Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 17:56

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 05:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
У меня тоже проблемы с желудком... чуть что-то не так.. сразу сама себе уколы ставлю... чтобы приступа не было...

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 12:11 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Всем привет!
Вчера честно выдержала РД на твороге с бананом... отвес 600 гр, но к сожалению это ушел мой привес, равный 500 гр... итого -100... вес 67,9 - линейку не трогаю - завтра наверное что то вернется... похудевшей себя не чувствую... еще правда скоро будут Кд... я надеюсь что будут :oops:
сегодня позвонила с утра моя лучшая подруга, и сказала, что она видимо беременна... еще не точно - но тест показал... я если честно в шоке - она одна кормит себя и своего "бойфренда" безрукого... если уйдет в декрет им придется уезать из города в деревню к родителям - жить здесь станет не по карману... а там тоже не сахар... совсем не сахар... она конечно тоже в шоке, но опрервывании речь не идет... как же это все сложно - проблемы со здоровьем, проблемы с жильем, с деньгами, а тут еще вроде пора уже (29 лет) для первого ребенка... короче - я тихо дурею... на что они жить будут и где... а главное - нужен ли ребенку такой папаша... посмотрела и подумала - иногда надо просто принять волевое решение - и не заводить детей, пока не осознаешь, что ты не только принесешь новую жизнь в мир, но и должен эту жизнь сохранить, и сделать все, чтобы ребенок выжил и стал Человеком, а не придатком к своим родителям, просто потому что пора...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 13:40 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
иногда надо просто принять волевое решение - и не заводить детей, пока не осознаешь, что ты не только принесешь новую жизнь в мир, но и должен эту жизнь сохранить, и сделать все, чтобы ребенок выжил и стал Человеком, а не придатком к своим родителям, просто потому что пора...

Вичка, я хотя у себя и расписала все так красиво, это применимо только если есть возможность. Если ее нет - ну значит просто будет все по-минимуму. Ну а без ребенка как?
Поддержи ее. Ей не просто, она переживает, ты наоборот расскажи, как все прекрасно.

Я помню очень ребенка хотела и вообще ни о чем не думала. А щас ей все таки уже почти 14 лет! А так бы ее не было! Вот и думайте,как говорится, надо детей на безденежье или нет!

Благосостояние приходит после 35 чаще всего. А в 35 первого рожать - это конечно хорошо, но хорошо когда к 35 уже есть большой ребенок!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 14:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Tore Привет, в той ситуации... решает только твоя подруга... причем рожать если соберется, она должна понимать что это она делает только для себя, и должна сразу осознавать как она будет ребенка содержать.. и не на чью помощь не надеяться... я конечно много могу говорить что я против абортов.. но если я например сейчас забеременею - аборт не раздумываю буду делать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 15:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore писал(а):
я надеюсь что будут

кхм? есть подозрения и шансы?
Tore писал(а):
. а главное - нужен ли ребенку такой папаша

ребенку нужен любой папаша! Безрукий - понятие относительное. люди меняются! главное чтобы малыша любили! а там и горы свернут! особенно мужики! они знаешь какие в этом вопросе!
shfk писал(а):
это она делает только для себя

а я всегда думала что ребенка рождают для того чтобы он жил. а не для себя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 15:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик!все это сложно,(продолжение темы с рождением детей)
мужчины в наше время могут в любой момент хвостиком махнуть.я к примеру без отца выросла,знаю не по наслышке...
это решение не простое!а главное,какой вывод я сделала для себя к 27 годам-НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если она чувствует,что справится со всеми проблемами,а они неприменно добавятся...то пусть рожает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 19:21 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Вичка, я хотя у себя и расписала все так красиво, это применимо только если есть возможность. Если ее нет - ну значит просто будет все по-минимуму. Ну а без ребенка как?
Поддержи ее. Ей не просто, она переживает, ты наоборот расскажи, как все прекрасно.

Я помню очень ребенка хотела и вообще ни о чем не думала. А щас ей все таки уже почти 14 лет! А так бы ее не было! Вот и думайте, как говорится, надо детей на безденежье или нет!

Благосостояние приходит после 35 чаще всего. А в 35 первого рожать - это конечно хорошо, но хорошо когда к 35 уже есть большой ребенок!

