Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 02:41

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 12:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля

Вот я теперь УВЕРЕНА на все 100%, что мои парфюмки-детишечки в надёжных и заботливых руках! :inlove: Тебя читать - одно удовольствие!!!
Так вдохновилась, что сегодня наверное несмотря на пасмурность и периодическую дождливость, возьму Козявку и пойду парфюмки тестить :-D

Натуля писал(а):
благодаря тебе очень насыщенный эмоциями день

надеюсь, положительными! И пусть их у тебя будет как можно больше каждый день!!! :sun:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Спасибки!!! :grin:
Ленуся, что в надежных руках - эт точно! Они у меня все до единой обласканы и каждой достаточно внимания, обо всех помню, и каждая занимает в моей жизни определенное место :) Только вот я теперь задумалась о Стелле, ну, в свете твоих событий, мошт, надо было не надо мне ее высылать?... :oops: Совпало же так... :?
Парфюмки надо тестить, да побольше, побольше, особенно если есть "злачные" места :twisted: :lol: я всегда с Соней это делаю, хотя ее, по большому счету в приличные магазины пускать нельзя :-D Могу бродить так долго, пока секьюрити не начинают нервно реагировать в нашу сторону :lol: И тебе желаю побольше положительных эмоций :grin:
Вчерашний затест Стеллы пахнет на руке до сих пор :!: Осталась легкая сливочность и почему-то ирисово-табачная база. Мне для общения хватает :D На себя захотелось Сенсацию примерить, заодно пошло в дело всё кожаное, что имелось в арсенале :lol: Достала Труссарди Скин, Келли Келеш, сделала по небольшому пшику в разные места. При движение всё это смешивается и звучит удивительно гармонично, будто так и задумано :grin: Погодку, конечно, я выбрала страшно неподходящую для "кожи", но это выяснилось уже на улице :-D Вроде никто не шарахался и нос не затыкал, хотя я весь день довольно тесно общаюсь с разными людьми: Пенсионный Фонд посетили, Управление соцзащиты, а потом в маленькой конуре делали ксерокопии и ламинировали разные ценные бамажки длительного пользования.
Если вернуться к основной причине нашего пребывания на данном форуме :oops: , то у меня сегодня в активе наедено за 370 ккал (еще не вечер :lol: ), а в расходе - две пешие прогулки общей длительностью 4 часа. От нолипрела сонливость накрывает, стараюсь пить побольше воды, чтобы чуть давление повысить и заодно, как не странно, от отеков избавиться. А может, не сопротивляться и пойти лечь спать? :zzz: А пойду-ка...

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:41 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
стараюсь пить побольше воды, чтобы чуть давление повысить и заодно, как не странно, от отеков избавиться.

Вот объясни мне этот парадокс. Я, кстати, и за собой уже такое замечаю. А ведь в теории так быть не должно! :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 19:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Бася
Шурик, вот не могу объяснить :unknown: :lol: Только почему-то мэтод работает. У Малахова в передачу как-то приглашали профессора Неумывакина, известный спец по воде и всему, что с ней связано. Я даже помню, что он именно это явление как-то объяснял, но мне тогда оно было не надо, слушала в пол-уха. Почему людям с гипертонической болезнью рекомендуется пить больше жидкости - парадокс и есть :-D А я при помощи воды с небольшого плато слезла на второй же день, в конце марта было дело.
Я весь день воду в себя заливаю, много заливаю, да еще ленивый молокочай делаю, литр уже выпила. Надо было диурез засечь, да я только к вечеру об этом задумалась. По щиколоткам вижу, что отеки ушли.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 07:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Почему людям с гипертонической болезнью рекомендуется пить больше жидкости - парадокс и есть

Как гипертоник со стажем, могу сказать следующее. Организму физиологически меньше 1,5 л любой жидкости потреблять нельзя, иначе он воду ЗАПАСАЕТ, т к это ПЕРВАЯ ЖИЗНЕННАЯ потребность организма - в воде. Пьёшь 2 л в день - и давление в норме. Тут, как во всём, весь фокус в регулярности, чтобы не пугать организмус нехваткой ценного ресурса. Кстати, нам худеющим, (Натуля - не слушай :grin: ) нужно иметь в виду, что коварный организм складирует воду и в ЖИРОВОЙ ТКАНИ, формируя запасы оной специально в качестве банка хранения жидкости. Ну, не гад? :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
:grin: Буду слушать всё равно :-D
Ну примерно понятно, что организм тот еще коварный гад :lol:
Я понимаю, когда тушка весом в центнер или более мается с давлением, а откуда же давление за 200 шарахает по совершенно тощим людям? У меня есть такой пример, мужик знакомый, в нем весу было кг 60, не больше, сухой и жилистый, долгое время пытались ему подобрать сложнейший комплекс препаратов, да так и скончался от криза, обширный инсульт. Никаких жировых отложений или отеков у него и близко не было. Вот это как объяснить?

