Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 21:40

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 92  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 16:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Kisania
Обезьянка на тарзанке
Стрекоза
Romashka
Мурашка
Инта Шантэ
Pie
Мырка
Девочки, как я рада вас всех видеть.Я ужасно за вами соскучилась.Прямо приросла я к этому сайту и ко всем вам! :grin: Спасибо вам за поддержку и внимание.Состояние совсем не улучшается. Аллергия завладала мной по полной. Дышать не могу, всё заложено, грудная клетка стала болеть. Ничего не помогает. Я ингаляции делаю, и капли и таблетки-ГЛУХО. Ночами не могу спать-задыхаюсь.
Максу -получше, остался только кашель. Уже и его не было , да вчера у них плавание было-итог , кашлять стал вовсю. Ничего , это мы за выходные подлечим.
Настроение ужасное, пессимизм завладел . Мне плохо , но никто не понимает. Хожу срываюсь порой на своих. С мужем уже пару дней на ножах, а сейчас вообще переругались. У него одни претензии ко мне. И злая , и кричу , вечно не довольная и т. д. и т. п. А на себя оглянуться никто не хочет. На нервах стала есть. Прямо чувствую как меня разносит.КАРАУЛ! Честно, уже ничего не хочу. Конечно . я понимаю, что это всё пройдёт. а лишние кг при мне останутся. Но пока нет сил что-либо изменить.Завтра муж уезжает на рыбалку с ночёвкой, останусь одна с детьми-подумаю обо всём, отдохну одна , без нервов. Может девичник устрою. Жаль. что нельзя нам с вами вот так собраться-посидеть, поболтать.
Девчонки, а вам я от души желаю не останавливаться и продолжать борьбу за хорошую фигуру. Внешность в семейных осложнениях -не последняя причина. Всех Люблю и целую. :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Ребека писал(а):
я понимаю, что это всё пройдёт. а лишние кг при мне останутся.

Раз понимаешь, это уже 95% успеха! Я тебе точно говорю. Главное не забывай об этом думать. Результат появится!
Ребека писал(а):
А на себя оглянуться никто не хочет.

Ну, это все как в жизни - тут ты права, но что нам до них до всех, за себя бы успеть ответить!!!
Ребека писал(а):
С мужем уже пару дней на ножах,

А вот это, я так думаю, зря!!! ТЫ ТАКАЯ КРАСОТКА - И С МУЖЕМ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОСТО ВРЕМЕННОЕ - Я УВЕРЕНА!!! НУ А УЖ ТЫ И ПОДАВНО!!!
Ребека писал(а):
а вам я от души желаю не останавливаться и продолжать борьбу за хорошую фигуру

Ну а мы все желаем тебе то-же самое!!!
Держись, красавица!!!
А это тебе для полного позитива!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 21:42 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Ребека писал(а):
не останавливаться и продолжать борьбу за хорошую фигуру

И ты тоже не отчаивайся, и продолжай вместе с нами.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 15:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Держись. Бывает у всех такое. Я думаю, что скоро ты поправишься и все встанет на свои места.

А это точно не астма? А то может лечишься не от того?

С мужем помирись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:50 
Виконтесса
Виконтесса

Инта Шантэ
Мурашка
Pie
Девочки, привет всем! Вот я -заблудшая - вернулась. И не без вашей помощи. Вернулась с большими потерями, вернее прибылью большой. За всё надо платить- у меня привес . Я снова 109кг! :shock: :shock: :shock: Меняю линеечку. Я наверное никогда не верну достигнутые 103кг. Катастрофа! Столько вернуть! :cry: Такой скачок назад. Опять всё начинать заново.
Сегодня:
завтрак: кусочек ржан. хлеба с творож. массой с укропом, огурчик. помидор и половинка болгарского перца+зел. чай с лож. мёда
обед: маленькая порция борща без хлеба
полдник: 200г творога 20% с вишней 8штучек.
ужин: салат из овощей с хлебцем
+ много зел. чая и воды. Я уже половину исполнила, теперь не сорваться на ужине и после. Удачи мне и всем нам!
Ещё раз спасибо за поддержку! Всёх ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 15:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ребека, приветик!