Лиз, мы с ней сто лет знакомы и прекрасно друг друга понимаем - ей очень тяжелая судьба выпала (у нее мамы нет, проблемы серьезные со зрением, да еще семья неудачная), и говорить ей о том, что все хорошо я не могу - мы обе понимаем, что сейчас будет самое сложное испытание в ее жизни... и не факт, что она выйдет из него победителем... может всякое случиться... это очень серьезная история, и самое противное в этом, что ее некому поддержать - близкие люди все безответственные рас...яи, сидящие на ее шее... я поддерживаю, как могу - но мои возможности весьма скромные... так что да - ей будет тяжело, и да - к сожалению рассчитывать не на кого...
shfk писал(а):
Привет, в той ситуации... решает только твоя подруга...

Ксюш, да никто не посмеет ей советы давать - она и так знает, что я думаю, но я не высказываю это вслух, потому что знаю, если подтвердится, то аборт она не сделает, у нее уже 1 был, много лет назад, и если не родит сейчас, не факт что будет еще возможность, а для нее ребенок это важно.
shfk писал(а):
причем рожать если соберется, она должна понимать что это она делает только для себя, и должна сразу осознавать как она будет ребенка содержать.. и не на чью помощь не надеяться...

в том то и дело - ей и сейчас надеяться не на кого... но сейчас на ее шее неудачник - жених, и она сама - не имея не жилья, ни работы стабильной (сегодня она есть, а завтра стройку заморозят и разгонят нафиг фирму - так уже было 2 года назад)... а появится дите и что делать - кого просить заплатить за квартиру и купить пожрать? Решение иметь ребенка должно быть либо обдуманным (как Лиза писала - накопи, как на машину, хотя бы на роды и 1 год), или спонтанным, но тогда должны быть рядом люди, которые тебе смогут помочь... девочки, не обижайтесь - но я мужчин здесь в расчет не беру... не только по причине их ненадежности (они разные бывают), но и потому , что меня жизнь научила как и многих - рассчитывай только на себя...
shfk писал(а):
я конечно много могу говорить что я против абортов.. но если я например сейчас забеременею - аборт не раздумываю буду делать...

Опять же Ксюш, это личное твое дело - рожать или нет решать женщине, потому что она отдает всю себя для того, чтобы ребенок появился на свет - а это огромный подвиг... поэтому осуждать кого то за аборт - мы не в праве... это дело каждой женщины в отдельности...
Zosen'ka писал(а):
кхм? есть подозрения и шансы?

Танюша, мы предохраняемся, но риск есть всегда... хотя я бы этого не хотела сейчас....
Zosen'ka писал(а):
ребенку нужен любой папаша!

Однозначно нет... не соглашусь никогда.... ребенку нужна любовь и внимание - если отец приносит в дом злобу и горе - он не нужен... однозначно... ну это не про наш случай, это в теории... я просто точно знаю - у меня перед глазами много примеров - если бы люди вовремя разошлись, многие дети выросли бы нормальными.... а не пьющими ублюдками ... или того хуже... так что отец - это для меня понятие социальное, а не биологическое... выполняет свои функции - значит он папа, если нет - значит чужой мужик, и никак иначе...
Zosen'ka писал(а):
Безрукий - понятие относительное. люди меняются! главное чтобы малыша любили! а там и горы свернут! особенно мужики! они знаешь какие в этом вопросе!

Зось, такие о которых ты пишешь - скорее исключение... в основе своей мужчины лишены инстинкта , который мы называем "материнским"... у них это биологически не заложено - ребенок становится интересен сам по себе только когда он начинает формироваться как личность.... если мужчина бредит детьми и продолжением рода - то это связано только с его женщиной, он хочет утвердить свое право на нее (извините девочки, что так грубо, но это психофизиология - не я это придумала)... конечно, когда ребенок любит своего родителя это не может не вызывать реакции - но это уже поведение, это не суть отношений... но чтобы никого не обидеть, будем делать поправку что "не все такие"...
а на счет того что люди меняются - редко... для этого нужно либо твердое желание измениться ... а тут надо осознать, что именно и почему ты хочешь в себе изменить.... либо тебя жизнь должна скрутить так, что мало не покажется.... но даже в этом случае большинство мужчин выбирают бегство, в любом его проявлении - от "ухода из семьи (жизни)" до банального алкоголизма... но это проблема не просто мужчин - так наше общество сейчас организовано - давит социум и воспитание - они не специально это делают, просто в них это сейчас заложено... воспитание... кстати говоря - женское (наше то есть ) воспитание....
Zosen'ka писал(а):