ЗЫ. Вес 50,5 кг. От вчерашнего минус 1 кг, а линеечку подвину на 300 г (50,8 - 50,5).

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 08:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
новость дня - в нашем мухосранске открылся Л*Этуаль!!!! :!: :) 8)
z еще не была, проезжала мимо - увидела вывеску и рекламу :!:

У меня муж - гипертоник, но он и слушать не хочет ни о каких "здоровостях" :evil:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мармазетка
Поздравляю! :-D У меня ближайший приличный парфюмерный магазин в Пятигорске :( Но тамошний ассортимент меня не очень интересует, я в основном за редкостями охочусь... Выискиваю маленькие магазинчики, где продавцы даже не понимают, чем торгуют :o . Вот в таких "сельпо" бывают просто потрясающие находки, а самое главное, очень дешево. Знакомые потом удивляются "где ты это откопала?", а сами каждый день мимо проходят, спотыкаются и не видят :D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 09:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
Осталась легкая сливочность и почему-то ирисово-табачная база

О! :shock: а мне она с самого начала табак - даже еще пока пшик не развеялся. Я и обожала её за это - очень люблю "табачинку" - как-то она у меня ассоциируется в качестве непременного компонента какой-нить шикарной парфюмки :roll:
А насчет стойкости - Стелла хорошаaaa. :!: Если попадает на вещи, то можно уловить аромат даже после стирки, даже несмотря на то, что стирка в машинке и с интенсивно пахнущими порошками и гелями.

Натуля писал(а):
я теперь задумалась о Стелле, ну, в свете твоих событий, мошт, надо было не надо мне ее высылать?...

:o :shock: :? Не, ну ты уймёшься - нет?!
Натуля, когда выдавали совесть, ты поди смухлевала и два раза в очередь встала!... А потом отнесла домой, надела парик, приклеила усы и пошла еще на 2 раза в очередь!!! :lol: Ну что это такое, ё-моё!
Натулечка, сделай одолжение: пользуйся на здоровье и без всяких мыслей!!! :inlove: ПОЖАЛУЙСТА!!! :yes: :friends:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Натуля писал(а):
мужик знакомый, в нем весу было кг 60, не больше, сухой и жилистый, долгое время пытались ему подобрать сложнейший комплекс препаратов, да так и скончался от криза, обширный инсульт. Никаких жировых отложений или отеков у него и близко не было. Вот это как объяснить?

Мой дядя и двоюродный брат оба стройняшки, и оба уже инсульт перенесли. Наша бабушка умерла очень рано от инсульта. У матери моей давление "как в сети" - 220. Наследственность. Первый криз я перенесла в 12 лет.
Несколько лет назад услышала теорию, что давлением могут страдать люди ... из-за того, что у них небольшой размер ... головы! :grin:
Смех-смехом, но у всей моей родни, страдающей давлением, проблемы с подбором головных уборов - велико всё!
А обследования (многочисленные) не могут выявить причину высокого АД, ни у меня, ни у родственников по маминой линии. Почки - в идеальном состоянии. Сердце - здоровое. Медицина еще оч мало о причинах гипертонии знает...
Ясно одно - лишнему весу - бой,
плюс умереннные физ нагрузки, плюс много пить чистой воды,
плюс здоровое питание
Так что гипертония - хороший стимул следовать ЗОЖ и находиться на этом форуме :-D

Мармазетка писал(а):
в нашем мухосранске открылся Л*Этуаль

А я в нашей деревне Гадюкино в Л*Этуале купила мужу подарок -
ЛаКост Essential.
Муж у меня может только теми парфюмами пользоваться, которые у МЕНЯ не вызывают мигреней. (Сколько его флакончиков было выброшено с шибко активными запахами - не перечесть :grin: )
А ЛаКост мне нравится. Почему-то в голове возникает картинка сухой июльской степи. Только в степи ЛаКост точно не пахнет :lol: странная вещь подсознание :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 11:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
SilaVoly писал(а):
давлением могут страдать люди ... из-за того, что у них небольшой размер ... головы! Very Happy

:lol: :lol: :lol: фух,хоть давление мне не грозит,ведь качанчик то у меня-дай Боже :o :lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 19:02 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лена, Золотой пацтул - твой! Заслуженно твой! Как же неприлично громко я ржала :lol: И до сих пор угараю :lol: Как представлю себя в парике и усах... :ROFL: Ты уже не первая подозреваешь меня в том, что я совести лишок хапнула :lol:
Ладненько, я всё поняла... :) Буду пользоваться с удовольствием и тебя вспоминать добрым словом :grin:

