Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 18 сен 2025, 09:51


На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 275  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:14 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Девочки, извините, что-то сил у меня сейчас рецепты писать, :oops: я честно обещаю завтра написать, т.к. уже глаза слипаются. Поваренок - Марлен, обязательно вам завтра что-нибудь принесет вкусненькое и нажористое, но обязательно в пределах нашего меню!!! :grin:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:16 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 08:16
Сообщений: 178
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Дневник: "Мой путь к красоте"
Все привет! Прошу прощения за опоздание.
Вот мой отчет:
Вес - 75,3
Баллы: 15

Что делала: больше хожу пешком, еда за 4 часа до сна, исключаю хлеб и соуса (кетчуп, майонез и т.д.)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:45 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 12:19
Сообщений: 2421
Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Дневник: У меня всё обязательно получится!!!
Привет, девчёнки :sun2: :sun2: :sun2:
Отчёт вес 88,1
баллы 23,5
вода, пилинг, хотьба, контрасный душ

_________________
#77
Упала с кровати... с обеих сторон.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:10 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Всем привет, я как и обещала, вчера вечером вот приготовила салатик, возможно все о нем знают, все таки решила напомнить о нем. Так как он не только очень вкусный, но и подходящий для диетического питания.
Салат Греческий
#77
Ингредиенты:
1.Сыр фета (можно заменить брынзой) 200 гр.
2.Помидоры 3-4 шт.
3.Огурцы 1-2 шт.
4.Болгарский перец 1-2 шт.
5.Лук-шалот (можно заменить репчатым луком) 1 шт.
6.Оливки (маслины) без косточек 80 гр.
7.Масло оливковое - 2 ст. ложки
8.Зелень – петрушка, базилик
9.Соль, перец, орегано

Способ приготовления:
    Помидоры порезать кубиками.
    Лук порезать полукольцами.
    У перца удалить семенную коробку и порезать кубиками.
    Огурец порезать кубиками.
    Маслины или оливки разрезать на 2 части или порезать кольцами.
    Брынзу или фету порезать кубиками.
    Положите все в блюдо.
    Добавьте зелень и приправы.
    Добавьте оливковое масло и перемешайте.

И как же я без комментариев своих - сыр фета у нас в городе не очень большой выбор, а цены выше крыши, но вот на счет жирности у нас в диапазоне от 25 % до .... У меня была 25%. Старайтесь, конечно, выбирать с низким процентом. А если честно, то можно брынзой заменить на ура, выбор у нас ее очень велик, да и по цене довольно адекватна.

А еще с вами хотела поделиться очень интересной статьей, которую прочитала:

Цитата:
Копчение: вкусно? Да! П олезно? Сомнительно…
#77
Зачастую съедая очередную порцию вкусного блюда, мы задумываемся, а, сколько пользы или вреда для здоровья мы тем самым принесли. Копченые продукты не являются исключением. Обладая ярким, запоминающимся вкусом, копченые колбаса, мясо и рыба едва ли не ежедневно присутствуют на столах множества наших сограждан. Но как ее делают, и какова ее пищевая ценность знают не все.

Сам процесс копчения известен с самых давних времен, не только как способ приготовления, придающий мясу оригинальный вкус и аромат, но и как способ консервации продукта, позволяющий долгое время сохранять его пригодным для употребления в пищу. Подвергаясь воздействию смеси из дыма и воздуха, мясо приобретает антиокислительный эффект, что долгое время не дает размножаться в нем вредным бактериям.

Бесспорно, способность мяса не портиться и оставаться безопасным для здоровья человека продолжительный период времени – это его преимущество. Но, сегодня такое качество продукта как его долговечность вряд ли повлияет на окончательный выбор потребителя, это может стать приоритетным разве что для длительных поездок по железной дороге или для туристических походов.

Настоящее холодное копчение продолжается до 5 суток при температуре дыма не выше 40оС, а горячее копчение – до 5 часов при температуре дыма 90-100оС. Генерация дыма зависит от многих факторов, поэтому сложно обеспечивать однородность состава дыма и стабильность аромата и вкуса продукции. Кроме того, требуется высокая квалификация, чтобы установить степень прокопченности продукта.

Все эти причины побудили ученых удешевить и "рационализировать" исторически сложившийся метод дымового копчения. Задача состояла в том, чтобы создать искусственный препарат, который, будучи добавлен в рецептуру мясопродуктов, придавал бы им вкус и запах копченостей и позволял исключить из технологической схемы операцию копчения. Идея бездымного копчения была не новой. Впервые еще в 1814 году выдающимся русским ученым Василием Назаровичем Каразиным был разработан, апробирован и предложен для практического использования способ получения некой жидкости, содержащей коптильные вещества в жидком виде. Однако в условиях принятой тогда традиции производства только настоящих полноценных продуктов, сие «изобретение» Каразина было отклонено как принципиально непригодное для человеческого питания.

