Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 00:08

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 12:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Romashka
щас успокоилась совсем. насколько это возможно. съездили купили продуктов которых не хватало, щас отдыхаем, скоро начнем готовить потихоньку, что там почистить, что на салаты.. супу наконец сварили, поели так хорошо, так душевно стало :)
а давление у меня рабочее 90 на 60, а меряла на днях, когда волновалась найти его почти не могла...
а я сюда как захожу, смотрю ты мне уже написала, сижу улыбаюсь и предвкушаю как читать буду и что отвечать) только мне неудобно, что то я совсем ничего о тебе не помню, хотя как то читала дневник. скажи мне хоть как тебя зовут, сколько лет, с кем живешь? а то я совсем в себе замкнулась и че то не поинтересовалась :oops:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 17:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Волшебница приветик!
Волшебница писал(а):
щас успокоилась

вот и умничка :!: :!: :!: сча делами займетесь - немножко отвлекёшься.
Волшебница писал(а):
а я сюда как захожу, смотрю ты мне уже написала

:oops: :oops: :oops: :oops: :grin: :grin: :grin:
ну я старась, тебе сча наедене со своими мыслями не оставльть - а то ты совсем уж жуткой дипрессии :wink:
Наверно, я очень хорошо помню свое состояние, поэтому и стараюсь помочь чем могу :wink:
Я тоже радуюсь, когда вижу, что ты ответила. Все таки, как здорово, что есть интернет и возможность такого общения :!: :!: :!:
Волшебница писал(а):
скажи мне хоть как тебя зовут

Из досье:
Зовут - Люда, 31 год, замужем, детей нет, работаю по специальности в коммерческой фирме. Я из Беларуси. :grin: :grin: :grin:
Волшебница писал(а):
а то я совсем в себе замкнулась

не переживай - я все понимаю :friends:
И давление свео береги, будешь так убиваться - наживешь проблемы. :wink: Ну ладно еще из-за отца, но только не из-за людишек этих вреднючих! ОК?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 19:19 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Romashka
щас душ топили, вот меня истерика накрыла, сначала убрала там все подмела полы помыла.. хорошо сделала, принесла дрова, а там нет херни куда складывать, я кааак швырнула все... принесла тазик куда складывать дрова.. и каждое полено швыряла так что аж отскакивало, но так мне полегчало, притащила дров побольше.... потом все убрала опять.. щас мыться будем.. я вообще ленивый человек, но щас тут готовлю. что опять таки мне не свойственно. мне даже нравится начинает.. подумали с мамой, я наверно на работу устроюсь еще в мае а не в июне, чтобы отучился отработал домой приполз и спать, чтобы не было времени на всякие суицидальные мысли.... :oops: :oops: :oops:

я тоже рада что есть интернет. действительно, общаешься (и с удовольствием огромным это делаешь) с такими людьми с кем вряд ли бы в реале сумел познакомиться.... очень приятно. у меня в школе была лучшая подруга Люда, а потом она влюбилась в нерусского(не помню национальность) он ей все запрещает, а общаться урывками и тайком я не хочу.... а разница у нас в 10 лет я вообще не чувствую :wink: :!: люблю таких людей))))

фф топку всех людишков... во вторник к следователю... это будет страшно... там же мне надо будет дело посмотреть почитать, а там же полюбас будут фотки с места происшествия... волнуюсь очень...

а ты наверно высокая? я вот мега-гигант 161,5 см :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 20:07 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Волшебница писал(а):
щас душ топили, вот меня истерика накрыла

ну и правильно, что по кидала - иногда и посуду побить бывает полезно :wink:
Волшебница писал(а):
щас мыться будем..

у вас котел что ли стоит?
Волшебница писал(а):
мне даже нравится начинает..

готовка - с возрастом приходит, у тебя все впереди еще :!:
Волшебница писал(а):
я наверно на работу устроюсь еще в мае

есть куда? или будешь еще искать?
смена обстановки, круга общения - это всегда хорошо :!: ну, и зарабатыватьбудешь сама - что тоже очень приятно :wink:
Волшебница писал(а):
чтобы не было времени на всякие суицидальные мысли....

