Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 00:10

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная и красивая!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 20:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Лиска
у нас не так много их и они еще такие с жировичками есть, но другие симптомы похожи на неусваиваемость лактазы. Значит, когда к педиатру пойду надо будет об этом ему сказать, ну или она сама увидит, но лучше скажу. Но у нас педиатр в отпуске, так что попаду только через неделю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 08:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
А я твердо убеждена что каждый малыш к месяцу жизни покрывается сыпью! Это вот просто факт, подтвержденный всеми у кого есть дети!!! Как мне сказала педиатр... Это как реакция на этот техногенный мир :grin: Но про лактозу и симптомы бди, конечно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 10:59 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Аня привет!
Мой тоже голову больше на право поворачивал, хирург посоветовала сделать снимок, чтобы исключить кривошея, ну и поменять положение в кроватке и повесить завлекалки с противоположной стороны (от той куда больше поворачивается). Сей-час мы поворачиваем голову во все стороны и часто спим с головкой повернутой прямо, до этого только в сторону поворачивал. Про сыпь, я вот почему то убеждена, что на еду которую съела мама ребенок может отреагировать. У нас была сыпь после съеденной мной ложки меда, еще несколько раз было. Но не как у Яны на фото, а знаешь мелкие прыщички, как потничка.
Вес твой падает потихоньку и это хорошо, я вот уже на месте топчусь, но надеюсь что перестану есть печеньки и он опять будет падать)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 12:17 
Маркиза
Маркиза

Привет девочки, спасибо что заходите ко мне и помогаете советами) :idea:
Нам вчера исполнился 1 месяц, вот так быстро время летит.. казалось бы совсем недавно он только появился на свет и тут уже целый месяц!
Он у меня такой разговорчивый, особенно когда тужится.. может полчаса песни петь, готовиться, а потом как выдаст симфонию) Забавный такой..
ну и когда сиську сосет, то это вообще.. какафония звуков: и причмокивает, и иа-иа (как-то так делает) и еще кучу разного издает...ну в общем, по этой части он явно в мужа пошел)
Вчера приходил к нам друг Сережкин со своей девушкой, поздравляли нас. Тортов принесли.. ну от птички я не отказалась... :?:
Помимо всего прочего мы с малышом вчера заезжали в больничку на прогулке. Хотела прикрепить нас к электронной базе. чтобы можно было записываться удаленно. Пришли мы, а карточки нашей опять нет. Я начала жалостливо вопрошать, а что же нам делать? Уже месяц ребенку, мне к врачам надо записываться, а карточку все никак не может медсестра отнести на место. В общем, отвели меня к старшей медсестре, там две женщины сидели... такие милые... сразу мне помогли, отзвонились моей медсестре, узнали где моя карта, собрали с меня документы, подписи, прикрепили сами меня к поликлинике и еще и к врачу педиатру записали... хотя все это я сама должна была делать и мотаться в больничке по разным этажам для этого. Свезло, но и этим добрым женщинам спасибо.
Так что завтра пойдем к педиатру. Немного страшит меня эта вся процедура. Так как на малыша отводится 10 минут... ну судя по записи.. вот интересно как это? Я его раздевать там буду минут 5 только.. чувствую что из-за этого не пройдем в отведенное время, а значит надо будет ждать... и вот этот вопрос меня пугает.. так как Ярослав голосистый.. и долго спать он явно не будет.. но с другой стороны у меня нет выбора, так что как будет, так будет.. что заранее переживать.
Девочки, у меня глупый вопрос.. как пользоваться развивающим ковриком. Вот он у меня есть, а что с ним делать я не знаю. Вчера у Венерки прочла про него и вспомнила, что у меня тоже валяется.. вот достала вчера вечером))
Ярик кстати днем у меня практически не спит. После прогулки прийдем, покормимся и все.. шалтай-болтай... не отойдешь. Это немного напрягает, так как ужин я успеваю приготовить только тогда, когда голодный муж приходит с работы и сидит с ним, ожидаючи. Но зато ночью (если не мучает животик) мы сейчас спим хорошо.
Вот такие будни, что кроме как о ребенке больше рассказать не о чем) Вчера друзья пришли, а мне и сказать нечего... как-то разговор поддержать... %)
Завтра подруга моя из Германии возвращается, я прям не верю... хоть какая-то отрада... с ней уж мы точно найдем о чем поболтать))) :crazy:
Ах да, еще моего начальника уволили.. ну и Олиного заодно.. так что у нас на фирме просто полный коллапс... я бы сказала черная дыра, которая неумолимо схлопывается. Одно желание - лишь бы выплачивали то, что должны. Возвращаться туда я уж точно не хочу).
пы.сы. сегодня мне все-таки втюхали собаку для прогулки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:51 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Carrieann писал(а):
такие милые... сразу мне помогли

