Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 15:23

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки" -новая темка
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 13:42 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Крепкий орешек писал(а):
Теперь фиг его дождешься - этого вдохновения. :twisted:

я тоже такая,,,,
настроение,,,жду всегда,,,музу,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 13:46 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
уже 5 минут назад отправила сообщение, а оно пролпала, :twisted: :twisted: :twisted:
короче Наташа, ты не растраивайся, я понимаю, что обидно, но с другой стороны все уже получат подарки, а тут раз и ....., хотя я с вами ,Наташками, согласна на все 100%, вдохновение штука серьезная :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 13:47 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
хотя я с вами ,Наташками, согласна на все 100%, вдохновение штука серьезная

:lol: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 13:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Вот сегодня по вдохновению послала сына в магазин за тортиком...бейте меня, но уже съела кусочек. :nakazhu:

А сосенку принес большую, под самый потолок... :)

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 14:08 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)

Крепкий орешек писал(а):
А сосенку принес большую, под самый потолок...

я тоже уже нарядила в зале ёлку, если интересно у меня в дневе есть фото.... :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 14:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Сначала менюшки:

Фотки почему-то перевёрнутые. :pardon:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:18 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

А теперь моя елка в тему заданий :)

Решили все-таки поставить. И себе настроение поднять и ребетенка.

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:22 
Принцесса
Принцесса

А это мои хотелки. Еще с прошлого года у меня стоит домик желаний. В нем открытка с записанными пожеланиями и еврики. А еще там лежит подвеска, найденная мной в Крыму, но сама подвеска из Испании. :| а вдруг... Что-то в Испанию захотелось. :|

Кстати, все пожелаемое в прошлом году в принципе сбылось, кроме одного. С некоторыми поправками. Так что, я загадала все тоже самое, а то, что не сбылось, обвела поярче. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:28 
Принцесса
Принцесса

А вообще, у нас тут такой дурдом. Особенно в моей голове. В Тулу мы скорее всего поедем только 31го. Хехе. У одной подруги такая сложная ситуэйшн, что она осталась без жилья, без работы, без документов, пока живет у нас, стараюсь поддерживать. Другая подруга в полной депрессии: живут в съемном доме, двое детей, денег нет, еще и муж.... Ой, короче там тоже все оч печально. А я душой болею. Звоню, в аське...порой хочется тут написать, а просто вголове какой-то вакуум. А еще, я когда за кого-то переживаю, жру. Вот если за Нотку - сру, а за кого-то - жру. %) а у меня все хорошо. Муж приехал под утро с рейса, завтра уедет, но он меня сегодня с подружкой отпустил в магаз. А сам остался с Ноткой дома. Ой, кааааааааайф!!!!! Купила себе два платья. Довольнаяяяяяя!!!! :| жаль это длилось всего два часа. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Тк у нас потеплело все птицы слетелись к нам

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:12 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Планы на 2013 год.

ЛеSeHoK писал(а):
Привычки. Возвращаемся к ВОДЕ, 2 литра воды - 5дн, записываю все съеденное - 5дн - 10 баллов
За прошлый год я приучила себя выпивать стакан воды по утрам, теперь на автомате - пришла на кухню поставить чайник - выпила стакан воды, количество воды отслеживаю объемом выпитых 2 графинов воды, получается не всегда. На этот год возвращаюсь к записи всего съеденного и подсчетам БЖУК.

Romashechka писал(а):
Я созрела озвучить привычки, над которыми буду работать в новом году, их две:
1.не жевать жевательную резинку.
2. Отказ от сладкого!

Надюшкин писал(а):
В 2012 году хотела приучить себя ложиться спать вовремя, ну хотя бы в 23 часа укладываться. До этого могла даже в 2 часа ночи лечь спать. ( в 6 на работу встаю :lol: :lol: ). После того, как я стала ложиться спать раньше, организм просто сдвинул время моего сна на другое время %) То есть ложусь спать в 22 часа, в 4 часа - встаю, уже выспалась!!! :ROFL: :ROFL: Вообщем нелегко мне далось приобретение этой привычки, до сих пор организм окончательно не перестроился, частенько подскакиваю в 4 часа утра и больше не могу уснуть, но могу с уверенностью сказать, что ложиться спать я стала раньше. В 2013 году хочу наладить питьевой режим - выпивать 1,5 литра воды в день.

ivanova писал(а):
Привычки привитые за год и Планы на текущий год

Этот год в плане похудения у меня какой то неправильный получился... за ум взялась практически под конец года, поэтому результаты у меня так себешные :pardon:

Прямо вот, чтобы привить привычку... такого не получилось пока. Хотя, если считать то, что я придерживаюсь диеты Дюкана, то можно сказать, что у меня вошло в привычку:

- кушать продукты с минимальным количеством жиров. И я реально как пароноик боюсь лишней капли жира на сковородке, на ноже и т.п. ))) Продукты выбираю с пристрастием... стала тратить на это много больше времени :pardon:

- кушать много белка. Я вообще люблю мясо, поэтому прямо заставлять то себя не приходится... но напоминать, что белка должно быть больше чем других составляющих приходится...

