Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 01:27

На страницу Пред.  1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 14:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришки нет :( Судя по-всему ноут с собой не взяли 8) А может не до нас - олинклюзив всё-таки :lol: Ариш, многа не кушай :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
up :grin:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:35 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Ариш, с днём рожАния тебя, дорогая!

А эта открыточка для виновника торжества - Денечки! :-D
С Днём рождения, малыш! Верю, ты будешь самым-самым! Пусть сбудутся все твои мечты! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 17:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Поздравляю дорогого мальчика ДЕНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И РАДОСТИ!!!

И от всей души поздравляем мамочку Аришку, папу Диму и сестренку Настеньку с рождением сына и братика! Счастья вам и любви!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:28 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аришик, привет, дорогая!
Забежала поднять твой дневник и сказать тебе - покаааааааааа! Я уезжаю к маме. Очень надеюсь пересечься с тобой 20 июля :-D
:lublu: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем приветик! :)
Кэт
АЛЛА*
Успешная
Jagodka
SilaVoly
путешественница
Светл@на
Приветище моим любимым девчонкам!!!! :grin: :lublu: Я еще в Ялте. вот уж совсем соскучилась и решила-таки заглянуть перед отъездом домой. :) В среду уже приедем.
Отдых получился сомнительный, сегодня я с Кэт Катюшкой писАлась в скайпе, жаловалась на жиСТь :roll: :x . Полегчало! :-D
Приеду домой расскажу все подробнее))
Сейчас воспользуюсь тем, что тут юсб кабель, подходящий к моему фотику работает, кину пару фоток. Фоткались сегодня. В другое время просто практически не было времени. :( Ну воббсчем все потом..потом...
Девочки , спасибочки от всех нас и особенно от Дениски, канеш, за поздравления!!! Так приятненько, что не забыли!!! :inlove: Мы вас любииииим!!! :grin:

Фотки морские ( пляжные) и другие у Насти на фотике и на сотике. Может чего накопаю интересненькое и дома выложу :)
За всеми ужжжасно соскучилась!!! Всех ЧМОКИ! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :i_love_you:

Последний раз редактировалось Аrinka 27 июл 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 23:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Я дома - УРА! :grin: Так хотелось уже приехать. :dancing:
Сразу объясню настроение в прошлом постике - к нам заявилась вдруг свекровь на 4-том дне отдыха.. Сказать, что мы были в шоке, не сказать НИЧЕГО :eek:
НО самое главное, после дня купания в море она загремела в больницу с воспалением легких, причем не отпуская меня ни на минуту, так как соответственно с сердцем тоже были нелады и состояние тяжелое. Так как наш отель находился под Ялтой, мне приходилось ездить к ней пару-тройку раз за день. Нас привез Кирилл и уехал снова в Харьков, свою машину Дима решил не брать :twisted: Пришлось снять комнатку в Ялте неподалеку Надо было готовить бульончики и всякое разное диетическое питание . Самое интересное, что муж, наплевал на такой отдых и, походу, на нас, собрал монатки, перевел детей в маленький номер в отеле и уехал Харьков. :o С понтом - много работы. а тут уже не отдых, а черти что :shock: . Я осталась с его мамашкой и с детьми одна :x ... Выписалась из отлея (благо деньги вернули все, кроме одного дня) и поселилась с детьми недалеко от больницы) в частном секторе. Там и "отдыхали" больше недели. Вот такой занимательный у меня отпуск получился. Дима забрал нас сегодня утром на машине. В последние два дня я забрала свекровь и колола ее сама. Слава Богу все уже нормально. И спасибо Настюшке, канеш, она очень мне помогла. :)
НО мужа я слабо понимаю. Конечно мамашка своими выходками крепко его достала, но я-то причем!!!?*?? :cry: :x
Извинялся, канеш, целый день сегодня, но что толку... Ну да ладно, морским воздушком подышали и то хорошо)))
Вот вам несколько фоток :)
Это на диком пляже (потому как людей мооооре), даже шизлонгов не хватает. :eek: ПОэтому мы с соседями из соседнего номера ездили на дикий пляж. Почему то он называется Королевским :eek: :lol:

Денис тут в эйфории - 5 июля, бёздник!!! :-D

Вечерний моцион на набережной - игра в баскетбол

удар молотком ( под конец стал СИЛАЧОМ) :grin:

ну и, конечно, настольный хоккей :)

традиционные развлечения - Настя на банане..Так понравилась водителю водного мотоцикла, что он разрешал ей кататься бесплатно :roll:

