Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 19:46

На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
все было бы хорошо, но вот привела Дениску домой и решила порадовать домашних яблочным пирожком, нк вот...на 125 граммов кусочек-то заточила хотя он всего-то на 225 ккал, жиров 10, сносно вполне для пирога. Вкуснота зато!

Ариш, ну я как раз по этому поводу к тебе. Не нашла я что-то эту бумажку свою, правда я его не делала даже тогда, только записала все, девченки мои на работе делали.
Зато с творогом старый рецепт нашла, вкусный пирог. Если к нему яблоки добавить, ваще вкуснота. Вобчем так.
Начинка.
3 пачки творога+5 ложек сахара+1 желток+изюм, мак.
Тесто.
4 желтка(белки оставляем пока отдельно)+1 ложка сметаны+1 пачка масла (растопить)+разрыхлитель (1 ложечка)+7 ложек сахара+мука, чтоб не липло к рукам. Затем тесто в холодильник на пол часа.
Белки взбить в пену и аккуратно смешать с творогом.
Тесто трем на терке на дно, затем творожную начинку. Затем сверху снова тесто. И выпекаем.
Я думаю, что можно яблочки тертые с сахаром добавить, как слой начинки, будет вкусно.

Ты напиши, плиз, какой ты пекла? Я своим тоже обещала че-нить... Спасибки!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 18:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
О, Катюш, спасибочки за рецептик - люблю я все такое необычное печь :) . А пачки с творогом - это имеется в виду обычные - 250 грамм?? :)
Кэт писал(а):
Ты напиши, плиз, какой ты пекла? Я своим тоже обещала че-нить... Спасибки!

Пожалуйста. Кста, рекомендую - это любимый пирожок Андрюши (кто понял, тот понял!) :-D , его мама рецептик давала и я когда-то ооочень часто его делала :)
Легко и просто - тесто - 250 грамм муки+ 1 ч.л. разрыхлителя теста просеять, добавить 100 грамм сметаны, 150 грамм сливочного масла (растопленного). Для начинки 200 грамм сметаны, 220 сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 5 крупных яблок (кисло-сладких).
тесто на 30 минуток в холодильник, потом в тортовнице разравниваем его, чтобы получились бортики, а потом яблочки, без кожуры, тонко порезаны выкладываем на тесто. И заливаем начинкой. На 50 минут в духовку 180 градусов. Приятного аппетита! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 19:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет;)
вся в делах и заботах:) вообщем то как всегда:) лежу и телек смотрю точно не про вашу семью:)
питание 4-5 вполне гуд, но рецепт пирожка утощила..судья по составу и процессу, та еще нямака:)
Аrinka писал(а):
Вчера Настя лазила по моему дневничку, открывая его на любой странице , наугад.. Уржались мы с ней! Она сдлела вывод - Мам, когда форум только начал функционировать и вас было меньше - было в 100 раз веселее!! Так что ВИВАТ всем нашим "старичкам"

не могу не соласиться:) особенно после вчерашнего..сейчас весь народ больше агрессивный что ли..ну не все конечно, незнаю может время такое, а может просто мы самые классные и скромные:) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Насте отдельный стильный привеееееееееееет:) хахаха:)#77

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 21:25 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Ариш, привет!
Аrinka писал(а):
Завтра у Дениса день именинника в школе - всех, кто летом родился поздравляют. Будет прям-таки грандиозный праздник, усительница страх как любит всякие этакие забавы.

Как чудесно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

забежала пожелать отличного дня:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 15:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka привет дорогая! :)
Аrinka писал(а):
, Катюш, спасибочки за рецептик - люблю я все такое необычное печь . А пачки с творогом - это имеется в виду обычные - 250 грамм??