ужасть просто :waiting: :waiting: :waiting: не нужни они тебе! Я сча тебе гадость расскажу (захочешь - потом удалю):
стояла я однажды на вокзале (станция промежуточная, не вокзал), на моих глазах бросился один парень под электричку, когда она к остановке подъехала, но еще не затормозила полностью. Он хотел жизнь самоубийством закончить. Но ему не повезло - он не умер. Ему оторвало одну руку и одну ног, ну и еще что-то в внутренними органами. Вообщем, жить он будет - но весь покалеченный и инвалид на всю жизнь. И теперь он уже покончить с собой не сможет больше, так как даже встать не сможет. а парень был здоровый, и руки и ноги целы, мож и были проблемы в общении - но они есть всегда и у всех!
А теперь его жизнь во что превратилась?
И еще у моей подруги старший брат повесился, причину так и не узнали, по крайне мере видимых причин не было. Я была рядом с их семьей на похоронах и после. Видила, что бывает с родителями, у которых ребенок закончил жизнь самоубийством. Это не несччастный случай, это другое. Они уже никогда не смогут жить полноценной жизнью, чувство вины их уже не когда не покинет. Как ты думаешь - нужна им теперь такая жизнь? Он убил не только себя, но и их!
С тех пор я полностью поддерживаю церковь, которая отворачивается от самоубийц. Нельзя так поступать с близкими.
Так, что солнышко - мысли позитивно!!! Мысль материальна!!!!
Если надо выговориться - выливай все здесь в дневничке и даже мысли такие, но никогда не думай об этом всъерьез!!!! Каждому свое время жить и умирать!
Направь лучше свою энергию на улучшение своей жизни.
Мысленно всегда рисуй перед собой портрет той молодой, красивой, преуспевающей женщины, которой бы ты хотела стать и твои мысли будут превращать тебя в нее!!!
Волшебница писал(а):
действительно, общаешься (и с удовольствием огромным это делаешь) с такими людьми с кем вряд ли бы в реале сумел познакомиться....

полностью согласна :yes: :yes: :yes: и главное, что разница в возрасте не чувствуется, а еще это полезно общаться вот так по простому разным возростам, всегда есть чему поучиться друг у друга, как одним, так и другим :grin:
Волшебница писал(а):
у меня в школе была лучшая подруга Люда

прикольно :grin: и не верь после этого в магию звуков :!:
Волшебница писал(а):
а разница у нас в 10 лет я вообще не чувствую

тебе 21? и зовут тебя Светлана? :grin:
ой, все время забываю сказать, что у тебя обалденный Ник - мне так нравиться :!: :!: :!:
Волшебница писал(а):
во вторник к следователю...

держись, дорогая - это, действительно, тяжело :friends: но думаю без этого ни как. Так что соберись - тебе надо это выдержать!
А мы тебя всегда готовы поддержать :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:03 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Romashka
у нас есть ванна, но там напор слабый, а летом моемся в душе что во дворе, там титан и топить надо... я ж в деревне живу)))

в принципе готовить мне нравится, но редко и что нибудь очень хитрожопое :oops:

буду искать, надо в смену или вечером. чтобы учицо мона было...

да 21 и да я Светлана)))) а ник.... тусовались как то с друзьями а у меня энергия со всех щелей перла, и я все что то делала делала, какая то движуха непонятная была... хотя не употребляла ничего.... вот они смотрели смотрели на меня блин Светка ты че то такая волшебная, а я как раз ник думала какой бы завести новый, а то раньше у меня был Убиться Веником.. но почему то много народа в нете думали что я убийца веников.... :-D потом волшебная трансформировался в волшебницу и так и живем уже 3 года с ним)))

да стараюсь держаться, вроде все основное сделали. салаты нарубали, нарезку сделали, и так по мелочи тоже.. завтра остается доделать плов и картошку сварить... и все будет готово))) а сейчас еще минуток 10 потуплю и спать....

ПыСы: помылась и как будто всю боль с себя смыла.. думаю еще платок постирать и наверно будет получше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:59 
Маркиза
Маркиза

Волшебница писал(а):
но почему то много народа в нете думали что я убийца веников....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Волшебница писал(а):
помылась и как будто всю боль с себя смыла..

вот и хорошо :wink: и платочек постирай - все ж энергетика смениться!
Волшебница писал(а):
да стараюсь держаться, вроде все основное сделали

ну, держись-держись, милая - завтра, у тебя будет трудный денью Но что ж сделаешь. Надо выдержать!
Волшебница писал(а):
остается доделать плов

все таки решили его делать?
Волшебница писал(а):
да 21 и да я Светлана))))

очень приятно :grin:
Волшебница писал(а):
чтобы учицо мона было...

мда, нагрузочка еще та будет. Тяжелова-то тебе будет. Хотя многие студенты подрабатывают. Все зависит от работы. Желаю тебе найти подходящую!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 23:03 
Маркиза
Маркиза

а это тебе просто так... красивые картиночки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 23:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Волшебница
привет Свет:)
смотрю скачет у тебя и настрой и давление..всё понятно..тут чувства переполняют!:) прочитала, что ты в деревне живешь, что титан на улице..так домой потянуло..к спокойствию:)
а ник и в правду замечательный:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 09:52 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Romashka
угу, решились. мама сказала да валитесь вы все, еще тут разносолы готовить.. вообще не до того.... а я поддержала. и так у нас 3 салата, 2 горячих нарезки овощи фрукты и канфетки с печенюхами... я считаю что вполне... это ж не свадьба... и вообще это же поминальный обед.. но тут ни лапшу не делают ни первого никакого.. странно... ну да в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

из радостного.. я сегодня первый раз за все эти дни встала так хорошо, у меня почти ничего не болит(ну тока то что из за месячных ну это всегда болит), солнышко светит, хорошо так. и глаза не опухшие, и щипет их меньше чем обычно.. а капли я так никакие и не купила...

