Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 21:15

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Kisania
О!!! Наши люди! :-D Я недоучилась в свое время, по прямой метров сколько-то ехать получалось, но на этом всё и закончилось (велик был не мой, а подружкин, все силы были брошены на ее обучение).

Mukazyawa
Проблемы именно со здоровьем, только не у меня, а у свекра :( Вроде после одной операции нормально дела пошли (с натяжкой можно сказать, что нормально), а в пятницу по новой загремел в б-цу, непроходимость кишечника. Сделали резекцию в 4 местах, сейчас отходит в реанимации. Когда разрезали, посмотрели, а там... c-r :( Вообщем, будут переводить в Ставрополь, еще операция будет... Мы уже дальше, чем на неделю вперед, пока ничего не загадываем. Проблемы возникнут с транспортировкой, нужен реанимобиль, а он только при детской реанимации, получится его нанять или нет - вот вопрос. А муж в далекой командировке на неделю, и отложить нельзя, согласовывалось всё 2 месяца... И самое обидное, что ничего сделать нельзя, только поддержать морально, попереживать, подбодрить, но в какой-то момент человек остается наедине с самим собой, со своими проблемами, как приходит в мир один, так и уходить должен :( Обидно, что в 58 лет так всё "круто", разве это возраст для серьезных болезней? Вообщем, мы надеемся, что всё будет хорошо, а там - как там :roll: распорядятся, сколько еще времени отпустить.

Мой день сегодня вполне удачный, сделали несколько пеших набегов на магазины (2 раза ходили, 3,5 часа потратили), за труды наградила себя порцией мороженого в 70 г, из-за него чуток с жирами перебрала, граммов 7-8 лишние. Делала молочный коктейль с клубникой, Соня помогла истребить :!: Делала кабачковые оладьи, получилось 26 штук (маленькие, выкладывала жарить десертной ложкой), каждый на 37 ккал. Съели пополам с дочей. Завтра попробую чуть изменить рецепт, муки положу в 2 раза меньше, масло для жарки уберу, лучше в тесто капну оливкового, вылью тесто в блинную сковородку, обжарю, а потом запеку доготовлю в духовке. Еще делала себе суп-пюре, а-ля гаспаччо, чудесная весчь получилась :!: В измельчителе блендера смешала помидоры, огурец, зеленый болгарский перец, половинку луковицы, зубчик чеснока, соли - 0, чуть свежемолотых специй, каплю оливкового масла (на 700 г супа 1 ч.л.), бальзамический уксус, лимонный сок, разбавила это томатным соком (готовый взяла из тетра-пака). Разлила по тарелкам и сверху посыпала зеленью кинза+укроп+петрушка. Девачкиии, это ТАК вкусно!!! Калорийность на 100 г - 28,2 ккал. Б - 1 г, Ж - 0,89 г, У - 4,05 г. Я прям подумываю разгрузочный денек такой устроить, ведь литра 2 такого супа можно принять на грудь! Масло-то вообще можно убрать, жира там вообще не будет :!:
В/тр накрутила пока 800 ккал, перед сном еще сяду.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 20:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Kisania писал(а):
Ты не одинока, я даже не садилась на него ни разу в жизни

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Натуль, пусть выздоравливает!....

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 23:36 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Kisania писал(а):
Midori писал(а):
А я так и не умею на велике ездить....

Ты не одинока, я даже не садилась на него ни разу в жизни :grin:

А я люблю на велике ездить. В детстве ни смотря на свой вес ганяла целыми днями. Были и падения и в машины с разгону врезалась :D
....Эх сейчас бы на велик и покататься по нашим дорогам посмотреть на природу.......

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Мальвина
Спасибо! :-D Котейко такой милый... :grin:

*Ирина*
А что сейчас мешает на велике покататься? :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 13:36 
Баронесса
Баронесса

Натуля писал(а):
*Ирина*
А что сейчас мешает на велике покататься?

наверное аватарка? :wink:

эх! я бы тоже погоняла по лесам- по полям!!!! :!:

Натуля
у меня супки от супчика потекли. Да, на таком супике можно разгрузиться неплохо, я делаю иногда, без масла, но потом в готовый, прямо в тарелку самый легкий майонез полчайной ложки добавляю :oops:
А если сделать с фасолью - то будто бы с мясом получится :lol:
Я вообще фасоль уважаю, она такая "правильная" по всем параметрам.
У моего отчима рак 4 стадии, счет идет уже на дни, очень тяжело прежде всего ему самому, он не понимает - почему так быстро заканчивается жизнь и почему он так страдает? :cry:
И маме моей тяжело- рухнули враз все их мечты и надежды, жизнь превратилась в сплошную борьбу... ох!
держитесь! я вас понимаю!