SilaVoly
Надо бы о серьезном, а я после Муказявиного поста не могу смех остановить, сижу, сама с собою хихикаю :lol: Мне сейчас пальчик покажи и я до икоты хохотать буду :lol:
Давление как в сети - это жееесть :shock: . И в 12 лет криз - тем более :shock: :shock: Про размеры головы тоже спорный момент, моя мама всю жизнь страдает от того, что "ходовые" 57-58 размеры шапок ей малы, у нее окружность головы 61 см. А гипертония фигачит - я вам дам! Но лишнего веса навалом. Жидкости всегда пьет много, не меньше 2 литров в день, в основном воду, редко слабенький зеленый чай. Вроде бы у нее признали патологию сосудистой природы, лазером как-то кровоток чистили, иглорефлексотерапию делали, курить бросила в один день, когда очень уж жить захотелось. Стало лучше, не сравнить, но всё равно ежедневно на таблетках. :(

Про Лакост прочитала, я с ним не знакома, к сожалению. Видела в продаже, зеленый флакошик, но в руки тестить не брала. Я для своего мужа покупала первый Лакост, серый, Lacoste Pour Homme, так угадала, и ему понравился и я таяла от удовольствия, настолько это "его" запах. Потом прикупила ему фаберлишный Uomo Felice, и всё, муж теперь просит только это покупать. Уже флаконов 10 за 3,5 - 4 года смылил, ничего другое даже в руки брать не хочет. Ну, я не сразу поняла, что мне это на руку, давно мечтала о хомяковом Диоре (Dior Homme), купила вроде как для благоверного, он сделал свое обычное "фуууу", и флакошик тут же перешел в полное мое распоряжение :grin:
SilaVoly Читала в твоем дневнике, что мы в некотором роде антиподы. Если честно, я такую реакцию на парфюмы еще не встречала. Неужели так серьезно? Ты написала, что пользуешься пару раз в месяц - а чем конкретно? Мне хочется понять, какие же запахи ты "переносишь" на себе, если так чувствительна :-D Ответишь в моем дневничке, хорошо? :-D

Мася :grin: :grin:
Да пусть хошь какой кочанчик будет, главное жешь свой, родненький :lol:

А теперь сочинение на тему "как я провел день". Девочки, придумала я себе развлечение - съездить в Кисловодск на электричке :o Вчера в Пенсионном Фонде нам с дочей выдали справки, дарующие бесплатный проезд на пригородном ж/д транспорте. Ну грех же отказаться от такого подарка государства :lol: Тут как раз мне позвонила директор моего сервисного центра, где я беру фаберлик, сказала, что меня ждет выполненный заказ, его надо забрать. Я хочу доложить, насколько же это увлекательно - кататься в электричках! :lol: Дорога в один конец 1 ч 25 мин, так мы не успели опомниться, как уже приехали! Всю дорогу какие-то торгаши бродят, какую только хрень не предлагают на продажу :? А сколько попрошаек, я их называю "божьи люди", один другого запашистее и краше :shock: Был один мальчик-парнишка неопределенного возраста, по задумке абсолютно немой, картонная табличка на груди, как у партизан перед повешением, что мол, вот я такой... Чего я ему не понравилась? Может, денег мало дала? При выходе из вагона он меня совершенно отчетливо послал, мы все поняли, куда, в то самое известное сексуальное путешествие :lol: Малыши-цыганчата буквально зажгли на весь вагон, отплясывали так, что только подолы юбок мелькали :lol: Пели еще каку-то жалостливую песню, где он ее обманул, оставил одну с пузом и потом все умерли. Чумазый парень с гитарой (как же без парня с гитарой!) начал петь песню, а я понять не могу, что же такое знакомое, оказалось, что бродячие артисты нынче берут в свой репертуар песни группы Hi-Fi (я прошу, забери меня мама...), аранжировка - фиг победишь :lol: При въезде в Кисловодск есть станция Подкумок, там в вагон зашел мужик с гармошкой, как он жарил, это что-то! Я вот думаю, это что, каждый день такое в электричках делается? Или это руководство РЖД специально для нас устроило смотр художественной самодеятельности?
Вообщем, впечатлений море, всё классно, мне понравилось :grin: С вокзала мы домой шли пешком, это примерно 5-6 км (автомобилист хренов, даже километраж по городу точно не знаю :oops: ), с заходом в 2 магазина. Мышка ухайдоканная, еле ноги приволокла. Мы с ней за весь день съели по ватрушке с творогом (под песни и пляски народов мира в вагоне электрички). Дома выпили кефир, затрепали по большому яблоку. Сейчас ужинать будем. У меня курогрудь с огурцом и помидором. :-D
А еще у меня кажется сгорела спина...