Да жил то - понятно... просто пока он сможет жить без чей либо помощи - то женщине надо только на себя рассчитывать... лет так на 16-25 ближайших... в этом смысле для себя... не как кукла, а как объект заботы на всю жизнь... в этом смысле...
Татьянка1 писал(а):
приветик!все это сложно,(продолжение темы с рождением детей)
мужчины в наше время могут в любой момент хвостиком махнуть.я к примеру без отца выросла,знаю не по наслышке...
это решение не простое!а главное,какой вывод я сделала для себя к 27 годам-НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если она чувствует,что справится со всеми проблемами,а они неприменно добавятся...то пусть рожает.

Согласна со всем... я не даю ей советов - а она и не спрашивает... мы уже взросленькие (чуть-чуть) - сами за себя стараемся решать... просто мне ее безумно жаль - тяжело будет - страшно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
но я мужчин здесь в расчет не беру... не только по причине их ненадежности (они разные бывают), но и потому , что меня жизнь научила как и многих - рассчитывай только на себя...
вот вот я о том же... что девушка ражает не в кое случае не для мужчины... хорошо если он будет с ней рядом и будет поддерживать всегда... а если как мой бывший например.. то даже надеяться не приходится...

Ладно все у нас у всех будет хорошо.. с мужиками или без.. даже не зависимо, и у деток наших тоже :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 11:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
Вчера честно выдержала РД на твороге с бананом... отвес 600 гр, но к сожалению это ушел мой привес, равный 500 гр... итого -100... вес 67,9 - линейку не трогаю - завтра наверное что то вернется... похудевшей себя не чувствую...

молодец что выдержала и результат хороший,ну и что что 100г всего,зато привес ушел! :!:
Tore писал(а):
я тихо дурею... на что они жить будут и где... а главное - нужен ли ребенку такой папаша... посмотрела и подумала - иногда надо просто принять волевое решение - и не заводить детей, пока не осознаешь, что ты не только принесешь новую жизнь в мир, но и должен эту жизнь сохранить, и сделать все, чтобы ребенок выжил и стал Человеком, а не придатком к своим родителям, просто потому что пора...

блин...опять этот вопрос...нужен ли ребенок сейчас,могу ли я себе позволить...Честно небольшой осадок у меня уже появляется :evil: Я все понимаю,я соглассна,что надо готовится,чтобы у малыша все было и было идеально!НО!Это Божий промысел не всегда объяснимый!!!И это чистая душа,которая готова прийти в этот мир,а мы все:хватит ли у нас денег,да пора ли нам,да готовы ли!!! :cry: Осуждайте меня,приводите доводы правильные и я соглашаться с вами буду,но надоело мне рассуждать как потребитель!НАДОЕЛО!
Zosen'ka писал(а):

вот и я о том! :cry:
Tore писал(а):
мы с ней сто лет знакомы и прекрасно друг друга понимаем - ей очень тяжелая судьба выпала (у нее мамы нет, проблемы серьезные со зрением, да еще семья неудачная), и говорить ей о том, что все хорошо я не могу - мы обе понимаем, что сейчас будет самое сложное испытание в ее жизни... и не факт, что она выйдет из него победителем... может всякое случиться...

я сейчас читаю книгу...вчера плакала над ней даже..называется "Белая ворона",автор Наталия Сухинина.там тоже очень сложная судьба у женщины,столько горестей и испытаний досталось ей...постоянно всплывает вопрос:"За что???"...а ответ:"не за что,а для чего!"..Я верю что все не просто так..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:16 
Маркиза
Маркиза

Судьба Японии после постигшей ее катастрофы становится тестом на прочность всего человечества. От того, как Япония с помощью мирового сообщества справится с катаклизмом гигантской и пока до конца непредсказуемой разрушительной силы, от того, каковы будут его ядерные, экономические, ментальные последствия, во многом зависит наше знание о реальных возможностях человечества.

Япония не только страна, очень своеобразно окрашенная цивилизационно. Это еще и один из пионеров технологического прогресса, а также государство, показавшее, как можно бурно развиваться, совмещая древние традиции и современное технократическое мышление. В некотором смысле именно на примере Японии, где еще совсем недавно, по меркам истории, каких-то полтора века назад, местному населению было категорически запрещено общаться с иностранцами, где царил изоляционистский уклад жизни, мы вообще могли судить о реальности человеческого прогресса.