Ребека писал(а):
Вот я -заблудшая - вернулась. И не без вашей помощи. Вернулась с большими потерями, вернее прибылью большой. За всё надо платить- у меня привес . Я снова 109кг!

Вот читаю тебя, и у меня есть большое ощущение, что твои лишние кг в первую очередь психологические. Как только ты эти проблемы решишь (для себя в первую очередь), вес начнет уходить.

Ребека писал(а):
Настроение ужасное, пессимизм завладел . Мне плохо , но никто не понимает. Хожу срываюсь порой на своих. С мужем уже пару дней на ножах, а сейчас вообще переругались. У него одни претензии ко мне. И злая , и кричу , вечно не довольная и т. д. и т. п. А на себя оглянуться никто не хочет

Мое личное мнение - в любом конфликте всегда виноваты оба. Возможно, кто-то больше, кто-то меньше. Но степень вины есть у каждого. Каждый из вас ждет шагов со стороны другого. Но есть поговорка, что "Если хочешь изменить мир, начни с себя". И другая очень хорошая: "Если ты не можешь изменить обстоятельства, то ты можешь изменить свое отношение к ним".
Давай смотреть правде в глаза, твой муж - взрослый состоявшийся мужчина, и от того, что он покричишь на него, он вряд ли изменится.
Соответственно у тебя есть 2 варианта:
- продолжать конфликтовать с ним дальше, тратя свои нервы
- принять эту ситуацию и успокоиться.
Поразмысли над этим на досуге.
У меня довольно сложная ситуация с общением папы моего ребенка. Я какое-то время переживала (как теперь понимаю, на ровном месте). А потом успокоилась, ведь если ничего не могу поменять, зачем переживать-то? И ты знаешь, и мне легче стало, и вижу, что ситуация где-то даже к лучшему поменялась в общении сына с папой.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 17:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Наташа, очень рада, что ты вернулась. Движемся дальше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 19:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Ребека
сказать, что я в шоке, ничего не сказать, жаль конечно, что так получилось. Но теперь давай без оглядки двигаться вперёд к своей цели.
Ребека писал(а):
еперь не сорваться на ужине и после. Удачи мне и всем нам!

очень надеюсь, что ты не сорвалась. Давай, жмём кулачки, что у тебя всё получится. Мы рядом :friends:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 23:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Наташка, привет! Рада что ты снова в строю! И так снова в бой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 08:17 
Принцесса
Принцесса

Доброе утро. Это для бодрости:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 08:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Ребека писал(а):
Жаль. что нельзя нам с вами вот так собраться-посидеть, поболтать.

Да мне то же иногда так хотелось бы этого.
Ты давай не раскисай, болеть плохо конечно... но в любом случае страшного же ничего не произошло. А мужики они все козлы, давай соберись и сразу легче станет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 08:57 
Виконтесса
Виконтесса

Алка Фиалка
Pie
Мурашка
Обезьянка на тарзанке
Девочки, всем доброе утро!Вчерашняя выдержка дала результат- у меня отвесик 0,5кг! Надеюсь и дальше вес пойдёт вниз. Поэтому сегодня продолжаю в том же духе:
завтрак: мюсли с молоком 0,5%, зел.чай
обед: борщ
полдник: творог с яблоком
ужин:туш. кабачки с морковью и помидорами
Вот такие планы. Погода у нас не для прогулок-льёт дождь как из ведра. А вот для чтения самое ТО. Я вчера присела на Маринину"Всё не так" и за день проглотила. Мне нельзя читать, я оторваться не могу. Правда в этот раз сначала все дела были сделаны до обеда, потом уроки выучены . Но видно муж на меня слегка обижается, ему внимания явно не было-меня как магнитом в спальню к книге тянуло.хотя и не могу сказать , что потрясающая книга. Но ничего, было интересно чем всё это кончится.Сегодня надо гладить, так что книгам придётся подождать.
Алка Фиалка писал(а):
что твои лишние кг в первую очередь психологические. Как только ты эти проблемы решишь (для себя в первую очередь), вес начнет уходить.

Эту проблему мне кажется решить и до конца жизни не удастся.Так уж устроены наши отношения -мы постоянно что-то доказываем друг другу.Потом затишье и опять волна взрывная. :-D

Алка Фиалка писал(а):
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то ты можешь изменить свое отношение к ним".

