Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 01:36

На страницу Пред.  1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka
привет дорогулька! Вроде и времени у меня нет сеня, а к тебе забежала-ТЯНЕТ! :grin: Каждый день теперь тебя нужно поздравлять, это такая победа! Только недавно горевали, то вес стоит, то на 75 застряла...А теперь все позади! Даже не верится... Такой сложный этот путь, наверное со стороны людям так не кажется, просто голые цифры, сбросила 32 кг... Но мы то все тут знаем, какой это труд, сколько радостей, огорчений и даже отчанье иногда...
Как я рада, Ариш!!!
Очень хочу с тобой поговорить! У меня такие дела. Сегодня едем на второй день банкета, наверное до вечера... Завтра утром я дома, к 11 на работу, вечером на ДР. Во вторник дома... Если сеня вечером не удастся, то давай завтра утром, ты как? Я так соскучилась уже... :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 11:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
Приветик! Не зашла пару дней понимаешь ли, а тут уже тааакое событие!!!
ПОЗДРАВЛЮЮ!!!! От всей души! Ты просто умничка!!!!
Мы, впрочем, и не сомневались))))
Санна писал(а):
фотки твои видела с разницей!!! Просто челюсть отвисла

А хде?! :eek: Я тоже хочу посмотреть!!!!! Плиз!!!!
Хорошего отдыха!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 12:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Минусик
Санна
путешественница
Kisania
Кэт
приветики, девочки!!! Рада-рада всех видеть! :grin: :inlove:
Минусик писал(а):
. Вот тебе ладошки

:yesss: :Yahoo!: ну наконец-то..спасибки! :oops:
Санна писал(а):
Теперь держи вес, но с форума не пропадай.

ой ну что ты.. даже подумать страшно :grin: куда ж я без вас :) Ведь львиная доля моего успеха - это ваша поддержка! :fly_kiss:
путешественница писал(а):
гип гип урааааааааааааааааааааааааааа

:grin: и я вот примерно так же орала, когда увидела заветную циферку. :-D
Kisania писал(а):
Хде фотоотчет?

ну пока на 637-ой страничке, а потом после отдыха уже, наверное. ПОтому как я писала - USB-кабель полетел у нас. :) Не могу даже парк динозавров выложить, здОрово там было :!:
Кэт писал(а):
Вроде и времени у меня нет сеня, а к тебе забежала-ТЯНЕТ!

как приятненько, Катюшик, я тоже все пытаюсь к тебе продолбиться, но что-то мы не совпадаем эти деньки :grin:
Кэт писал(а):
Но мы то все тут знаем, какой это труд, сколько радостей, огорчений и даже отчанье иногда...

ой не говори, прям до нервных срывов доходило.. Но теперь даже страшно смотреть назад, честное слово. И только удивление осталось - как могло случиться так - что я довела себя до ТАКОГО веса. :eek:
Кэт писал(а):
Очень хочу с тобой поговорить!

и я, и я, и я! :-D
Кэт писал(а):
Если сеня вечером не удастся, то давай завтра утром, ты как? Я так соскучилась уже...

давай я вечером буду дома и завтра утром тоже. Катюш, набирай меня - поставлю комп на самый громкийц звук :grin:

Девочки, вес сегодня - 200 грамм, т.е. 67.800. И это после того, что вчера себе кое-что даже позволила лишнего .. :oops: НО, видно, уже работает на подсознанке - много НЕ НАДО. Лучше понемножку и разнообразно. :) Желудок сократился конкретно, я рада. :)
В связи с новым весом - поставлю как новую линеечку все-таки - до 65-ти. Если уж успех - так до идеала! Тем более я вчера нашла у себя еще жирок по бочкам на бедрышках есть - подсушить бы :roll: , ну и щеки. :grin: Короче, попробую - если при нормальном питании вес продолжит снижаться - значит цель выбрала правильную, если нет - париться не буду. :)
У нас сегодня уже снова жарко, но в меру. На дачу не хочу, поедем с Денькой по магазинам. КД начались - надо дозу позитиФФчика принять - шоппинг вполне подходит! :grin: :!:
ВСем приятного, нескучного выходного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 12:05 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Олюнь, приветик, дорогая. отправила постик, а тут твой пришел!)
Олюня писал(а):
ПОЗДРАВЛЮЮ!!!! От всей души! Ты просто умничка!!!!

