Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 01:00

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Марафон стройности: готовимся к лету!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 22:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Пунтик писал(а):
Отчёт
Вес 56,6кг
Задания:
1. Фото дневника - будет ближе к вечеру
2. Ежедневное ведение пищевого дневника 7 дней - 7 баллов
3. Ежедневное выпивание 1,5л воды 7 дней - 7 баллов
4. Упражнение "Струна" не менее 5 раз в день 7 дней - 0 баллов (вообще напрочь забыла, прочитала задания, все в голове остались, а это улетучилось) :eek:
Питание идеальное 7 дней - 7 баллов
Спорт 5 баллов (Я считала так: тренировка во вторник 2 балла, тренировка в пятницу 2 балла и бег в воскресенье 1 балл за каждые 5 км это ещё три балла. Вторник я пропустила, стало быть пять баллов.)

Общие баллы напишу после того, как вставлю фото дневника

Вобщем не получается у меня с фотами сегодня. Вот такой вот облом. Так что за фото дневника 0 баллов.
Итого 26 баллов. Да, негусто, однако...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 01:55 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Форма отчета:
Вес 89
Задания:
1. Фото дневника (прилагается) - 5 баллов
2. Ежедневное ведение пищевого дневничка - 6 дней - 6 баллов
3. Ежедневное выпивание не менее 1,5 литров воды - 3 дня - 3 балла
4. Упражнение "Струна" не менее 5 раз в день - 7 дней - 7 баллов
5. Питание - 4 балла
6. Спорт - 5 дней выполнила, - 4 балла.
Всего за неделю: 29

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 08:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
маривлада писал(а):
Иришка, ну ты молодец..какие задания находишь!!!!! Сейчас японскую методику изучала, буду пробовать.

Это не я, Японский метод Танюшка предложила - Витаминочка наша :grin:
ХалвиЧКА писал(а):
начала крутиться...короче меня хватило на 3.5 минуты Может валик надо было поменьше сделать?

А я вчера не успела попробовать, сегодня обязательно. Там в статье и написано вроде, что начинать нужно немного, а потом до 5 мин. доводить.
Margarita писал(а):
ты говорила вроде как что задания недельные будут на первой страничке обновляться. Пжлс, обнови?

Ой, ну точно, я табличку скинула с замерами, а про задания забыла. Все, уже исправилась. :oops:
ХалвиЧКА писал(а):
Девчата,а у кого какие идеи по 3 заданию?

А я начну курс 10-дневный содовых ванн, я от них просто балдею. O:-)
Пунтик писал(а):
Вобщем не получается у меня с фотами сегодня.

Выложишь как сможешь, я тебе потом посчитаю за него баллы.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 08:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Всем привет.
про красоту.... я буду каждый день тереться массажной щеткой со скрабом антицеллюлитным, раньше хорошо объемы уходили, но я стала лениться :roll: в общем возобновляем :crazy:
валик не пробовала.... зато альтернативное упражнение выполняла :twisted: крутила обруч полусидя :lol: мне понравилось :twisted: правда, тяжеловато потом с ним подняться :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 09:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Девочки,всем доброе утро :sun2: :sun2: :sun2:
Irishonka писал(а):
ХалвиЧКА писал(а):
Девчата,а у кого какие идеи по 3 заданию?

А я начну курс 10-дневный содовых ванн, я от них просто балдею.

Я сегодня начала массаж силиконовыми баночками %) ,буду чередовать с антицеллюлитным кремом,а потом обязательно попробую содовые ванны :!: У нас же это задание до конца марафона :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Форма отчета:
Вес 76
Задания:
1. Фото дневника - 3 баллов (не могу выложить - телефон тупит :) )
2. Ежедневное ведение пищевого дневничка - грешила почти всегда но немножко... калорий на 100 - 150, 3 балла
3. Ежедневное выпивание не менее 1,5 литров воды - 3 дня - 0 - не могу пить
4. Упражнение "Струна" не менее 5 раз в день - 7 дней - 7 баллов (ну уж это я делала :) клевое упражнение
5. Питание - ? балла
6. Спорт - 0 баллов
Всего за неделю: 13

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Irishonka писал(а):
метод Танюшка предложила

это мама моя занимается....говорит, что поначалу ноги тряслись, как мышцы начали работать. Все мышцы вытягиваются. Уж действует или нет не знаю. Мама похудела со 105 до 76 на подсчете каллорий и с этим полотенцем. Я вот тоже попробовала- ничего не ощутила.
Троcтиночка писал(а):
я буду каждый день тереться массажной щеткой со скрабом антицеллюлитным

я вчера натерлась тоже......тоже ленится стала :oops:
ХалвиЧКА писал(а):
содовые ванны

девочки, а что это? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Девочки всем привет! :Rose:
Vitaminka писал(а):
это мама моя занимается....говорит, что поначалу ноги тряслись, как мышцы начали работать. Все мышцы вытягиваются. Уж действует или нет не знаю. Мама похудела со 105 до 76 на подсчете каллорий и с этим полотенцем. Я вот тоже попробовала- ничего не ощутила.

