Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 22:24

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ツЧистый лист янтарикаツ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 23:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Юльчик, привет, солнышко!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ты куда опять пропала? или ты уже в Турцию отправилась? :?:
★•●L'ambre●•★ писал(а):
У меня была какая-то депрессия и обида, но теперь все прошло)))

Бывает, я в прошлом году тоже какое-то время даже заходить сюда не хотела, а теперь опять тут!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
прииииииивееееет! Выходи скорее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Снегурочка (1) Самый лучший защитник (1) 8 марта - творчество (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Домик янтаря))
Привет всем)))
Я вернулась, но отпишусь позже - сейчас нет времени!
Ко мне любимый на две недели переезжает, так что я вся в делах))
Потом обязательно все расскажу!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
★•●L'ambre●•★, только сегодня о тебе подумала, мол с концами пропала..
и вот она ты..
мысли материализуются.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:13 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Снегурочка (1) Самый лучший защитник (1) 8 марта - творчество (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)

Как приятно)))
Ты меня прости, я тебя совсем забыла поздравить со свадьбой!! Но меня и в зоне доступа к инету не было(((
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Будьте счастливы!!!!
Вышли хоть одну фоточку глянуть))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)

★•●L'ambre●•★ писал(а):
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Будьте счастливы!!!!
Вышли хоть одну фоточку глянуть))

Спасибки))
Буду дома, не забуду, вышлю.. :)
Как отдохнули?
Увидела наконец море? O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:22 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1)

Отдохнули хорошо))
Только честно - не почувствовала особого восторга...это все вина мегаполиса)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:24 
Княгиня
Княгиня

★•●L'ambre●•★ писал(а):
Отдохнули хорошо))
Только честно - не почувствовала особого восторга...это все вина мегаполиса)))

да мы так же..
Только приехав, спустя время.. я поняла, что была в раю.. :zagar:
Такая ностальгия теперь..
Я заболела морем. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:26 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1)

Я думаю, что со временем буду скучать...но больше в отпуск в Турцию ни ногой!!
Поняла, что слушать надо только себя и ехать туда, куда хочется, а не куда посоветовали те, кто якобы уже все объездил!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:27 
Княгиня
Княгиня

★•●L'ambre●•★ писал(а):
но больше в отпуск в Турцию ни ногой!!

да, мне говорили, что там к Русским пахабно относятся.
А тебя что смутило?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:29 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1)

Так в двух словах и не скажешь...но мы рассчитывали на другой отдых...
хотя, самое главное было побыть вдвоем)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:21 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1)