спасибо, Ольчик!!!! Прям будто юбилей - дневничок в цветах, так приятненько!!! :grin:
Олюня писал(а):
Я тоже хочу посмотреть!!!!! Плиз!!!!

на 637-ой :) в 69 фоткалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 07:23 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина ,привет!!!
Поздравляю с ладошками!!!!!!! Ты такая Молодец!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось АЛЛА* 21 июн 2010, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 07:32 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аришик,приветик !

Я тож всё забегаю,смотрю,радуюсь твоей победе !!! :Bravo: и всё никак не успеваю поздравить (некоторые личности то мышку отбирают,по клаве колотят,то на заветную кнопочку "выкл" нажмут) :twisted:
Аринка,поздравляю тебя,дорогая ! Я тоже вспоминаю все твои эксперименты над собой :o :lol: -ну такая воля к победе, что супер-результат был просто неизбежен! 8) Желаю успеха в достижении новой цели,не терять позитива и юмора !

Пы.Сы. И спасибо за пинок- ну такие фотки вдохновляющие на той самой
Аrinka писал(а):
на 637-ой

:lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinkaдоброе утро дорогая!
Аrinka писал(а):
Девочки, вес сегодня - 200 грамм, т.е. 67.800.

Во как пошло! Организму то все равно, что мы уже линеечку догнали, он идет и идет себе! Ну и прекрасно, Ариш! Пусть идет, пока ему идется вниз. :wink:
Аrinka писал(а):
В связи с новым весом - поставлю как новую линеечку все-таки - до 65-ти.

Я и не сомневалась! :wink: Лучше стремиться к идеалу и попутно, удерживать вес. Все правильно, Аришик!
Аrinka писал(а):
КД начались - надо дозу позитиФФчика принять - шоппинг вполне подходит!

Ну теперь точно пойдет опять вес. :) Как шопинг? Чего прикупили?
Я тебе звонила, нема...
Завтра нужно хоть как-то состыковаться уже. Я соскучилась... :)
Лена пиехала, не знаешь?
Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:33 
Принцесса
Принцесса

АЛЛА*
Marta
Кэт
приветики, подружки мои! :inlove:
АЛЛА* писал(а):
Поздравляю с ладошками!!!!!!! Ты такая Молодец!!!

спасибо, Аллочка, пока тоже захожу и любюсь ими :roll: :)
Marta писал(а):
всё никак не успеваю поздравить (некоторые личности то мышку отбирают,по клаве колотят,то на заветную кнопочку "выкл" нажмут)

:lol: так это, личности-то эти небось поюуждают тебя к действию.. :-D
Marta писал(а):
Я тоже вспоминаю все твои эксперименты над собой :eek: :lol:

не говори, все мы тут экспериментаторы еще те. Иногда столько ненужного делаем, вместо того, чтобы обдумать и действовать просто правильно. Как надо лично для твоего организма. :) Во я умничать стала! :lol:
Marta писал(а):
Желаю успеха в достижении новой цели,не терять позитива и юмора !

спасибо, Маришечка, юмор с нами всегда! :-D
Кэт писал(а):
Организму то все равно, что мы уже линеечку догнали, он идет и идет себе!

ну да, вроде как покатился вес.. Но сегодня уже показал мне вот так :nono: :lol:
Кэт писал(а):
Лучше стремиться к идеалу и попутно, удерживать вес

:grin: азарт знаете ли... :)
Кэт писал(а):
Как шопинг? Чего прикупили?

Ой, Катюш, поехали же с Дениской, вот и прикупили в основном ему барахла разного летнего. А себе купила сумки пляжную и беленькую, просто летнюю. Ну и каприки, легкие, самые обыкновенные, светленькие. А приятно-то как 46-ой на задницу покупать... :roll: Это после 56-го :oops:

Кэт писал(а):
Я тебе звонила, нема...