Позднее, в ХХ веке советские исследователи создали уже несколько видов коптильной жидкости.Принцип ее получения основан на конденсации дыма и последующей обработки полученной субстанции путем дистилляции и адсорбции.

Применяют эти коптильные препараты при бездымном копчении колбас, просто добавляя их вместе со специями прямо в колбасный фарш при куттеровании (измельчении) или перемешивании в количестве до 1% к массе фарша в зависимости от вида колбас. Использование коптильных жидкостей позволило резко упростить технологию производства копченой продукции и исключить даже саму необходимость коптилен.

Для получения «копченой» поверхности копченых колбас и для быстрого пропитывания коптильными веществами кускового мяса или рыбы применяют электрическое поле. При этом используют общеизвестные законы электростатики. О том, что сырокопченую колбасу на самом деле «коптят» в электрическом поле, вы, наверное, до сих пор не знали. Копчение — процесс трудоемкий и долгий и сократить продолжительность обработки продукта коптильным дымом — дело очень непростое. Но электрическое поле пришло на помощь. Колбасу, куски мяса, рыбу помещают между двумя одноименно заряженными электродами и присоединяют ее к электроду противоположного заряда или к системе заземления. При этом электрическое поле высокого напряжения вызвает ионизацию частиц коптильных веществ, они приобретают направленное движение и оседают на поверхности продукта. Таким образом, период суррогатного «копчения» мясопродуктов сокращается от нескольких суток до всего 4—6 мин.

Очень часто начинающую портиться свежую рыбу подвергают копчению, чтобы подавить гнилостный запах. Поэтому при покупке копченой речной и прудовой рыбы Вы должны быть более внимательны.

Использование некачественного сырья широко применяется при производстве рыбы холодного копчения, поскольку продукты сжигания древесины и дым хорошо маскируют запах гниющей рыбы. Поэтому реализаторы свежей рыбы, когда не успевают продать ее в свежем виде, направляют ее немедленно на получение рыбы холодного копчения. Отличить такую рыбу очень просто по следующим показателям:

1. Гнилостный запах жаберных дужек;
2. Поверхность рыбы не сухая и чистая, а слегка влажная и видны потеки высохшей слизи;
3. Высокая сбитость чешуи;
4. Гнилостный запах, исходящий от внутренностей рыбы или от самого брюшка, если она потрошенная.

Если вспомнить механизм возникновения аллергии, то одну из главных ролей можно отвести гистамину - веществу, которое вызывает развитие воспалительных реакций. Существует целый ряд продуктов, которые не только провоцируют выброс гистамина в организм, но и сами содержат его! Это все копчености и все мясные и рыбные консервы.

Свежая рыба также содержит гистамин, но столь небольшое его количество способно вызвать аллергические симптомы далеко не у всех (особенно богаты гистамином тунец, лосось, сельдь и сардины). В процессе переработки концентрация гистамина в рыбе увеличивается до 20 раз! Так, в свежей рыбе гистамина содержится в среднем 10 мг/кг, а в копченой - уже от 50 до 200 мг/кг.

Колбаса салями содержит до 400 мг/кг гистамина. Поэтому при употреблении копченостей у многих людей гистамин, попавший в организм с пищей, может вызывать проявления, сходные с аллергией, даже если человек вовсе не аллергик. Особенно это касается тех, у кого процессы дезактивации гистамина в печени снижены из-за воспаления. Тогда это псевдоаллергическая реакция, поскольку здесь действует чистая химия без участия иммунных процессов.

Кроме консервов и копченостей много гистамина содержат все колбасы и сосиски (в том числе вареные), все маринованные и засоленные продукты (в том числе квашеная капуста), вяленое мясо и рыба, все сыры и все вина, а также жареное мясо.

Все копчености, консервы, колбасные изделия и полуфабрикаты содержат множество добавок (консерванты, стабилизаторы, красители и т. п.), которые также далеко не полезны для здоровья. Они создают повышенную нагрузку на печень, почки и желудочно-кишечный тракт и сами по себе способны вызывать аллергические реакции. Все консервы, полуфабрикаты, копчености, соленья и маринованные кушанья содержат большое количество соли, которая задерживает воду в организме, мешая выделительной системе (почкам и коже) как можно быстрее вывести наружу все эти неусваиваемые вещества. Поэтому они "болтаются" по организму, оседают на стенках сосудов и органов и создают предпосылки для образования камней или холестериновых бляшек или вызывают раздражение, ведущее к язвам.

