Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 14 сен 2025, 02:29


На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 987  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:15 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
Пойду ка я киношку по СТС смотреть....полагаю это будет балл по творчеству...


#77


а если ещё и пресс покачать-будет балл по спорту.. :lol: :lol: :lol:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:45 
Императрица
Императрица
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 22:15
Сообщений: 16798
Откуда: Дортмунд
Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.
Поблагодарили: 843 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся писал(а):
чего бы это????Все баллы набирают-старайся!!!!

Я смогу в марафоне победить только в одном случае, если вся остальная команда прям сегодян ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ и не будет прилежно выполнять задания.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

_________________
Кто ест мало – живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:55 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
Еленушка писал(а):
Я смогу в марафоне победить только в одном случае,

спорт:разве ты не делаешь ДОСТУПНЫЕ упры и не ходишь пешком????
питание:разве у тебя неправильное питание???
красота:ты не ухаживаешь за собой?
привычка:помочь придумать или сама справишься???
творчество:тут так вообще разгул фантазии...
так что всё в твоих руках.... :twisted:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:02 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
Уха по Египетски



Египтяне имеют свой особенный рецепт ухи. От известного нам, европейского он отличается пикантностью вкуса, который обеспечивается благодаря некоторым секретам рецепта. Как приготовить настоящую египетскую уху мы сейчас расскажем.

Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:

400 грамм рыбы без голов и внутренностей
1 луковица
4 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка пшеничной муки
50 грамм лимонного сока
1 лавровый лист
1 долька чеснока
4 бутона гвоздики
перец, имбирь, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Режем рыбу нарежьте крупно. В лук воткните бутоны гвоздики. Далее, кипятим 1,5 литра воды, солим, кладем лук, оливковое масло приправы. Варим 15 минут, затем опускаем туда куски рыбы и еще 15 минут варим на среднем огне.
Вытаскиваем куски рыбы, процеживаем бульон. Удаляем кости. Разбавляем муку небольшим количеством воды и добавляем в бульон. Ложем обратно рыбу. Варим еще 5 минут. Готовое блюдо украшаем мелко нарезанным чесноком, отдельно ложем сухарики.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:09 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
Приготовление пищи – едва ли не главное занятие египетской женщины. Трапезы, за которыми собирается многочисленное семейство – важный ритуал в жизни египтян. Блюда готовятся на 10-15 человек, в больших емкостях, и по своему составу это, в основном, блюда из макарон и овощей, приготовленные в большом количестве масла и жира, заправленные соусами с добавлением большого количества специй.

В египетской кухне множество блюд из различных видов бобовых культур, так как бобы являются источником растительного белка, поскольку мясо могут себе позволить немногие.

По этим же причинам широко используются субпродукты (кишки, печень, желудок и пр.) При рубке мяса кровь из него выпускается. Любят египтяне блюда из утки, индейки, голубей, курицы, кроликов. Свинину в пищу употребляют только христиане, поэтому в большинстве ресторанов вы не встретите блюд из свинины.

Обязательное использование большого количества специй – также особенность национальной кухни. Специи являются природным антисептиком, что в условиях жаркого климата немаловажно.

Для приготовления пищи в Египте широко используется пальмовое масло. Оно практически не усваивается организмом, поэтому может с непривычки вызвать неоднозначную реакцию, особенно у тех, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Об этом следует помнить, если вы собрались перекусить вне отеля.

На улицах египетских городов и курортов множество различных ресторанов, закусочных, лавок на любой вкус и кошелек. Здесь постоянно что-то жарится, повсюду разносится запах масла и специй. Без риска для здоровья можете попробовать кошари (смесь макаронных изделий разных видов, бобовые, жареный лук), или фетир (завернутая в блинчик всякая всячина – от пастермы до фруктового джема), заказать блюдо из бобовых или баклажаны.

Санитарные нормы при приготовлении пищи в Египте значительно отличаются от тех, к которым мы привыкли в России. Поэтому обращайте внимание на то, каким способом приготовлено блюдо. Наименьшее опасение вызовет то, что готовилось в печи, на открытом огне или на углях.

