Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 23:07

На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Аришик! :i_love_you:
Аrinka писал(а):
Вобсчем я чтой-то побздекивать стала малехо..

Ну надо же! Я только что у себя написала, что тож побздехиваю... Синхронно мы что-то. :lol:
Аrinka писал(а):
Хотя было пару раз но в одном бутике были маленькие, а во втором большие, что меня тоже с одной стороны порадовало

Недолет-перелет. Бывает, я так в Турцию еду щас, Ариш. Цирк. Ну так получилось-у меня двое штанов тока-тока, трещат, только гулять, сидеть трудно, двое больших, на ремне только. :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Меня же в детские отделы вообще нельзя допускать, равно как и с бельем..

Ну это мы обсуждали, я сама такая. Еду себе за шмотками, зайду в детский и усе, денюШки тю-тю. :grin:
Аrinka писал(а):
сегодня впервые я
услышала - дааа, выглядите неплохо, но работать еще и работать, хотя, канеш, с талией просто повезло генетически.. Причем сказала это тетушка у которой *опа в 2 раза больше моей, но...пальцы веером, сопли пузырями и полная уверенность в том, что она неотразима!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой, ну ржу-нимагу! Меня такие люди поражают. Можно подумать, ты ей вопрос задала, как вам моя фигура! И почему они считают, что их мнение кому-то интересно.
Аrinka писал(а):
Меня не сбить с пути истиного

Ну как ты? Я то торта поела-свекровь испекла. Бить меня некому. :evil:

Чмок дорогая! :buket: Мы с Настюшей твоей щас списались. :wink:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 20:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля
Кэт
приветики, подружки!! :grin:
Мы только вот с дачи прикатили))) На Шрека не попали сегодня - он шел,но не в режиме 3D, а мы именно на него хотели. Проэктор у них полетел, через три дня тока будут показывать)) Ну и лан, в следующую субботу пойдем. :)
Натуля писал(а):
ваще так душевно пообщались Когда мы уже по второй пили, пришел мой муш и пытался составить компанию Отвлекал малёха А в целом классно

Ну так Светик бы своего позвала и квартетом бы пили! :-D
Натуля писал(а):
Ну ладно, хоть что-то, главное без обновок не осталась

это дааа, по любому - намерялаааась. кайф поймала!! :lol:
Натуля писал(а):
Я тоже с таким сталкивалась, причем у "оценщицы" талии не было вообще (она по см у нее даже больше окр. бедер), а уверенности в себе - через край.

уверенность неплохо, а вот небрежность словесная по отношению к другим людям меня выводит. Хорошо помню муьтфильм БЕМБИ, когда зайчиха учила малыша зайчонка - если не можешь сказать ничего хорошего, просто промолчи. :-D Этому стараюсь учить своих детей ( правда, с Денисом в этом плане тяжело :roll: , но там дроугой случай - правдолюб он у мну :-D )
Натуля писал(а):
я прям завидую таким дамочкам Начинаешь думать, может, я просто закомплексована до ужаса?

перестань, завидовать-то нечему...они сами вкрай закомплексованы - поэтому и колят других словами, чтобы мы не успели первыми. :grin:
Натуля писал(а):
Хиииитренькая А я даже в таких случаях взвешиваюсь, просто минусую эти выпитые граммы.

зато могу сказать вечерний вес - сегодня после читтинга и куска делиса на 135 грамм - всего 100 грамм привеса от вчерашнего утреннего веса))) Значится сегодня был знатный отвесик :-D
Натуля писал(а):
Молодец, даже в выходные сохраняешь правильный настрой

а як жеж, щас снова срочно Сытина читать надо - настрой на постройнение, а то читтинг сегодня все-таки присутствовал малехо, ну куда ж деваться от него на даче.. :oops:
Натуля писал(а):
И тебя с праздничком! Всего самого светлого!

спасибо, Натулечка! :cvetok:
Кэт писал(а):
Ну надо же! Я только что у себя написала, что тож побздехиваю... Синхронно мы что-то.

:lol: ну я ж говорю, параненормальные явления.. :roll:
Кэт писал(а):
Недолет-перелет. Бывает, я так в Турцию еду щас, Ариш. Цирк

:lol: ну я тебе одного могу пожелать, чтобы за время в Турции твои маленькие штаники, стали свободными, ну или , чтобы ты в них смогла хотя бы сидеть уже к концу :-D :!:
Кэт писал(а):
Меня такие люди поражают. Можно подумать, ты ей вопрос задала, как вам моя фигура! И почему они считают, что их мнение кому-то интересно.

