Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 19:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
сама то где? :eek: :grin:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 08:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет!))))
Кэт
АЛЛА*
Тирамису
путешественница
приветики, дорогульки!! :)
путешественница писал(а):
сама то где?

Вчера ну совершенно не было настроя писАть вечерком.. :oops: Настроение было как раз для просмотра - Тот самый Мюнгхаузен )так в тему шел по местному каналу:roll: ) - и баиньки :-D
Зато-зато зато - сегодня отвесищеее 700 грамм!!!!!!!!:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Итак , вывод - лирический настрой способствует.... :roll: Вес 70.5 ураа, скоро будет 6-рочка :-D
Кэт писал(а):
Прочитала твой постик и ваще щас расплачусь!

а я вообще чуть-что теперь глаза на мокром месте. Раньше хоть во время ПМС только было, а сейчас всегда :eek: :cry: . Но, когда я слышу такие песни и вижу таких актеров и такую игру - тут уж реву без просыху.. :cry: :grin:
Кэт писал(а):
то мы такими сентиментальными становимся.... Может от голода... :

:lol: :lol: :lol: так вот истиная причина!! А я тут разглагольствую... :lol:
АЛЛА* писал(а):
Прочитала твой , у меня такое же сотояние .. люблю всех , всё хорошо , хоть и грустно почему - то !

любовь и осень - светлая грусть - все логично))))
АЛЛА* писал(а):
Ты умничка, все равняемся на Арину !

ахха, равняйтесь поскорее, пока Арина снова в зажор не ушла!! :)
Тирамису писал(а):
С отвесиком тебя!

спасибо, Ниночка, беремся за себя потихоньку! :x
насчет предновогоднего..у нас уже везде рождественнские предложения..так что твой сынулся по ирландски прав

да у меня тоже где-то с начала ноября начинается "рождественская лихорадка", как Настя говорит. :lol: Мне хочется смотреть всякие новогодние фильмы, слушать американские рождественские песни и обдумывать подарки. :eek: А если не наступило такого настроения, то, значит, до НГ его уже не будет точно :twisted:
рада, что поспособствовала настрою, а песенку эту я после постика у Санны несколько раз послушала!

:inlove: :inlove: :inlove:

Девочки, у нас потеплело, солнышко вовсю сияет, мы все так весело и бодренько встали рано -рано, настроение просто супер - все ЛЕГКО! :grin:
В 5 вечера иду на родительское собрание в школу - кошелек набила с утра, готова значит.. :lol:
Всем отличного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 09:06 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, приветик!!!
Аrinka писал(а):
Зато-зато зато - сегодня отвесищеее 700 грамм!!!!!!!!

Вот это здорово, рада- рада :!: :!: :!: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
Приятного дня!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 09:33 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
сегодня отвесищеее 700 грамм!!!!!

Уррра!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 11:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет дорогулька!

Аrinka писал(а):
Зато-зато зато - сегодня отвесищеее 700 грамм!!!!!!!! Итак , вывод - лирический настрой способствует.... Вес 70.5 ураа, скоро будет 6-рочка

:dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: Умничка! :!:
Аrinka писал(а):
да у меня тоже где-то с начала ноября начинается "рождественская лихорадка", как Настя говорит. Мне хочется смотреть всякие новогодние фильмы, слушать американские рождественские песни и обдумывать подарки. А если не наступило такого настроения, то, значит, до НГ его уже не будет точно

Аналогично, Ариш. Я тоже обажаю это время -предпраздничную суету, подарки, магазины украшены, дома потом елку ставишь... Ой, короче уже хочу! :grin:
Аrinka писал(а):
В 5 вечера иду на родительское собрание в школу - кошелек набила с утра, готова значит..

Ну давай, удачки там! Желаю , что не много денег потянули. :wink:
Чмок! :fly_kiss: :i_love_you:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Принцеска и Доктор Хазан

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Арина,поздравляю))))Очень рада все девчонки взяли себя в руки)))))Мы вместе все идем к постройнению)))))))))))))))))))))))))))))УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 17:38 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka,приветище))))

Аrinka писал(а):
иду на родительское собрание в школу - кошелек набила с утра, готова значит..

