Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 20:34

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 11:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Донна Роза
Приветик!!!Поздравляю со всеми заслужеными наградами!!!Ты для нас всех стимул,двигатса к своим целям!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 20:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
Донна Роза, ты такая умничка!!!! Теперь главное держи себя и не возвращайся к прежнему ритму!!!! Я сама только недавно стала сбавлять свои 108 кг и надеюсь, что снижу до желаемогог веса и смогу удержать этот вес :oops:
а ты выставляла фото какая ты была и какая сейчас? Хочется сравнить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 22:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
НАТАЛЬЯ! ТЫ НАША ГЕРОИНЯ! тО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С СОБОЙ УЖЕ ЧУДО! ЖЕЛАЮ ДОСТИГНУТЬ ВСЕХ НАМЕЧЕННЫХ ТОБОЙ ЦЕЛЕЙ! И ПРОСТО СЧАСТЬЯ! :D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 22:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 22:55 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка
Pie,
Лилия75,
Лёлиk,
счастливая
добрый вечер, девочки!!!!!
Ого-го-го!!!!! Мне еще награды вручили!!!!!! :shock:Спасибо!!!!!! Очень-очень польщена таким вниманием со стороны организаторов форума! :oops:

Алка Фиалка писал(а):
У тебя просто отличные результаты в продвижении веса! Не перестаю тобой восхищаться!
И орден выдан тебе ЗАСЛУЖЕНО!

Аллочка, спасибо большое за поздравление! Смотрю тебе тоже награды присудили! Поздравляю!!!!!

Pie писал(а):
Ты куличиться будешь?

Ириша, по поводу куличей я не думала пока, правда в диетическом отделе смотрела кулич на фруктозе, но это больше дивбетикам подходит, а не нам и калорийность 390 ккал. А вообще я читала, что дрожжевое тесто по калорийности самое низкое, правда, в кулич добавляют много масла и яиц, поэтому в нем калорий будет предостаточно. Вот яйца завтра буду красить, уже приготовила луковую шелуху и картинки, а кулич, наверно, нет, я же не постилась, а то как-то некрасиво получается как поститься, то меня нет, а куличи лопать - я тут как тут. :-D

Лилия75 писал(а):
Приветик!!!Поздравляю со всеми заслужеными наградами!!!

Спасибо, Лилия!

Лёлиk писал(а):
Донна Роза, ты такая умничка!!!! Теперь главное держи себя и не возвращайся к прежнему ритму!!!!

Спасибо, Лёлиk! С прежней жизнью покончено! Я уже совершенно другой человек: и образ жизни, и образ мысли у меня в корне изменился, поэтому нет у меня переживаний по поводу срывов или возврата в прошлому, а впереди еще столько работы над собой!
Лёлиk писал(а):
Я сама только недавно стала сбавлять свои 108 кг и надеюсь, что снижу до желаемогог веса и смогу удержать этот вес
а ты выставляла фото какая ты была и какая сейчас? Хочется сравнить

Лёлиk, желаю тебе удачи и успешного достижения поставленной цели! Главное еще в самом начале пути выбрать правильное направление. Цель-то у нас одна, а дороги к ней разные. Одни, вроде, короче, но заводят в тупик (я имею в виду быстрые низкокалорийные диеты и голодание), а другие длинные-длинные, но надежные и без особых потрясений. Какую из них выбрать - решать тебе.
А фотки мои есть в дневнике на 5-ой, 49 и 57 страницах.
счастливая писал(а):
ЖЕЛАЮ ДОСТИГНУТЬ ВСЕХ НАМЕЧЕННЫХ ТОБОЙ ЦЕЛЕЙ! И ПРОСТО СЧАСТЬЯ!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Вот теперь подошло время отчитаться. Только недавно пришла из бассейна, настроение супер! Хотя у меня сегодня привесик и какой еще - 500 гр.! Но это все причуды организма, к которым я уже привыкла. Сдаваться я не намерена и расстраиваться тем более! Завтра я выходная, но спать долго не буду: утром заланировала тренажерный зал, потом аквааэробику и потом парилку, а еще у меня завтра поход к стоматологу, в налоговую инспекцию и масса других дел.
Вот вычитала сегодня в журнале интересную статейку про содержание жира в оргаизме, что его можно определить с помощью специальных весов - это я знаю, но вот оказывается существует водный тест: нужно лечь в бассейне спиной на воду, раскинуть руки и ноги, выдохнуть, задержать дыхание и считать:
- если не дойдя до 30 идешь ко дну, то у вас менее 13% жировой ткани и нужно поправиться, т.к. этого недостаточно!
- на счет 30-40 постпенно погружаешься в воду - чуть больше 20% жира (норма для женщины);
- 60 и более - жира больше 25% - от него нужно избавляться!

