Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 15:33

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Марафон стройности: готовимся к лету!
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 06:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Отчитываюсь сама.
Вес - 90 кг.
Не густо, большую часть недели доча моя температурила и практически не слезала с рук. Понимаю, что это не оправдание и сама себя ругаю, но я естественно нервничала и отсюда жор. Но все равно минус 1 кг. получается. Так что неделя не прошла зря. :)

Питание - 3 балла. (3 дня все таки удалось себя дисциплинировать)
Спорт - 0 баллов. (тут мне пока хватает кошения травы и полива огорода, но баллами себя не буду награждать, т.к. я большая бездельница :oops: )
Красота - 0 баллов. Без комментариев. :sorry:
По заданиям:
Задание 1. Радужная неделя. Вот тут я каждый день исправно повязывала на руку ниточку того цвета, который был нужен. Ничего умнее не придумала. :grin: Только в воскресенье я оторвалась и надела свои любимые фиолетовые шаровары.
Но задание понравилось, так как всю неделю при взгляде на запястье вспоминала, что я должна меньше кушать. Получилось так, что самое правильное меню было во вторник и среду, значит "мои" цвета - оранжевый и желтый. Надо обновить гардероб похоже, а то в моем арсенале таких расцветок чего-то и нет вовсе. :?:
3 балла за анализ
без фото, может чуть позже добавлю.

2 задание. Дать совет по похудению
3 совета я давала. Значит 3 балла.
Irishonka писал(а):
1. А мне вот помогает больше всего план на день, если заранее планирую меню, то легче себя настроить на правильное питание.
2. И второй мой совет: если сильно мучает вечерний голод, я пью зеленый чай, горячий, но не кипяток. Или покупаю разные чаи с ароматами, очень люблю например Гринфилд с чабрецом. Это помогает приглушить чувство голода и держать себя в руках.
3. Третий мой совет от приступов голода: найти себе занятие, меня очень хорошо отвлекают прогулки, огородные дела или рукоделие. Сейчас часто сажусь за компьютер и про еду вообще забываю, что не очень конечно хорошо, но для фигуры самое оно.

3 задание. Фанты.
ну так как задание я заранее знала, то попросила сынулю назвать мне число от 1 до 5, он выбрал 3.
5 дней наклонялась - 5 баллов.

Итого получилось: 14 баллов.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 06:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Никто больше не успел отчитаться? Значит моя подопечная - Margarita :Yahoo!:
Margarita писал(а):
Ну, как бы тут сказать, вроде как 7 б. ?

Не, 3 балла за анализ того какой цвет принес тебе наилучший отвес и 3 балла за фото. :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 07:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Irishonka писал(а):
Не густо

очень даже густо. :!: Главная победа, что ты с нами, что ты не сдалась, а значит все получится :!: :!: :!:

Irishonka писал(а):
без фото, может чуть позже добавлю.

только потом отпишись, чтоб я в следующем отчете приплюсовала тогда......Маргарите 7 б. за прошлый отчет приплюсую :wink:
Irishonka писал(а):
то и у Опекуна отнимается 10 баллов из зачета.

ого! Вот это ответственность. Думаю, что на этой неделе все поработают на славу :!: Классное задание.
Irishonka писал(а):
ДО ЛЕТА ОСТАЛОСЬ 13 ДНЕЙ!!!

ВОТ ИМЕННО!!!! :advice: Девчонки, давайте поднажмем...хоть пара килограмм в отвес, но наши......Не расслабляемся :Rose:

Пойду фотку к отчету готовить :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 07:53 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Irishonka писал(а):
Margarita, значит она получает себе в подопечные Витаминку

:grin: Торжественно обещаю не подвести. ( Сама ожидаю хороший отвес на следующий отчет.... после КД обычно махом слетает :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:08 
Герцогиня
Герцогиня

Irishonka писал(а):
Задание творческого характера. Моя весенняя прогулка

:!: пару фоток со вчерашней прогулки возьму, если не против :oops: и новых на неделе пофоткаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:57 
Герцогиня
Герцогиня

Мой отчет!
Вес 54,8 (КД :( )
Спорт- 4
питание - 6
красота -4 (антицеллюлитный массаж, скраб, маска антицеллюлитная)
фант - №4 - 7
совет - 6
Vitaminka писал(а):
Совет от меня:
Чтобы заглушить чувство голода (особенно актуально для вечернего времени), кушайте отруби. Их добавляют в кефир, например. Я ем как сухарики, а потом стаканчик кефира. На вкус, кстати, действительно напоминают сухарики. Да и много их не съешь. Отруби имеют свойство разбухать в желудке и чувство голода на какое-то время вас покинет.

