Императрица |
 |
|
Мой городМарыся писал(а): Мой город-Димитровград. #77
Краеведческий музей. #77
Стела на въезде.Символ города-атом.В нашем городе научный центр на основе атомного реактора. #77
Драматический театр.Здесь начинал свою карьеру Андрей Краско. #77
Церковь в нашем районе Спасо-Преображенский храм #77
Аллея героев СССР #77
Памятник блокадникам Ленинграда(в наш город вывозили детей) #77
Памятник Гончарову #77
Городская администрация #77
Магазин #77
Первый в России памятник рублю #77
ЗАГС #77
#77 *Ан=нА*У вас такие красивые города, я прям что-то с утра реально почувствовала, что в Сибирь меня сослали за грехи прошлой жизни  Так как большую часть времени года в Красноярске снег. То справедливо будет показать его именно таким. Фото не мои, из интернета, сама я такие сделать не смогу. Енисей не замерзает даже при температурах ниже 40, из-за ГЭС. Были допущены ошибки то ли при строительстве, то ли при проектировании. Поэтому Енисей зимой парит. #77 #77 Коммунальный мост #77 #77 Он же #77 Краеведческий музей #77 ТРЦ Огни по улице Белинского. ТРЦ никак не могут открыть, несколько раз открывали, но из-за подтопления Енисеем постоянно закрывают #77 Пешеходный мост на остров #77 Речной вокзал #77Башня с часами городской администрации #77Железнодорожный вокзал #77#77#77Общественно-деловой центр "Метрополь", справа коричневое здание - Институт искусств, сейчас как то по-другому называют, типа консерватории #77Центр города наш всегда светится #77Я живу в Микрорайоне Северный, который плавно перетекает в микрорайон Взлетка. #77Это тоже Взлетка #77Это Северный. Как видите деревьев у нас нет, только дома #77В 10 минутах ходьбы от моего дома, между Северным и Взлеткой расположен ТРЦ Планета #77#77Внутри #77Я даже нашла свой дом. Справа крайняя 16-этажка. Это фото 3-х летней давности, внизу еще нет магазина. #77А вот свежее. Тут даже у нас свет горит. Если считать снизу, то вторая пара светящихся окон + 3 пролета балконных окон влево. Это полностью наше крыло. #77А это двор соседнего дома с пиратским кораблем. Здесь мы гуляли с детками, когда они были поменьше #77Это детская поликлиника, в которую мы ходим с детками #77Это школа, где дети мои учатся #77#77Фиалочка писал(а): наш город Брест (Беларусь). Фото не мои... Въезд в город #77улица, кот. проходит через весь Брест с востока на запад (ул. Московская) #77Двигаемся по ул. Московской #77Свято-Воскресенский собор #77У нас в городе 2 универа. первый: Брестский государственный технический университет (я его заканчивала) #77и второй: Брестский государственный университет имени Пушкина #77наш ледовый дворец #77дворец спорта #77центр молодежного творчества #77центральная пешеходная улица #77#77#77наш кинотеатр #77ЦУМ #77ж/д вокзал, только фото годичной давности, сейчас там идет реконструкция #77музей паровозов #77#77#77молокозавод #77а это магазины в нашем микрорайоне #77#77ну, и немного крепости, я ее как-то раньше показывала дорога к крепости #77#77#77#77Крепкий орешек писал(а): Добро пожаловать в Волгодонск.#77
Шлюзы #77
Город над заливом... #77
Мемориал памяти жертв террористического акта 16 сентября 1999 года #77
Памятник-ротонда «Волгодонцам, погибшим за Отечество» #77
Мирный атом... #77
Парк Победы... #77
Композиция "Любовь"... #77
Храм Рождества Христова #77
Ж-д вокзал... #77
Мост, соединяющий 2 части города: старую и новую. Я на работу еду по этому мосту каждый день... #77
Залив #77
Маяк #77
На канале #77
Гроза над городом. #77
Набережная #77
Белый дом #77
Я.П. Бакланов - один из самых популярных героев Кавказской войны 1801-1864 гг. Бакланов служил Отечеству 42 года, провёл в боях более 30 лет, много раз был ранен. При встрече с ним враги испытывали мистический ужас. В России, и особенно на Дону, Бакланов считался национальным героем. За храбрость он пожалован золотым оружием, другими наградами, стал полным кавалером боевого ордена Святой Анны. #77
Маяк... #77
Сквер в парке "Юность". Я там частенько прогуливаюсь... #77
Свято-троицкий храм на заливе. Его полностью обновили, еще и краны не убрали... #77 УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а): Т@HЮШЕЧК@ писал(а): ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - КИЕВ!!!Основатели Руси - Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбидь. Они в далекие времена приплыли на лодке, и основали на 7 ми холмах славный наш город Киев. #77 Необычный вид транспорта Киевский фуникулер, являющийся одним из символов Киева, - это достаточно экзотический и незаурядный вид транспорта и вместе с тем памятник архитектуры Киева 19 столетия. До начала 20 столетия в Верхний город с Подола добирались по оборудованным лестницам из дерева. В процессе развития городской транспортной системы вопрос быстрого перемещения на Владимирскую Горку обойти было невозможно. Замыслы подобного транспорта появлялись постоянно — например, была идея образования около Андреевской церкви механического подъема. Из-за узости и крутизны Андреевского спуска в конце 19 столетия по нему трамвай не ходил, и Верхний город с Подолом связан не был. Власти города приняли решение «об устройстве отдельного