Ну я сегодня в бассейне проводила эксперимент и что получилось у меня вы спросите? Досчитала максимум до 16 и на дно тапориком пошла. Получается, что я дистрофик? :lol:

Отчет по питанию:
1-й завтрак: каша пшенно-тыквенная (наконец-то доела!), 2 хлебца хрустящих с брынзой, чай с 2 ч.л. сахара;
2-й завтрак: кефир 300 гр., 2 хлебца, яблоко;
Обед: салат овощной с соусом винегрет, кролик тушеный 100 гр., капуста брокколи, приготовленная в микроволновке без соли и масла 150 гр., кофе с молоком, апельсин;
Перекус: напиток бифидобактерин 200 гр. (гадкий, но полезный), груша;
Ужин: салат из редьки дайкон с морковкой и растит. маслом 100 гр., рыба телапия, запеченая в яйце - 120 гр., 2 ч.л. жареных грибов, 1 кус. хлеба цельнозернового 30 гр., десерт клубничный 80 гр., чай с курагой;
На ночь: стакан кефира 1% с отрубями.

Что-то спать захотелось, всем спокойной ночи и сладких снов!!!!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 09:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
Донна Роза, посмотрела я фотографии. Совсем другой человек!!!!!! Ты молодец, что взялась за себя! Сама понимаю, проходила через это раз 100, когда думаешь:"Ну все, завтра на диету!" и в последний день покупаешь себе пельменей, колбасы, пиццу, мороженное. тортики (напоследок же надо наесться!). Но на следующий день не решаешься и снова считаешь этот день последним и начинаешь объедаться... :oops:
Твой пример показателен. А по телевидению ты не хочешь показаться? У геннадия малахова часто бывают темы про похудение :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 13:42 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Лёлиk, приветик!
Лёлиk писал(а):
Сама понимаю, проходила через это раз 100, когда думаешь:"Ну все, завтра на диету!" и в последний день покупаешь себе пельменей, колбасы, пиццу, мороженное. тортики (напоследок же надо наесться!). Но на следующий день не решаешься и снова считаешь этот день последним и начинаешь объедаться...

Ты знаешь, Ольга, я последние лет 16 вообще о похудении не думала, т.к. в буквальном смысле слова махнула на себя рукой: что есть, то есть и весы задвинула в самый дальний угол и очень скоро я перемахнула через 120 кг. (макс. вес) и вообще они не нужны стали. Просто со временем начались проблемы, комплексы, но я их тоже заедала, в общем сама себе магилу копала ножом и вилкой. Вот такая грустная картина.
Лёлиk писал(а):
А по телевидению ты не хочешь показаться? У геннадия малахова часто бывают темы про похудение

Не хочу, Оль, быть слоном, которого на веревочке по улице водят. Типа полюбуйтесь - диво-дивное! А Малахова я вообще не люблю за его книги про уринотерапию - каменный век.

Вот так утром увлеклась сборами в фитнесс-клуб, что даже ноутбук забыла выключить :-D Вот час назад вернулась, настроение просто замечательное и погода на улице прелесть! Сегодня была в тренажерном зале, занималась час с тренером, нарузочку мне, как новичку, давали слабенькую, но все равно классно! Мне оч. понравилось! Потом аквааэробика и парилка! В общем слегка устала, но довольная! Вес 84,2 - до линеечки 300 гр. не дотянула. В зубному я не иду, т.к. на губе герпес вскочил, сейчас пойду в налоговую инспекцию сдавать декларацию на получение налоговой вычеты за лечение, пустячок, а приятно. Я вот 6 лет пока в институте училась, каждый год пользовалась налоговой вычетой. Вот сейчас тоже решила воспользоваться, благо все спавки на руках имеются.