Vitaminka писал(а):
Наш организм- это офисная дама, которая закрывает все свои сейфики на замочки в 22-00. Т.е. никакие фермены больше не вырабатываются. Поэтому пища, которую вы скушаете после 22-00 не переварится у вас. А будет лежать до утра и гнить в желудке. От сюда неприятный запах изо рта по утрам. Да и вообще,вечерние и ночные обжоры, задумайтесь, приятно в себе гниль таскать ???? БББрррррр.
Почему нужны перекусы? Наш организм должен постоянно работать. Рекомендуется устраивать перекус в промежутке между основными приемами пищи....примерно через 2 часа после и за 2 часа до. На перекус подойдут фрукты, орешки, йогурт,кефир.....вообщем перекус должен быть легкий (не тарелка пельменей ). Чем реже вы будете кушать, тем быстрее замедлится ваш обмен веществ. Чем чаще (но по малу) вы будете кушать, тем лучше все будет сгорать

Vitaminka писал(а):
Советы:
4. Если хочется сладенького на перекус, но не позволительно......вполне вкусным перекусом может стать батончик-мюсли, сладкие хлебцы (я покупаю клюквенные например), яблоко с медом.
5. Уже не совет, а лозунг. У кого-то в дневнике встречала. 2нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой"
6. Совет. Один из секретов цирковых женщин. А они, блин....родили и через 3 недели снова на манеже, как огурчик. Целлюлит они убирают с помощью массажного причесывания тела (круговыми движениями) грубыми щетками. Я делаю обычной щеткой со скрабом. Эффект действительно есть

Радужная неделя - 6б.
Анализ: не взвешивалась каждый день. Но самое правильное меню и правильный день у меня выпали на синий и красный. Синий был - джинсовый пиджак и джинсы, а красный - часики на красном ремешке. Вот часики и пойдут в фотоотчет сегодня

Последний раз редактировалось Vitaminka 19 май 2014, 13:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 09:02 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
113,0
по баллам :
зарядка-спорт 2 раза- 2 б.
красота -7 б

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 10:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Итак, приступим-с! :crazy:
Вес - 68,9 кг
Расписывать подробно лень, поэтому только итоги будут, а не как обычно - куча бла-бла-бла :grin:
1. Спорт. В пятницу и воскресенье ленилась, поэтому 5 баллов.
2. Еда. В выхи дала себе послабление, жрала семки - :no: Плохая-плохая Кадеточка %) Так что тоже 5 баллов.
3. Красота. Тут по прежнему больше 0 баллов не будет :ROFL:
4. Фант 5. Делала ежедневно. И каждый раз с таким трудом давались эти 20 поднятий ног, что капец просто. Но главное, что делала, хоть и со стонами-воплями. Так что 7 баллов.
5. Радуга. Ну как бы я - фрилансер, работаю дома и на этой неделе стрелок с друзьями не было. Так что мне было лень, да и неинтересно наряжаться дома в разные цвета. Так что тут, как и с красотой - 0 баллов.
6. Советы. Давала-давала, куда же без них :crazy:
https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=2182467#p2182467 - Совет про воду номер РАЗ
https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=2182820#p2182820 - Совет, мотивирующий на спорт, номер ДВА
https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=2183217#p2183217 - Совет, как меньше есть, номер ТРИ
https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=2183871#p2183871 - Совет о продуктах и упражнениях, сжигающих жир, номер ЧЕТЫРЕ
https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=2184514#p2184514 - Советы сладкоежкам номер ПЯТЬ
https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=2184968#p2184968 - Совет, как использовать мусорный пакет в борьбе с лишними сантиметрами номер ШЕСТЬ
https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=2185157#p2185157 - Совет-мотивация о том, что не нужно сдаваться номер СЕМЬ
Итого за советы 7 баллов.
В результате недели получаем: 5+5+0+7+0+7=24 балла