Особо стоит сказать о свежевыжатых соках («асыр»). Без опаски можете пить те, что приготовлены на ваших глазах (то есть апельсиновый, грейпфрутовый сок), банановый сок смешивается обычно с молоком, манговый, тросниковый и лимонный разводятся водой (она не всегда может быть из бутылки) и хранится в канистрах в холодильнике. Кружки в соковых лавках моются холодной водой и имеют многоразовое использование, однако вам всегда будет предложена соломинка.

Восточные сладости – особая тема в разговоре об египетской кухне. Египтяне – большие сладкоежки. Разнообразные торты и пирожные, ореховые пастилки, «тянучки», с добавлением меда, кокосовой стружки и других ингридиентов. В Египте принято дарить небольшие «сладкие» сувениры, а в гости приходит обязательно с чем-то сладостям. «Халява» (халва) имеет несколько отличный вкус, более однородную консистенцию и выпускается с добавлением различных видов орехов.

А теперь кратко остановимся на основных блюдах египетской кухни:
Фаршированные пшеном или рисом голуби (hamam/хамам) – является деликатесным блюдом. Голуби разводятся в Египте исключительно с гастрономической целью. Они значительно меньше по размеру тех, к которым мы привыкли в России и практически не летают.

Кофта – длинные котлеты, напоминающие люля-кебаб.

Махши - небольшие по размеру голубцы из виноградных листьев (типа долма), куда завернута начинка из риса, иногда риса с мясом.

Молохея – суп, приготовленный на мясном или куринном бульоне, основными ингридиентами которого являются жаренный чеснок и мелкорубленная трава молохея, с которой связан исторический факт, что было время, когда молохея считалась «королевской» травой и полиция следила за тем, чтобы она не использовалась простыми людьми.

Кошари - смесь макаронных изделий разных видов, бобовые, жареный лук.

Тарб – фарш, завернутый в тонкий кусок мсяса, приготовленный на углях.

Шакшук - сытный омлет с мясом и помидорами

Фуль – вареные до состояния каши бобы

Тамэя – «народный шашлык», бобовые котлетки, приготовленные с добавлением кориандра, чеснока и специй. Неотъемлемая часть египетского завтрака.

Кавера – горячий холодец.

Фата – подается к кавере (рис, сваренный с добавлением уксуса, томатного соуса и лимона)

Фетир – слоеная лепешка, наподобие блинчика, куда завернута различная начинка (мясо, баструма, колбаса, туна, мед, орехи, варенье)

Тагин – блюда, готовящиеся в горшках (мясо, рыба, овощи). Очень вкусный десерт («омам») – рис с молоком, томленый в печи.

Мясо с пшеницей – приготовлено со специями в печи

Рыба - готовится несколькими способами: жарится на углях или в масле, либо запекается в духовке.

Египетская пицца – лепешка из слоеного теста с тунцом или мясом.

Шаверма – завернутое в лепешку обжаренное и нарезанное тонкими ломтиками мясо с приправами и зеленью

Супы («шурпа») – популярный «лентил» суп с красной чечевицей, подаваемый с сухариками, овощной суп, а также баранина со специями. В ресторанах вы найдете, конечно, куриный, луковый и грибной супы, которые имеют вид жидкого пюре.

Тахина – популярная закуска (кунжутная паста, разведенная со специями с добавлением сливочного масла). Обычно лепешка (аиш) макается прямо в тахину.

Баба Ганук – закуска с печеным тертым баклажаном, имеет более густую консистенцию, чем тахина.

Йогуртовые салаты - жидкие, с протёртым огурцом или помидорами

Торши – острая соленая закуска с ломтиками моркови, репы, лука, оливками, лимонами, огурцами

Напитки
Традиционным напитком считается чай и кофе, сваренный в турке. Популярен такой вид чая, как каркаде, который подается в горячем или холодном виде.

Местными производителями выпускается большое количество газированных прохладительных напитков. Имеется несколько сортов пива, вин и крепких алкогольных напитков. Как правило, рестораны в Египте безалкогольные, но вы можете попросить разрешения открыть свою бутылку. Если вам не позволили это сделать, не стоит настаивать.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:11 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:16 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
Шакшука, или просто яичница
Большая часть населения современного Египта живет довольно бедно (средняя зарплата учителя – 100 долл.), поэтому и блюда здесь готовятся из недорогих продуктов – макарон, лапши, риса и, конечно же, бобовых: гороха, чечевицы, нута, фасоли. На завтрак египтянин обычно съедает не хлопья с йогуртом, яичницу или жареный бекон с омлетом, которые подают на шведском столе в местных отелях, а фууль (вареная фасоль), филафиль (вегетарианские котлетки из нее же) или выпивает стакан верблюжьего молока с финиками – дешево и сытно. Впрочем, яичницу местные жители любят не меньше россиян, только едят они ее в обед и называется она шакшука.