А сейчас вообще улучшается обслуживание младшим обслуживающим персоналом. Я сравниваю с тем что было раньше и мне нравится. Хотя конечно еще встречаются индивидумы
Carrieann писал(а):
как пользоваться развивающим ковриком

У меня его не было, но подозреваю, что просто выкладывать на него ребенка и пусть развивается, только по моему с 2-х месяцев, до этого детишки не очень воспринимают что то кроме сиси
Carrieann писал(а):
что кроме как о ребенке больше рассказать не о чем

Аня, это вашим бездетным друзьям рассказать про детей нечего, за неимением.
В нормальном мире все разговоры всегда сводятся на детей. Вот я сегодня в сервисе была, так там с менеджером, который нам 4 года назад шкоду продавал, именно о детях и беседовали. А о чем еще, о машинах что ли? В автосалоне.. :grin:
Carrieann писал(а):
так как ужин я успеваю приготовить только тогда, когда голодный муж приходит с работы и сидит с ним, ожидаючи.

Вообще не проблема, кладешь в коляску, коляску с собой на кухню. Игрушки повесь, хотя не очень они еще могут в месяц себя развлекать, но если случайно рукой игрушку схватит, очень обрадуется.
Я так сто раз делала.
Carrieann писал(а):
Ах да, еще моего начальника уволили.. ну и Олиного заодно.

Это нового уже? Который Олю отпустил раньше?
Carrieann писал(а):
Одно желание - лишь бы выплачивали то, что должны.

Конечно это самое важное сейчас, а там видно будет!
Carrieann писал(а):
сегодня мне все-таки втюхали собаку для прогулки

У меня была собака с маленькой Маришкой , но это была моя собака, и проблем не было, гуляли всегда вместе.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 18:37 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Аня, это вашим бездетным друзьям рассказать про детей нечего, за неимением.

ну так-то да, согласна)))
Лиска писал(а):
коляску с собой на кухню

это. к сожалению, не про мою квартиру) у меня коляса вообще в квартире места себе не находит. Кухня меньше 6 квадратов, там самой бы развернуться, не говорю уже о более габаритном грузе.
Лиска писал(а):
Это нового уже? Который Олю отпустил раньше?

не, то директор.. он остался.. и он начальника нашего и того, турнул) ну у нас там уже многих увольняют.. не знаю что они там делать будут без народа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 20:10 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Carrieann писал(а):
это. к сожалению, не про мою квартиру) у меня коляса вообще в квартире места себе не находит. Кухня меньше 6 квадратов, там самой бы развернуться, не говорю уже о более габаритном грузе.

Ерунда. Притащила один раз и стоит. Стул убери с этого места. За то приготовишь хоть суп. Приноровиться надо. Ну можно просто не совсем в кухню, в простенок при кухне, лишь бы близко
Carrieann писал(а):
не, то директор.. он остался.. и он начальника нашего и того, турнул) ну у нас там уже многих увольняют.. не знаю что они там делать будут без народа

Ага, потому он Олю и отправил, чтобы не отсвечивала, и он мог спокойно увольнять и набирать своих людей.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:28 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Carrieann писал(а):
Ярик кстати днем у меня практически не спит. После прогулки прийдем, покормимся и все.. шалтай-болтай... не отойдешь. Это немного напрягает, так как ужин я успеваю приготовить только тогда, когда голодный муж приходит с работы и сидит с ним, ожидаючи.

