Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 23:29

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 20:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Волшебница привет!
Молодцы, что заказали сорокоуст. Это хорошо.
Как ты там? Держишься?
Волшебница писал(а):
я учусь

понятненько, теперь буду знать :yes:
Волшебница писал(а):
уже 9 дней будет, думаем что готовить...

вы будите народ собирать? :shock: у нас, в Беларуси, 9 дней только недавно пришло из России (раньше не было), но и сейчас - собираеться только семья и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ близкие люди, да и то, если сами позвонят и захотят присоединиться к поездке на кладбище, потом дома символически помянуть и все, никаких готовок, посиделок :unknown:
А вам обязательно что-то готовить - может так - легкие закуски и бутерброды?
Волшебница писал(а):
одни предрассудки у людей....

меня тоже очень это напрягает, слишком много лишнего - а когда теряешь близкого человека то это все таким незначительным кажется - а люди всегда найдут повод посудачить (те, кто любитель таких дел).
Держишь, солнышко. Делайте так, как посчитаете нужным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 07:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
НУ ЧТО ДЕВОЧКИ, ЖИЗНЬ ПОТИХОНЬКУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВРОДЕ, ТАК ЧТО С 1 МАЕМ ВСЕХ! ХОРОШО, ОТМЕТЬТЕ, ОТДОХНИТЕ И НАЕШТЕСЬ ШАШЛЫЧКОВ :wink:

не помню где прочитала:"Первомай - смело сиськи оголяй" написать такое на транспоранты и устроить митинг, чтобы у мужиков крышечку снесло))) а еще сегодня у нас с Лёсиком 1 месяц как мы встречаемся :oops:

Юлёнка
нет, дело не прикроют, тут вина того человека очевидна, к тому же свидетелей куча, + еще 2 машины в аварии участвовало, + знакомые хорошие, даже в ментуре. к тому же не только у меня папа разбился, там семья тоже подключилась вплотную к этому делу... нервы то фиг с ними, я хочу чтобы просто так не осталось... я хочу чтобы наказали его по заслугам, а то я спать спокойно не смогу. к тому же у меня папа был такой, чтобы всем досталось по справедливости, а то он спокойно усидеть на месте не могу пока все правильно не будет...
а про осознавать, мне кажется что через несколько лет может быть... а сейчас он просто куда то уехал.. я не могу представить что тот кого мы похоронили и который был так мало на папу похож(ну конешно по кускам все собирали) и есть мой папа, если я с этим сейчас смирюсь и смогу осознать у меня мозг откажет совсем, и так все забываю и путаю....
про не замыкаться в себе.. я говорю, постоянно со всеми и с мамой тоже.. меня парень один осудил что я везде пишу об этом и статус в аське такой поставила.... типа надо самой переживать а не афишировать.. не знаю как кто.. но мне проще когда сразу все видят и не задают лишних вопросов или не лезут со всякой хренью, на которую у меня нет ни сил ни времени... может я и не права....

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 08:05 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Romashka
угу, учусь на 4 курсе. держимся на пустырничке да на корвалоле.

да, у нас и на 9 дней и на 40... ну и потом там на год. ну как же, будут перетирать все кому не лень, что вот какой папа был хороший человек, а мы его даже помянуть нормально не собрали... нафиг. лучше уж сделаем как тут приянто.... но жалко, у нас столько еды с поминок осталось... вот думаю как ее реанимировать, можт пирожков с разными начинками напеку)) если бы можно ыбло бутерами обойтись. тут как минимум 2 горячих, несколько салатов и каких нить печеньев конфет к чаю...