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 14:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Ой, девочки, девочки!!!
Всем сочувствую, и мы такое проходили, и , к большому сожалению, очень может быть, что и ещё не раз пройдем...............................

Жизнь вот она такая, вернее и такая тоже.........................................

Давайте сделаем правильные выводы уже сейчас.
Если мы сейчас займемся собой и своим здоровьем, то не только нам, но и нашим детям будет легче. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 14:31 
Новичок

Мармазетка писал(а):
наверное аватарка?

Самая что ни на есть правда :grin:

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 15:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Эх, Натуля, когда у родных со здоровьем плохо - это тяжко... У моей свекрови два года назад непроходимость оперировали. Все прошло удачно, а ведь ей 78 было. И хоть женщины крепче мужчин, желаю, чтобы и у вас все прошло хорошо...

А супчик ты классный придумала. Не хочешь его в "Рецепты" запостить? А то потеряется так в общей массе постов... :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
Проблемы именно со здоровьем, только не у меня, а у свекра

Ох, Наташаааа.... Сил тебе моральных и всяческих! Выдержки. И терпения.
Желаю скорейшего выздоровления!

...Давайте ценить в жизни каждый день - до чего же она короткая бывает!...

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мармазетка
Бася
Midori
Mukazyawa
Девочки, спасибо за участие :wink: Ждем и надеемся. Надеемся и ждем. Свекрови, конечно, достанется выхаживать, она уже в больницу переселилась. У меня Соня, с ней проблем хватает, мы ей такие вещи про деда не рассказываем, туда ее не возим, поэтому я вообще в больнице не была, не видела его... Только на телефоне. Почти самое главное по нынешним временам что? Правильно, денажки, финансовая сторона вопроса полностью на моего мужа легла (у меня-то доход только пензя, а муж сейчас за себя и за того парня вкалывает, чтобы и операции оплачивать, и уход-содержание были достойными). Было время, когда родители всё заработанное в нас вкладывали, а теперь пришла пора выполнять сыновний долг. :wink:

День по нагрузкам замечательный, много накрутила, сейчас еле сижу на стуле, ягодицы совсем исхудали и сидеть стало неудобно на косточках. И похоже, что еще продолжают худеть. Булочки-полупопия уже полностью выполнены из мышц, а вот ноги по-прежнему рыхловаты (бедро внутри). Очертания живота напрямую зависят от количества съеденного или выпитого, только совсем небольшое кол-во может поместиться в меня незаметно, чтобы живот не начал торчать. Но то, что мышцы появились, это факт, потому что мне труднее становится потреблять большое кол-во еды или питья, начинается такое чувство, что я вот-вот лопну, мышцы держат.
Еды было достаточно много, 1407 ккал. Ворвалась по сыру. С утра был пармезан, 30 г (ж - 6 г), всё невинно. Потом понеслось. Открыла сыр камамбер президент, точнее, два :oops: один простой, жирность 20 %, а второй leger, с жирностью "всего" 11 %. Кругляши массой по 250 г, разделила зрительно каждый на 8 частей (растяну удовольствие), простого съела 1 кусочек, а легера целых два, на радостях, что жира меньше. А в итоге получилось до фига. Итого одними сырами наела 19 г жира с копейками. Захотелось печенья. Со страшной силой. Я вообще-то позволяю себе печенюшку-другую, но тут я увлеклась, съела 5 штук (70 г) сладкого, с кунжутом... Это еще 11,5 г. Ну и "по мелочи" (молоко-кефир-творог-курвица-2 жареных оладика из кабачка) еще 19 г.
Завтрашний день пока в стадии планирования :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 17 июл 2008, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Натуля писал(а):
А муж в далекой командировке на неделю, и отложить нельзя, согласовывалось всё 2 месяца... И самое обидное, что ничего сделать нельзя, только поддержать морально, попереживать, подбодрить,
Держись, Натуля, тяжело тебе и самой, смотрю....
Натуля писал(а):
Еще делала себе суп-пюре, а-ля гаспаччо, чудесная весчь получилась
вот сколько раз ни встречала ентот гаспаччо в журнальных рецептах, кажный раз думала: "Хрень какая-то!" Ан нет, если ты воплотила рецепт в жизнь и хвалишь, надо бы опробовать! Дейсвтно, некалорийно, а пользыыы!
Натуля писал(а):
сейчас еле сижу на стуле, ягодицы совсем исхудали и сидеть стало неудобно на косточках. И похоже, что еще продолжают худеть. Булочки-полупопия уже полностью выполнены из мышц, а вот ноги по-прежнему рыхловаты (бедро внутри). Очертания живота напрямую зависят от количества съеденного или выпитого, только совсем небольшое кол-во может поместиться в меня незаметно, чтобы живот не начал торчать. Но то, что мышцы появились, это факт, потому что мне труднее становится потреблять большое кол-во еды или питья, начинается такое чувство, что я вот-вот лопну, мышцы держат.
И смешишь своими рассуждениями об исхудавшем теле, и заставляешь задуматься - а каково ЭТО?
Кстати, зайди в мой дневничок, развлекись, зацени фотки. Я вчера и сегодня выкладывала :wink: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Натуля, тебя вот в такой рай воощбе низя запускать, наверно, как Роки из мультика...:)