Разумеется, нет разницы в степени трагичности внезапных, вызванных природной стихией, человеческих потерь, независимо от того, случаются ли они в Японии или на Гаити. Но Гаити страна, где уровень и цена человеческой жизни критически низки и без природных катаклизмов. Жить, как гаитяне, точно не является пределом мечтаний мыслящих людей на всей планете. Гаити и в своем обычном, бескатастрофном состоянии является примером деградации, выпадения государства из цивилизационного потока. Япония, напротив, «передовой отряд человечества». Одна из немногих стран, воплотивших черты некоего абстрактного идеала, к которому стремятся сообщества людей (и может быть, в меньшей степени, отдельные люди). Теперь мы будем видеть крах или наоборот жизнеспособность этого идеала, этого промежуточного пика развития человечества.

Сейчас, в разгар катастрофы, когда еще непредсказуемы возможные последствия ее атомной составляющей, мы естественно наблюдаем, надеюсь, временную варваризацию жизни в Японии. Никто из нас, оказавшись в условиях в одночасье разрушенной привычной инфраструктуры, дефицита воды, пищи и электричества, не вел бы себя иначе. То же самое можно было наблюдать в смытом ураганом Новом Орлеане, когда респектабельные банковские клерки как дикие звери дрались за каждый кусок хлеба и глоток воды. Более того, Япония, насколько можно судить по доходящим оттуда свидетельствам очевидцев, являет собой потрясающий пример мужества и организованности людей перед лицом внезапно обрушившегося на них общенационального кошмара. В стране практически нет мародерства, людей быстро и организованно эвакуировали из зон радиационного заражения.

Прежние разрушительные землетрясения, которых в Японии происходило немало, не вызывали таких последствий еще и потому, что тогда отсутствовали или не были затронуты такие опасные объекты, как атомные электростанции. В этом смысле нынешняя трагедия выглядит как расплата за технологическое развитие.

Если Япония сумеет относительно быстро и безболезненно восстановить разрушенные населенные пункты, не допустит у себя повторения Чернобыля, можно говорить и о шансах всего человечества на выживание и адаптацию к непредсказуемым или предсказанным глобальным потрясениям.

Человечество на протяжении последних тысячелетий постоянно расширяло свои технологические возможности, наращивало давление на природу. При этом рост человечности очевидно отставал от технологического. Технологии не сделали людей добрее, хотя продлили им жизнь. И вот теперь мы видим, как технологический прогресс, наличие оружия невиданной разрушительной силы, изощренные экономические схемы наталкиваются на природные или психологические препятствия, способные в миг перечеркнуть достижения десятилетий, если не веков. Мировой экономический кризис 2008 года вызвал волну апокалипсических прогнозов, однако относительно быстрое восстановление рынков после того, как правительства ведущих стран согласованно накачали их срочно напечатанными деньгами, вновь погрузило человеческую цивилизацию в относительно благостное состояние. Между тем и этот кризис, и новая террористическая эра, отсчет которой мы условно ведем с 11 сентября 2001 года, и природные катастрофы, приводящие к техногенным — черты общецивилизационного тупика. Он не экономический и техногенный, он ментальный.

Теракты, экономические коллапсы, техногенные аварии — не приобретения последних десятилетий. Но сложность и опасность объектов, порожденных внешним, научно-техническим прогрессом человечества при отсутствии прогресса внутреннего, улучшения природы самого человека, истощение природных ресурсов, накопление гор оружия массового уничтожения сделали людей заложниками нынешней траектории развития.

Многовековые попытки человека покорить природу или обмануть ее, успехом не увенчались. Природа по-прежнему сильнее нас. И человечество гарантированно сделает себе харакири, если не научится солидарными усилиями (конечно, пока, на фоне культурного, религиозного, политического раздрая в мире это звучит утопично) сожительствовать с природой, создавать более гармоничные технологические и социальные системы.

Природная стихия одним своим ударом способна отбросить даже самую развитую страну в каменный век. Понимание этого должно помочь человечеству отбросить высокомерие и гордыню, приспосабливаясь к миру, развиваясь деликатно и ценя каждую человеческую жизнь.

Семен Новопрудский —
Ответственный секретарь газеты «Московские новости»

Мне добавить нечего - очень правильные и точные слова...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:22 
Маркиза
Маркиза

Оль, я не стану с тобой спорить... но ты просто это видишь по другому...
*HELLGA* писал(а):
И это чистая душа,которая готова прийти в этот мир,а мы все:хватит ли у нас денег,да пора ли нам,да готовы ли!!!

