Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 23:23

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 92  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 21:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ребека, приветик!
Смотрю, у тебя цифра 108 кг как заколодованная. У меня точно также с 78 кг было. Попробуй все-таки в себе покопаться, почему ты не хочешь свои лишние кг отдавать. Чувствую, что причина в большей степени психологическая.
Просто никто лучше тебя самой не ответит на этот вопрос.
А как ты в себе разберешься, так сразу и отвесики пойдут!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

За это сообщение автора Алка Фиалка поблагодарил: Cherytti(14 авг 2009, 00:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 04:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Наташенька, привет, родная! Шлю привет из нашей Сибири! Вижу настроение у тебя не очень, но мы с ним справимся. Я вот тоже достигла результат и опять его потеряла, но и с лишаком я справлюсь и только с тобой. Не отчаевайся. Все будет хорошо.
Хорошего тебе дня и настроения. У меня сегодня РД, если есть силы присоеденяйся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 10:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Cvetunya
complimenty:)
чегевара
Алка Фиалка
Леа
Всем привет! Девочки спасибо за пендали и советы. :grin: Всё принимается.
complimenty:) писал(а):
Наташ, я тож с пендулем!!!! ну скока моно????а?????

Cvetunya писал(а):
Наташка, прости, что так резко, но как то пендаль тебе для движения нужно было пристроить. Давай, подруга, не раскисай, забИвай на загулы и вперёёёёёёёёёёёёёд

Я стараюсь не раскисать. Вчера перечитывала свой дневничок . И поняла ,что всё получалось потому что я была целыми днями вне дома-на курсах. Так сказать далеко от холодильника! :lol: Была всё-время занята. А теперь сижу дома, мои на каникулах и я провожу время на кухне. Мои мальчишки растут, и постоянно хотят есть. Готовлю-пеку. Вот и результат. Совсем расслабилась. На работу мне надо-вот рецепт успеха.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 10:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Новая жизнь

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет!!!

<<ТЫК>>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

Алка Фиалка писал(а):
Чувствую, что причина в большей степени психологическая.
Просто никто лучше тебя самой не ответит на этот вопрос.

Возможно и так. Это видно не реализация себя в профессии сказывается. Видно у меня начался кризис среднего возраста. Чего я добилась к 34 годам? Получила профессию и не работаю по ней. Уехала и работала последнее время не понятно кем. А я знаю что могу на много больше. Но как реализовать себя в чужой стране, где на твой диплом плевать хотят, он никому не нужен. Языком владею не на столько прекрасно, чтобы переучиться на другую профессию. Хотя пыталась сделать и это. НЕ дают такой возможности. Возраст видно уже не перспективный. Вот и варюсь в своём соку. Спасают только свои дети, в кого и вкладываю свои знания. Ещё даю частные уроки. Но это капли в море-денег это нормальных не приносит. Из-за кризиса, дети перестали ходить, и когда наладится всё не понятно. Вот видно всё в кучу- и заедаю, толстею так сказать с горя.
Lea писал(а):
Вижу настроение у тебя не очень, но мы с ним справимся. Я вот тоже достигла результат и опять его потеряла, но и с лишаком я справлюсь и только с тобой. Не отчаевайся. Все будет хорошо.

Леа с возвращением. Я так рада тебя видеть! Да, будем теперь выгонять лишнее, возвращать результат. Что ещё остаётся. За всё надо платить.
Что сегодня. На весах 109кг. Линеечку не двигаю, надеюсь догнать в ближайшее время.
Сделала тренировку на степпере 30минут, упражнения на пресс и руки. Душ со скрабом.
завтрак:зел.чай с кусочком твёрдого сыра
завтрак2: салат с маслом
обед:грибной суп
полдник: кефир
ужин: листов. салат с тунцом
Всем хорошего настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 06:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Приятного кофепития!

Ребека писал(а):
завтрак:зел.чай с кусочком твёрдого сыра

завтрак2: салат с маслом

обед:грибной суп

ужин: листов. салат с тунцом

какой красивый и вкусный рациончик :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 06:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Ребека писал(а):
Но как реализовать себя в чужой стране, где на твой диплом плевать хотят, он никому не нужен. Языком владею не на столько прекрасно, чтобы переучиться на другую профессию. Хотя пыталась сделать и это. НЕ дают такой возможности. Возраст видно уже не перспективный.

Что за мрачные мысли. Я вот то же в другой стране и английский у меня не родной, и лет мне 35, но учусь же. Причем без проблем. Не надо опускать руки. И что значит не дают?
Ребека писал(а):
А я знаю что могу на много больше.