Ага, у нас даже по 200гр они... Ну тут не принципиально, наверное, чем больше творога, тем просто потолще слой начинки выйдет.)))
Я тебе позвоню щас попробую. Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Аришка , приветик! Ну ты как там? На свадьбе гуляешь сегодня? Желаю тебе там отлично повесилиться! :wink: Завтра позвоню тебе.
Спекла щас твой пирожок...Запах... Обалдеть!!! :mechta: :wow!: Ну вот, специально ЧП не делала сеня, щас пойду кофеек себе сделаю и буду гурманничать. :) Главное не увлекаться. :x :lol:
Целую тя! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

во блин, чет я пропустила:) у кого свадьба то? фоты будут? :grin: :grin: :grin: :grin:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 02:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

путешественница
Тирамису
Кэт
Приветик, мои хорошие!!! :grin:
путешественница писал(а):
питание 4-5 вполне гуд, но рецепт пирожка утощила..судья по составу и процессу, та еще нямака

ну так немножко пирожка можно, тем более БЖУК там вполне сносный - 204 ккал, и жиров 11 :grin:
а может просто мы самые классные и скромные

:lol: да не может, а ТОЧНОООО! :-D
Насте отдельный стильный привеееееееееееет х

передала! :grin:
Тирамису писал(а):
Как чудесно!

ну да, праздник всегда гуд. :)
Кэт писал(а):
Ну тут не принципиально, наверное, чем больше творога, тем просто потолще слой начинки выйдет.)))

отлично, начинка всегда самоую главную роль играет :wink:
Кэт писал(а):
Спекла щас твой пирожок...Запах... Обалдеть!!!

думаю, вкус будет не хуже, правда?? :-D
Кэт писал(а):
Главное не увлекаться.

золотые слова и золотое правило :!: :!: :!:
Кэт писал(а):
Ну ты как там? На свадьбе гуляешь сегодня? Желаю тебе там отлично повесилиться!

во блин, чет я пропустила у кого свадьба то?

:eek: дык у Насти же!!!! Я что не писАла??? :o :-D
(шучууууууу :D ) У самых близких друзей моих родителей внучка замуж выходила. Они нам почти уж как родственники. :)

Девочки - только пришли со свадьбы - Денька сразу завалился спать. Он бедный с 10-ти вечера домой просился, но мамочка ушла "в отрыв" - Димки не было, а Настю задействовали во всех конкурсах подряд, она с молодежью веселилась вовсю. Так что мальчику затыкали рот то чем-нить вкусненьким, то наклейками, то еще каким-нить интересным делом. Иногда помогало ненадолго. :roll: :grin:
Было тааак здоровоооо, ну просто обалдеть. Увидела всех своих знакомых со школьных лет, некоторых не видела 25 лет почти.. :eek: Вспомнили все наши школьные годы , первые влюбленности, танцевали до упаду. Думаю, завтра привеса не будет точно - я его весь вытанцевала :!: ... Хотя, правда, коньячка чуток перебрала :?: До сих пор в голове музыка, смех, эйфория вобСЧем.. :-D Настя даже сказала - мамуль, ты теперь не делай удивленное лицо - и не говори - в кого это ты такая ветренная !?? :eek: Я, грит, внимааательно сегодня за тобой следила.. :shock: А я-то че, я ниче :unknown: , как была порядочная, так и осталась.. :wink: :grin: Да с моими разве оторвешься.. Тока подсядет кто-нить "из прошлого" ко мне потрещать - тут как тут Денис надутый с телефоном - МАМА, позвони папе!!! 8) :twisted: Короче ломал на корню все попытки пронастальгировать школьными годами :lol:
фоты будут?

фоты у мамы на фотике, я его забрала, но кабель USB у нее , заберу сброшу, и вообще погляжу чего получилось. :grin: Хорошие фотки мне потом перешлют, когда будут. :)
Вот такие дела у мну. Пойду отсыпаться. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka Привет!
Аrinka писал(а):
Думаю, завтра привеса не будет точно - я его весь вытанцевала

Да, танцы в нашем деле, это спасение! И двигаешься и от еды подальше. :wink: :lol:
Аrinka писал(а):
Было тааак здоровоооо, ну просто обалдеть. Увидела всех своих знакомых со школьных лет, некоторых не видела 25 лет почти..

Ой, ну радва за тебя! Хорошо повеселилась, это здорово! :!:
Аrinka писал(а):
Да с моими разве оторвешься.. Тока подсядет кто-нить "из прошлого" ко мне потрещать - тут как тут Денис надутый с телефоном - МАМА, позвони папе!!!

