Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 22:04

На страницу Пред.  1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Печенье из рикотты с корицей, на вкус творог только не кислый.
На 200-250 грамм рикотты беру 1 яйцо и примерно грамм 100 овсяных хлопьев, обильно сдабриваю корицей.
На вид не очень красивые, но мне нравятся)))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Danel писал(а):
рикотты

:shock: а это что, я первый раз такое название вижу :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
маривлада писал(а):
Не очень представляю, что это такое..но видимо, здорово!!! Аристеночек, а как это вообще организовано??Это кружок? Или в каом клубе танцевальном???

ага..счас ссылку дам, было клево
http://vk.com/slingdanceuu

фото стр. 4, 14, 20, 42, 98

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
*Ан=нА* писал(а):
Вот объясни мне глупой, я хочу эмблему нашей команды в подпись, скопировала, поставила, а она у меня в белой рамке, а у тебя нет, почему. Пробовала скопировать твою, опять рамка, в чем подвох

озадачила! :?: А как ты копируешь? Я обычно копирую ссылку на картинку и потом ее в подписи вставляю, в теги . И все. :pardon:
svetik1977 писал(а):
может у кого болела поджелудочная, а то у меня воспалилась

Ого, Светик, посоветовать ничего не могу, но желаю тебе здоровья!!! Обследуйся и лечись. :Rose:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
ага..счас ссылку дам, было клево

прикольно, молодец, что нашла время сходить. Выздоравливай сама и деток своих лечи!!! :Rose:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
svetik1977 писал(а):
Девочки мне нужен совет может у кого болела поджелудочная, а то у меня воспалилась а обследование назначили на 28.10 , может есть какие нибудь рекомендации что лучше ни есть :pardon: , врач ни чего не посоветовала пока не пройду все обследование а это месяц пройдет.

Ни в коем случае нельзя есть томаты, капусту, черный хлеб. Если хлеб то только белый и вчерашний. Я один раз ложку с томатной пастой облизала и прямиком в реанимацию поехала приступ снимать. Все продукты которые вызывают брожение нельзя.
Сейчас твоя еда - это отварная картошка, бананы и отварное мясо.
И все.
Я мучалась поджелудочной ооочень долго.
ЗЫ купи панкреатин в аптеке. Он стоит около 40 руб и пей по 4 штуки в каждый прием пищи. Есть еще мезим - но он дорогой и в его составе тот же самый панкреатин

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
женюсь писал(а):
svetik1977 писал(а):
Девочки мне нужен совет может у кого болела поджелудочная, а то у меня воспалилась а обследование назначили на 28.10 , может есть какие нибудь рекомендации что лучше ни есть :pardon: , врач ни чего не посоветовала пока не пройду все обследование а это месяц пройдет.

Ни в коем случае нельзя есть томаты, капусту, черный хлеб. Если хлеб то только белый и вчерашний. Я один раз ложку с томатной пастой облизала и прямиком в реанимацию поехала приступ снимать. Все продукты которые вызывают брожение нельзя.
Сейчас твоя еда - это отварная картошка, бананы и отварное мясо.
И все.
Я мучалась поджелудочной ооочень долго.
ЗЫ купи панкреатин в аптеке. Он стоит около 40 руб и пей по 4 штуки в каждый прием пищи. Есть еще мезим - но он дорогой и в его составе тот же самый панкреатин
да панкреатин хорошо помогает,если болит очень сильно ,то снимается голодом ,мне так в больнице снимали 3 дня только воду потом по чуть чуть кисель кефир и тк,ничего жареного соленого копченого ,осторожнее у меня тоже все с поджелудочной началось а оказалось еще и камни в желчном

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:35 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
svetik1977 писал(а):
Девочки мне нужен совет может у кого болела поджелудочная, а то у меня воспалилась а обследование назначили на 28.10 , может есть какие нибудь рекомендации что лучше ни есть , врач ни чего не посоветовала пока не пройду все обследование а это месяц пройдет.

В списках средств и методов традиционной и народной медицины существует огромное множество вариантов лечения подобных заболеваний, основным заданием которых является очистка поджелудочной железы и её сосудов от скопившихся веществ, препятствующих её нормальной работе.