Пытаюсь и порой даже получается. Но я очень упрямая. Мне надоедает уступать всегда. Хочется чтобы и мне изредка уступили или промолчали где я косячу, или у меня плохое настроение.И просто хочется чтобы в тебе видели женщину. Слабую, ранимую. Ладно не будем о грустном.
:wink:
Pie писал(а):
Наташа, очень рада, что ты вернулась. Движемся дальше?

Мурашка писал(а):
Рада что ты снова в строю! И так снова в бой!

Обезьянка на тарзанке писал(а):
надеюсь, что ты не сорвалась. Давай, жмём кулачки, что у тебя всё получится. Мы рядом

Спасибо , девчонки! Да, опять в бой. Пока не сильно буду атаковать. :oops: :lol: Надеюсь выдержу медленный темп. А то быстро и не получается , а вот срываюсь потом сильно.
Всем хорошего отвесика сегодня! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 14:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Натулечка, здравствуй!
А почему ты не хочешь в похуделки записаться? Может ты и писала, но я не видела. Есть некая мотивация, чтобы и тебе было хорошо и комаду не подвести. Если чё давай к нам в 3?

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 18:08 
Графиня
Графиня

С отвесиком! Ничего себе атаковать не буду, как же ты тогда атакуешь? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 19:33 
Виконтесса
Виконтесса

Laura Jeanne
Мурашка
Обезьянка на тарзанке
Всем, привет! Вот и вечер. День прошёл не совсем по плану. Полдника совсем не было, а на ужин было 2 кусочка колбасы варёнки и помидор с огурчиком. Без хлеба! Теперь буду весь вечер чаи гонять. Была сегодня у врача , дал направление к аллергологу. И то после того как сама попросила. Говорю не помогают ваши таблетки, да ведь и не известно на что она у меня. Он дурень старый кивает. А сам додуматься не мог, чтобы послать меня тест сделать. Дурдом! После врача забежала к подруге на чай. А у неё ТООООРТ! :cry: Отказалась я ! Пила просто чай с лимоном-ВО СИЛА ВОЛИ! :lol: :lol: :lol: Так что надеюсь завтра на отвесик , ну хоть на маленький!
Мурашка писал(а):
Ничего себе атаковать не буду, как же ты тогда атакуешь?

:lol: А ты забыла как я себе 2-3 РД на неделе устраивала. А потом через 2 дня как с цепи сорвалась. Жрала всё подряд! Вот и нафарсировала. :shock:
Обезьянка на тарзанке писал(а):
А почему ты не хочешь в похуделки записаться? Может ты и писала, но я не видела.

Не знаю. Не лежит у меня к этому душа. Наверное не созрела ещё.
Laura Jeanne
Рада тебя видеть. Мы наверное вместе писали, я только сейчас твой постик увидела.
Да . ты права, ничего , слава Богу , не случилось. Как всегда все на принципы пошли. Это уже видно не изменить. А вот справляться с обидами всё тяжелее и тяжелее.
Laura Jeanne писал(а):
А мужики они все козлы, давай соберись и сразу легче станет.

Порой бывает самым настоящим. Он ещё и Телец у меня . Да ещё и с очень тяжёлым характером. А собраться мне очень надо. Потому что прямо явное охлаждение в отношениях. У меня начался страшный комплекс насчёт внешности. Часто злюсь , срываюсь. Вижу что внимания мне всё меньше и меньше. Прямо как у Арлазорова" Она не хочет , а мне и не надо!" :oops: Сама себя накручиваю, что он обязан меня и такую любить и хотеть. :oops: И сама же себе отвечаю. Что ничего он не обязан. Он много раз просил меня заняться собой. Хотя бы ради здоровья. А у меня всё попытки не удачные , да и обида накрывает. Хотя обижаться похоже ему надо. Он остался в той же форме, а вот меня узнать можно с трудом. Разжирела . опустилась. Крашусь крайне редко. Я уже молчу о маникюре и причёске. Лентяйка! Конечно сама во всём виновата. Разумеется, мне он такого ничего не говорит. Но это же и дураку всё понятно. Надо исправлять ситуацию самой. Буду пытаться. Извините . что вылила все свои рассуждения, понесло что-то меня.
Так что снова в бой! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1372 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 92  След.