Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:13

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Стала свидетелем уникального природного явления. Внезапно стало темно и шумно. Посмотрела в окно, а там пурга! Это мой первый снег в этом сезоне. Относительно тепло, но при этом шпарит снег, даже не снег, а мелкий град. Нифига ничего не видно.

Пришлось включить свет в комнате. Сижу и понимаю, что свет в комнате как то лишний. Выключила и смотрю, а на улице лето, тепло и солнечно. Между фотками минут 10 не больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:46 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:11 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Стала свидетелем уникального природного явления

Ни чо себе :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Заигралась на компе и забыла поужинать. Поела вот только что творог. Как хорошо, что я свободна от предрассудков, что в творог обязательно надо что-то добавить, иначе его не возможно есть. Если бы я что-нибудь добавила, то это был бы уже ночной зажор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:34 
Императрица
Императрица

по мне так творог и сам по себе не плох...лишь бы было чем запить...
Привет,Рысечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:42 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
лишь бы было чем запить...

А я и запивать не стала. У меня он и так хорошо проваливается :grin: , я люблю натуральный вкус творога, по этому запивать мне не обязательно. Это когда что-то не вкусное, то желательно запить, иначе железы не работают слюнные и фиг проглотишь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:51 
Императрица
Императрица

Рыся писал(а):
А я и запивать не стала

у тебя может творог мягкий?а у нас деревенский,плотный такой...я его иногда даже водой кипячёной разбавляю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
у тебя может творог мягкий?а у нас деревенский,плотный такой...я его иногда даже водой кипячёной разбавляю...

Даже не знаю. Рассыпчатый такой. Я люблю когда с комочками, посуше. А то иногда бывает такой привозят, что получается всего ничего творога, а вес тот же, вода одна, кашеобразный. Не люблю такой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:38 
Княгиня
Княгиня

Сегодняшнее меню:
Завтрак: Творожная запеканка
Обед: макароны с соевым мясом
Ужин: Творог

Завтра уже теперь точно жду отвес. Составила меню на завтра. Вчера варила на сегодня овощной суп-пюре, но ни вчера, ни сегодня так его и не поела. Завтра поем и на обед и на ужин, а то он быстрее испортится, чем я его попробую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 13:40 
Княгиня
Княгиня

УРЯЯЯ! Отвес 600 гр. Вес 72 кг ровно! Есть шанс скоро увидеть 71, а там уже и до 69 не далеко. Но в 69 я толстая по любому. Я уже нормальная только с 65. Это мне так кажется и мужу, но любая стройная девушка и в 60 меня толстухой назовёт.

Мне как всегда нечем был на ночь заняться, хоть до 2х ночи я и читала книгу, но заснула не сразу. Думала что же я возьму с собой, если вот вдруг сейчас объявят тревогу и в течении 10 минут нужно будет собрать вещи и выйти на улицу и потом пройти в бомбоубежище. Не ну а вдруг вот, всякое же может быть, чисто гипотетически. Вот я подумала, что если так случится, а я и не знаю за что хвататься и что-то важное обязательно забуду. Это как в Припяти люди покидали дома и никто из них и не думал что так может быть. Наверняка многие не взяли что-о очень важное с собой. Так что я решила это дело продумать и вот у меня список по степени важности:

- Кошка в переноску, туда же её костюмчик, шлейку и тёплый матрасик. Отдельно лоток и пакетик с кормом.
- Ноутбук, жесткий диск
- Фотоаппарат и вспышка
- Документы
- Тёплые вещи, сменное бельё, средства личной гигиены
- Всю колбасу из морозилки
- Несколько бутылок коньяка (получше выбрать)
- Плед (сверху на себя повешу как плащ, если не свалится) :lol: :lol: :lol:

Конечно всё это донести в руках будет не возможно, но говорят что в критических ситуациях у людей включаются дополнительные возможности, так что расчет только на них. Вот так, я готова к походу в бомбоубежище.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 14:50 
Княгиня
Княгиня

Пришла такая картинка в мой мир на мейле

Последний раз редактировалось Рыся 27 окт 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:51 
Княгиня
Княгиня

Привет Юль!

keftiki писал(а):
я когда весила 67-мне уже все начали говорить что я начинаю выглядеть страшно

То есть слишком худой? А какой у тебя рост?
У меня 65 кг - это переходный вес такой, между толстой и полненькой. То есть уже нельзя сказать что я жирная, но и до стройности ОООчень далеко. А точнее 18-20 кг. Мой идеальный вес 45-47 кг. Я вообще до него и планирую худеть. 57-60 - это промежуточная цель.

keftiki писал(а):
где я вешу 80кг -там я самая красивая

Я в 80 кг - это толстенная тётка. Вот ради интереса моё фото с прошлого похудения. Вес 70 с чем то. Особенно обрати внимание на руки и лицо. :shock:

keftiki писал(а):
так что рысь не всем нужно худеть до 60

Конечно не всем. Я ж говорю о себе, что любая стройная девушка меня назовёт толстухой если я буду весить 60 кг т.к. это на 15 кг больше чем мой нормальный вес. Тут некоторые приходят с проблемой в 5 кг и худеют вместе со всеми так же мучительно и с переживаниями. А представляешь что такое 15 кг? :?

keftiki писал(а):
ты знаешь я не отписываюсь у тебя всегда,НО КАЖДЫЙ ДЕНь СЛЕЖУ С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ КАК ТЕБЕ ХУДЕЕТьСЯ.как говориться заряжаюсь от тебя-ведь тоже скоро в бой.

Заходи, заходи, всегда очень рада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:32 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
[b]Рыся[/Приветик. Долго не заглядывала, даже немного соскучилась по форуму и по твоему дневничку.