о да предрассудки. меня сильно выбесила в день похорон мамина подруга одна, гроб заколачивают, а она вот почему нет венка вокруг гроба, мама ей тихо сказала что тут так не делают, она опять пристала и все громче и громче, я аж вскрикнула на нее... нет ну вот какая ей разница в момент как уже заколачивают, почему нет венка... неужели блять нельзя было раньше спросить, дома, или уже после погребения... а до меня она пристала с вопросом, ты видела что правой ноги ниже колена нет... можно подуматья не видела, если еще в УВД сказали что очень сильно раздроблена правая нога, да и вообще весь удар пришелся со стороны папы... и как будто не я его из морга забирала... раз 5 у меня спросила, ну куда дели ногу... на мой взгляд как то к дочери умершего с таким вопросом подходить да и допытываться... не знаю даже как описать мои чувства.. все что можно было собрать, собрали и сложили в гроб, в морге то тоже не дураки работают.... ох, ну страшно мне было когда я его увидела, вообще почти не узнала, только по явным приметам.. чуть истерику там не закатила, что это не мой папа а вы мне вообще чужого мужика подсунули.... ужас, ужас.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 08:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 11:48 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Волшебница писал(а):
да, у нас и на 9 дней и на 40... ну и потом там на год.

ой, зачем же так много? :x
Близким сейчас, как никогда, надо побыть наедене с собой и Богом, а тут такие глупости, кого-то звать, кормить, поить :x Я помню мне на 40 никого не хотелось видеть, но тоже пришлось делать как все!
Лично я считаю все эти традиции ужасными и лишними, но, к сожалению, большенство так не думает.
Волшебница писал(а):
тут как минимум 2 горячих, несколько салатов и каких нить печеньев конфет к чаю...

я в шоке :shock: :shock: :shock: ну это уже совсем лишнее :x
сочувствую вам! получается, что вы даже не можете посвятить себя любимому человеку (ведь считаеться что 40 дней душа еще на земле), а должны заниамться всякой ерундой :evil:
про похороны я, вообще, в шоке! бывают же такие люди!
просто ужас :waiting:
Волшебница писал(а):
и как будто не я его из морга забирала...

а я не смогла, брат поехал :oops: молодец, ты сильный человек!
Волшебница писал(а):
нет, дело не прикроют

ну дай Бог! Пусть будет все по справедливости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 11:54 
Маркиза
Маркиза

Волшебница писал(а):
учусь на 4 курсе

а на кого, если не секрет?
Волшебница писал(а):
а еще сегодня у нас с Лёсиком 1 месяц как мы встречаемся

Поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Волшебница писал(а):
я говорю, постоянно со всеми и с мамой тоже..

правильно делаешь! Ведь бывают разные люди - одним легче все в себе переваривать, а другом ПРОСТО необходимо выговориться! Если тебе так лучше, значит - это твой вариант. А осудит тебя за это только человек недалекий, который кроме себя любимого никого не видит, и не признает того, что все люди разные.
Волшебница терпения тебе и силы побольше совсем этим справиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 22:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))

с праздником, Светуль!

Волшебница писал(а):
не знаю как кто.. но мне проще когда сразу все видят и не задают лишних вопросов или не лезут со всякой хренью, на которую у меня нет ни сил ни времени... может я и не права....

Светик, все люди разные и по-разному справляются с проблемами и ИМЕЮТ на это ПРАВО! Не обращай внимания на тех, кто такой незрелый, чтобы осуждать людей. Ты молодчинка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:56 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Romashka
а у нас я и мама, поэтому из морга поехала забирать я.....

я учусь на финансиста.

сегодня у меня была опять истерика, ппц, если бы мамы дома не было, с очень большой вероятностью наложила бы на себя руки.... я боюсь жить.... ненавижу всех вокруг... сегодня пока ходила в магазин за продуктами, люди которые знают что случилось аж таращились на меня... еще узнала, что те кто не был на поминках звонят тем кто был и спрашивают, ну как там было? Таня(мама моя) плакала? а Светка? что на столе было? как похоронили? падальщики, суки... как будто питаются чужим горем... не могу так больше.. а как представлю СКОЛЬКО еще всего надо сделать, так голова кругом.... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 00:08 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Санна
на успокоительных живем..... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 00:20 
Маркиза
Маркиза

