждый день+ по 200г.
Ну значит точняк с циклом завязо, если в еде не нарушаешь конечно же.Вот:

Цитата:
Мы взвешиваем не массу жира, а общую массу помещенного на весы объекта, включая накопленную в тканях воду, содержимое мочевого пузыря, содержимое кишечника, вес одежды и прочих вещей.

Например, один мой пациент взвешивался вместе с пистолетом. Понятно, что, сняв его, он в одно мгновение "похудел" на полтора килограмма.

Даже при очень грамотно и качественно подобранном режиме похудения уменьшение жировой массы редко превышает один килограмм в неделю. Поэтому, если вы за день сбросили целый килограмм, то не следует думать, что весь этот килограмм приходится на жир. И наоборот, если за день вы килограмм набрали, не отчаивайтесь. Набрать за день килограмм жира практически невозможно.

В течение суток вес человека колеблется, и эти колебания составляют 1-3 килограмма. Связаны они с приемами пищи и воды, опорожнением кишечника и мочевого пузыря, потерей жидкости при дыхании и потоотделении.

Довольно много проблем бывает связано с весами. Большинство бытовых весов обеспечивают точность не более килограмма. Да и то с трудом. Результаты взвешивания порой зависят от вашего положения на платформе весов, стоите ли вы на одной ноге, или на двух. Что бы устранить эти погрешности, выбирайте весы, обеспечивающие точность хотя бы порядка 100 граммов. Лучше что бы это были электронные весы. При проверке обращайте внимание на то, удалось ли вам при повторном взвешивании получить тот же результат, зависит ли результат от того, стоите вы на весах прямо или наклоняетесь в сторону?

Самая частая причина всех огорчений, связанных с взвешиванием, это задержка в тканях воды. И есть ряд ситуаций, когда жидкость в организме задерживается с очень высокой вероятностью. Вот эти ситуации.
Употребление больших количеств соленой и острой пищи. Поваренная соль (хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора с примерной концентрацией 0,9-1%. То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм. Для справки, 10 г соли содержится в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы.
Задержка жидкости на фоне употребление алкоголя. Та же ситуация. Алкоголь и продукты его распада требуют разведения водой до каких-то менее токсичных концентраций.
У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов. Интересный момент, результат короткого, например, недельного курса похудания очень часто зависит от фазы цикла, в которую это похудание началось. Если сразу после окончания месячных, то эффект может быть раза в два больше, чем если вы за себя взялись за неделю до их начала.
Состояние после вдруг предпринятой интенсивной тренировки. В этой ситуации так же может наблюдаться задержка жидкости, связанная с отеком перетренированных с непривычки мышц. Очень часто бывает, что человек принимаясь худеть, одновременно начинает исполнять и слишком суровый диетический режим, и слишком жесткий режим тренировок. Он надеется, что вес при таком сочетании будет уходить в два раза быстрее. Но часто оказывается разочарованным - в первые дни, несмотря на нечеловеческие условия жизни, вес либо не снижается совсем, либо снижается очень медленно.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:29 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
если в еде не нарушаешь конечно же

Как мне кажется,то не нарушаю,а там,кто его знает.Может,порции надо уменьшить,но тогда я останусь голодной.А так,не обжираюсь,но и не выхожу из-за стола с чуством голода.За всё время,пока я тут с вами,у меня не было пока ни одного зажора(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить).Единственное,иногда было спиртное,но без объедаловки.
КД были 10 дней назад.
Статейку прочитала,действительно,причин может быть много и одна из них моя.Буду ждать лучших времён.

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

мурена писал(а):
КД были 10 дней назад.

бывает еще привес перед кд, потом после организм усиленно сгоняет эту лишнюю воду и иногда сгоняет лишку, а потом потихоньку возвращается к норме. Бывает если большие отвесы, то после них иногда тоже вес в обратку двигается, так что не переживай, для успокоения можно было бы пару тройку дней калораж посчитать. Или ты считаешь?[/list]

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:13 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
для успокоения можно было бы пару тройку дней калораж посчитать. Или ты считаешь?[/list]

нет,не считаю.Я,конечно,прикидываю калорийность продуктов.Придётся научиться,попробую.

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

да там ничего сложного то нету, тока весы кухонные нужны, все взвесила, записала, вот сюда завела:
http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
и он сам тебе все посчитает, или по этикеткам ориентируйся. а прикидывать тут скорее надо не общую калорийность а балансировку по бжу.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4688 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 313  След.