Ань а у тебя есть люлька переноска, для машины которая? Я в такой люльке мелкого на кухне располагаю, пока готовлю
Carrieann писал(а):
Девочки, у меня глупый вопрос.. как пользоваться развивающим ковриком. Вот он у меня есть, а что с ним делать я не знаю.

просто клади ребенка на коврик, мой интерес к нему стал проявлять только в два месяца, ну т.е. как интерес, прямо играет теперь, с подвесными игрушками разговаривает, трогает их, прямо хохочет, до дввух месяцев просто лежал и певчую улитку слушал
Carrieann писал(а):
Так что завтра пойдем к педиатру. Немного страшит меня эта вся процедура. Так как на малыша отводится 10 минут... ну судя по записи.. вот интересно как это? Я его раздевать там буду минут 5 только.. чувствую что из-за этого не пройдем в отведенное время, а значит надо будет ждать... и вот этот вопрос меня пугает.. так как Ярослав голосистый.. и долго спать он явно не будет.. но с другой стороны у меня нет выбора, так что как будет, так будет.. что заранее переживать.

ну что как сходили, сколько набрали? Мы с папой обычно в поликлинику ходим, в двоем все таки проще
Carrieann писал(а):
Он у меня такой разговорчивый, особенно когда тужится.. может полчаса песни петь, готовиться, а потом как выдаст симфонию) Забавный такой..

а скоро еще с игрушками болтать начнет))
Carrieann писал(а):
Нам вчера исполнился 1 месяц

как время летит, с месяцем!

Ань привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 00:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой путь к идеальному телу

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Carrieann писал(а):
Немного страшит меня эта вся процедура. Так как на малыша отводится 10 минут... ну судя по записи.. вот интересно как это? Я его раздевать там буду минут 5 только..

Это не только ваша проблема) проблема всего здравоохранения в целом)
По закону, на каждого человека выделяется 12,5 минут. И не важно, ребенок, взрослый, пожилой (который только до врача дойти успеет и сесть за 12,5 мин), пциенты с травмами (которым только повязки очень долго снимать). Естественно за это время никто не успевает. А врач, независимо от своего желания, обязан принять определенное количество пациентов в день. Поэтому в поликлиниках обычно такие очереди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:01 
Маркиза
Маркиза

Венера писал(а):
Ань а у тебя есть люлька переноска, для машины которая? Я в такой люльке мелкого на кухне располагаю, пока готовлю

такая есть, да.. надо будет попробовать, идея хорошая. Только не уверена, что он там долго усидит. Но все же лучше, чем ничего)))
Венера писал(а):
ну что как сходили, сколько набрали?

Сходили. В принципе прошло все более-менее нормально) Пришли, там всего 2 человека передо мной. Еще и встретила девочку с роддома, немного пообщались. Ярослав все это время успешно спал.
Вес наш 5340, рос 57,5. Итого набрал килограмм. Педиатр прививку нам ставить не стала, так как у нас оказывается еще не прошла желтушка. Поэтому неделю будем выводить все недовыведенное. Так мне не хотелось поить его водой, но теперь придется несколько дней, ну и другие лекарства еще. В остальном у нас все хорошо. Сходила еще сдала кровь. бедняге давили пальчик минуты 3 наверное, я хотела эту тетю убить просто :evil: жалко было так моего кроху. Естественно он поднял там вой на весь мир и никак я не могла его успокоить. Зашла еще в комнату здорового ребенка. там показали как делать правильно массаж и дали подарочные памперсы.
К другим врачам нас не записали, так как сломалась эта система. Сегодня попробую пойти в регистратуру, может запишут.
В целом не так страшно, как я думала.