механического подъема в месте, которое не занято улицей». Устроительные работы, соединяющие Михайловскую гору и Боричевый ток, производились с 1903 года и завершились весной. «Электрическая канатная железная дорога» стоила для Бельгийского акционерного общества 230 000 рублей. Источник: http://www.votpusk.ru/country/dostoprim ... z2lZR0YNNw#77 #77 Киево-печерская лавра #77 Успенский собор на территории Печерской лавры #77 Роспись потолка и сводов Лавры #77 в пещерах Лавры #77 Золотые Ворота Золотые ворота — главные, триумфальные ворота древнего Киева. Свое название получили от Золотых ворот Константинополя, выполнявших аналогичные функции. Золотые ворота были одними из трёх крупных городских ворот, сооружённых при Ярославе Мудром. Строительство ворот вместе с Софийским собором упоминается в летописи под 1037 годом. #77 Центральная площадь города "Майдан Незалежності" #77 #77 #77 Мариинский дворецМариинский дворец построен в 1750 - 1755 гг. по проекту главного придворного архитектора Бартоломео Растрелли по приказу императрицы Елизаветы Петровны. Дочь Петра I лично выбрала место для строительства дворца в Печерской части города. В разные годы во дворце останавливались во время визитов в Киев представители царской фамилии и представители высшей знати #77 #77 #77 Михайловский Златоверхий собор #77 #77 #77 Мост Любви!!! #77 #77 #77 Национальный музей истории Великой отечественной войны. В народе - Родина-мать!!! Монумент Родина-мать в Киеве – своеобразный символ женского начала, силы духа украинского народа. Скульптура установлена на днепровских склонах, поэтому фигура Родины-матери видна даже из самых отдаленных точек Киева. Монумент является центром Национального музея истории Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Интересен тот факт, что высота монумента превышает высоту статуи Свободы в Америке. Скульптура Родина-мать от пьедестала до кончика меча достигает 62 м, а общая высота вместе с постаментом составляет 102 м. В одной руке у нее 16-метровый, 9-тонный меч, в другой – щит размером 13?8 м и весом 13 т с изображением герба СССР. Каркас скульптуры начинается на глубине 17,8 м, куда уходит бетонный колодец диаметром 34 м. У подножия монумента расположен музей Великой Отечественной войны. #77 Оперный театр #77 #77 Мой любимый памятник!!! Проня Прокоповна с Голохвастовым #77 Памятник князю Владимиру #77 #77 Ботанический сад #77 А вот наш дом в Киеве, район Оболонь #77 Частный сектор в районе Троешина, Киев - здесь я родилась #77 женюсь писал(а): САМАРАМой любимый драмтеатр. Редко бываю, но всегда отдыхаю там душой #77 Оперный театр на площади Куйбышева. Это центральная площадь города, здесь проходят военные парады, различные мероприятия, всю зиму стоит елка. #77 Наша знаменитая набережная. Кажется единственная на Волге, где такой длинный пляж #77 #77 наш железнодорожный вокзал, вроде красивое здание, но в простонаречье его именуют "по-мужски" (залупой). #77 Костел #77 Филармония #77 Струковский сад #77 Площадь Славы #77 Пивзавод, а за ним виднеется Женский монастырь #77 Ладья #77 #77 Музей космонавтики #77 Старая часть города, считается центром #77 Справа - лысая гора. В ней есть огромные пещеры, там был оборудован склад запасов провизии и боеприпасов во время войны #77 Дом со слонами #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Рядом с этим самолетом мой дом #77 [img] http://www.vrsamara.ru/assets/images/IN ... rc_big.jpg[/img] королевишна писал(а): приглашаю прогулятся по нашему городку,,,, фоты все мои,,,не стала брать с инэта,,, всё по чесноку,,, #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 keftiki писал(а): приветик девочки.я с опозданием но выполняю задание наша деревня Классная_Фигурка писал(а): покажу наши окрестности это наше море, один из курортных городков на самом юге - Китен #77 #77 #77 #77 это одно из горных мест отдыха Рибарица #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Romashechka писал(а): Девочки, я живу в Лесосибирске!Сибирь матушка!=)))))У нас по холоднее будет чем у Анюты=) Ну а показать особо нечего!Город маленький,красот,кроме природы - нет! Наша главная достопримечательность - православный храм! #77 Берег реки Енисей #77 С высоты птичьего полёта #77 Назван наш город Лесосибирском не спроста! Мы являемся крупным лесоперерабатывающим центром России! #77 Наш герб #77 Так и живём ❀ Настюшка ❀ писал(а): Наш город- Херсон Фото с интернета, нету возможности поехать и всё сфоткать #77 Герб Херсона #77 Екатерининский собор #77 Территория гостиницы Фрегат #77 в ночное время #77 #77 Вокзал #77 #77 Привокзальная площадь #77 Судозавод #77 Памятник первому кораблю #77 #77 #77 Парк Славы #77 Это я даже не знаю что, позор мне, но мы тут на свадьбе нашей фоткались #77 Пушкинский сквер. Скульптура образа Божьей Матери В день свадьбы цветочки ей ложили #77 Торговый центр Адмирал #77 киноконцертный зал Юбилейный #77 #77 Улица Суворова #77 Бронекатер: памятник морякам Дунайской флотилии Мы с мужем на нём были  страшно там #77 #77 Херсонский краеведческий музей #77 #77 Московские ворота Херсонской крепости #77 Святодуховский собор #77
|
|