вот это меня и удивляет. Тут даже, когда твое мнение спрашивают, ты все равно думаешь, как бы помягче сказать, а тут....ну да ладно, это ее проблема ( на ее заднице :lol: )
Кэт писал(а):
Я то торта поела-свекровь испекла. Бить меня некому.

и меняч некому, я тож делис впиханула..А все мушшш :x Приезжай, грит, я диетическую курочку приготовил барбекю..а там еще и делис!!!! :twisted:
Но с другой стороны, ведь воскресенье же. А я решила - каждое воскресенье смогу хотя бы что-то одно позволить себе из разряда нежелательного :wink: . Так что сегодня я план выполнила :grin:
Кэт писал(а):
Мы с Настюшей твоей щас списались.

Катюш, я тебе звоню, ты трубку не берешь. :-D Я дома, звони!
Всем приятного вечера!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Аrinka писал(а):
как одна химия???? Там наоборот сплошь все полезное смотри
Наименование: Регулакс (Regulax) Фармакологическое действие: Слабительное средство. Показания к применению … Содержат измельченные листья (0,7 г) и плоды (0,3 г) сенны, плоды инжира (4,4 г) и вазелиновое масло (0,84 г).

Состав:
На 1 мл препарата:
Активное вещество:
Натрия пикосульфат, моногидрат - 7,50 мг
Вспомогательные вещества:
Сорбитола раствор 70% некристаллизующийся - 651,40 мг
Пропиленгликоль - 200,00 мг
Вода очищенная - 308,00 мг
:roll: это то что мне выдал :roll:
Аrinka писал(а):
Но с другой стороны, ведь воскресенье же. А я решила - каждое воскресенье смогу хотя бы что-то одно позволить себе из разряда нежелательного . Так что сегодня я план выполнила

ну чутку всего и один день в неделю!!!!
молодца ты Ариша! я рада, что на форум вернулась, смотрю на вас и есть мне стимул! :wink:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 09:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Ариша, привет горячий! :romashka:
Аrinka
Цитата:
Девочки, я дождалась - сегодня отвалилось 500 грамм

опозданием, но присоединяюсь к восхищённым поздравлениям! :grin:
Цитата:
хотя, канеш, с талией просто повезло генетически..

Как говорится, и на том спасибо! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Приятного понедельника, стройняшка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka
Приветик! :fly_kiss:
Аrinka писал(а):
и меняч некому, я тож делис впиханула..А все мушшш Приезжай, грит, я диетическую курочку приготовил барбекю..а там еще и делис!!!!

Ну меня мужу уговаривать не пришлось, я сама торт умяла. :lol: Ариш, а что такое делис? :oops: :oops: :oops:
Аrinka писал(а):
Катюш, я тебе звоню, ты трубку не берешь. Я дома, звони!

Да комп остался включен, а я пошла телек смотреть уже... :roll: А щас ты не подходишь. :grin:
Чмок! Надеюсь поболтвем сеня. :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

привет! где пропала??? как там вес???
Кэт писал(а):
Ну меня мужу уговаривать не пришлось, я сама торт умяла. Ариш, а что такое делис?

Я ДАЖЕ ЗАГУГЛТЛА :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
торт с птичьим молоком. Слово используется только в г. Харькове, наряду со словом «тремпель» относится к харьковскому наречию.

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:41 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

путешественница
Аньчоус
Кэт
Приветики, подружки! :romashka:
путешественница писал(а):
где пропала??? как там вес???

вес на линеечке :-D Утром не успела отписаться, надо было в ТЦ за овощами-фруктами катить :)
торт с птичьим молоком. Слово используется только в г. Харькове, наряду со словом «тремпель» относится к харьковскому наречию.

ужааас. это совсем не то!!!!!!! :eek: Я такой торт (птичье молоко) - вообще не перевариваю.. Это шоколадно-вафельный торт. :-D Вот он
#77 :wink:
это то что мне выдал

а я с коробочки списала.. :eek: А потмо запросила в Яндексе, то же самое высветилось - с инжиром, сеной и т.п. :eek:
ну чутку всего и один день в неделю!!!!