У нас по вечерам начались какие-то истерики. Вот плачет постоянно и никак и ничем его не успокоить, разве что сиськой... причем аж соловьем заливается, жалко пупсика.. хочется помочь, а я не знаю чем. %)

Венера писал(а):
с месяцем!

Спасибо!) :crazy:

jenya12qw писал(а):
проблема всего здравоохранения в целом)

Да, кстати. И странно кто установил эту норму и почему она не пересматривается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 01:02 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
"Всё на свете-нашим детям".
Бессрочная акция для всех.
Приглашаю всех желающих на обсуждение.

viewtopic.php?f=2&t=11228&p=2264363#p2264363

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 00:03 
Маркиза
Маркиза

Всем привет девочки.
Вес мой колеблется где-то между 68-69. Но уже хотя бы вижу 68, что не может не радовать. Медленно, но все же идем на уменьшение!
Сегодня была эпопея со взятием мочи у Ярика. Я над ним простояла 1,5 часа, уже и покормила и дважды подмыла, а он ни в какую... и тут я думаю о том что у него замерзли ножки, надо б носочки одеть.. потянулась за ними и как всегда.. в общем упустила момент.. насобирала крохи, но их конечно же завернули. :x
Были сегодня у педиатра. простояла в очереди часа полтора. В итоге нас даже раздевать не стали... другой педиатр мне назначил от желтушки 5 дней пропить лекарства, а моя сказала что надо было недели две пить.. мол чего вы так рано пришли. Не интересно ей было с нами возиться...
Ярослав растет, уже понемногу начинает улыбаться мне и мужу. :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:55 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Ань привет!
Carrieann писал(а):
Вес наш 5340, рос 57,5.

молодец какой, хороший мальчик
Carrieann писал(а):
Ярослав растет, уже понемногу начинает улыбаться мне и мужу.

знаю на сколько это приятно, чем дальше тем больше будет радовать
Carrieann писал(а):
Были сегодня у педиатра. простояла в очереди часа полтора. В итоге нас даже раздевать не стали... другой педиатр мне назначил от желтушки 5 дней пропить лекарства, а моя сказала что надо было недели две пить.. мол чего вы так рано пришли. Не интересно ей было с нами возиться...

капец какой то, ну и педиатор
Carrieann писал(а):
Сегодня была эпопея со взятием мочи у Ярика. Я над ним простояла 1,5 часа, уже и покормила и дважды подмыла, а он ни в какую... и тут я думаю о том что у него замерзли ножки, надо б носочки одеть.. потянулась за ними и как всегда.. в общем упустила момент.. насобирала крохи, но их конечно же завернули.

мне на следующей неделе предстоит)
Carrieann писал(а):
Медленно, но все же идем на уменьшение!

:!:
Carrieann писал(а):
Сегодня попробую пойти в регистратуру, может запишут.

а по телефону не записывают?
Carrieann писал(а):
Сходила еще сдала кровь. бедняге давили пальчик минуты 3 наверное, я хотела эту тетю убить просто жалко было так моего кроху.

у нас первый раз кровь дома брали, сей-час вот предстоит опять сдавать, отправлю в кабинет мужа, не могу смотреть как у моего крохи берут кровь
Carrieann писал(а):
Педиатр прививку нам ставить не стала, так как у нас оказывается еще не прошла желтушка. Поэтому неделю будем выводить все недовыведенное.

Ань а как поняли что еще не прошла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:29 
Маркиза
Маркиза

Венера писал(а):
а по телефону не записывают?

записывают, но там хрен дозвонишься, если все равно идти надо к врачу, то проще в регистратуру забежать.
Я ко всем записалась, только на УЗИ сердца никак. Записывают только в среду, а я не успеваю. Уже все расхватали.
Венера писал(а):
Ань а как поняли что еще не прошла?

Да по нему видно, он прям желтенький весь был и глазки желтые (там где белки). Я вот 5 дней курсом пропила и сразу совсем другой ребенок... а я все думала в кого он такой смуглый :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Вот такой у меня мальчик))) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.