Привет всем!! Вот я и нашла время написать о моем лете)) Любимый уехал жить домой уже, я очень скучаю… На выходные поеду к нему!!
В мае я успешно сдала сессию, в начале июня прошла по договоренности быстро практику. На этом моя учеба закончилась!! 6 июня у меня был день рождения – получила кучу подарков, в том числе и очень неожиданных! День прошел тогда просто прекрасно, хотя моему любимому и надо было ехать поздравлять маму тоже с ДР и готовиться к ГОСам. Утром он приехал ко мне с цветочками, поздравил)) А потом мы поехали по магазинам, где он подарил мне кучу подарочков, было очень приятно))
8 июня я уже уехала к бабушке. Время там пролетело очень быстро! Встречалась с подругой, которая ребенка родила. Конечно, не очень интересно было слушать про пеленки и распашонки, но зато не одна дома под столом)) Подруга после родов очень сильно располнела, просто катастрофически! Так все расспрашивала меня, как я так хорошо похудела, какими способами и методами. И вообще кучу комплиментов мне сделала, я даже не ожидала от нее)) Я всячески старалась настроить ее на путь истинный, но при мне она питалась исключительно сладким…хотя, потом, когда я уже вернулась домой, написала смс, что уже сбросила 2 кило)) Так что я несу похудение в массы)))
До июля жизнь шла спокойно. Успели с моими родителями и их друзьями съездить в Псков. Там отлично провели время!! Вообще это была одна из самых интересных поездок за последние годы изучения близлежащих городов! Тут у нас еще в городе Ломоносов 9-11 сентября будет праздник города, хотим поехать)) Расширяем границы!! Любимый мой получил в начале июля диплом!! Вот такой он умничка у меня)) Прошел его ДР и началась другая полоса – поступление в магистратуру! Ох, сколько нервов, сколько переживаний! Я ночами не спала, пока он готовился, целыми днями у телефона дежурила в дни экзаменов! И все не прошло даром – любимый поступил!!! Теперь он студент 1 курса магистратуры)))
В конце июля приезжала к нему в гости сестра из Костромской области. Ой, девочки, я таких еще не видела!! Это Крис и Энжи из «Одна за всех» в одном лице!! Капризная, вечно всем недовольная, обидчивая. На лице вечно недовольное выражение! Все не устраивает – в клуб не сводили(хотя она знает, что мы туда не ходим), в аквапарк не отвезли, в Петергофе жарко и нет асфальта(!!!), в городе слишком много людей, все дорого, делать у нас нечего и тд. Вроде девчонка не маленькая, уже 18 лет, и понимание какое-то должно быть…Но это просто ужас!! Я старалась с ней вообще не общаться – мне было неприятно. Так она потом еще Стасу писала, что я странная, когда попросила ее не выкладывать мои фото на своей странице! Было так неприятно! Я ей вообще плохого ничего не сделала!! так вот когда ездили в Петергоф – попали в аварию. В нас на скорости 130 въехал пьяный придурок((( Хорошо, что сами не пострадали! Но ремонт машины значительно оттянул нашу поездку в Турцию…ждали из сервиса долго((
6 августа ходили на юбилей дяди. Стаса не позвали даже – было очень обидно. Но когда мы пришли, то поняли, что и нас там не особо ждали. Мы с мамой носились по городу в поисках нарядов, прихорашивались…а приехали – там стоит кухонный стол, за которым даже половина родственников не поместилась, все были в домашней одежде…короче не юбилей, а хрен знает что! Все напились опять, а когда мама сказала, что Стас за нами приехал и мы поедем домой, то ему даже не предложили подняться выпить чаю!! Вообщем ничего другого и ожидать не следовало…
12 числа мы улетели в Турцию все же)) Я таааак боялась!! Но у нас был новый красивый самолет, пилот просто отличный, замечательно взлетел и сел)) Меня даже не укачало!!
Приключения начались, когда мы приехали в отель. По советам туристов из инета я решила дать на лапу администратору отеля, чтобы нам дали номер получше. В итоге нам дали «люкс»…в котором по какой-то странной «случайности» не работал свет! Причем все 12 дней, что мы там были, он не работал! Приходилось всякий раз лезть в щиток, чтобы там чего-то химичить и свет включался! Душ тоже плохо работал, в номере у нас не убирались вообще, хотя мы оставляли чаевые каждый день!! Повар жадный, хотя я вообще не заметила системы «все включено», потому что нам реально жадничали и недодавали даже воды попить элементарно!!
Турки все хамоватые, всех заманивают в магазины и лавки, чуть ли за руки не тянут! На всех экскурсиях ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является посещение всевозможных магазинов, где людей раскручивают на покупки….даже я не удержалась от покупки колечка(( На экскурсии мы потратили оооочень много денег! Заказывали через гида…и это огромная ошибка была! Я еще и заболеть умудрилась, сидя под кондеем в автобусе. Провалялась в кровати с температурой 4 дня…но ходила купаться и наслаждалась на сколько могла отдыхом!!
В целом отдохнула хорошо, главное, что с любимым рядом…Начался учебный год, будет тяжело…
Всех учащихся пользуясь случаем, поздравляю))) Удачи в учебе всем, легких пар, успехов на сессиях)))
Кто хочет фотоотчет о лете – пишите, вышлю фотки в личку)))
Много чего упустила или забыла - спрашивайте подробности, может вспомню)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Заходила...прочитала все....Даже не знаю что конкретно прокомментировать...Больше всего удивил "сервис" в Турции.....пипец просто!
Ну а так много приятностей произошло в твоей жизни-особенно относительно Любимого :roll: O:-) Приятно почитать)))Любо)))
Через строчки читается твое удовлетворение жизнью(несмотря на мелкие неприятности!!)Это очень важно!!!!Порадовала)
Вечный вопрос:какой вес сейчас,будешь ли худеть?
И если можно фото)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 12:52 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1)

Да, я сейчас очень радуюсь жизни)) Просто как-то все складывается так, что ценю каждый момент!! Есть вещи, которые расстраивают, но я стараюсь не обращать на это внимание!
Фоточки вышлю ближе к вечеру, а то я с ноута, а тут фоток нет у меня))
Вес...ох, это больная тема(( Я сильно набрала за отпуск, да и сейчас дома не особо сдерживаюсь...килограмма 4-5 набрала точно!
Планы такие - конечно вернуться к нормальному режиму питания! Родители когда приедут через недельку - записаться в бассейн! Это не только для похудения...у меня стала жутко болеть спина(( Я даже с первого раза иногда не могу с кровати встать, защемляет нижний позвонок((
Еще, конечно, очень хочу в фитнесс ходить...а то в институте больше занятий нет по физре...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 12:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
★•●L'ambre●•★ писал(а):
Да, я сейчас очень радуюсь жизни)) Просто как-то все складывается так, что ценю каждый момент!! Есть вещи, которые расстраивают, но я стараюсь не обращать на это внимание!

Очень правильное отношение к жизни!!!Так и нужно))))
Нам ли унывать-молодым и красивым? :grin: :wink:
★•●L'ambre●•★ писал(а):
Фоточки вышлю ближе к вечеру, а то я с ноута, а тут фоток нет у меня))

Ага,интерсно посмотреть!
★•●L'ambre●•★ писал(а):
Вес...ох, это больная тема(( Я сильно набрала за отпуск, да и сейчас дома не особо сдерживаюсь...килограмма 4-5 набрала точно!

Ясно!!!!Главное что это не безисходное,а вполне поправимое дело)))Скинешь успеешь,вмемте будем-я решительно настроена-думаю дойду до цели!
★•●L'ambre●•★ писал(а):
нормальному режиму питания!

★•●L'ambre●•★ писал(а):
записаться в бассейн!

★•●L'ambre●•★ писал(а):
в фитнесс ходить

Похудение просто неизбежно!)
★•●L'ambre●•★ писал(а):
у меня стала жутко болеть спина(( Я даже с первого раза иногда не могу с кровати встать, защемляет нижний позвонок((

:( Может массаж какой.....А почему именно болит?К октору не ходила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56  След.