Рыся писал(а):
Мне как всегда нечем был на ночь заняться, хоть до 2х ночи я и читала книгу
Это книга что ли навеяла тебе такие мысли? Прикольно читать рассуждения, которые появляются в голове в спокойной обстановке, а при панике или таких катаклизмах как Чернобыль - то и себя то забудешь прихватить, не то что что
то главное.
Рыся писал(а):
Вес 70 с чем то. Особенно обрати внимание на руки и лицо.

По фото и не скажешь, что 70 - кажется больше - ты наверно тонкокостная?
Рыся - вспомнила, что хотела у тебя спросить - ты вроде писала, что принимаешь таблетки понижающие сахар в крови - у тебя поставлен диагноз диабет? И какой у тебя сахар? чем меряешь его? Для меня сейчас это актуальная тема- у кота диабет - и все мои знания на эту тему ( кстати именно это тема- диабет и надо чтобы сподвигла меня на сброс веса) как то перемешались в одну кучу - я теперь как сороконожка, которую спросили с какой ноги начинаешь движение, так она думая над этой темой, не смогла сделать потом ни шагу.
Считаю инсулин повинен в моих кг - именно с повышенным инсулином я буду бороться с помощью питания и буду худеть - лет 5 назад я сбросила до 60 тогда с помощью только пищи, но вернуться на это питание так и не хватает настроя по сей день.
Сорвалась в один определенный момент жизни и стала жуткой сладкоежкой - и результат на лицо - 78-79
И еще - главное в питании считаю все же это питьевой режим - пить перед каждым приемом пищи по стакану воды - именно эта вода участвует в пищеварении того, что проглотили, а не вода которая имелась в запасе ( если таковое имело место быть)и её для пищеварения мы " заняли" у более главного чего то. Сумбурно написала - но про повышенный сахар ( раз ты пьешь таблетки) написано здорово уhttp://www.koob.ru/batmanghelidj/your_body_many_cries_for_water иhttp://www.koob.ru/batmanghelidj/you_are_not_ill именно эти книги спасли меня от астмы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Приветик Наташ, несколько вечеров читала тебя с того момента, как я была последний раз, дочитала-таки)
Про индивидуальные параметры это точно.. Я, например, в 66 кг уже себе нравлюсь и мне этого веса достаточно для хорошей самооценки и самочувствия, кому-то надо меньше, а кому-то и наоборот мало))
Про эвакуацию тоже кот у меня на первом месте, даже как-то недавно кошмар снился, что дома пожар, а кот под диван забился и я никак достать его не могу. Жуть, блин, а не сон)
Хорошей ночи! Ушагала :Rose:

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:43 
Княгиня
Княгиня

Лапуся_я писал(а):
Это книга что ли навеяла тебе такие мысли?

Не, не книга. Просто я сразу заснуть не могу, всякие мысли лезут в голову.

Лапуся_я писал(а):
а при панике или таких катаклизмах как Чернобыль - то и себя то забудешь прихватить, не то что что то главное.

Вот-вот. А прикинь если ещё и не обдумать это заранее. Тогда вообще точно ничего нужного не будет взято.

Лапуся_я писал(а):
По фото и не скажешь, что 70 - кажется больше - ты наверно тонкокостная?

Нет я просто низкорослая ))))

Лапуся_я писал(а):
у тебя поставлен диагноз диабет? И какой у тебя сахар? чем меряешь его?

Да, уже месяц пью. Я сдавала глюкозотолерантный тест и его результат в норме, но на верхней границе. Т.е. это не диабет, но есть вероятность, что в более старшем возрасте я заболею, если не похудею, если не буду спортом заниматься. Но я сдавала когда весила 82 кг кажется, так что не удивительно. Надо пересдать и посмотреть как сейчас. Анализ на сахар думаю мало информативен в плане прогноза и масштаба проблемы. Мне даже и не назначали его. Надо глюкозотолерантный тест сдавать, он гораздо информативнее. Его суть в том, что сначала сдаёшь кровь на голодный желудок, выпиваешь 70 г глюкозы и сдаёшь второй раз, но через 2 часа. Анализ показывает уровень сахара до теста и после и можно увидеть на сколько организм справляется с сахарной нагрузкой. А на сахар покажет только уровень сахара на голодный желудок да и всё и не понятно будет как организм вообще на сахар реагирует.

keftiki писал(а):
мой рост 164 см

А ну почти 10 см разница это + 10 кг и есть. Как я буду выглядеть в 50 кг так ты будешь в 60.

keftiki писал(а):
я вот сколько худею все таки ни как не пойму почему одним хватает 65 кг,а другие должны до 50 худеть.

Ну тут всё просто. Зависит от уровня физической тренированности. Мышцы то весят поболее чем жир. Можно убрать весь жир, накачать мышцы и иметь красивое подтянутое тело в 55 кг, а можно просто до 50 кг похудеть, мышц не накачивать, а вместо него оставить жирок то там, то сям и будет две фигуры совершенно разные. Вот пол вечера искала специально, что бы привести пример. На этом форме девочка показала своё фото, а ТРЕНЕР ей поставила фото аналогичной по весу и росту девушки, но с спортивной фигурой. Разница очевидна.

#77#77

Аметришка писал(а):
даже как-то недавно кошмар снился, что дома пожар, а кот под диван забился и я никак достать его не могу.

Приветик! Мне несколько раз тоже снилось, что дома пожар, а у меня типа ещё питомник (раньше ведь был) и вот то с балкона они у меня падают, то я рвусь в квартиру уже сгоревшую, что бы выяснить что с кошками. В общем на кошках такие сны всегда были у меня завязаны. Что там с квартирой пофиг, всё рвалась их спасать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 270  След.