Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 10:15

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Do well!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 10:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Мюсли писал(а):
Тарарамыч, это напряжённость, усталость, загнанность в большом городе, может быть. Подумай, что именно ты упустила?
Может на тебя слишком влияет внешнее,-что скажут, что подумают? Это не одной недели дело-такие вещи менять. Подумай, серьёзно подумай, и делай что-то именно для своего внутреннего наполнения.

москва- все дело в ней, думаю.
Когда я дорвалась до жизни в этом городе-график был ппц, день был расписан по минутам- и нельзя было нарушать это, иначе не успеешь. Тогда -мне это очень и очень нра.....Но вот спустя 3 года- я поняла что именно этот ритм высушил мне все мозги, убил мечты, фантазию и ваще....................
Я стараюсь вспоминать жизнь ДО москвы- чем я жила, дышала, думала....и стараюсь вернуться к прежнему.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 19:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Вот, Марин, вот в чём всё дело-то! Значит надо как-то найти способ отключаться от гонки и толпы, балансировать. Вспоминаю, что когда я впервые несколько лет назад поменяла мегаполис на маленький, почти провинциальный)) городок, стало гораздо комфортнее по моим ощущениям. И тогда я вдруг поняла, что являюсь человеком маленького города. Мне всё здесь комфортно,-и то, что мы все знаем друг друга хотя бы через человека, и то, что...и вообще всё!! :grin: :grin:

Сегодня хороший день! :) Одолели втроём (семейно) целых 12км велоспорта. Это просто отличный результат, учитывая то, что были с пятилеткой. (Молодец! :)) Доехали с перевалами до пруда, любовались красотами, пикниковали варёной кукурузой, бутербродами и горячим чаем из термоса. А потом-обратно. Доморощенные чемпионы. :lol: :grin: :ROFL:
Сейчас сын плескается в ванной, а я потягиваю молочный улун. Всё-таки я его распробовала, он глубокий, с неповторимым вкусом и ароматом. Поняла его теперь, в кафе его больше пить не буду! :beee:
Вообще я сегодня днём в Чайной лавке навыбирала разного. Пробовать теперь и пробовать. И вообще, сегодня сыну туфли классические купила без примерки, и не промахнулась с размером. Прошлась по городу, по магазинам. Ещё и покатали отлично. Ну суперский же день! :grin: Жду в гости подругу,-может согласится на чай. :D
Всем хорошей ночи! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 19:54 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

А вообще так-то-печально, что у мужа отпуск аж до сентября ещё. Я бы его уже давно вджобывать отправила,-не, нагулялись уже вдоволь же. Я люблю, чтоб мужик был занят! :twisted: Хотя, сколько до того сентября ещё осталось-то...наслаждаемся и ловим, считаем дни до осени. :)
Завтра кукуем опять, может покатаемся, да и потолок будем красить. А электричество обещают отключить на целый день, значит ещё веселее будет! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
я балдею от улуна,50гр уже выпила и заказала еще 100 гр теперь буду ждать когда дойдет..у меня муж тоже в отпуске до сентября планов много,у него только начался,я хочу в баньку,зоопарк,и вело марафон 40км по горам и красивым местам это в сигулде ,надо на поезде ехать до туда,но это надо на целый день сплавить а это проблематично,еще у мужа заказ надо 2 скамейки зделать,еще свою машину к то подготовить,а у моей разблокировать колесо и дотащить до гаража,планов много очень много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 07:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Мюсли писал(а):
..наслаждаемся и ловим, считаем дни до осени.

привет Люба! да,осенью уже пахнет...а вот только ждали весну и лето....
Мюсли писал(а):
Я люблю, чтоб мужик был занят

ага,я такая же... :grin:
Мюсли писал(а):
да и потолок будем красить.

Бог в помощь!
Хорошего дня! :velik: :velik: :velik: :sun2: :sun2: :sun2:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: На. дневник №3
Привет! Вы такие оптимисты!!! Этим на все 300% и больше восхищаюсь :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:47 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Любаш привет! :Rose:
Забегала, почитала, подписалась под многими словами :D :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:23 
Герцогиня
Герцогиня

и я тут была! :Rose:
всё успеваю, всё-всё! :) сегодня я-молодец. :)
Наверное, завтра подробнее! :grin: :grin: :zzz: :zzz:
Добрых снофф всем, первоочередная задача-высыпаться! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:31 
Королева
Королева

Споки ноки! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 05:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Мюсли писал(а):
всё успеваю, всё-всё! сегодня я-молодец.

