Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 01:25

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 13:06 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
Ну скока ты их съела? Пакетик 28 г? И чё? Трагедия? Я тоже вон вчера ворвалась, и вафель 6 штук, и крекеров (тоже, кстати, жирные), ну так мне почему-то в голову не приходит себя за это ругать. Никогда не поздно всё исправить, вот прямо сейчас и начинай исправляться.

и у меня такое частенько бывает. Сладости - моя слабость. :oops:

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 13:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля
Сейчас наливаю себе попить водичку Архыз, читаю на этикетке "Пятигорск". Этот Архыз где-то с тобой поблизости?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
Неее, Архыз в Карачаево-Черкессии, от Железноводска далеко, 4 часа на машине пилить, сначала на Черкесск, потом дорога через Усть-Джегуту (родина Димы Билана :lol: ), потом Карачаевск проезжаем, а потом уже на Архыз :-D Мы туда обычно осенью ездим, там места необыкновенно красивые, жаль, у меня на цифре фоток нет. Архыз на реке Белая стоит, шумная горная река, действительно белая от пены. Даже летом в жару температура воды не выше +4... А какой айран местное население делает... :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 14:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Архыз на реке Белая стоит, шумная горная река, действительно белая от пены. Даже летом в жару температура воды не выше +4...

Вот! :!: Я теперь эту водичку буду попивать в лирическом настроении :-D :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 18:42 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля, эх красиво рассказываешь... :grin: Седня у врача сидела пока, журнал листала, там ароматы новые какие–то...ну с розами, ландышами, свежие...Опять про тебя думала :D :D :D :D Ты б мне эт на русском, конечно же, лучше описала...а еще лучше – понюхать дала :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 20:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa писал(а):
Вот. Чистый карбон. Поднимаю одной рукой ЛЕГКО! СтОит как автомобиль б/у в хорошем состоянии...

Mukazyawa
Я ПРЯМО СЕЙЧАС, ПРЯМО ЗДЕСЬ ОТ ЗАВИСТИ С-Д-О-Х-Н-У!!!!
А-А-А-А-А-А!!! :cry:
Mukazyawa писал(а):
Я больше 50 за раз сейчас не могу.

А-А-А-А-А я и 50-т ещё не могу-у-у-у-у-у! :cry:
Хотя 50 км, даже если бы и могла - ребенок не выдержит. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 22:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Бася писал(а):
Хотя 50 км, даже если бы и могла

:-D 50 min!!! Skoka km ne znaju :(

Бася писал(а):
Я ПРЯМО СЕЙЧАС, ПРЯМО ЗДЕСЬ ОТ ЗАВИСТИ С-Д-О-Х-Н-У!!!!

:oops: :grin:

Бася писал(а):
ребенок не выдержит.

analogichno :eek:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 22:23 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
Как он в деле, ездока с каким весом может выдержать?

любого, кто в состоянии крутить педали :grin: Но с пузом не нём тяжело - такая посадка, что пузо на коленях собственных практически - он же гоночный. Так что он скорее для стройных или тех, кто как минимум к этому стремится :D

Натуля писал(а):
Есть шансы свалиться, если разогнаться? ?

на улице еще какие! Там же еще ноги к педалям пристёгнуты ботинками - если падаешь, то ШЛЁП! ну или ШМЯК! В качестве ВТ шансов свалиться НОЛь - могу газетку читать, но я предпочитаю аггрессивную езду ;)

Натуля писал(а):
Вот уж действительно жаль, что я не научилась на обычном велике ездит

я научилась в 30. :oops: Никогда не поздно! :!:

Натуля писал(а):
если на в/тр у.е., тогда ты давай поподробнее о своих сжигаемых ккалориях

предлагаю провести ЭксКРЕмент: (правда мы с тобой в разных весовых и ты к тому же тренированная, а я еще погулять вышла) - я прокачусь в программке для определенного пульса определенное время и скажу сколько калориков сожгла. Про "Поляр" расскажу завтра - сейчас зашиваюсь. Прости!
Натуля, пакетик еще не пришел? На Украину уже дошел - я за один раз отправляла.
Я сегодня Давидов "Гейм" - динамично настроена ;) А ты?