Прекрасно. И все у тебя получится. Вот отправишь мальчишек в школу и с новыми силами за свою жизнь примешься. Ведь в новой стране новые перспективы. (во как я на курсах для иммигрантов научилась. Только положительные эмоции :wink:).
Кстати, а у тебя там друзья есть? :vypem: Не друзья семьи, а твои личные. Я вот скоро выть начну, что не с кем девичник устроить. Все семьями, да семьями. :cry:
Хорошего тебе настроения, а там все получится. По другому быть не может. :yesss: :yesss: :yesss: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 11:09 
Виконтесса
Виконтесса

Kisania
arase
Доброе утро! На весах сегодня 108кг. :grin: У меня отвесик 1кг. Уже повеселее. Догнала линеечку.
завтрак: кофе с молоком и кусоч. сыра
обед:рассольник, без мяса
ужин: салат с тунцом и сметаной 10%
Пока вот так, потом ещё уточню. РД не созрела делать, так что питаюсь просто более-менее правильно.
Kisania писал(а):
какой красивый и вкусный рациончик

:P Мне тоже понравился. Особенно грибной суп-обожаю его. :grin:
arase
Привет. Рада , что ты зашла ко мне. :)
arase писал(а):
Что за мрачные мысли. Я вот то же в другой стране и английский у меня не родной, и лет мне 35, но учусь же. Причем без проблем. Не надо опускать руки. И что значит не дают?

Я прошу учёбу уже 5 лет. То у меня ребёнок ещё маленький, потом нет достаточного уровня языка., потом говорят . что на мою профессию только после школ берут и т.д. Я объясняю. что язык как раз и подтянется на учёбе. но меня только обещаниями кормят. Вот такие пироги.
arase писал(а):
Кстати, а у тебя там друзья есть? Выпьем! Не друзья семьи, а твои личные. Я вот скоро выть начну, что не с кем девичник устроить. Все семьями, да семьями. Crying or Very sad

Знакомые есть, девичник устраиваем и с девчонками. с которыми дружим семьями. Но настоящих подруг нет. Порой очень одиноко. Самая лучшая подруга у меня -моя сестра и мама. Мне их ужасно не хватает.
А ты на кого учишься? Если не секрет. :-D
arase писал(а):
Хорошего тебе настроения, а там все получится. По другому быть не может.

Спасибо тебе за поддержку и понимание. Тебе тоже удачи. Если не против ,зайду к тебе на страничку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 20:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Привет!!
Ребека писал(а):
Я прошу учёбу уже 5 лет

Да, ситуация так себе. А ты сама себе учебу оплатить не можешь? (это легче всего) Я сама плачу, но не из-за возраста а доходы у семьи "большие" (так по-крайне мере считается). :eek: У нас в Канаде и 45 летние переучиваются за счет государства (сама таких знаю, а предела возростного не знаю), главное язык сдать. Но и язык то же бесплатно.
А вообще надо быть настойчивей. Ходи к ним и требуй хоть каждый день, заодно и язык подтянешь пока препираться будешь :lol:
Кстати, а какя у тебя профессия, что только после школы обучение. Спец. агент? :shock: :lol:
Ребека писал(а):
Самая лучшая подруга у меня -моя сестра и мама. Мне их ужасно не хватает.

Угу. Это точно. Но ведь есть скайп. Я по нескольку раз в неделю с ними говорю, помогает.
Ребека писал(а):
А ты на кого учишься? Если не секрет

А какой здесь секрет. На бухгалтера, пока. Временное отступление. Я PR-менеджером была в Москве (в маленькой, такой компании :grin: ), но на это язык просто отличный нужен. Решила подтягивать язык в бухгалтерии - при учебе (что получается) и на работе (мечты, мечты, вся в поисках). А потом маркетинг, благо часть курсов у этих двух программ совпадает. Так что у меня пятилетний план еще тот.
Вот пока каникулы во всем. И в учебе и в поисках работы (дети дома, оставлять их до 12 лет одних нельзя :cry: )
Ребека писал(а):
Если не против ,зайду к тебе на страничку.

Конечно, заходи. Всегда рада гостям как виртуальным так и реальным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 23:45 
Виконтесса
Виконтесса

arase
Привет!
arase писал(а):
А ты сама себе учебу оплатить не можешь? (

Пока не тянем, дорого. Да и кризис сильно подрубил. Даже в отпуск в Россию в этом году не поехали.
arase писал(а):
Кстати, а какя у тебя профессия, что только после школы обучение. Спец. агент?

Нет. :lol: Я учитель начальных классов. А переучиться хотела на воспитателя хотя бы. И знаю . что многие наши переучиваются, и не моложе меня. но часть из них сами платили. Буду пробивать стену дальше. Хотела устроиться в русский клуб. Там курсы русского и для детей и для взрослых-так им не надо пока. А у меня такие надежды на них были. Расстроилась жутко. Но ничего у меня ещё пару идей есть. Может получится.
arase писал(а):
Решила подтягивать язык в бухгалтерии - при учебе (что получается) и на работе (мечты, мечты, вся в поисках). А потом маркетинг, благо часть курсов у этих двух программ совпадает. Так что у меня пятилетний план еще тот.