:lol: :lol: :lol: "ЧК не дремлет..." :lol: Денька, настоящий джентельмен. :wink:
Ну отсыпайся, дорогая, потом звони. :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

смотри мать, дошутишся:):):)
ну главное, что классно погуляла:) детки конечно как всегда в отпаде:)
Аrinka писал(а):
Настя даже сказала - мамуль, ты теперь не делай удивленное лицо - и не говори - в кого это ты такая ветренная !??

Аrinka писал(а):
Тока подсядет кто-нить "из прошлого" ко мне потрещать - тут как тут Денис надутый с телефоном - МАМА, позвони папе!!! Короче ломал на корню все попытки пронастальгировать школьными годами

особенно, эти предложения:) каждый о своем волновался:) хахаха;)
так что смотренная мама -Ариша, не забывай папе звонит@:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 08:36 
Принцесса
Принцесса

Всем приветик! )))
Кэт
путешественница
привет, подружки! :)
Кэт писал(а):
танцы в нашем деле, это спасение! И двигаешься и от еды подальше.

это точно. В том ресторанчике еще и танцплощадка была на улице (крытая), но стола видно не было.. :lol:
Кэт писал(а):
"ЧК не дремлет..." Денька, настоящий джентельмен.

стукачок просто... :lol:
так что смотренная мама -Ариша, не забывай папе звонит@

тут и захочется, не забудешь.. :grin: Детки блЮдут мать.

Девочки, ну что сказать, после свадьбы был таки привесик в 300 грамм - вполне по божески. Но я, балда, воодушевилась этим обстоятельстов и нажралась вчера на даче в хлам. :shock: И рыбку в фольге на гриле и шашлыки (причем, свинина) и коньячок снова грамм 300. На закуску пирожок яблочный (свекровь делала), я в ауте от себя. Чувствую - сегодня как бочка. :x На весы не ходила. не хоЦЦа их пугать. :oops:
Щас решила - два дня сижу строго на Палеес, а в среду буду делать РД хазановский (творог, мел, орешки, кефир). Надо брать себя в руки. :? Завтра пойду на весы.
Сейчас прокачуть в ТЦ за полезными продуктами. Во- второй половине дня встречаю американцев (два дня придется тусить с ними). Вот такой примерный план на первую половину недельки.
Всем приятного понедельничка! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka привет дорогая!
Аrinka писал(а):
Девочки, ну что сказать, после свадьбы был таки привесик в 300 грамм - вполне по божески. Но я, балда, воодушевилась этим обстоятельстов и нажралась вчера на даче в хлам.

Ну я тоже два дня по пирагам ударяла, млин... Я в четверг где-нить на весы пойду... Или опять в субботу... :roll: :grin:

Аrinka писал(а):
а в среду буду делать РД хазановский (творог, мел, орешки, кефир).

Ой, Ариш... Ну нимагу! :lol: Разгружайси, канеш, но МЕЛ то зачем есть? :lol: Мед-мед, мы поняли! Но все равно, веселая опечатка! :wink:
Приятного дня! Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 00:56 
Герцогиня
Герцогиня

привет:)
я творог тож купила, так что будем РД держать:)
про опечатку посмеялась:) мел, так мел:)
кстате я тож абракебабру написала, хотела написать"смотри ветренная Аринка", а получилось смотренная..улет:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 08:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Ариш, привет! :) :)
Ага, на свадьбе значиццо, гуляли :twisted: :grin:
Аrinka писал(а):
с моими разве оторвешься.. Тока подсядет кто-нить "из прошлого" ко мне потрещать - тут как тут Денис надутый с телефоном - МАМА, позвони папе!

:lol: :lol: :lol: Папин засланец :twisted:
Аrinka писал(а):
после свадьбы был таки привесик в 300 грамм - вполне по божески. Но я, балда, воодушевилась этим обстоятельстов и нажралась вчера на даче в хлам.

Ну праально, ВСЕГО-то 300 г, обязательно нужно было усилить :twisted: :lol:
Аrinka писал(а):
два дня сижу строго на Палеес, а в среду буду делать РД хазановский (творог, мел, орешки, кефир)

:eek: Арин, после творога - что??? :o В смысле, побольше кальция?
:lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Завтра пойду на весы.

Завтра - это уже сегодня? :twisted: Чё весы казали? :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 687  След.