Волшебница, дорогая, совсем тебя замучали :x :x :x
У тебя сильнейший стресс, а тут еще и людишки достают. Пусть думают, что хотят, они ведь и к друг другу так относяться (не только к вам), пусть им будет хуже. Потерпи чуть-чуть, скоро новое событие какое-нибудь произойдет и все переключаться на него. Это гарантировано! А сейчас ты изменить их поведение все равно не сможешь. Но можешь изменить свое отношение к их поведению!!!Береги себя! И помни, вы сделали все, что смогли!!! Посмотри на подписьСанны:
Санна писал(а):
всё, что вы раньше делали, было лучшим из того, что вы вообще могли тогда делать

это правда :yes: я проверяла! :grin:
А вы с мамой устраивайте свою жизнь! У тебя ж вся жизнь еще впереди!
Сейчас, вам, конечно, еще многое предстоит сделать, поэтому соберись, подумай, что ты еще не сделала к "9 дням". Надо собраться и провести все как положено, а потом можно и поплакать от души, когда никакие дела уже не будут поджимать.
Волшебница писал(а):
я учусь на финансиста

мы почти коллеги, я - экономист :grin:
У тебя в дипломе, наверно, тоже экономист будет написано?
Ну, покрайней мере, у нас в Беларуси - так!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 00:46 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Санна
на успокоительных живем..... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 01:29 
Маркиза
Маркиза

Волшебница, эт что за двойнные сообщения с таким промежутком времени :shock: :shock: :shock:
Ты меня так не пугай. Как ты там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 06:13 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Romashka
да, тоже экономист буду скорее всего, или банковское дело, я че то сижу вспомнить не могу никак....

к 9ти дням вроде все сделали....

реветь не могу руки отнимаются все сильнее и все надольше.... так подвываю почуть чуть... соседку пугаю, прибегает все к нам... но она хорошая женщина, действительно сочусвствует а не с целью раззвонить по поселку, к тому же они с папой в поселке всю жизнь соседями прожили и пока мелкие были дружили, она сама за это время так наревелась что у нее средечный приступ был...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 06:57 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

С добрым утром девочки-мальчики. Сегодня едем докупать продукты на 9 дней, настроение у меня вроде бодрячком. еще забыла сказать. вчера у меня месячные начались, ну как обычно, подыхала пол дня, вообще нетранспортабельная была, наверно это тоже повлияло что мне вчера так все сорвало....
Romashka спасибо за молитву, вчера почитала опять хотя и не успокоилась но мандраж прошел, а то уже и успокоительные не помогали, вообще даже спать боялась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 12:16 
Маркиза
Маркиза

Волшебница приветик!

Ух, успокоила ты меня, настроение с утра получше уже :!: :!: :!:
К товим проблемам еще и ПМС прибавился, теперь понятно откуда такое отчаяние.
Волшебница писал(а):
реветь не могу руки отнимаются все сильнее и все надольше....

Дорогая, пожалей себя хоть чуть-чуть, это же уже не шутки, на нервной почве какие угодно последствия могут быть, а тебе еще детей рожать. Так и самой до сердечного приступа не далеко :waiting: Не изводи себя так. Уверенна, что все сейчас таким тяжелым кажется, но пройдет немножко времени и жизнь смениться на белую полосочку. Не бывает так, что б все время было только плохо, скоро и к тебя заглянет солнышко!
Волшебница писал(а):
к 9ти дням вроде все сделали....

вот и здорово, завтра отбудите и месяцок хоть отдохнете от всех этих организационных хлопот.
Волшебница писал(а):
вчера почитала опять

умничка. Есть в ней что-то магическое, правда :wink:
Знаешь, я после года как-то перестала ее читать, а сейчас, когда тебе искала - опять стала по верам читать - как-то поспокойней на душе стало.
Волшебница писал(а):
а то уже и успокоительные не помогали

может валидол пососи, когда совсем тяжко - мне так кордиолог посоветовал, и не важно, что сердце не болит, просто он хорошо успокаивает.
Но злоупотреблять нельзя, собъешь свое давление.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65  След.