Ну, а тут Настя заимела малолетних поклонников :lol: Фоткал Денька, я в это время была со свекровью, так что о Настиных похождениях знаю со слов сынули :D

Еще один снимок, срежиссированный Денисом - Настя в свекровиных очках :lol:

А вот такой шторм держался три дня. В первый день еще купались, потом уже нееееет. Там в пене угадывается Денька :-D

Ну вот где-то так и отдохнули.. :roll:
Ко всем задегу завтра, сегодня просто уже нет сил. Всех Чмок! :)

Последний раз редактировалось Аrinka 13 июл 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 08:40 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!!!! :fly_kiss:
Ты на фотках - КРАСАВИЦА, какие у тебя ножки :roll: !!!!
Истоия про отдых ... нет слов , но хоть дети на море отдохнули :) !!!!
Аrinka писал(а):
НО мужа я слабо понимаю

доля такая у снох ... мужики они страусы в таких ситуациях, как дети ...спрятались под одеяло и нет проблеммы!
Дети у тебя замечательные!!!! :!:
Арина, я вчера несколько раз заходила смотрела на тебя и сегодня буду мотивироваться , а то куда - то мой запал прошел! :roll:
Отдыхай !!!! Приятных дней!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 09:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аришка, привет! :)
Совсем не хожу по дневничкам в последний месяц, но к тебе просто нужно зайти, я столько событий у тебя пропустила!!!
Во-первых, поздравляю тебя с ладошками! Молодечик, ты это сделала! :!: :buket:
Во-вторых, Деньку с днем рождения! :) :buket: Побольше ему в жизни грандиозных свершений!
В-третьих, ты чудесно выглядишь!!! :buket: :buket: :buket: На верхнем снимке пришлось разглядывать, потому что были сомнения, ты это или твоя дочь. Там, где вы вместе, выглядите сестрами :-D :!: И вообще, не покидает мысль: подиум тебя ждет!!! :twisted: :twisted: :grin: :!: Всё настолько аккуратненько подтянулось, никогда и не подумаешь, что был лишний вес :)
Неприятно, канеш, со свекрушкой вышло. Да и муш повел себя как-то... странно... :eek: Жаль, что близкие люди способны вот так испортить отдых :( Но дети в самом деле выглядят счастливыми, фотка в пене - просто суперская! :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 10:42 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Мда.... отпуск, прямо скажем, не особо удался... :o
Но оптимизма явно не убавилось!
Настя у тебя такая красавица.... Вся в маму...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 13:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дженни
Привет! :D

Я была, здесь год назад, а сейчас опять вернулась.
В общем я в шоке, когда увидела фотки на стр.638 и этой. Так не бывает я думала, а у тебя просто чудеса. Молодец!

Ну с отдыхом конечно подвела свекровь, но с ее закрутасами по другому быть и не могло. Хорошо, что больница, а то бы всеми ночами за ней ухаживала в отеле. В общем,что бог не делает все к лучшему.

Детки выше всех похвал. Да они у такой мамы другими быть и не могут! :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 14:31 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
АЛЛА*
Натуля
Анжелика
приветики, дорогульки мои!!! :grin: Так приятно читать ваши постики!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: Соскучилааааась!! :-D
АЛЛА* писал(а):
Истоия про отдых ... нет слов , но хоть дети на море отдохнули

вот и я так думаю, море есть море, тем более детей я ни в чем не ограничивала, они отдохнули на славу. :) :!:
Обидно, что на территории отеля мы не успели сделать ни одной фотки, все ждали, когда подзагорим чуток.. Дождались :roll: Ну и ладно, бум надеяься не в последний раз. :-D
Натуля писал(а):
поздравляю тебя с ладошками! Молодечик, ты это сделала!

сама рада-рада!!!!!!!!!!!!!! :grin: Спасибочки Натуленька ! :lublu:
Натуля писал(а):
Деньку с днем рождения! Побольше ему в жизни грандиозных свершений!

