Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 10:28

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 17:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Этапы большого пути

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Девочки , всем здравствуйте ! А обьясните мне что это за цыфорки около каждого ника , я так понимаю это очки за прошлую неделю . Как рассчитываются я уже читала , а почему цифры две ?

А командный дух обязательно укреплять нужно . Когда мы вместе мы сила . Я как Парамоша у Булгакова человек азартный :grin: . И лично меня очень здорово подстёгивает именно участие в виртуальном соревновании , этим этот форум по моему и хорошо :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 17:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

complimenty Гранд мерси за напоминание отчитаться , уже отчиталась . Но у меня ж сегодня так сказать старт . Я правда уже месяц как в зал хожу , тело уже подтянулось немного но вес пока практически стоит . Ем значит всё-таки много
:( и слишком часто пиво пью :beer: . Ну ничего на этой неделе процесс уже пойдёт лучше :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 17:47 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
а у меня времени нет в дневничок звходить(( но в командных соревнованиях-отчиталась))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 17:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????? - ??? ????? ??. 78,2. ?????, ????????. (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 21:37 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
uva писал(а):
отчитываюсь - вес такой же. 78,2. Сорри, девчонки. (

отчитываться нужно в Еженедельном отчете, а не здесь
Хатор2009 писал(а):
а почему цифры две ?

рдна цифра - результат за последнюю неделю. Вторая - общий итог за все время, пока ты участвуешь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 21:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ага поняла . Говоря бухгалтерским слэнгом вы тут еще и нарастающий итог подводите , так этож ВАЩЕ СУПЕР :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 15:23 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Город в котором я живу (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
ВОТ БЛИН...В МИНУС УШЛИ :cry: НУ НИЧЕГО...НА СЛЕДУЙЕЙ НЕДЕЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ПЕРВЫМИ!!! :Bravo:

<a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_12.gif_beg_d_typeh18.gif_time_1287792000_text_Люблю его.jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 17:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Подсолнух главное не пропадай :wink: :wink: :wink: :wink:
uva писал(а):
отчитываюсь - вес такой же. 78,2. Сорри, девчонки. (

я тебя забыла проконсультировать, отчитываться нужно в Еженедельном отчете :wink: :wink:
Vikuwa89 писал(а):
ВОТ БЛИН...В МИНУС УШЛИ НУ НИЧЕГО

и не говори :roll:
девочки, милые, красивые, худеющие давайте будем более активными:) мы на этой неделе в минус ушли, но к следующей должны прийти в форму:) агитируем новых девочек и худеем сами:) мы же лучшие:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 18:20 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Город в котором я живу (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Давайте девченки!!! Нужно поднажать и вырватся в лидеры!!!

<a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_12.gif_beg_d_typeh18.gif_time_1287792000_text_Люблю его.jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 19:21 
Баронесса
Баронесса

Торжественно обещаю поднапрячься!!! А вы мне в течение недельки напоминайте про мое обещание))) Я просто ненавижу не сдерживать слово!!! Это для меня еще хуже, чем ненавистные кгэшки!!!! Яхуууууу!!!!!!)))))) Весна идет... тра-ля-ля :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 20:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

complimenty
КАПИТАНУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ ЛОЗУНГИ ! :Rose:

Девочки по моему командный дух нужно укреплять конкретными методами . Предложение вот какое у меня :

1.Нужно вообще определиться кто есть в команде ? Сделать перекличку , поделиться кто какими методами худеет . Кто и как часто бывает в инете .

2.Еще думаю что стоит ввести внутрикомандные промежуточные отчёты . Потому что результат недели , складывается из результата каждого дня этой недели . Как говорил Приёмыхов в фильме "Пацаны" "Пусть каждый из вас вспомнит , то хорошее , что он сделал за сегодняшний день "
Когда ты знаешь , что каждый день тебе нужно написать , что ты сделал , а другие члены команды это будут видеть , это очень будет подстёгивать . Тем более я думаю каждый понимает , что писать нужно честно . Потому , что если ты врёшь , ты врёшь самому себе .
И тогда будет больше общения внутрикомандного , более слабые будут равняться на более сильных . Будем помогать и поддерживать друг друга .

3.По результатам проделанной за неделю работы можно присваивать внутрикомандные призы . К примеру Мис трудолюбие , Мис фитнес , а кто не делает ничего по итогам недели получает титул к примеру Мис Лежебока . Ну это всё можем обсудить тут .

Если введём такой подход , то будем в лидерах и по итогам сайта . Это же всё хоть и виртуальная , но очень интересная игра . У команды прекрасное название , чудный символ женщины , которая сама себя оттачивает . Кстати и листочков общения в этой команде больше , чем в других . Так давайте еще больше сплотим наши ряды конкретными методами .

Что человечество думает по этому поводу ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 20:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

!!!!!!СДЕЛАЙ СЕБЯ И СДЕЛАЕШЬ ВСЕХ !!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 20:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Посылаю всем членам ВТОРОЙ КОМАНДЫ волшебный значек!!!!!!
Работает так:
-10 раз читаешь и после каждого раза зажмуриваешься и повторяешь фразу......
-завтра втечение дня обязательно повторить это упражнение на пАмять не менее 5 раз (всего получается не меньше 50 - ти повторений!!!!)
- кто постоянно забывает фразу- записать её и развесить в виде плакатов по дому!!!!!!
- ЕСЛИ ВСЁ ВЫПОЛНЯЕШЬ И ПОВТОРЯЕШЬ ЛОЗУНГ ПЕРЕД КАЖДЫМ ПРИЁМОМ ПИЩИ-ЗА НЕДЕЛЮ СБРАСЫВАЕШЬ НЕ МЕНЬШЕ 1 КГ!!!!!

PS: для не членов команды - НЕ РАБОТАЕТ!!!!! (ВЫВОД:кто хочет похудеть-вступайте в НАШУ ВТОРУЮ КОМАНДУ!!!!! :D :D )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 21:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

счастливая

АХ какая волшебная фраза . счастливая Заценила и беру на вооружение
:idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Хатор2009 писал(а):
Если введём такой подход , то будем в лидерах и по итогам сайта . Это же всё хоть и виртуальная , но очень интересная игра . У команды прекрасное название , чудный символ женщины , которая сама себя оттачивает . Кстати и листочков общения в этой команде больше , чем в других . Так давайте еще больше сплотим наши ряды конкретными методами .

мне идея очень нравится :!: :!: :!: :!: :)
Раз назначили меня капитаном, то буду командывать:)
сейчас пройдусь по всем, перекличу:) и давайте каждое утречко скидывайте мне свой вес в личку:) а я уже в воскресенье буду подводить итоги за неделю:) согласны??? титулы обсудим и будем присуждать:)

хмм, сейчас задумалась сама, что стыдно будет в конце быть :oops: , надо и самой интенсивно худеть:) рада, что чувствуется команда, а то было тихо... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 432  След.