Лечение в домашних условиях, по средствам народной медицины, порой даёт лучшие результаты, нежили врачебные пилюли и препараты из аптечных ларьков. Иногда данные методы даже не может объяснить медицина, но результативность их налицо и не следует откладывать их применение на крайний случай. Предлагаем рассмотреть подробнее некоторые из них.
Боль в поджелудочной железе появляется в верхней части живота, вокруг пупка. Характер боли зависит от степени воспалительного процесса. Снять боль, или хотя бы облегчить ее, можно приложив лед к животу, слева от пупка.
Отвар овса. Взять стакан неочищенных овсяных зерен, залить кипятком, его нужно в количестве одного литра, поставить на маленький огонь и довести до кипения. Прокипятить 15 минут, затем залить в термос и оставить на ночь. Утром процедить и пить по полстакана два раза в день. Продолжительность лечения – один месяц.
Картофель. Натереть на мелкой терке и отжать. Пить сок по полстакана за два часа до еды. После сока картофеля необходимо, через 5 минут выпить стакан кефира. Схема лечения – две недели пить сок, потом десятидневный перерыв и снова повторить. Для полного исцеления может понадобиться четыре курса.
В народной медицине используется отвар лопуха. Для этого нужно взять 3 ст.л. измельченного корня, залить 750 мл. воды. Настоять 4 часа, поставить на медленный огонь, довести до кипения и оставить покипеть еще 15 минут. Затем процедить. Принимать по 4 ст.л. в день, после еды.
Также компресс из простокваши зарекомендовал себя, как испытанное средство. Делать его необходимо вечером, желательно на ночь. Пропитайте мягкую ткань простоквашей и положите немного левее желудка, сверху накройте полиэтиленом и утеплите. Проделайте процедуру в течении шести недель.
Календула. Для этого взять цветы календулы лекарственной, полевой железняк и листья шалфея. Каждого ингредиента берется по 3 ст.л. Также добавляют молодые побеги лещины обыкновенной – 2 ст.л. и зверобой продырявленный (трава) – 1 ст.л. Все это перемешать. Затем из полученной смеси взять 2 ст.л., залить кипятком в количестве 800 мл. Настоять пять часов и употреблять 2 ст.л. каждые 4 часа.
Корень лопуха, девясила высокого, цикория и одуванчика. Взять одинаковое количество каждого из перечисленного ингредиента, перемешать. Понадобится одна чайная ложка, после чего вы ее заливаете одним стаканом воды, ставите на медленный огонь, доводите до кипения и варите пять минут. Полученный отвар должен настаиваться один час. Процедить и пить по 25 г. перед каждым приемом пищи.
Средства народной медицины могут помочь даже при раке поджелудочной железы.
Картофельные цветы. Вам понадобится 3 ст.ложки. Нужно залить их полутора стаканами кипятка. И настоять полученную смесь в термосе, в течении трех часов. Пить по 0,1 литру за полчаса перед едой. Длительность процедур – четырнадцать дней. Это является эффективным мероприятием для лечения рака, которое, в некоторых случаях способствует полному исцелению.
Смесь полыни. Для этого берется корень в количестве 0,04 кг., цветы картофеля – 0,035кг., календулы аптечной – 0,015 кг., корень аира – 0,01 кг. Ингредиенты перемешиваются. После, полученный сбор 2 ст.л. заливается горячей водой (понадобится два стакана). Полученное средство настаивают не менее пяти часов и пьют по полстакана, за полчаса до еды. Вместе с этим настоем есть необходимость принимать экстракт прополиса водный по 1 ст.л.
Корень цикория. Измельчить, взять две чайные ложки и залив кипятком, в количестве одного стакана, поставить на огонь. Довести до кипения, варить около семи минут. Охладить и пить процеженное средство весь день по одному глотку.
Восточная медицина при заболеваниях поджелудочной железы, также предлагает свои методы борьбы с ними. В соответствии с положениями Сахаджа йоги, разработанными Шри Нирмала Деви, для лечения могут использоваться четыре стихии: воздух, огонь, вода, земля. Наберите в таз теплой, приятной по ощущениям, воды, чтобы она прикрывала ступни, бросьте в воду ложку соли, поставьте ноги в таз. Сядьте и расположите перед лицом горящую свечу, так чтобы пламя находилось на уровне бровей, по средней линии, на расстоянии от лица 15-20 см. Сидеть нужно, выпрямив позвоночник, положив ладони на ноги и глядя на пламя свечи, одновременно наблюдайте, как болезнь уходит из тела в воду. Делать эту процедуру 15 минут. После чего ноги обмыть чистой водой, а воду из тазика вылейте в унитаз. Тазик для других целей, кроме как лечения болезней, не используйте. Он – «энергетически грязен»!
Любое из предложенных лечений народными способами, требует диеты и режимного распорядка дня больного.