Представь, Кать, вчера поставила комп на полный звук, а не учла, что Настя сидела вечером поздно и сделала через наушники :twisted:
Вот я и снова не услышала :x
а через 20 минуток тебе перезвонила - ты уже , видно, на работу собиралась. :( Катюш.. я прям тоже уже скучаю.. :cry:
Кэт писал(а):
Лена пиехала, не знаешь?

пока нигде не засвечивалась - ни в скайпе ни в одноклассниках. НО, наверное, приехала, обещалась же 20-го! :grin:

Девочки, вчерашний отвесик вернулся, сегодня +200 грамм, КД раскачиваются. :roll: :roll:
Сейчас пойду пополню запасы в холодильнике. Да и Денису срочно надо потратить "Мышкины денежки" - у нас вчера первый зуб выпал молочный наконец-то! Под подушку его положил, а мышка за это денАжку принесла. А так как вчера папа был в настроении, то мышка отличилась невиданной щедростью. :lol: Ну вобщем у нас второй день беспробудного траченья денеХ. :) Ну никакой рациональности! :oops: 8) :x
Всем-всем приятной рабочей недельки!!!!!!!!! :grin: А я в отпуске с сегодняшего дня!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :zagar:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:42 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: 30+
Отпуск - это здорово!!!! Хорошо отдохнуть! После таких результатов можно себе и слабинку небольшую дать :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:38 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!!
Аrinka писал(а):
А я в отпуске с сегодняшего дня!!!!!!!!!

Счастливая!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Арина, привет!
Ладошки очуменные, хлопают себе, хлопают!!! Ухххх....

Арин, ну вот как вспомню твои эксперименты, с супчиками, диетами и проч.....улыбаюсь сижу....время летит - не заметишь....Ностальгия у меня какая-то))))

Ой, молодец, Арина, ты ЭТО сделала, ты не только схунула, ты ДОСТИГЛА ЦЕЛИ...это должно быть прекрасное ощущениесебя, гордость за себя, такую растакую молодец!!!!

Шоппинг два дня это мало!!!)))))Балуй себя, купай в любви, награди щедро, ты достойна !!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 02:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
привет обладатильницам 46 :wink: :wink: :wink:
с отпуском тебя :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 12:04 
Принцесса
Принцесса

Привет всем! :grin:
Ольга*
АЛЛА*
Успешная
путешественница
привет, дорогим гостям! :-D
Извините, что стала реже забегать, но подготовка к отпуску кипит, бурлит, ну вы в курсе! :grin: То то, то другое, все надо (а может и не надо, но кажется, что просто необходимо! :lol: ). Позавчера начался отпуск мой, а муж сегодня уже ворчал - тока 2 дня прошло, а уже чувствуется, что сидишь на моей шее!! :lol: Арина-транжира, короче... :oops:
Ольга* писал(а):
Хорошо отдохнуть! После таких результатов можно себе и слабинку небольшую дать

ой нельзяяяяяя...Я ж не умею понемногу, мне если что - надо все и сразу!!! Поэтому и слабинка чревата полным пищевым извращением!! :oops: :-D
АЛЛА* писал(а):
Счастливая!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!

ахха, стараюсь вовсю. :grin:
Успешная писал(а):
как вспомню твои эксперименты, с супчиками, диетами и проч.....улыбаюсь сижу....время летит - не заметишь....Ностальгия у меня какая-то))))

не поверишь, Светик, и у меня тоже!!! Именно ностальгия по тем временам, когда мы рьяно так боролись за каждый грамм. :)
Даже вчера Ленуське -Ягодке говорила, наберу до 75-ти в отпуске и снова возьмусь за интенсивное постройнение. :lol:
Успешная писал(а):
Арина, ты ЭТО сделала, ты не только схунула, ты ДОСТИГЛА ЦЕЛИ...это должно быть прекрасное ощущениесебя, гордость за себя, такую растакую молодец!!!!

да тебе тоже должно быть знакомо это чувство - ты же тоже сделала свою первую цель! :wink: :!:
Успешная писал(а):
Шоппинг два дня это мало!!!)))))Балуй себя, купай в любви, награди щедро, ты достойна !!!!