Для классической шакшуки сначала обжарьте мелко нарезанную луковицу, затем 1 очищенный сильно измельченный помидор и тушите 10 минут. Потом сверху вылейте 2 яйца – главная фишка в том, чтобы желтки остались целыми. Впрочем, есть еще шакшука по-александрийски, когда в смеси из лука и помидоров обжаривают сваренные вкрутую яйца, потом разрезают их пополам и заливают томатным соусом.


За это сообщение автора Марыся поблагодарил: J@ne(17 окт 2012, 20:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:17 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
Камбала под шубой
Удивительное дело – Нил и Красное море совсем рядом, а местное население больше предпочитает баранину с говядиной, а не рыбу с креветками. Тем не менее морепродукты все-таки встречаются на столах египтян. Сашими или карпаччо они не делают (слишком жарко и небезопасно), зато отлично готовят нильского окуня и барабульку, креветки в острых специях, фаршируют рисом кальмары и жарят на решетке маринованную рыбку.

Сделайте запеченную рыбу под шубой. Для трех порций твам понадобятся три рыбины длиной 16-20 см и весом около 0,5 кг – подойдут морской язык, камбала, палтус, красный люциан. Посыпьте рыбу 1 ст. ложкой рубленой петрушки, 3/4 ч. ложки соли и полейте 1 ст. ложкой лимонного сока. На оливковом масле обжарьте 1 измельченную луковицу и зубчик чеснока. Потом разместите эту смесь на рыбине, а сверху в самом центре положите «бутерброд» из кружка помидора, ломтика лимона и опять помидора. Полейте 2 ст. ложками белого вина и запекайте 30-35 минут при 200° С.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:18 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
Хлеб вместо ложки
Завтракают и обедают египтяне скромно (днем в жару иногда вообще не едят), зато во время ужина отрываются по полной программе и кушают очень плотно. Сначала на стол подают пресный хлеб аиш: он разделяется пополам, как греческая пита, и наполняется различными начинками или ломается на кусочки и выступает в роли ложки – обмакивается во всевозможные густые соусы-дипы и салаты. Закусок (мезе) может стоять на столе невероятное количество, но среди них обязательно будет тахина – паста из кунжутных семечек, хумус – соус из нута, бабагануш – баклажанный дип с оливковым маслом и чесноком. В качестве закуски также подают разнообразные овощи, которые египтяне обожают фаршировать рисом и фаршем (в отличие от нас последнего они кладут совсем мало). Начиняют не капусту (белокочанной у них вообще нет), а мелкие цукини, виноградные листья, местные мелкие перцы и любимые баклажаны.

Для баклажанов по-египетски разрежьте каждый плод пополам и отделите ножом мякоть от кожицы. Спассеруйте на оливковом масле мелко нарезанные 2 луковицы (на 1 кг овощей), добавьте пару зубчиков измельченного чеснока, 2 тертые моркови, 100 г вареного корня сельдерея и вынутую мякоть баклажана. Готовым фаршем наполните половинки овощей, разложите их на смазанном сливочным маслом противне, сверху положите по ломтику помидора и посыпьте зеленью петрушки. Запекайте в духовке 20 минут и подавайте охлажденными.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:19 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:11
Сообщений: 4822
Откуда: Город герой Ленинград
Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.
Поблагодарили: 345 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Марыся
ОБожеМой,как вспомню Египетскую еду, вздрогну)))
Много, жирно, сытно))

_________________
#77
#77

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:19 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
Кошмарный кошари
Классическим обеденным блюдом бедного египтянина считается кошари – не совсем кошмарное, но все-таки не очень привычное для европейца сочетание макарон, бобовых и риса. Угощение может быть как невероятно жгучим, так и не очень острым, поэтому попросите повара приготовить его на ваш вкус (кстати, это касается почти всех египетских блюд).