Сегодня после занятий сделала такой "релакс", 8 минут пролежала (практически задремала под музыку), ничё не поняла :pardon: Ощущения хорошие, буду так расслабляться, глядишь повыше буду хоть. :lol:

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Приветики!!!:-)
И я сегодня лежала на полотенце....потом болели руки и спина...недолго. буду еще лежать!
И муж полежал.

Мне тоже интересно про содовые ванночки???? Сама хочу обертывания сделать, все для этого есть. Осталось найти время и желание. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 14:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Наконец-то вернулась к вам! :roll: И сегодня начала приступать к выполнению заданий :)
То есть с утра сказала себе, что стану супер-пупер худенькой, а только что опробовала занятие с валиком из полотенца. Такое оно, не особо приятное чувство во время лежания, зато после окончания упражнения такое тепло в животе и спине - круто! :!: Но главное, что выдержала все 5 минут, я бы и дольше лежала, да надоело :grin:
Тоже присоединяюсь к вопросу о содовых ваннах. Потому как никаких кремов я никогда не использовала, а самой себе массаж делать тоже не с руки. Да и покупать чего-то не хочется ничего, а сода в доме есть. Так что рассказывайте, как ее использовать и я сегодня проэкспериментирую. :roll:
ЗЫ. А вот секретик себе придумать не могу :o В упор в голову не лезет, что им может быть. Только кукла Барби в голове мерещиться, но покупать себе куклену как-то.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Кстати, я тоже неправильно грудь замерила... я тогда подумала, что все-таки нужно если не всю грудь, то хоть ее начало захватить. Поэтому только что перемерила.
мой правильный ОБЪЕМ ПОД ГРУДЬЮ - 85 СМ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Если я правильно поняла, на этой неделе уже за питание и спорт баллы не ставятся?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнеющая Мурлышка
ХалвиЧКА
Про ванну Клеопатры:1 литр молока+1 ложка масла*любого,но нерафинированного,напримар оливкового,но можно от виноградных косточек или жожобы,можно вообще без масла,кому как нравиться*+ 100 г мёда.Понятно,что все продукты должны быть без искуственных добавок. И мёд тоже натуральный. Я ещё иногда добаляю эфирное масло лаванды. Кстати,эфирные масла тоже можно добалять по желанию.Пару капель.
Принимать 10-15 минут. Полусидя,область сердца вода покрывать не должна. Температура не 37-38 градусов.

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

За это сообщение автора Мурлышка поблагодарил: ХалвиЧКА(30 апр 2014, 09:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Vitaminka писал(а):
девочки, а что это?

маривлада писал(а):
Мне тоже интересно про содовые ванночки????

Кадеточка писал(а):
Тоже присоединяюсь к вопросу о содовых ваннах.

Девочки,вот нашла про ванны :girl-sigh:

Иногда привычные продукты или препараты открываются для нас с новой стороны. Новые качества проявляются в результате проводимых исследованиях в различных научных областях. В результате открытий могут меняться взгляды на некоторые продукты и способы их применения. Так произошло и с обычной питьевой содой. Оказывается, ванны с ее добавлением позволяют избавиться от жировых запасов.

Механизм действия содовой ванны для похудения.

Помните, как происходит растворение соды в простой водопроводной воде? Как только порция соды попадает в емкость с водой, мы становимся свидетелями бурной реакции, в ходе которой вода «вскипает» множеством пузырьков. В емкости образуется щелочной раствор, содержащий в своем составе углекислый газ. Если воздействовать полученным раствором на подкожные жировые отложения, мы получим следующие эффекты:

Капилляры, расположенные под кожей, тонизируются;
Активизируется реакция периферических нервных окончаний.
Углекислый газ заставляет мелкие сосуды сузиться. Поверхностные слои кожи разогреваются под действием щелочного раствора. В результате жировые клетки, располагающиеся под кожей, разрушаются, их содержимое выводится через поры.

Ванна оказывает разогревающее действие на организм в целом, запуская механизм обмена веществ в ускоренном режиме, стимулируя активное удаление продуктов распада. Дополнительный толчок к функционированию получают почки и система потоотделения. Жир, разлагающийся до воды и остальных элементов, с легкостью покидает пределы организма. Жировые отложения на боках и бедрах после принятия ванн начинают таять.

Жир и щелочь.

Взаимодействие щелочи и жира происходит после того, как раствор соды проникает сквозь поры к жировому слою. Под действием щелочи жирные кислоты начинают распадаться. Процесс происходит постепенно. Скорость его зависит от толщины жировых отложений. Эффект возникает не только вследствие контакта веществ. Имеет значение и повышение температуры в месте контакта. Активные химические процессы, протекающие под кожей, оказывают на нее благотворное влияние. Клетки эпидермиса приходят в состояние тонуса, возвращают природную упругость.