ты сводишь этот вопрос к тому - готовы ли родители.... а сможет ли в таких условиях выжить этот новый ребенок... вот о чем нужно подумать... родить - это даже не пол дела... это 0,000001% от его дальшейшей судьбы... и она зависит от людей, которые его создали... ребенок - это жизнь... и дело не в то можем мы его накормить или одеть так, как нам хочется, а в том - можем ли мы сохранить ему жизнь... дать ее можем, а сохранить?... дело не в нашей готовности купить ему кучу нужных или не нужных вещей... а в том, что рост беспризорных и брошенных детей связан с самонадеянностью и безответсвенностью взрослых...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 15:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
Понимание этого должно помочь человечеству отбросить высокомерие и гордыню, приспосабливаясь к миру, развиваясь деликатно и ценя каждую человеческую жизнь.

самое обидное что все эти слова ничего не перевернут в головах людей %)
Tore писал(а):
Оль, я не стану с тобой спорить

Вик,не обижайся,но я не буду ничего больше говорить..мы в последнее время все тут спорим...не хочется больше.. :) правда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 15:54 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Сегодня хороший теплый весенний день. У нас яркое солнце, и пусть температура еще не очень высокая и ветерок слегка холодный, но уже совершенно понятно - весна пришла, и скоро будет совсем тепло...
Наша чудо-квартира потихоньку ремонтируется, скоро закончатся штукатурные работы, останется положить плитку на полы и клеить обои... а потом все это обживать - устанавливать сантехнику, подбирать кухню и технику, закупать столы стулья и всякую прочую нужную мебель... Решили попробовать купить новую кухню - как получится по расходам - ставить бу что стоит у нас в гараже в новую квартиру не очень хочется, но там будет видно...
Вчера у меня был несанкционированный загруз - проводили некое мероприятие, в окончании которого была ретуальная трапеза :lol: короче пришлось поесть довольно поздно... так что сегодня РД с творогом - бананом- и сильдереем... пока нормально - мне в принципе нравится такой рацион - организм явно кайфует - все процессы нормализуются, нигде не болит не колет не тянет... вот только что то мои кд не дают о себе знать, но в принципе я не очень волнуюсь - мы предохранялись, так что честно жду свои кд...
Сегодня после вчерашнего мероприятия я не взвесилась - не было желания расстраиваться с утра... взвешусь завтра - поглядим насколько я нагуляла...
Кстати, моя подруга отметила что я похудела - это приятно :) А еще она сказала, что у нее творог крепит... я вроде не обращала внимания, но может и правда так... может у кого такой симптом тоже есть - напишите...
В целом все нормально - работы накопилось много - заказчики хотят ускоряться - весна так на них действует что-ли :lol: короче мозговой штурм мне обеспечен - прибавляю в скорости работы 200% %)
Пошла по гостям... :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:37 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
Кстати, моя подруга отметила что я похудела - это приятно
ну да, когда результат твоих трудов замечают - это всегда кайф :)

Tore писал(а):
У нас яркое солнце, и пусть температура еще не очень высокая и ветерок слегка холодный, но уже совершенно понятно - весна пришла
у нас тоже... я утром вышла.. вроде бы и холодно, зато запах такой весенний :) легкий :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:47 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Разгруз прошел с небольшими отклонениями, так что вес 67,9... пока без привесов и отвесов... ну если учесть загруз - то это хороший результат... правда весы опять глючит... сначала показали 67,3... я в 3 местах взвесилась - таскала их по дому :lol: потом начали показывать 67,9... я решила принять этот результат... лучше думать что у тебя вес больше и сбросить, чем думать что ты уже сбросила, и потом на весах увидеть ту же цифру...
сегодня питаюсь нормально - вместь сладкого на завтрак (старалась чего нить слупить обычно это пряник или печенюшка) купила себе жаренный миндаль - я его обожаю... но посчитала на дионе - уж очень в нем жиров много.... не знаю - надо что то решить - сладкое вредно ... а орехи жирно... есть бананы и яблоки я уже не могу - я ими потом весь день сладкое заменяю, а если еще и утром их есть - они в меня уже влазить не будут... ищу альтернативу...
так как вес стоит на этой отметке уже дней 5 - поменяю линейку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 70  След.