еще большее спасибо!! И от Дениски и от меня :grin: . И за пожелание - это важно - РАСТИ по жизни и достигать поставленных целей. :)
Натуля писал(а):
В-третьих, ты чудесно выглядишь!!! На верхнем снимке пришлось разглядывать, потому что были сомнения, ты это или твоя дочь

Натулик, эта фотка была сделана 11 числа, почти перед отъездом домой. В тот вечер я взвесилась на пляже - там вес 64.2 :roll: :klass:
Сама не замечая, я достигла второй цели. НО просто было оочень жарко, пришлось много бегать, волноваться и мало кушать. Рак что рецепт просто оказался, как всегда :grin: Спасибки за комплиман! :oops:
Натуля писал(а):
Всё настолько аккуратненько подтянулось, никогда и не подумаешь, что был лишний вес

ну целлюлит паотихоньку убрался благодаря тебе во многом, Натуль, ты меня реально мотивировала в борьбе с ним. :D А вот с животиком есть небольшие проблемки, но уходят, уходят!!! Так что девочки, верьте, дерзайте и все подтянется. Со всем можно справиться, даже в интересном уже возрасте. :roll: :oops: :-D
Натуля писал(а):
муш повел себя как-то... странно...

мягко говоря, Натуль.. :twisted: Ему гараздо проще сейчас признавать каждый день свою ошибку, чем взять себя в руки в трудных ситуациях. Раньше он все-таки был другим.. :(
Натуля писал(а):
Но дети в самом деле выглядят счастливыми, фотка в пене - просто суперская!

дети оочень довольны!!! :grin: А вот во время шторма утонул 23-ех летний парень. Его обнаружил наш знакомый мальчик (жили в одном дворе) случайно, после шторма нырял с маской вместе с Настей и увидели на дне человека. Обоих потом отпаивали валерьянкой, их трусило. :eek:
Анжелика писал(а):
отпуск, прямо скажем, не особо удался...

ахха, прямо скажем..не очень :grin:
Анжелика писал(а):
Но оптимизма явно не убавилось!

Ну а где наша не пропадала ! :-D Зато свекровь уже две недели иначе как "родная моя" и Аринушка меня не называет :roll: Поняла наконец-то старушка Хде ее ЩЩастье :lol:
Анжелика писал(а):
Настя у тебя такая красавица.... Вся в маму...

Спасибо, Анжелика, мама Арина довольнаааа :-D

Девочки, сегодня с утреца вдруг пробило, что надо огурцы консервировать. :eek: Купила на рынке 10 кг и закатала, жарень дома развелаааа, ну ничего, кондишин включила на 15 минуток, уже нормуль. :) Че-то в этом году меня проперло на консервацию, то весь июнь варенья варила, терь вот овощи.. Хочу найти Кисанькин рецепт вяления помидоров - так вкусно, я в прошлом году всего 2 баночки сделала, сейчас хочу больше. Старею, наверное.... :roll: :lol:
Еще сдала документы только что на шенгенскую визу, идея фикс появилась католическое рождество отпраздновать в Париже - так соскучилась за красотой.. А сейчас есть возможность на 8 месяцев сделать шенген с большой скидкой :) .
Завтра на недельку едем с детьми на речку на базу отдыха, закреплять загар. :wink: НО у меня будет ноут, так что я на связи)
Ну вот и все новости! А! вес 63.6 :crazy: !!! :grin: Второй день питаюсь точно по Палеес, ну с небольшими отступлениями в виде одного мороженка в 70 грамм :oops:
Побежала к вам в гости! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 14:35 
Принцесса
Принцесса

дженни, приветик, твой постик увидела не сразу. :grin:
С врзвращением в родные пенаты! :)
дженни писал(а):
. Так не бывает я думала, а у тебя просто чудеса.

все бывает, я теперь точно знаю. Ведь за те два года, что на форуме тусуюсь, я раза 3-4 почти полностью теряла веру в себя, но девочки не давали плюнуть на все и уйти. ПОэтому на 50 процентов успеху своему обязана им, моим виртуальным подружкам!!! :inlove:
Так что все получится, однозначно! :!:
дженни писал(а):
В общем,что бог не делает все к лучшему.

слвершенно правильно, я частенько повторяла себе эту фразу, когда осталась одна с ситуацией. :twisted:
дженни писал(а):
Детки выше всех похвал. Да они у такой мамы другими быть и не могут!

спасибо, дорогая!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Аrinka
Арина, спасибо тебе за вдохновение.
От всей души поздравляю с достижением цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Привет Аришка:) Фотки просто отпад - я про первю вообще подумала что монтаж, типа ты свою голову к Настиной фигуре прикрутила :lol: :lol: :lol:

а свекровь у тебя прям вампирша какая то:)

Ты уже на озере? Счастливая:) У нас город без открытой воды - Москва-реку я за такую не считаю - тяжело в жару без купания:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 687  След.