Ты молодчина. Столько энергии , уверенности и упорства! Дай Бог чтобы у тебя всё получилось!
arase писал(а):
дети дома, оставлять их до 12 лет одних нельзя

У нас тоже самое. А у тебя сколько детей и кто? У меня двое мальчишек-7 и 12 лет( будет в конце августа).
Ты давно в Канаде живёшь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 01:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
Я вот скоро выть начну, что не с кем девичник устроить.

А чем МЫ тебе не девичник? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 01:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Ребека писал(а):
Буду пробивать стену дальше.

Правильно! :!:
И всё получится --обязательно!
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 01:22 
Герцогиня
Герцогиня

Ребека писал(а):
Пока не тянем, дорого

Мы, честно говоря, то же еле-еле вытягиваем. А за три года в Канаде в Россию еще ни разу не летали. 1500$на человека ну ни как не можем себе позволить :(
Ребека писал(а):
Я учитель начальных классов.

Классная специальность. Может просто свой детский сад открыть? У вас это сложно?
.
Ребека писал(а):
А у меня такие надежды на них были. Расстроилась жутко

Ну и напрасно. Зачем тебе идти в русский клуб. Языка там не подтянешь. Так и будешь в русской общине вариться, не самое приятное дело в другой стране.
А нельзя у вас в саду бесплатно поработать? Язык подтягиваешь, а заодно получаешь еще один козырь когда просишься учится. А у нас в школах есть еще ассистенты педагогов - они помагают детям-инвалидам, которые учатся в обычных школах. Их вечно нехватает и образования особого не требуют. Главное терпение.
Ребека писал(а):
А у тебя сколько детей и кто? У меня двое мальчишек-7 и 12 лет( будет в конце августа).
Ты давно в Канаде живёшь?

В октябре уже 3 года будет как. И детей у меня двое : девочка и ... еще девочка. 7 и 10 лет. Так что я еще 2 года связанна, а потом как пойду во все тяжкие... :lol:

Ребека писал(а):
Дай Бог чтобы у тебя всё получилось!

Конечно получится. Ведь количество (образования) когда-нибудь да перейдет в качество (работу). :-D
И у тебя все будет хорошо. Главное не расстраиваться по пустякам. И вообще помни, все что не делается - к лучшему.
Ты настроение себе поднимай и работай над собой. В принципе, ты и сейчас очень даже красавица и не понятно где в тебе 108кг скрываются, но работать надо, чтоб чувствовать психологическую уверенность в себе. Уверенным людям не отказывают. (опять дает себя знать школа помощи иммигрантам :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 10:08 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, доброе утро!
Вес сегодня опять радует-у меня отвесик 0, 5 кг. Теперь 107, 5 кг!
УРАААААААА! :grin: Неужели дело пошло? Не спугнуть бы удачу. так я гляди и прежний результат 103кг догоню! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ :lol:
План на сегодня:
завтрак: кофе и ржан. хлеб с творогом и маленьким кусочком ветчины :oops: (не сдержалась)
обед: салат с тунцом и сметаной
полдник:творог20% с 2 сливами
ужин:овощ. салат с сол. брынзой и туш. филе индюшки.
+прогулка быстрым шагом30мин., степпер 20мин и пресс.упр. И как всегда куча домашних дел-так что скучать сегодня будет некогда! :lol:
Cherytti писал(а):
Ребека писал(а):
Буду пробивать стену дальше.

Правильно! Exclamation
И всё получится --обязательно!

Рада . что ты зашла ко мне! Спасибо за поддержку.
arase писал(а):
А за три года в Канаде в Россию еще ни разу не летали. 1500$на человека ну ни как не можем себе позволить Sad

Ну нам чуть-чуть проще-мы на автобусе ездим. Конечно долго-2-3дня, и условий нет, тяжело, НО экономим в деньгах. Только последнее лето ездили на машине. Здесь свои были нюансы.
arase писал(а):
Может просто свой детский сад открыть? У вас это сложно?
.

В Германии это не прокатит. Здесь нет "русских" в основной массе, это всё немецкие переселенцы. Браки есть и много ,смешанные, русско-немецкие. поэтому никаких русских школ и детских садов-все немцы. И обязаны знать немецкий. Хотя моё мнение-надо и родной язык не забывать. Я вообще-то русская. И дети должны с бабушкой и дедушкой как-то разговаривать. У меня слава Богу с этим пока нет проблем. но всё-таки у детей немецкий доминирует. Естественно.
arase писал(а):
И детей у меня двое : девочка и ... еще девочка. 7 и 10 лет.

Почти моим мальчишкам ровесницы. :grin:
arase писал(а):
но работать надо, чтоб чувствовать психологическую уверенность в себе. Уверенным людям не отказывают

:grin: Буду работать над собой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Cherytti писал(а):
А чем МЫ тебе не девичник?

А выпить как? У вас вечер, а у меня утром, у меня вечер - у вас утро. :lol: Ну как так можно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1372 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 92  След.