Мой рацион на сегодня:
Завтрак: 200 гр. бифидобактерина, каша геркулесовая из 30 гр. крупы, половинки яблока и 20 гр. изюма, кофе с молоком и 1 ч.л. сахара, 1 кусок хлеба цельнозернового (30 гр.) и брынза 30 гр.;
Обед: салат из моркови и редьки с оливк. маслом (100 гр.), кролик тушеный 100 гр., свекла отварная 150 гр. с сыром фета 20 гр. и 1 ч.л. оливк. масла, чай и 70 гр. клубничного десерта (типа желе с кусочками ягод).
Ужин: борщ вегетарианский с чечевицей, рыба запеченая в яйце.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 14:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Донна Роза
Наташ, приветик!! Ты в тренажерку пошла? – класс! Я там вот уже год обитаю и сплю теперь как сурок, а то раньше от сидячей дятельности (работа и учеба за компом) спина аж болела. А щас все замечательно со сном да и вообще бодрее :!:

Я здесь когда налоговую декларацию делаю, то тоже врача вписываю и дорогу на транспорт, деньги за учебу, и даже рабочий инвентарь (типа книжки, бумага, чернила на принтер для учебы). Не знаю, как это в российском налогообложнии...:)

Ну и со всеми заслуженными медалями тебя!! :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 19:36 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Мальвина, приветик, Катюша!
Мальвина писал(а):
Ты в тренажерку пошла? – класс! Я там вот уже год обитаю и сплю теперь как сурок, а то раньше от сидячей дятельности (работа и учеба за компом) спина аж болела. А щас все замечательно со сном да и вообще бодрее

Да, Катя, меня можно поздравить с боевым крещением! Гордость меня распирает от того, что сделала я все-таки первый шаг к серьезным занятиям! :-D
Мальвина писал(а):
Я здесь когда налоговую декларацию делаю, то тоже врача вписываю и дорогу на транспорт, деньги за учебу, и даже рабочий инвентарь (типа книжки, бумага, чернила на принтер для учебы). Не знаю, как это в российском налогообложнии...

У нас по закону можно получить налоговый вычет в размере 13% от стоимости, затраченной на обучение (свое или детей), лечение и строительство. А вот книжки, чернила, бумага - увы не входят в стоимость обучения, только оплата учебы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 19:38 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Мальвина писал(а):
Ну и со всеми заслуженными медалями тебя!!

Спасибо большое, Катя! И тебя также поздравляю, у нас с тобой 2 награды совпадают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 19:56 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Донна Роза
Привет! В первый раз заглянула к тебе! Я просто в отпаде! Молодец! :!: :!: :!: Ты просто супер-суперецкая :!: :!: :!: Просто не верится, что такое возможно! Ты вселила в меня надежду, что я смогу тоже добиться поставленной цели в 65 кг, хотя мой минимальный вес раньше составлял 67 кг. Удачи тебе! Удачи! И еще раз Удачи! Ты мой КУМИР!!!

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Последний раз редактировалось Baia 17 апр 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 20:00 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 23:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Привет, Наташенька!
Как всегда с пользой и удовольствием читаю твой дневничок. Планы у тебя замечательные - а привес - сама понимаешь дело временное!

Донна Роза писал(а):
Ну я сегодня в бассейне проводила эксперимент и что получилось у меня вы спросите? Досчитала максимум до 16 и на дно тапориком пошла. Получается, что я дистрофик?

Я когда весила 50 кг - могла часами лежать в воде не спине - особенно в море - кайф!!! Ну и сейчас могу делать тоже самое - хотя вес на 20 кг.больше.
Какой-то это сомнительный тест. Я знаю что в спорт-клубах есть аппаратура которая точно измеряет %% кости, мышци, жир.
Этот анализ с помощью датчиков, которые к телу прикрепляют. И он достаточно точный.

Удачи тебе на выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 23:08 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
привет!как ты быстро продвигаешься!так держать!с наградами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 08:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Вы у нас больше всех наград заслужили, реально пример для подражания

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 318  След.