ну канеш, надо же знать за что "работаешь" всю недельку - чтобы в выхи чуток оторваться :-D
я рада, что на форум вернулась, смотрю на вас и есть мне стимул!

и мы рады, что ты вернулась :grin:
Аньчоус писал(а):
опозданием, но присоединяюсь к восхищённым поздравлениям!

спасибо, Ань, а ты как питаешься?? :wink:
Аньчоус писал(а):
Как говорится, и на том спасибо!

не говори.. :twisted: :grin:
Аньчоус писал(а):
Приятного понедельника, стройняшка!

от стройняшки слышу! 8) :-D У нас выходной сегодня, так что отдыхаем. :)
Кэт писал(а):
меня мужу уговаривать не пришлось, я сама торт умяла. Ариш, а что такое делис?

ну я тебе уже объхяснила по скайпу, хотя Алинка нашла фиг знает что по этой теме. У нас в Харькове птичье молоко- и называется птичьим молоком, а делис, делисом :unknown:

Девочки, спешу похвастаться, сегодня отвес 400 грамм ! :) И это после читтинга, супер-супер! Все пошло куда надо. :Yahoo!: :crazy:
Только что снова была на даче, но заехала туда на полчасика и домой кушать поскорее. А то там снова полный разгул, пришла свекровь - принесла рыбы, мясо, ветчину, снова ТОРТ :evil: Денька остался на пиршество, а я бегом домой к овощам с индейкой. :roll:
Всем приятного денька! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:49 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
ужааас. это совсем не то!!!!!!! Я такой торт (птичье молоко) - вообще не перевариваю.. Это шоколадно-вафельный торт.

Аrinka писал(а):
хотя Алинка нашла фиг знает что по этой теме. У нас в Харькове птичье молоко- и называется птичьим молоком, а делис, делисом

короче, в следующий раз просто напиши шоколадно-вафельный торт!:lol: :P :evil: а то нет богат обьяснениями! кстати инфо с лингво форума!!! так что разберайтесь там между собой харковчане :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Аrinka писал(а):
сегодня отвес 400 грамм !

юхуууууууууууууууууууууууууууууууууууу :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 08:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариш, привет!
Ну а как не прикупить шорты и капри, когда такое удачное лето? :twisted: Самые нужные вещи)))

Отвешивешься по 400 гр - супер! Такая мотивация что действительно от тортов к инейкам бегать начнёшь. Молодец! Искушению неподдалась!!!! :)

Аrinka писал(а):
Натуля, Успешная - как вчерашний виртуальный питтинг??????

Мы чудно посидели, поговорили о многом, о нужном, полезном, мерились стаканами :lol: (был спорный момент относителньо объемов вискарей), вобщем я бы повторила! :wink:немаловажная деталь такого общения в том, что в зажор не уйдёшь, т.к. стол не накрыт, а общение есть, и процесс, как говорится - приятный и расслабляющий!!! :!:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:44 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утро! :)
путешественница
Успешная
приветик дорогим гостям! :grin:
в следующий раз просто напиши шоколадно-вафельный торт!

дЫк писАть долго! :lol: Это вы уж пжлста изучите харьковское наречие!!! 8) :P :lol:
юхуууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ахха, удивлена и рада :grin:
Успешная писал(а):
Ну а как не прикупить шорты и капри, когда такое удачное лето? Самые нужные вещи)))

да хотела я, Светик, но вот не до души все,ч есслово. Плюну, я , наверное, на все эти ТЦ и бутики и поеду на вещевой рынок - он у нас как маленький город, там и барахла до хрена, но есть и приличные вещи , говорят. ПО крайней мере разнообразия поболе. чем в магах. :)
Успешная писал(а):
Отвешивешься по 400 гр - супер!

удивительно, что после читтинга. А до этого немного тормозила дня 4. :-D
Успешная писал(а):
Мы чудно посидели, поговорили о многом, о нужном, полезном, мерились стаканами (был спорный момент относителньо объемов вискарей), вобщем я бы повторила!