типо того))))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

АЛЛА*
Тирамису
Кэт
Анна Нанура
Мася
девчоночки, приветик! :grin:
Спасибки всемза поздравлялки, это вдохновляет. :-D Сегодняшний день очень правильный по питанию - прям сама собой горжусь. :roll: :lol:
Рациончик такой был -
Завтрак - 1 яйцо, один белок + сыра 9 грамм + салат овощной (все, что было)+ ржаной хлеб 30 грамм
ЧП - курага, чернослив, шоколад
Обед - мясо телятина с черносливом 180 грамм + тушеные овощи (сате) + хлеб ржаной 25 грамм
ЧП
Полдник - активия питьевая 220 грамм + груша большая
Ужин - творог 5 % + персик + груша (300 гр.)
Вода почти 2 литра :)

Только что вернулась с собрания меценатов 8) :roll: - всего-то по 200 долларов собрали, делов-то... :x НО если б это ВСЕЕЕ. А то ведь в следующем месяце снова что-то срочно понадобится. :roll:
Ну вобсчем, пока свободны. :)
Когда рассказывали о детках, по моему прошлись, как всегда со всех сторон. :oops: Ну, любит его учительница, и слава Богу! :)
Предрекла ему быть "интеллигентным бизнесменом" или дипломатом..Ну вобщем, прЫнц, как он и рассчитывает :lol:
Вернулась домой, а прынц играет в футбол, весь в мокром песке, но самое интересное - половина песка на голове :x Первое. что заявил мне на весь двор, МАМАААА, сегодня Настя целовалась с Никитой :eek: Узнать бы теперь Хто есть Никита. :roll: :twisted: и насколько он угрожает отношениям с Санькой. :o Вобщем, нет мне покоя, хотя, взрослая уже. пусть с кем хочет с тем и целуется, лишь бы этим и ограничилось :oops: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka добрый вечер дорогулька! Вот сижу, че-то тааак есть охота, думаю, пройусь по дневничкам, чтоб не сороваться. :grin:
Аrinka писал(а):
Сегодняшний день очень правильный по питанию - прям сама собой горжусь.

Воооот! Уже мотивации от тебя получила. :lol: Спасибо, Ариш! Не пойду на кухню теперь. :wink: :lol:
Аrinka писал(а):
Только что вернулась с собрания меценатов - всего-то по 200 долларов собрали, делов-то... НО если б это ВСЕЕЕ. А то ведь в следующем месяце снова что-то срочно понадобится.

:shock: Ну нифигассе у ваших там аппетиты! У нас по столько никогда не собирали, максимум по 80 долларов было.
Аrinka писал(а):
Первое. что заявил мне на весь двор, МАМАААА, сегодня Настя целовалась с Никитой Узнать бы теперь Хто есть Никита. и насколько он угрожает отношениям с Санькой

:eek: Ариш, может не твоя Настя? Или он точно про сестру? Я че-то про девочку подумала какую-нить во дворе... А может, так , если и Настя, по дружески в шечку кого-нить чмокнула, а брат уже панику наводит на весь двор причем! Ой, Ариш, ну какой он потешный! Прелесть! Да лан, в принципе, у нее возраст такой, когда если не щас. И так она около Сани своего сидит чуть не с детских лет, чтож теперь выйти замуж и все, дальше засесть. Нужно чуток и мальчишкам головы покружить! :wink: Тем более она такая красотка, мальчишки же вьются, я представляю.

Спокойной ночи подружка! :zzz: Целую тя! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 01:17 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

с отвесиком тебя:)
не фига се:) 200 долларов..ну у вас и аппетиты у школы:)
про Настю я тож подумала, что ни факт, что он сестру имел ввиду:) мальчишка то общительный:) может у него кругом Насти::)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:05 
Принцесса
Принцесса

всем привет!))
Кэт
путешественница
приветики, подружки! :grin:
Кэт писал(а):
че-то тааак есть охота, думаю, пройусь по дневничкам, чтоб не сороваться.

не-не-не, не вздумай, начало положено! :twisted: :!:
Кэт писал(а):
же мотивации от тебя получила. Спасибо, Ариш! Не пойду на кухню теперь.