Ну и, пожалуй , все.

ПЛАНЫ на 2013 год:

- ВОДА! Вот прямо так большими буквами и на первом месте! Очень у меня туго с этим делом... разве что после рыбки соленой :grin: А надо... я это знаю, понимаю, но очень сложно заставлять себя пить, я пока заставляю! А очень хочется, чтобы это стало привычкой!

- Не есть на ночь! Ну хотя бы после 20-00... сейчас я за этим не слежу и кушаю когда хочу, но головой пониманию, что это совсем не есть гуд.... поэтому буду стараться ограничить себя пределом 20-00, потом только чай. Вот прямо завтра и начну!

- Прогулки... Я уже молчу о спорте... хотя бы гулять пешком ходить, а не на авто в соседний магазин... Хотя бы с 30 минут в день начать! Очень хочу приобрести такую привычку

- Спорт. Зарядка дома (элементарные упры на пресс, попу, ноги, руки, спину) хотя бы 3 раза в неделю.

Думаю достаточно на этот год :) Осталось взять все рубежи! Дорогу осилит идущий!!!! :!:

Еленушка писал(а):
ПРИВЫЧКИ? ПРивыкаю жить по новому.. Впереди еще много работы над собой..Привыкаю радоваться каждой минуте, привыкаю быть терпеливой.. Спасибо форуму и поддержке девочек, которые помогали и помогают мне сейчас...

женюсь писал(а):
Итоговый отчёт о приобретении привычек в прошедшем году и ваши планы по привычкам на Новый год

У меня какие-то неожиданные, незапланированные привычки в этом году появились. Но им еще закрепляться и закрепляться.
Я начала пить воду. Правда это было запланированно. Порою забываю, но после 6-ти вечера вода мой спаситель. Пью в основном основную дозу на ночь. Все больше осознаю что мне это надо.
Я стала пользоваться кремами для тела, антицеллюлитными массажными и просто увлажняющими. Причем в привычки я это не планировала.
Появилась привычка покупать правильные продукты, в сторону всякой бяки практически не смотрю, и прям нос воротит от вредных продуктов. Да уж сейчас выбор продуктов больше озадачивает чем раньше.
Неожиданно появилась по средам привычка корректировать брови, они прям в этот день мне начинают мешаться :lol:
У меня есть привычка есть овсянку по утрам.
Появляется привычка искать низкокалорийные рецепты.
Что хочу в этом году.
С понедельника начинаю привычку "Тыщща". Хочу каждый день делать 300 раз пресс, 300 раз приседания, 300 раз упражнения на внутреннюю поверхность бедра, и 100 раз отдыхать :lol: . Правда буду эту привычку разбавлять еще занятиями по дискам.
Хочу освоить танцевальные азы (хочу выбраться на дискотеку).
Хочу научится готовить вкусно и низкокалорийно (цель, что бы Тагир похудел)
Хочу закрепит привычку пить воду.
Хочу ввести в привычку массаж лица и уход за собой - обвертывания, самомассажи проблемных зон.
Это план минимум на 2013 год.

-Marina- писал(а):
Итоговый отчёт о приобретении привычек в прошедшем году и ваши планы по привычкам на Новый год

В прошедшем году я работала над несколькими привычками: стакан воды утром натощак, пропить курс витаминов, уход за лицом (смывать косметику на ночь, крем утром и вечером), письменное планирование дня. Итоги: курс витаминов пропила, считаю довольно успешно и практически без пропусков, пить их нужно было 3 раза в день. Стакан воды по утрам пью каждый день, за очень редким исключением. Письменное планирование дня сейчас не делаю, т.к. нет в этом необходимости, а когда необходимость была, то мне это здорово помогало. А вот с уходом за лицом пока не справилась, лень и усталость меня временами побеждают, так что продолжаю работать в этом направлении.

Планы на по привычкам на новый год: пока уход за лицом, привычку пить воду считаю закрепленной и это будет последняя неделя с баллами. Остальное пока сформулировать не могу, по мере необходимости буду смотреть. Масса есть у меня вопросов над которыми я бы хотела поработать, но вот со временем беда...

-Marina- писал(а):
А я вот решила над какой привычкой я буду работать. Прочитала несколько интересных статей по поводу того как женщины выглядят дома, решила уделить этому вопросу по-больше внимания, ведь теперь дома я провожу 90 % времени. Буду следить за тем что бы всегда выглядеть дома хорошо, опрятно и красиво. Первый шаг я к этому сделала, купила себе пару новых домашних костюмчиков, красивеньких и уютных, теперь дело за лицом и волосами. А главное побороть свою ЛЕНЬ! За каждый день, когда я буду хорошо выглядеть - 1 балл.