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Последний раз редактировалось Мальвина 12 июн 2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:44 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

MakArina
Щас зайду, зайду... :-D
А на счет худющей попы - не смешно уже. Я думала, что будет не так, как в 43 кг (было у меня такое однажды), а получается - :cry: :cry:

Гаспаччо энтот больше всего мне напоминает греческий салат, взбитый в блендере до состояния пюре. Ингредиенты все те же, только без оливок и брынзы (хотя не удивлюсь, если и такой вариант в природе существует :-D ). Даже вроде видела где-то картинку, что суп в тарелке посыпан белыми кубиками творожистого сыра :!:

Мальвина
АААААААААААААААА!!!! Сыыыыыыр!!!
:cry: :cry: Ну и чё мне теперь делать? Не могла ты с утра эти фотки накидать, а? Иди, говорит, Наташа, поробуй теперь уснуть :twisted: Добрая ты :lol: :lol:
Так вот он какой, сырный рай! :grin: Стеллажами сыр, мамадарагая... :shock: Особенно вон те, с ценничками хороши :wow!: И ниже фотка, у меня слюномер зашкаливает :wow!: А вот зачем народу на нижней фотке стока сыра? Взять бы двумя руками одного такого бублика и каааак загрызть насмерть :twisted: :cry: :cry: Я фсё хачуууу!!! :cry:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:20 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина-Катя, просьба к тебе будет, нельзя ли удалить нижнюю фотку огромных размеров, а то как-то неудобно страничку просматривать. Или уменьши ее как-нить :)

Переделала кучу дел, теперь можно и на форуме потрепаться :lol:
Гуляли с дочей больше 3 часов, уже на подходе домой она даже упала, ноги заплетались. Бедняжка :( Ну ей нагрузка на ноги - это только пользы для. Встали, коленки отряхнули и дальше пошли.
Наготовила еды, муж к ночи должен вернуться, а он, как мы все знаем, пожрать не дурак :lol:
Весь день питаюсь томатным холодным супом (язык не поворачивается называть его гаспаччо, так как сельдерея в нем нет, вроде рецепт не доконца выдержан). Сделала его с утра, получилось 1,2 л. Всё бы ничего, он легкий и дает насыщение, но уж очень он много места в животе занимает :? Как тогда, после клубники ощущение, что вот-вот лопну. Вода-водой, а дышать тяжело. Отвесов утром не жду, цель другая - это я решила себе устроить обезжиренный день. Хотя до вечера еще далеко, не налопаться бы чего... В/тр был утром, 1400 ккал.
ЗЫ. Купила себе микроскопические шортики, 42 размера, 44-ый катострофически большой :o

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:30 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Купила себе микроскопические шортики, 42 размера, 44-ый катострофически большой

НУ даешь!!! :) Как бы тебя теперь в отдел детской одежды не отправляли с твоим–то: "Девочка, тебе еще рано в этот взрослый отдел!" :wink:
П.С. Картинка уничтожена, дабы тебе не хотелось дядьке в руку впиться... 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 578  След.