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Бася
Если тебе чуток полегче сделается, Муказява имела в виду не 50 км, а 50 минут :-D
Я на форуме 100 дней. Исписано шийсят страниц :-D И не отчитывалась уйму времени. Я тезисно, буквально по паре строчек на каждый день.

1.06. Съедено на 2199,7 ккал, Б - 73 г, Ж - 69 г, У - 321 г, ужасный день, щас даже и не вспомню, с какого перепугу так налопалась :eek:
2.06. 1133,5 ккал, Б - 86 г, Ж - 37 г, У - 124 г, в процентах 30,4 : 29,3 : 40,3
3.06. 1019,9 ккал, Б - 86 г, Ж - 28,5 г, У - 104 г, в процентах 33,7 : 25,1 : 41,2.
4.06. 1527 ккал, Б - 103 г, Ж - 30,6 г, У - 202 г, в процентах 412:275,4 27 : 18 : 55.
5.06. 857,7 ккал, Б - 68 г, Ж - 15,7 г, У - 110 г, в процентах 31,7 : 16,4 : 51,9. Картофель надо было не надо и на ночь карамелька была лишней.
6.06. 1217,6 ккал. Б - 70 г, Ж - 37 г, У - 151 г, в процентах 23 : 27,3 : 49,7 г. За день было 6 конфет. Стыдно должно быть. Должно. Но не стыдно :oops:
7.06. 2556 ккал. Вот он стыд настоящий... Б - 92 г, Ж - 148 г, У - 214 г. В процентах ужас сместился в сторону жира 14,5 : 52 : 33,5
8.06. 1368,8 ккал. Б - 106 г, Ж - 40 г, У - 146,2 г. В процентах 31 : 26,3 : 42,7
9.06. 982 ккал. Б - 83 г, Ж - 25 г, У - 105,5 г. В процентах 33,8 : 21,9 : 44,3

Нагрузку по дням расписывать не буду, напишу лишь, что в/тр крутила все дни, кроме 7 июня. В сумме накрутила на 10300 ккал (это за 8 дней). Упражнения делаю через день на пресс, через день - ноги и ягодицы. Обруч не кручу. Не хочу.
Вес после обжорства 7 июня утром 8-ого поднимался до 51,5 кг, но уже вернулся на отметку 50,8 кг.

Дни эмоционально напряженные, идет большой поток негативной информации. Будем ждать и надеяться, что всё будет хорошо.

ЗЫ. Отправила сообщение, а тут Муказявин постик.
Про замеры пульса-нагрузки-и всего-остального поняла, я подожду, мы же никуда не торопимся :-D Занималась же я 4,5 месяца, не сомневалась ни в чем, да и теперь у меня выбор-то небольшой. Мы же так, сравнить :)
На почту чешу завтра, там еще для мужа какая-то депеша пришла, мне всё равно туда надо, ежели чего - сразу отпишусь. Да в любом случае напишу :-D
Про парфюмерию. Я сегодня в Jil Sander Sun, легкая фруктово-ванильная, беззаботная парфюмка, солнечная и игривая, нежная и кокетливая. Пытаюсь ею облегчить груз проблем и "оживить" себе настроение. Не получается :(

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Последний раз редактировалось Натуля 17 июл 2008, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 09:28 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
Занималась же я 4,5 месяца, не сомневалась ни в чем

Еще и как!!! И твои результаты - лучшее свидетельство того, что нет поводов сомневаться!

Натуля писал(а):
Мы же так, сравнить

ну! Интересно же ж! Один минус есть - я расстояние замерять не могу, сколько проехала - у меня ентот прибор фиксирует обороты переднего колеса, а в качeстве ВТ оно же неподвижно. :twisted: Так что есть минусы.