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 19:43 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля писал(а):
SilaVoly
Надо бы о серьезном

А надо ли? :grin: О неприятном лучше говорить с улыбкой - и вот, пожалуйста, всё уже тип-топ. Да и потом, давление - не самая большая проблема на свете. Мне нельзя - сауну, жаркую баню, быть долго на жаре, вдыхать резкие пряные тяжелые запахи, пить черный чай, кофе и газированые напитки, употреблять солености-копчености, переносить слишком тяжелые физнагрузки... Ну и всё, пожалуй. По-моему, нестрашно :-D
Натуля писал(а):
Если честно, я такую реакцию на парфюмы еще не встречала. Неужели так серьезно? Ты написала, что пользуешься пару раз в месяц - а чем конкретно? Мне хочется понять, какие же запахи ты "переносишь" на себе, если так чувствительна

Натуля, а я ещё одного такого уникума встречала - мама моя. Она вообще ни разу в жизни не купила флакона духов. И друзья все в курсе, что для неё парфюм - смертушка просто... :grin: Предупреждены и не дарят.
Вот пример из жизни. Мне из какой-то заграницы клиент привёз сувенир - розовое масло. стояло оно у меня полдня рядом с моим рабочим местом, слегка пахло - я его не открыла даже. К концу рабочего дня голова уже разламывалась, вечером всё по полной программе - тошнота, обезбаливающие, темная комната, постельный режим. Здравствуй, криз, короче :grin:
Я люблю запахи. Просто когда запах сильный и рядом со мною ДОЛГО - видимо давление от этого поднимается. Причём, когда давление высокое, нюх становится, как у собаки :lol: И получается цепная реакция.
А "не болеют" меня запахи ... ну я же не умею выделить составляющие и проанализировать... спокойные, что-ли, нежные, "дышащие". Нет, это я своё восприятие пишу, а не характеристику запаха. Ну например, Живанши От кутюр (я уже не первый раз их покупаю), до этого были духи Жалюзи (Ревность) польские. Еще тестила красные Исай Мияки у подружки - тоже не оказали на меня болезнетворного эффекта, долго искала их в парфюмерных магазинах, хотела купить - а были не красные, а какие-то голубые и запах совсем другой - какой-то арбузно-огурцовый.
Масло розы не переношу, а апельсиновое - запросто.
Да, запах кофе недавно вызвал у меня очередной криз (это когда я решила кофее поскрабиться)
Видишь, не густо у меня с описанием запахов. По понятным причинам я не решаюсь на эксперименты в этой области. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 20:34 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Ну тогда всё правильно, лучше не насиловать свои органы чувств-с.
Про Живанши твои помню, Жалюзи не знаю, даже не слышала. Красный Иссей Мияке - это L`Feu D`Issey (Огонь Иссея), ты удивишься, но в пирамиде самой первой указана болгарская роза :grin: Она доминирует и обыграна сычуаньским перцем. Есть еще L`Feu D`Issey Lights, коробка белая, только надписи красные. Так же доминирует роза, перец ушел в базу, а лилия заменена на более сливочную гардению. Аромат в целом более легкий и свежий.
Твою эпопею с кофиём помню, как тебя торкнуло :lol: Меня только от чистого эфирного масла может так вставить, особенно от герани, у нее мощное подавляющее воздействие на нервную систему, сначала угнетает, а потом резкое возбуждение, вообщем, разбалансирует. Еще пачули и корица убойные, как в том анекдоте "капля на табун" :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 23:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
в электричках такое каждый день.. я вот пока до Москвы еду (1час 10 минут) так и споют и спляшут и продадут все что хошь от еды и пива - до семян, лифчиков и электростимуряторов.... :lol: :lol: :lol: а еще меня прикалывают цыганчата, поют каждый раз одну и ту же песню долго поют минуты 3.. и из всех слов я как ни старалась могу разобрать только ля-ля-ля Наташкааааа... но Наташку они таак жалостно выводят, что им даже деньги дают, а может дают чтоб замолчали и ушли уже.. а еще у нас загадочная девушка ходит, на свистульке какой то играет и что то типо африканских напевов исполняет, а на голове такие рогулечки накручены... угар полнейший... :lol: :lol: :lol: :twisted:

З.Ы. а что за "капля на табун"??? :oops:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 578  След.