Последний раз редактировалось Кадеточка 19 май 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Вес - 60,8
Питание - 5 баллов
Спорт - 4 балла.
Красота - 6 баллов
По заданиям:
Задание 1. Радужная неделя. :crazy: :crazy: :crazy: очень понравилось :!: Самый большой отвес был на оранжевом(были сережки оранжевые и лак :) ) -600 и синем 500(тут джинсы и джинсовка :) )
3 балла за анализ
2 задание. Дать совет по похудению
4 совета - 4 балла.
3 задание. Фанты.
мне выпало 5)) 4 балла
Итого получилось: 26баллов.
Вроде так)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 10:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Классная_Фигурка, подопечная ты моя, самая красивая, стройная и милая, готовься! Лень в сторону, вредные штукенции-вкусненции в сторону, и только вперед-вперед-вперед! Нужно же, чтобы ник соответствовал реальности! Так что а ну-ка быстренько выполнять заветы дедушки Ленина: Работать, работать и еще раз работать! (почти це) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Анекдот на нашу тему :lol: :lol: :lol: В одноклассниках поделились

Сегодня попыталась надеть летние шорты....но задница оказалась.....еще зимняя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Вес 78,2 (-0,6) мог бы быть и больше, но были кд.
1.Питание - 6б. (один день в пролете оказался - была на ДР - скушала тортика маленький кусочек, а так, все в норме по питанию, 1 рд)
2. Спорт - 6б. - велотренажер
3. Красота - 6б. - скраб, массаж проблемных зон с а/ц кремом.
4. Радужная неделя - 6б.
ПН - красный - салат, заколки у дочи одолжила, т.к. были дома :lol:
ВТ - оранжевый - сумочка - она то и принесла мне наибольший отвес :wink:
СР - желтый - часики
ЧТ - зеленый - салат,
ПТ - голубой - куртка. браслет
СБ - синий - сережки с синими камушками
ВС - фиолетовый - ободок для волос, кофточка

5. Дать совет по похудению 7 б.
У меня скорее получились не советы - а маленькие хитрости и приемчики :D
Olgica писал(а):
Девочки, обязательно съедайте все зернышки от яблока. В зернышках одного яблока содержится дневная норма йода. Он затормаживает позывы к еде. :D

Olgica писал(а):
Идеальным завтраком английские диетологи признали вареные яйца с куском хлеба или фруктами. Яйца богаты белком, благодаря которому организм лучше расходует полученные калории в течение всего дня, а присутсвующие в этом блюде углеводы зарядят вас энергией и не дадут быстро проголодаться.

Olgica писал(а):
Не ешьте на ходу. Сидя за столом, человек съедает на 30% меньше.

Olgica писал(а):
Идеальный перерыв между приемами пищи — 3 часа. Если ждать до следующего перекуса или ужина дольше, уровень сахара в крови начинает скакать, обмен веществ сбивается, и вы рискуете накинуться на еду и переесть.

Olgica писал(а):
Ешьте с «малоешками». Как говорят психологи, люди бессознательно сравнивают размеры своих порций с обедом соседа и подстраиваются под них. Поэтому женщины, обедающие с мужчинами, обычно съедают на 20—35% больше, чем обычно. А вот прием пищи на пару с подружкой оказывает обратное влияние.

Olgica писал(а):
Стоя больше влезет. Никогда не ешь стоя. :lol:

Olgica писал(а):
Чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.

Olgica писал(а):
Вставай из-за стола с чувством легкого недоедания. Небольшая прогулка после еды, пусть даже десятиминутная, прибавит чувства сытости.

Разжевывай пищу медленно и тщательно.

Olgica писал(а):
Девочки - самый крутой совет!!! :!:

1.Поставь цель!!!
2.Составь план!!!
3. И в конце концов - ПОДНИМИ *ОПУ!!! :lol:

6. Фанты. 4б. - забывала иногда
Упражнение для укрепления груди
Чтобы грудь выглядела подтянутой и привлекательной, прижмите ладонь к ладони на уровне груди, преодолевая сопротивление. Повторите упражнение около 5 раз.

Последний раз редактировалось Olgica 19 май 2014, 13:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Irishonka писал(а):
Margarita писал(а):
Ну, как бы тут сказать, вроде как 7 б. ?