:-D :!:
Кэт писал(а):
у нифигассе у ваших там аппетиты! У нас по столько никогда не собирали, максимум по 80 долларов было

у нас тоже. О в этом году учительница надумала переехать в новый класс - он стоял в убитейшем состоянии в самом углу третьего этажа. А теперь класс сияет и пышет буйством долларовых вложений.. :x :roll: Полностью дизайнерская разработка (такого в школах еще не было) - поэтому к нам теперь посреди урока заходят экскурсии с других школ :twisted: и по моему это бесит учительниц и мешает детям. Нет, все сделали отлично, кругом экологически чистый красивейший пластик с необычным рисунком, шторы - жалюзи вообще супер - я ткакого не видела еще нигде :shock: , фотообои во всю стену (Париж) у нас же французская школа, картины и интересные ниши в стенках с подсветкой и фигурками различными, ну и аппендикс , где находится класс тоже нашими силами реставрирован - любо-дорого зайти теперь, раздевалка наша рядом с самим классом - как у меня прихожая дома - красота.. :eek: С одной стороны. все это приятно и глаз радует. но с другой..вот теперь бегом собираем, потом что никаких тех денег, что сдавали в мае на этот ремонт не хватило. То ли еще будет.. :)
Кэт писал(а):
Ариш, может не твоя Настя? Или он точно про сестру?

про Настю я тож подумала, что ни факт, что он сестру имел ввиду

она, она родимая... :yes: :roll: Любвеобильная моя Настя.. :lol:
Кэт писал(а):
Нужно чуток и мальчишкам головы покружить! Тем более она такая красотка, мальчишки же вьются, я представляю.

дааа, Катюш, как началась студенеская жизнь, так и налетели мальчишки.. В школе-то все Саньку боялись, а тут про него никто не знает. :-D Ну вот и пользуется моя красавица. :twisted: Ну, я ей, канеш, ничего не сказала. но у сына порасспршивала (тоже любопытная Варвара :lol: ). Мальчик почувствовал всю степень ответственности за дачу показаний и ооочень скурпулезно мне рассказал, где и при каких обстоятельствах произошло это безобразие и из какого убежища он все это созерцал 8) :lol: . Ну что ж..её жизнь, пусть сама её и проживает :wink: со своими шишками.

Про вес. - Стою! Сегодня отвесика почти нет - ну граммиков 50. Весы меняют значения то 70.5, то 70.4. Моя довольна! Организму надо дать время подумать. :roll:
Сейчас еду на работу, после работы на курсы, еду взяла с собой - рациончик точно такой же, как и вчера. :)
Всем приятной пятницы! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
Только что вернулась с собрания меценатов - всего-то по 200 долларов собрали, делов-то...

ну, ничего себе, аппетиты! :shock:
Аrinka писал(а):
Про вес. - Стою! Сегодня отвесика почти нет - ну граммиков 50. Весы меняют значения то 70.5, то 70.4. Моя довольна! Организму надо дать время подумать

У меня такая же картина. Нормально!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

ну просто не возможно постики про Деньку читать бе з улыбки:) разведчик блин:) уморила:)
А про шишки..ну так кто без них то:)

про вес гуд, устаканивается:)любо на вас девчушки смотреть:) ты сегодня ан работе??

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:14 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!!!
Аrinka писал(а):
С одной стороны. все это приятно и глаз радует. но с другой.

Главное ,чтобы вас в следующем году в другой клас не перевели, а то так за 10 лет всю школу отремонтируете :wink: :twisted:
Аrinka писал(а):
. Ну что ж..её жизнь, пусть сама её и проживает

Это точно! Главное,чтобы Денька Саше не сдал сестрёнку ненароком, а то моя подруга с ребёнком ( 5 лет) ехала в такси, таксисист решил познакомиться полялякал чуток, дитё сидело на заднем сидении занималось своими делами, а потом недели через две, увидев похожую машину папе сказал, что нас дядя Саша катал на такой машине :eek: , долго оправдывалась она потом перед мужем !
Аrinka писал(а):
Про вес. - Стою! Сегодня отвесика почти нет - ну граммиков 50

ну значит все правильно у тебя идёт :!: ! Поздравляю! Вкусный у тебя денёк! :)
Приятных выходных!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 687  След.