Натуля писал(а):
облегчить груз проблем и "оживить" себе настроение. Не получается

Натуля, ну бывает...Житейские издержки - от них никуда, к сожалению...
Только не забывай себя.
А то у меня так:
Проблема --> нет настроения --> не буду делать макияж/зарядку, буду хмуриться и т.д. ==> Результат: Проблемы + мерзкое настроение и самочувствие + негативная реакция окружающих. :cry:
А надо так: Проблемы --> (нет настроения) пойду сделаю макияж, зарядку, почитаю любимую книгу/посмотрю фильм и т.д. --> настроение выравнивается, окружающие довольны, взгляд на проблемы меняется ==> Результат: Проблемы? У меня - нет. :)

Натуля, не со здоровьем, надеюсь, негатив связан? Главное чтоб не со здоровьем своим и близких - всё остальное исправимо и временно!

...А я сегодня "Sun Flowers " - день такой располагающий, прям с самого утра - солнце и прохладно - в самый раз подсолнухи! :D

Желаю тебе светлого радостного дня, приносящего спокойствие, удачу и море позитива!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 09:32 
Графиня
Графиня

Mukazyawa писал(а):
50 min!!! Skoka km ne znaju

Натуля писал(а):
Бася
Если тебе чуток полегче сделается, Муказява имела в виду не 50 км, а 50 минут

Ф-ф-у-у-х, полегчало, частично. 50 мин - фигня, из-за этого переживать не стоит, мы накатываем по времени побольше :P
Mukazyawa писал(а):
Но с пузом не нём тяжело - такая посадка, что пузо на коленях собственных практически - он же гоночный

По-моему, фигня. Когда я бала беременна старшей (правда это да-а-а-вно было) у меня был старый советский гоночный, он и сейчас жив, иногда младший брат его берет. Так вот на нем я прекрасно ездила с пузом, кладешь пузо на раму - и вперед, только соседи шарахаются :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 09:43 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
на нем я прекрасно ездила с пузом, кладешь пузо на раму - и вперед, только соседи шарахаются

:lol: Ну я тоже так ездила - только на моунтан-байке (кстати, по пересеченной местности это во время беременности вредно, а по ровной дороге - хоть сутками катайся, если выдержишь). Но согласись, посадка не очень удобная, особенно когда ты себя собственными бедрами (передней поверхностью) перманентно по пузу шлепаешь Не, ну мож оно и полезно - массаж внутренних органов типа... Но все равно неудобно!

Бася писал(а):
мы накатываем по времени побольше

вот же ж, млин! :eek: Нет, чтобы порадоваться за Муказяву, которая хоть как-то там ножками шевелит :twisted: , так нет же - опустила ниже плинтуса в сравнении с собственными спортивными достижениями! :-D Вот никогда тебе больше ничего рассказывать не буду! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 12:50 
Графиня
Графиня

Mukazyawa писал(а):
вот же ж, млин! Нет, чтобы порадоваться за Муказяву, которая хоть как-то там ножками шевелит , так нет же - опустила ниже плинтуса в сравнении с собственными спортивными достижениями! Вот никогда тебе больше ничего рассказывать не буду!

Mukazyawa, извини пожалуйста! :oops: Как то не ожидала от человека, бегавшего МАРАФОН, что он впечатлится хоть какими-то спорт.достижениями, а уж моими тем более :shock:
Мой младший брат, бегающий всего-то полумарафон, фигачащий на лыжах 50-т и проезжающий на велосипеде до 120 км, моими достижениями НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТСЯ ВООБЩЕ. смотрит скептически и пожимает плечами :x
Mukazyawa писал(а):
Но согласись, посадка не очень удобная, особенно когда ты себя собственными бедрами (передней поверхностью) перманентно по пузу шлепаешь

:lol: :lol: :lol: Конечно, посадка неудобная, мне приходилось ездить "коленки врозь" - очень пузо большое было, но ходить ножками было ещё трудней, так что "из двух зол...."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 13:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
А я так и не умею на велике ездить.... :oops:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 16:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
А я так и не умею на велике ездить....

Ты не одинока, я даже не садилась на него ни разу в жизни :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 578  След.