Если бы речь шла о химических процессах в других средах, для быстрого достижения результата можно было бы повысить концентрацию раствора. С человеческим организмом такие опыты ставить нельзя. Избавление от избытков жира произойдет через увеличение количества процедур. То есть ванны с добавлением соды придется принимать довольно долго.

Полезные свойства содовых ванн.

Итак, мы установили, что содовые ванны позволяют очистить пространство под кожей от жировой прослойки. Кроме того, ванны обладают целым комплексом полезных качеств:

1) Очищают лимфатическую систему, играющую значительную роль для здоровья индивида.

2) Способствуют выведению из организма токсинов, что особенно актуально при алкогольном, пищевом отравлении, а также при необходимости избавиться от последствий радиационного облучения.

3) Глубокое проникновение под кожу солевого раствора позволяет забыть о внешних проявлениях целлюлита.

4) Кожные покровы очищаются от микроскопических очагов воспаления, раздражения, аллергических реакций. Эти свойства соды активно используются при лечении кожных проблем. После регулярных ванн кожа избавляется от сухости, дряблости, огрубения.

5) Ванны со щелочной средой прекрасно снимают нервное напряжение, позволяя расслабляться после стрессовых ситуаций или просто тяжелого рабочего дня.

6) Стимулируют венозное и капиллярное кровообращение в ногах.

Базовый рецепт ванны.

200 г (примерно половина пачки) пищевой соды предварительно разводят в подогретой воде в отдельной посуде. Посуда берется стеклянная, эмалированная без повреждений эмали или из нержавеющей стали. Раствор следует перемешать для получения однородного состава. Ванну наполняют теплой водой, близкой к температуре тела, примерно литров 200, или чуть меньше. Содовый раствор добавляется в ванну. Теперь все готово для процедур.

Как правильно принимать содовые ванны.

Находиться в ванне с раствором соды разрешается не более 25 минут. Лежать в ванне не следует. Ее принимают исключительно сидя. Впрочем, основные жировые отложения сосредоточены на бедрах, ягодицах и животе, а они оказываются под водой.

В ванне следует поддерживать стабильную температуру в течение всей процедуры. Для этого используем градусник. Как только температура воды вокруг тела снижается, прибавляем порцию горячей воды.

Содовый раствор с поверхности кожи не смывают. После ванны надевают одежду для сна, укладываются в постель под теплый плед, и отдыхают. После такой расслабляющей процедуры не рекомендуется предпринимать никакой активности.

Содовые процедуры составляют десятидневный курс. Схема применения содовых ванн для похудения выглядит следующим образом: 1 день – вечерняя содовая ванна, 2 день – перерыв, 3 день – снова ванна, 4 день – перерыв, и так далее. Чтобы эффект от содовой ванны был максимальным, перед ее приемом желательно дать организму умеренную аэробную нагрузку, например, прогулку по парку. Повторение десятидневного курса разрешается через два месяца перерыва.

О противопоказаниях.

Не следует вносить изменений в рецептуру содовых ванн. Тем более не стоит дополнять внешнее воздействие принятием содового раствора внутрь. Бесконтрольное употребление воды с содой нарушает состав желудочной среды, микрофлоры кишечника. Это вполне может спровоцировать поражение слизистой оболочки ЖКТ, вплоть до образования язвы.

Если у вас диагностированы хронические заболевания, перед курсом содовых ванн получите квалифицированную консультацию лечащего врача. Возможно, для вас эта процедура противопоказана. Или она может быть разрешена, но в сокращенном варианте, при минимуме сеансов. Диабетикам лечение содовыми ваннами запрещено.

Даже если нет прямых противопоказаний, процедуру следует принимать с аккуратностью, внимательно прислушиваясь к реакциям организма. Если вдруг начинает чрезмерно частить пульс, поднимается давление, или возникают другие эффекты, процедуру следует прервать.

За это сообщение автора ХалвиЧКА поблагодарил: Фонарик(30 апр 2014, 07:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:18 
Графиня
Графиня

Мурлышка писал(а):
ХалвиЧКА
Про ванну Клеопатры:1 литр молока+1 ложка масла*любого,но нерафинированного,напримар оливкового,но можно от виноградных косточек или жожобы,можно вообще без масла,кому как нравиться*+ 100 г мёда.Понятно,что все продукты должны быть без искуственных добавок. И мёд тоже натуральный. Я ещё иногда добаляю эфирное масло лаванды. Кстати,эфирные масла тоже можно добалять по желанию.Пару капель.
Принимать 10-15 минут. Полусидя,область сердца вода покрывать не должна. Температура не 37-38 градусов.

Мурлышка Спасибо :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Нашла очень интересную заметку о похудении..., а именно:
"Золотые" правила хорошей фигуры для девушек
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8 ) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - поприседала. и размялась, и калории потратила

17) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

18 ) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

19) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

20) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

21) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

22) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

23) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

За это сообщение автора Кадеточка поблагодарили: 4 Mimi(30 апр 2014, 14:03), vasilyek23(30 апр 2014, 10:57), ХалвиЧКА(30 апр 2014, 11:13), Медвежонок(30 апр 2014, 15:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.