а еще у меня волосы лезут просто пачками.. вчера когда мылась, думала лысая останусь.. а еще поседела я местами, вчера тоником закрасила... ужас... но надеюсь восстановится все и больше не буду облазить.. а то вдруг неровно обрасту? :D

спасибо за картинки, очень белоснежка порадовала в новом варианте)))

complimenty:)
даа... в деревне хорошо, жаль только не успели канализацию прокопать и туалет теплый сделать... папа хотел летом этим заняться.. а так все остальное сделано, дом только отремонтировали, снаружи и внутри, все переводы меняли, полы потолки.. все четко))) я там написала у тебя, выложи мне такие же картинки про фигуру пожалуста..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Волшебница
лови :wink:
97кг
90
70
55
www.virtualmodel.com

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 22:46 
Маркиза
Маркиза

Светочка привет!
Очень рада что тебе стало получше!!!! Умничка! Береги себя! Ты же еще такая молодая!
Волшебница писал(а):
и вообще это же поминальный обед..

правильно, я считаю, что вы и так много наготовили
А волосы выпадают на нервной почве. Сча чуть-чуть успокоишься и все придет в норму.
Волшебница писал(а):
а еще поседела я местами

не ранова-то ли девушка? :shock: :shock: :shock: :shock:
Волшебница писал(а):
очень белоснежка порадовала в новом варианте)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Волшебница писал(а):
дом только отремонтировали, снаружи и внутри, все переводы меняли, полы потолки..

ух, как у вас красиво :!: :!: :!:
complimenty:) писал(а):
лови

ой, какая конфетка в 55 :!: :!: :!: здорово так по картинкам видно как фигура меняеться :wink:
Светуль, как увас день сегодня прошел? Как ты там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 23:45 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Romashka
поседела, все от нервов... не сильно много седых волосинок но есть((((

сегодня день прошел тихо и мирно, без истерик. утром проснулась впервые за эти дни с чудесным настроением, съездили на кладбище, втыкнули цветочков, оставили конфеток и печеньков, сожгли парочку свечек... спокойно было... хотя может это потому что я твердо уверена что неправда все это, и папа не мог умереть.. сейчас мне так проще.. может когда и осознаю.... я поминала безалкогольно, потому что он последние 14 лет вообще не пил ни какпли этой дрянины ради меня... некоторые напоминались так что их домой подруки вели, ну да всякое бывает... :D

я пока буду стремиться к 70, потому что в весе 64-68 я себя отчетливо помню и я себе нравилась... а там посмотрим...

спать наверно пошла я, а то завтра тяжелый день. надо в загс за свидетельством о смерти, в институт, еще заказать папину фотографию чтоб на крест повесить, и в идеале еще в пенсионный зайти и в соц обеспечение.... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 09:54 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник ВеДьмы
Волшебница писал(а):
поседела, все от нервов... не сильно много седых волосинок но есть((((

Мда.. Много же ты пережила если даже поседела.
Волшебница писал(а):
сейчас мне так проще.. может когда и осознаю...

Осознаешь скоро. А когда ососзнаешь , ещё раз проревешься и легче станет, отпустит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 22:56 
Маркиза
Маркиза

Приветик!

Ну слава Богу, отбыли 9 дней. Очень рада, что все прошло хорошо!
Волшебница писал(а):
сейчас мне так проще..

ну значит пусть так и будет! А со временем все устаканиться, еще не раз все переживеться, переплачиться, передумаеться - но всему свое время. Пусть все будет так как есть.
Волшебница писал(а):
он последние 14 лет вообще не пил ни какпли этой дрянины ради меня...

редкое качество :!: и видно, он тебя очень сильно любил!
Волшебница писал(а):
некоторые напоминались так

грустно, очень грустно - когда так происходит. Но, к сожалению, так часто бывает.
Волшебница писал(а):
я пока буду стремиться к 70

а тебе не так уж и много осталось - вон уже 7 кг позади :!: :!: :!:
так что давай - будешь красоткой на все 100 :!: :!: :!:
Волшебница писал(а):
спать наверно пошла я, а то завтра тяжелый день

я представляю как ты сегодня устала. Так что спокойного тебя сна! И сил передалать все завтрашние дела!!!
Спокойной ночки, солнышко!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 10:35 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник ВеДьмы
Волшебница
Привет! не пропадай сильно. А то мы переживаем. Ждем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 65  След.