:grin: ахха, тока мужу бы это объяснить.. :roll: :lol:
путешественница писал(а):
привет обладатильницам 46
с отпуском тебя

спасибо, дорогулькааа, кайфую! :klass:

Про вес. Сегодня снова -200. Качаюсь, тудым-сюдым и это радует. Значится вес устаканивается потихоньку, а что еще надо для ЩЩастья! :grin:
Никак новую линеечку не сделаю, пока любуюсь старой. :grin:
Сегодня бегала покупала подарки для Дениски (у нас же на отдыхе будет ДР его 5-го июля). Скупилась на всех, на бабушек, дедушек, теть, дядь, даже от дяди Андрюши (кто знает :wink: ) посылку получили - вот иду получать сегодня. Нашего дядю не видим часто вживую, но хоть про ДР не забывает. :-D Но сыну не дам пока, все получит в сам ДР! :x :grin: Довезти бы все это - машина, канеш у нас большая, но столько огромных коробок, и надо же, чтобы сынуля не заметил :eek: . Ну эт проблемы мужа, все спрятать. :roll:
Вобщем подготовка полным ходом.
Всем приятного дня! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 18:17 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinkaпривет дорогулька моя! Щас не звоню, тыж на ДР вроде... Завтра в 12, ок? :wink:
Аrinka писал(а):
Да и Денису срочно надо потратить "Мышкины денежки" - у нас вчера первый зуб выпал молочный наконец-то! Под подушку его положил, а мышка за это денАжку принесла. А так как вчера папа был в настроении, то мышка отличилась невиданной щедростью.

Ну да, мышкины денюжки это важно. У нас перед Турцией у дочки выпало 2 зуба, ну и мышка-папа тоже был щедрым, но дал литы, наши денюжки, а потом еще один зуб в Турции выпал, и там уже доллар мышка принесла. Моя Маша так сокрушалась, что первые два не в Турции выпали! :lol: А потом сидит считает что-то, я говорю, что считаешь? Она отвечает" Еще два зуба выпадут тут и я себе чипсы куплю!" :lol: Хоть все и было включено, но чипсов не хватало, а мы их не разрешаем же, вот ребенок и мечтал...и зубов под это дело не жалко! :lol:
Аrinka писал(а):
Сегодня бегала покупала подарки для Дениски (у нас же на отдыхе будет ДР его 5-го июля). Скупилась на всех, на бабушек, дедушек, теть, дядь, даже от дяди Андрюши (кто знает ) посылку получили - вот иду получать сегодня. Нашего дядю не видим часто вживую, но хоть про ДР не забывает. Но сыну не дам пока, все получит в сам ДР! Довезти бы все это - машина, канеш у нас большая, но столько огромных коробок, и надо же, чтобы сынуля не заметил . Ну эт проблемы мужа, все спрятать.

Дааа, и как это ваш папа все спрячет? :shock: А потом в номере тож попробуй спрячь... Но нужно стараться-ребенку должен быть сюрприз! А то не интересно будет.
До завтра! Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, приветик, сестрёнка! :-D
Аrinka писал(а):
подготовка к отпуску кипит, бурлит, ну вы в курсе!

О, как мне это всё знакомо :wink: У меня этот процесс оказался более захватывающим, чем отпуск 8)
Аrinka писал(а):
Я ж не умею понемногу, мне если что - надо все и сразу!!! Поэтому и слабинка чревата полным пищевым извращением!

Аха, причём необъяснимо как-то - не хочется, а всё-равно ешь! Так что, держись, Аришик, - олинклюзив хитрый цука :x :lol:
Аrinka писал(а):
наберу до 75-ти в отпуске и снова возьмусь за интенсивное постройнение

:nono: не шути так - ты сейчас стимул для многих! Так что - только вперёд....ну, в отпуске можешь и постоять...чтоб я тебя догнала :-D
Аrinka писал(а):
Скупилась на всех, на бабушек, дедушек, теть, дядь, даже от дяди Андрюши (кто знает ) посылку получили - вот иду получать сегодня.

Вот уж радости у мальца будет! :grin: Фотка с тебя - Денька в подарках :wink:
Чмоки дорогая! Как в гости сходила? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 687  След.