Не, 3 балла за анализ того какой цвет принес тебе наилучший отвес и 3 балла за фото. :wink:

Невчиталась :lol: как-то привыкла что 7б за всё даётся :)) 6 так 6 :crazy:

Тааак, меня сильно не ругать. Я сейчас эта, РАНИМАЯ тварь :lol: Завтра день Рождения. Привес будем сгонять со среды. Оооочень постараюсь не подвести, то очень вкусный торт :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:17 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Вес 68.0 (кг не уходят, а объем ушел немного)
Спорт - 7 баллов
питание - 7 баллов
красота -7 баллов (обертывание, LPG-массаж, кавитация живота)
фант - №3 - 7 баллов
советы - 7 баллов

1. Делайте зарядку!!! Она поможет проснуться и зарядиться энергией на целый день.

2. Спите ночью не менее 8 часов. Недостаток сна имеет далеко идущие последствия для организма, так как нарушает содержание в нем основных гормонов и белков. Недосыпание способствует прибавке веса.

3. Очищайте кишечник и сосуды
Кефир и гречневая мука снизят уровень сахара в крови, очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы. Воистину целебное средство!
Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.

4. Не пропускайте завтрак
Существует распространенное заблуждение среди худеющих, что кусочек сыра и чашка кофе без сахара – самый нормальный завтрак при диете. Или, что еще хуже, вообще пропуск утреннего приема пищи. Однако диетологи всего мира уже давно доказали обратное: чем сытнее завтрак, тем лучше организм сжигает калории в течение дня. Конечно, утреннее меню должно быть здоровым и включать цельные злаки, белки и сахар для работы мозга. Идеальный завтрак – тарелка овсяной каши на воде с чайной ложкой меда, бутерброд из цельнозернового хлеба с тонким слоем масла и кусочком сыра или отварного мяса. Из напитков – чай или кофе. Благодаря таком у плотному завтраку желание перекусить чем-то запрещенным во время обеда пройдет.

5.Если погода позволяет, больше времени проводите на свежем воздухе. Старайтесь больше двигаться, так как человеческое тело является идеальной машиной по производству теплоэнергии. Кроме того, умеренная, не выматывающая физическая активность повышает настроение и снимает стресс.

6.Не лишайте себя десерта
Десерт во время диеты – это возможно! Просто выбирайте мене вредные сладости. Заменяйте шоколад , выпечку и жирное мороженое фруктово-ягодными парфе, суфле и сорбетами. Мармелад, пастила и зефир без шоколада также не содержат жиров и являются более безопасной альтернативой тому же шоколаду. Ну, и, конечно, не забывайте про свежие фрукты и ягоды.

7. Готовьте правильно
От способа приготовления пищи зависит очень многое. При строгой диете, например, можно употреблять продукты, приготовленные на пару или на гриле. Тушение или запекание зачастую предусматривает добавление жира. А лишние калории в борьбе за стройность фигуры ни к чему. Даже вне диеты старайтесь готовить правильно – эта здоровая привычка обязательно отразится не только на вашем теле, но и на коже – она станет более ровной и молодой.

Радужная неделя - 7 баллов
Анализ: Я тоже не взвешивалась каждый день, весы барахлят..но самый, на мой взгляд результативный, это синий и зеленый дни. Синий - я занималась в течении дня на мяче ( пресс, спина, ноги), зеленый - салат из капусты и огурцов с подсолнечным маслом.

Итого: 42 балла

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:05 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Теперь мой отчёт:
ВЕС -67.9кг :sorry: негусто....пришли КД :evil:
1.Спорт - 6 баллов...вчера был особо "дождливый" кэдэшный день,поэтому ничего не делала и сегодня ничего не хочу :pardon:
2. Красота- 6 баллов
3. Питание- 7 баллов
4. Радужная неделя- 6 баллов
Анализ:Взвешивалась каждый день,но перед кд набрала :evil: но потом скинула после голубого дня -800г сразу,но в этот день я и работала много.В красный,желтый,оранжевый и зелёный дни я ела овощи и фрукты этих цветов + одевала,что было..носки,нижнее бельё..резинки для волос одевала на руку,чтоб видно было.В голубой день,поле которого был отвес,целый день ходила в рабочей штанах в огороде. Фото...штанцы грязные и мне большие,так что :pardon:

5. Фанты- 6 баллов, у меня был 5 фант,но один день не делала по той же причине,что и спорт.
6.Советы - 7 баллов.
Итого:38 баллов....ФУ,блин,мне что-то сегодня трудно даже баллы посчитать, пришлось калькулятор тащить :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.