Для одной порции кошари смешайте 30 г отварного риса, 10 г готовой чечевицы, 10 г обжаренной во фритюре вермишели, 10 г вареного нута и готовой пасты тубетти (мелкие «колесики»). Потом залейте все зеленым соусом (5 г кумина, 2 ст. ложки оливкового масла и зеленый чили) и 1-2 ст. ложками томатного соуса, сделанного из тушеных очищенных помидоров. Все перемешайте, выложите на тарелку и сверху обильно посыпьте луком фри, нарезанным соломкой.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:01 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2010, 05:36
Сообщений: 7126
Откуда: Волгоградская область
Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.
Поблагодарили: 960 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Марыся писал(а):
Пойду ка я киношку по СТС смотреть....полагаю это будет балл по творчеству...

О, у меня тогда тоже будет балл, я как раз на днях с сынулькой этой фильм пересматривала. Нужно будет еще разок посмотреть - мне этот фильм очень нравится!!! :grin:
Еленушка писал(а):
Я смогу в марафоне победить только в одном случае, если вся остальная команда прям сегодян ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ

Я готова! А ты мне кстати уже выслала аиста? :twisted:
Кумутушка писал(а):
именно ее я и искала.
это на семейном застолье в честь свадьбы сестры мужа.

:grin: Прикольно!!! :!: :!: :!:

_________________
#77

#77

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:55 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 12:05
Сообщений: 10982
Откуда: Хабаровский край, г. Комсомольск на Амуре
Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.
Поблагодарили: 1207 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Марыся писал(а):
зато во время ужина отрываются по полной программе и кушают очень плотно.

странно, а египтян с лишним весом не так и много... а ужины плотные :o :o :shock: :shock: :shock: ... а пища жирная :bad: ...., чтоб я так жил.. :lol:

_________________
#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:35 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
последнее сообщение в теме вчера ночью....
АУ!!!! МИЛАШКИ!!!! ВЫ ГДЕ????
Я очень надеюсь,что не в холодильниках и хлебницах сидите...


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:42 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
#77Осенний листопад#77
#77
1.Обязательное и неизменное задание-Спорт.
Трудно назвать занятиями спортом десять приседаний и наклонов...Значит :
За 30 минут спорт.занятий-1 балл.
За 1 час-соответственно 2 балла.
В понедельник баллы суммируем и в отчёте пишем их общее количество за неделю.

2.Питание.
Кто то сидит на диете,кто то считает калории,кто то просто придерживается правильного питания...
Прошёл день без срывов-1 балл.

3.Красота.
Каждый день стараемся совершенствовать свою красоту.
Сделали за день что то для этого(косметические процедуры,маникюр,стрижка...)-1 балл.

4.Полезная привычка.
Прививаем себе полезные привычки...или боремся с вредными.
Выполнили обещанное за день-1 балл.
В этом пункте обязательно рассказать о работе над собой и о своей привычке.
Можно работать над двумя привычками сразу.Например:пить утром натощак стакан воды и не досаливать пищу...ну это на усмотрение каждой участницы...

5.Творчество.
Задание от Еленушки на 15-21.10.12
Клеопатрова неделя.
Питание: что-то типа фиников, чай Клеопатры, или что-то там египетское.. может, морепродукты...
Красота: ванна Клеопатры (просто и дешево - добавить в купание молоко, можно мед и аромомасла)
Творчество: из окна своей спальни Клеопатра, наверняка, видела пирамиды... А у нас задание тоже будет такое: А из нашего окна....Что видно из наших окон? Продолжаем знакомство друг с другом и показываем фото пезажей, которые видны из наших окон...


Ну и с баллами надо определиться...
думаю так:
спорт: как обычно 30 минут-1 балл+ дополнительные за египетские ночи...или четверги... :wink:
питание: как обычно по питанию+дополнительно за 1 блюдо а -ля Клеопатра с рецептом или рассказом-1 балл
красота:как обычно + дополнительно1 процедура Клео с комментарием-1 балл
привычка: 1 день-1 балл
творчество: 5 баллов за фотографии вида из окна


Последний раз редактировалось Марыся 20 окт 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 987  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020