да я видела. вы еще и отвесились, после ваших посиделок :eek: :grin:
Успешная писал(а):
емаловажная деталь такого общения в том, что в зажор не уйдёшь, т.к. стол не накрыт, а общение есть,

ну вот в этом-то и вся соль :-D

Девочки, у мну сегодня еще отвесик 200 грамм! :yesss: Класс, просто класс! :klass:
Я с утра уже по работе бегаю. С питания своего чуток сбилась, так как встречала делегацию в аэропоту в 7 утра , воды попила,а позавтракать не успела. ПОэтому сжевала овсяную галету на ходу и запила йогутом активией. Это типа овсяная каша с кефиром :-D . А сейчас тут разложили в офисе клубники нашей и черешни уже. Поражают воображение финов. :lol: ПОэтому у мну ща ягодный полдник будет. Ну.а обед уже вовремя. потому как домой уже приеду. :roll: Думаю, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется, значит и на вес это особенного влияния не окажет. :wink: .
Денька сегодня праздник букваря репетирует. В четверг выступление. Он у мну король Азбуки, так что важный такой пошел. :grin: А завтра всем классом в боулинг пойдут, ну и родителей попросили вместе с малышами, кто может. Я вызвалась помочь, а то особо участия не принимала до этого в праздниках, так хоть под конец 1-го класса. :roll:
Вобщем неделька у нас веселая. Так хочется ехать отдыхать, к морю, к морю.. :inlove: :sun2: Но что-то особо никаких мыслей по поводу этого у нас с мужем нет. Он никуда однозначно не поедет. А я не могу придумать куда мне с детьми завеяться. Или у нас в Крыму остановиться или в Турцию.. :unknown:
Правда больше склоняюсь к Крыму. так как с покупкой и ремонтом квартиры + дом, Димка не выделит "хороших" денюшек на отдых, так что скорее всего придется ехать к знакомой в Коктебель. :) Но я не против, я могу отдыхать равно замечательно и в фешенебельном отеле и в палатке :-D , жизнь научила. :)
Всем приятного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka привет дорогая!
Аrinka писал(а):
Девочки, у мну сегодня еще отвесик 200 грамм! Класс, просто класс!

:klass: :klass: :klass: Ну супер Аришик!
Аrinka писал(а):
Денька сегодня праздник букваря репетирует. В четверг выступление. Он у мну король Азбуки, так что важный такой пошел.

Ой, ну я представляю его! Король точно! Сними его , потом покажи фотку. :grin:
Аrinka писал(а):
А я не могу придумать куда мне с детьми завеяться. Или у нас в Крыму остановиться или в Турцию..
Правда больше склоняюсь к Крыму. так как с покупкой и ремонтом квартиры + дом, Димка не выделит "хороших" денюшек на отдых, так что скорее всего придется ехать к знакомой в Коктебель. Но я не против, я могу отдыхать равно замечательно и в фешенебельном отеле и в палатке , жизнь научила.

Да канеш, Ариш не важно куда. Главное настрой на отдых, правда? В Крым, я бы тож хотела...Но от нас , чтто в Крым, что в Турцию, по цене тоже самое.
Мы, кстати, тоже с палатками планируем потом на пару ночей к озеру с детьми. У нас тут такая компания организуется, все с детьми. :)
А то, надумаешь, приезжай к нам в Турцию! Было бы супер! :wink: :wink: :wink:
Чмок! :i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, приветик! :grin:
Стучусь к тебе в Скайп. а ты молчишь((( и Катюшка тоже(((( А Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ :-D
Аrinka писал(а):
Плюну, я , наверное, на все эти ТЦ и бутики и поеду на вещевой рынок - он у нас как маленький город, там и барахла до хрена, но есть и приличные вещи , говорят. ПО крайней мере разнообразия поболе. чем в магах.

А у нас уже вещевых рынков хороших и не осталось в городе :( А те, что есть - такой ширпотреб :? А вот в ТЦ что-нибудь да выбрать можно :wink:
Аrinka писал(а):
Девочки, у мну сегодня еще отвесик 200 грамм! Класс, просто класс!

Аришкааааааа, супер :!: Скоро очень скоро 70 увидишь :klass:
Аrinka писал(а):
А сейчас тут разложили в офисе клубники нашей и черешни уже. Поражают воображение финов. ПОэтому у мну ща ягодный полдник будет

Какой Фкусный полдник :-D Я тож хАчу 8)
Аrinka писал(а):
В четверг выступление. Он у мну король Азбуки, так что важный такой пошел. А завтра всем классом в боулинг пойдут, ну и родителей попросили вместе с малышами, кто может. Я вызвалась помочь, а то особо участия не принимала до этого в праздниках, так хоть под конец 1-го класса

Насыщенная программа! Вот у Деньки впечатлений будет море :grin: Хорошо вам отдохнуть! Жду фотки короля:D
Аrinka писал(а):
Или у нас в Крыму остановиться или в Турцию..