Первым ингредиентом, количество которого необходимо значительно уменьшить, либо заменить вовсе, является сахар. Следом, в списке рекомендуемых запретов находятся алкоголь, табак, жирные блюда, а также солёные и острые. Лучшими помощниками в диете лечебного характера станут каши, особенно, такие как гречневая и овсяная.
В любом случае, насколько не казались бы Вам приемлемыми те или иные способы борьбы с заболеванием поджелудочной железы, необходимо изначально правильно диагностировать недуг, а уж после принимать соответствующие решения и прибегать к адекватным методам относительно заболевания. Только специалист с высшим медицинским образованием и практикой работы, ознакомившись с результатом проведённых анализов, сможет назначить соответствующее и эффективное лечение, посоветовав правильный симбиоз его с народными методами.
Источник: http://www.medn.ru/statyi/Lecheniepodzh ... nojna.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:02 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Сегодня с Дарьей запекали яблоки с творогом...

Итак, на 8 средних яблок понадобилось 200г творога, примерно 30 г изюма, 40г сливочного масла, 4 желтка, 1 ст. л. без верха манной крупы, 2 ст. л. без верха сахара, корица на кончике ножа.

Готовим начинку: Изюм промываем и замачиваем в тёплой воде минут на 10. Творог перетираем с предварительно растопленным маслом, желтками и сахаром. Добавляем манную крупу, обсушенный изюм, корицу, перемешиваем.
У чистых яблок удаляем сердцевину и часть мякоти.
Сердцевину выбрасываем, мякоть, если надо, режем и добавляем в начинку. Заполняем отверстия начинкой

Духовку разогреваем до 180 градусов. На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем яблоки и отправляем в разогретую духовку на 20 - 25 минут.
Готовые яблочки выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой! :!: :!: :!:

советую приготовить . оооочень вкусно....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 16:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
чародейка писал(а):
у меня тоже все с поджелудочной началось а оказалось еще и камни в желчном

Мне гастроскопию назначили на 28,10 и врач сказала что поджелудочная сама по себе не болит значить еще что то есть :pardon:

женюсь
чародейка
УСПЕШНАЯ ДИВА

Спасибо за советы, новое подчеркнула а фрукты и каши можно( на воде без масла) и если можно лучше сильно разваривать или нет, кефир с творогом и гречку с кефиром ела вроде бы нормально :pardon: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
svetik1977 писал(а):
чародейка писал(а):
у меня тоже все с поджелудочной началось а оказалось еще и камни в желчном

Мне гастроскопию назначили на 28,10 и врач сказала что поджелудочная сама по себе не болит значить еще что то есть :pardon:

женюсь
чародейка
УСПЕШНАЯ ДИВА

Спасибо за советы, новое подчеркнула а фрукты и каши можно( на воде без масла) и если можно лучше сильно разваривать или нет, кефир с творогом и гречку с кефиром ела вроде бы нормально :pardon: .

фрукты не кислые ,каши на воде можно ,кефир и творог лучше до 5 % жирности или вообще обезжиренный ,я после голодовке ела обезжиренный творог с киселем и печенькой мария и так мне вкусно было :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 20:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
svetik1977 писал(а):
Спасибо за советы, новое подчеркнула а фрукты и каши можно( на воде без масла) и если можно лучше сильно разваривать или нет, кефир с творогом и гречку с кефиром ела вроде бы нормально

виноград ни в коем случае нельзя.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:47 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Марыся
:lol: :lol: :lol:
Машунь, как ты себя чувствуешь? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:04 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
❀ Настюшка ❀
Спасибо,Настёнка!!!Живая...вашими стараниями))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 987  След.