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):

В прошедшем году я работала над несколькими привычками: выпивание воды в течении дня (30 гр. воды на кг веса) -- приучила себя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: письменное планирование дня и записывание всего съеденного - здесь все сложнее, хватает писать меня на 2-3 дня и забывается :oops: :oops: :oops: единственная неделя, где более менее вела записи это эта неделя, кроме вчерашнего дня - был срыв... :oops: :oops: :oops:

Планы на по привычкам на новый год: пока только продолжать все записывать в течении дня....

Крепкий орешек писал(а):
Так-с...Рассказ о привычках.
Что приобрела? Ой, сложно ответить...Старалась к концу года пить воду регулярно и не есть после 19.00. Получалось не всегда - это правда.

Что хочу приобрести в этом наступившем году? Многое.

1. Начать нормально завтракать каждый день, в частности, варить кашу.
2. Хочу регулярно делать зарядку хотя бы минут по 20 каждый день. Это для меня вообще проблема.
3. Заранее планировать свое питание на день. Вести пищевой дневник не берусь, так как бросаю через несколько дней. Хотя бы так.

Есть многое, что я хотела бы изменить, но пока, думаю, достаточно и этого. :)

Ветренная Кошка писал(а):
Смотрю все по привычкам отчитываются. Внесу и я свои пять рублей.
Отчет по привычкам. Воду теперь пью и пью. Но вот на тощак с утра выпить пока могу забыть, если с вечера не подготовила стакан. А подсчет калорий только только начала прививать, поэтому она еще не привилась. К тому же, из-за отъезда был большой перерыв. На новый год хочу основательно перейти на подсчет БЖУКов и ввести привычку есть правильные сладости, а не киндеры и чокопайи.

маривлада писал(а):

Девочки, я хоть и новенькая, но худею почти год. И вот за это время почти закрепила привычку заниматься спортом ЧЕРЕЗ ДЕНЬ....сейчас немножко ушла от этого.. так что есть, над чем работать.
планы на следующий год -- спорт, спорт и еще раз спорт! пить воду...а для начала изучить вопрос. и еще -- хочу приучиться заходить на сайт, прежде чем закинуть в рот конфетку или котлетку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Kaprizik писал(а):
поздравляю со свободой

Настюш, я прочитала со свадьбой и перепугалась сначала - думаю - с какой еще свадьбой? :lol:
Классная_Фигурка писал(а):
Иришонка)))) поздравляю) ти честно отработала свои годы)) это заслуженная пенсия, так сказать)))
ти трудилась на благо форума !

Ну все, проводили меня уже и на пенсию. :grin:
Спасибо вам, девочки! :Rose: :Rose: :Rose:
Крепкий орешек писал(а):
А у меня нюанс: вчера вернули мою бандерольку с подарком: угол коробки полностью смят и часть подарка сломана..

А почему вернули-то? :o
Крепкий орешек писал(а):
Вот сегодня по вдохновению послала сына в магазин за тортиком...

:twisted: :twisted: :twisted:
Фотки почему-то перевёрнутые.

Шифруешься?
А теперь моя елка в тему заданий
Решили все-таки поставить. И себе настроение поднять и ребетенка.

Какая Нотка большая стала уже! :!:
Пусть Дедушка Мороз принесет всем деткам побольше здоровья в своем мешке!!!
Марыся писал(а):
Планы на 2013 год.

А я похоже отлынивала в том году, что-то моих планов там нет. :grin: Но вот у меня тоже почти все желания сбылись, которые я в том году в домик желаний положила. Даже те, которые и не надеялась, что могут осуществиться.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 12:34 
Принцесса
Принцесса

Хаха, молодец Марыся. Ни хрена в этом году по планам не преуспела. Неправильные планы. :ROFL:

У нас дождь. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Добрый день, девочки!!!!
Кошка, хорошая у вас елка..на нашу похожа! :grin: :grin: :grin: :grin:

А у меня вот почти все планы сбылись...почти...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 15:38 
Королева
Королева

мой сегодняшний день....
в 10 часов утра мы были уже по первому адресу... застали еще в постелях...
в 11 часов, уже не спали, но были еще в халатах...
но мелодии отгадывали хорошо!!!
в 12 были у моих бабушек... там было целое представление, пели, отгадывали загадки , танцевали...

потом еще 5 адресов...
переодевались иногда в подъездах...
в 18.30 уже судила соревнования по баскетболу...
после соревнований были приглашены в кафе... здесь остались самые стойкие... половина уде разошлась...

ноги гудят, хочу спать, до завтра... :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора УСПЕШНАЯ ДИВА поблагодарил: Классная_Фигурка(29 дек 2013, 23:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 771  След.