Кэт писал(а):
А то, надумаешь, приезжай к нам в Турцию! Было бы супер

Или к нам в Болгарию :-D
Ариш, чмоки и жду тебя в скайпе! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 05:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
да хотела я, Светик, но вот не до души все,ч есслово. Плюну, я , наверное, на все эти ТЦ и бутики и поеду на вещевой рынок - он у нас как маленький город, там и барахла до хрена, но есть и приличные вещи , говорят. ПО крайней мере разнообразия поболе. чем в магах.

а я наоборот не люблю рынки, у нас в магазинах на мен барахла до ж... :lol: :lol: :lol:

смотрю ты уже худышка совсем :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 08:58 
Принцесса
Принцесса

Доброе утро, форум! :sun2:
Кэт
Jagodka
Kisania
приветик, дорогульки!!! :)
Кэт писал(а):
Ну супер Аришик!

:grin: нравится мне такое стабильное снижение, канеш. :roll: Только вот стоит весу застопориться, настроение сразу на нуле.. :x Это плохо, надо понимать, что для веса необходим процесс стабилизации то бишь "плато" :)
Кэт писал(а):
канеш, Ариш не важно куда. Главное настрой на отдых, правда? В Крым, я бы тож хотела...Но от нас , чтто в Крым, что в Турцию, по цене тоже самое.

это точно. Даже для украинцев цены в Крыму немерянные и получается, что иногда проще и дешевле поехать по горящей в Турцию-Египет :eek:
Кэт писал(а):
тоже с палатками планируем потом на пару ночей к озеру с детьми. У нас тут такая компания организуется, все с детьми.

ЗдОрово! Я давно, канеш, спалатками не отдыхала, но когда вспоминаю этот отдых - только положительные эмоции, чесслово. :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
А у нас уже вещевых рынков хороших и не осталось в городе А те, что есть - такой ширпотреб А вот в ТЦ что-нибудь да выбрать можно

да у нас вроде бы тоже ТЦ хватает и бутиков (но там вообще немеряные цены :roll: ). Я только в ТЦ и скуповываюсь в основном. НО мне все чаще и чаще говорят, что можно съездить на наш огромный рынок и по магазинчикам там пройтись, мол есть приличные вещи и большое разнообразие. Поэтому все-таки съезжу. Ознакомлюсь с местной достопримечательностью. :grin: Говорят , за пару дней обойти сложно его. :-D
Jagodka писал(а):
Насыщенная программа! Вот у Деньки впечатлений будет море Хорошо вам отдохнуть!

спасибочки, постараемся! :grin:
Kisania писал(а):
а я наоборот не люблю рынки, у нас в магазинах на мен барахла до ж...

:) да Хто ж их любит. рынки эти.. :roll: Говорю ж, просто съезжу поглядеть. Ну не выбрала себе ничего, что ж...нынче сезончик у нас не моего вкуса :lol:
Kisania писал(а):
смотрю ты уже худышка совсем

ну не совсем, канеш, но есть изменения к лучшему :grin: . В 68 покажусь. :wink:

Девочки, сегодня снова отвесик 200 грамм. Вес 73 ровно! :dancing: Скоро-скоро покажется 2-ечкаааааа!!! А такого за время постройнения еще не было у мнуууу! :Yahoo!:
Вчера творог с фруктами вечером просто запихивала в себя. Не хотелось кушать совсем. НО, думаю, надо же калораж добрать все-таки, чтобы меньше 1200 не было. :eek:
После боулинга отпишусь. Всех целую, всем приятного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Арин!
Аrinka писал(а):
Вес 73 ровно! Скоро-скоро покажется 2-ечкаааааа!!! А такого за время постройнения еще не было у мнуууу!

ух тыыыыыыыыы :shock: , это дело надо веснепременно отметить :grin:
до цели ровно 5 кг!!!! :wink: да-вай, да-вай, иди не отставай :dance_3:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 687  След.