Вот и подумайте лишний раз, стоит ли минутный вкус копчёных продуктов всего того вреда, о котором мы узнали!

Источник - http://www.abcslim.ru/articles/370/kopchjonye-produkty/

_________________
#77


За это сообщение автора Marlene поблагодарил: Kimiko(09 апр 2013, 13:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:10 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 22:43
Сообщений: 1757
Откуда: Щелково
Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Marlene писал(а):
Салат Греческий

:!:
У меня муж жуть как любит этот салатик. Миску в одну физиономию на ужин уминает легко :zayac:

А я еще добавляю листья салата из горшочка
#77

А вместо феты беру или болгарскую брынзу (не нашла правильную картинку) или Апетину софт (есть в природе и Апетина лайт, но мне она не попадалась...)
#77

_________________
Я - Женя (ех-Tiksi), 38 лет, 174 см. МОИ ФОТО. Мой новый F**k the crisis блог.
Весь похудательный процесс - в первом сообщении дневника.
Худею неспешно с 77,3 (январь`13), превращаясь периодически в жрицу.
Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:43 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Kimiko писал(а):
Апетина лайт

ООО, у меня в Обжоре есть такой. ))

Kimiko писал(а):
У меня муж жуть как любит этот салатик. Миску в одну физиономию на ужин уминает легко

Я сегодня тоже на обед прям с таким удовольствием утоптала :grin:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:54 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 22:43
Сообщений: 1757
Откуда: Щелково
Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
О!

Я нашла! Брынза не болгарская, а сербская :!: фирмы Mlekara
#77
б-11,87, ж-15,5, у-2,64, кк-208

_________________
Я - Женя (ех-Tiksi), 38 лет, 174 см. МОИ ФОТО. Мой новый F**k the crisis блог.
Весь похудательный процесс - в первом сообщении дневника.
Худею неспешно с 77,3 (январь`13), превращаясь периодически в жрицу.
Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:01 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Kimiko писал(а):
Брынза не болгарская, а сербская

А у нас такой нет :( :( У нас в основном Президент, Галичина и че-то еще. Конечно еще в Амсторе не смотрела, там всегда выбор хороший.
Спасибо, Kimiko, я обязательно поищу такую. Так как брынзу люблю :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:09 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:31
Сообщений: 5942
Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
lanayz писал(а):
lanayz


задания не написала(((

значит оставляем как и на прошлой неделе!


Девочки!
на первой странице обновила табличку, раздала медали и написала дежурного!
следите,пожалуйста!

_________________
глобальная цель
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:16 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 12:19
Сообщений: 2421
Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Дневник: У меня всё обязательно получится!!!
оч. стыдно. Я как то прощелкала.

_________________
#77
Упала с кровати... с обеих сторон.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:23 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:31
Сообщений: 5942
Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
lanayz писал(а):
оч. стыдно. Я как то прощелкала.


1й раз прощается)
2й раз запрещается)))
ну а 3й раз)))) :grin:

_________________
глобальная цель
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:00 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2013, 21:39
Сообщений: 4455
Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Дневник: Дневник
Всем приветик! А я греческий салатик заправляю заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла и приправок. Орегано обязательно.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:04 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 22:43
Сообщений: 1757
Откуда: Щелково
Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Классная_Фигурка писал(а):
[#77

блин... только заметила, что ОПЯТЬ !!! меня ставят на дежурство в неделю, когда у меня ДР.


это млять карма %)

_________________
Я - Женя (ех-Tiksi), 38 лет, 174 см. МОИ ФОТО. Мой новый F**k the crisis блог.
Весь похудательный процесс - в первом сообщении дневника.
Худею неспешно с 77,3 (январь`13), превращаясь периодически в жрицу.
Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:47 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:31
Сообщений: 5942
Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Kimiko писал(а):
блин... только заметила, что ОПЯТЬ !!! меня ставят на дежурство в неделю, когда у меня ДР.


это млять карма


да не проблема))
давай я подежурю) :friends:

_________________
глобальная цель
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:58 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 22:43
Сообщений: 1757
Откуда: Щелково
Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Классная_Фигурка
просто я уже месяц назад была дежурной, и тоже менялась с девчонками...
а на ДР из меня какой дежурный?! да никакой :?:

_________________
Я - Женя (ех-Tiksi), 38 лет, 174 см. МОИ ФОТО. Мой новый F**k the crisis блог.
Весь похудательный процесс - в первом сообщении дневника.
Худею неспешно с 77,3 (январь`13), превращаясь периодически в жрицу.
Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4111 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 275  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020