:!: :!: :!:
привет Любаша!!!!доброе утро! надеюсь,ты хорошо спала :grin: Люба.а ты менюшки не выкладываешь? хотелось бы подсмотреть,что вы с мужем кушаете :grin: нахвататься идей так сказать :grin:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Доброго дня, девочки! :friends:
89,4 :)
lelia писал(а):
надеюсь,ты хорошо спала

Экс писал(а):
Споки ноки!

спасибо! спалось прекрасно, от души выспалась. Утро начала с пробежки и зарядки. Потом сварила своим вкуснющую воздушную рисово-молочную кашу :)
Далее уже опять красили потолки, подклеивали обои. Мелочёвка, так сказать. :)
скоро сына к логопеду повезу, прогуляемся всласть в городе. Как бы ещё чего ненужного не купить! :grin:
lelia писал(а):
менюшки

lelia писал(а):
хотелось бы подсмотреть,что вы с мужем кушаете нахвататься идей так сказать

Лида, расскажу коечно, мне нетрудно. :)
Я счас покупаю разные ягоды, жуём их-недавно купила чернику да бруснику. Скоро буду облепиху собирать и на зиму запасать(замораживать). Также черноплодной рябины немного насушу, так наедимся. И яблок дармовых кисло-сладких соберём. Это всё у нас тут дикорастущее, недалеко от дома. :) Из яблок буду делать пироги, да так кушать. Повидла и компоты из них не любим.
Также есть планы грибами на зиму запасаться-тем же самым способом-замораживать, либо сушить.
Делаю морсы из брусники, да из чегопопадётся.
Покупаю ряженку, молоко. Кефир пока не хочется. Мюсли в батончиках и рассыпное-как же без него. :D
Жуём арбузы-они сейчас самый сок. Обязательно купим дыньку на днях.
Много овощей и фруктов-киви, грейп, огурцыпомидоры...разные салаты с зеленью. Сейчас вот салат на основе морской капусты со свежими помидорами ждёт в холодильнике. Кукурузу варим и жуём, опять же.
Делаю запеканки из кабачков-цукини, капусты с фаршем...
Сейчас вот говядину тушу, хочу в соусе сливочном с овощами её сделать, гарниром сегодня будет гречка. Гарниры вообще разные делаю,-и бобовые, и макароны разных видов. Супы варю-счас в холодильнике стоит рыбный суп-из форели(вкуснятина-рыба, у меня ею пол-морозилки занято, от мамы привезла). Супы варю с картошкой, бывает даже с поджаркой (есть супы, которые без этого не так вкусны). Мне этой едой семью кормить, а значит она должна быть питательной и вкусной. :)
Часто куриное филе мариную в травах-приправах и делаю шашлыки на бамбуковой шпажке в духовке.
На зерновой (преимущественно, или отрубной) хлеб кладём колбасу куриную (печалька, уже доели((-от родителей привезла классную во всех отношениях мясистую колбасу местного завода), сыр (вчера купили Эдам-муж его любит), плавленый шоколадный сыр.
Шалости в еде случаются редко, но без самопиления. Шалостями и отступлениями я называю мороженое (искренне не понимаю, как его можно не любить, конечно!), чипсы. Вчера муж сбил с понталыги, во время прогулки пришлось жевать эту гадость. :twisted: Кстати, конфеты, привезённые от родителей, кончились! :-D
Не помню, писала ли я это-но недавно на шашлыках с друзьями отгуляли-кривая веса после этого взбрыкнула немного, а потом ещё лучше вниз пошла. :D Шашлыки ещё пару раз планируются, кажется, точно. Не по нашей инициативе,-у друзей праздники души. :grin:
А также я пью много чая сейчас-пробую незнакомые виды. В данный момент ройбуш заварила себе и мужу, сижу наслаждаюсь. :)
а вообще, прямо скажем-муж что-то много жрёт, вчера только с ним об этом разговаривала. Особенно как нагрузку какую дадим пешую или велосипедную-всё, он потом дня два наесться никак не может, еды требует. :ROFL:

Так объёмно написала(хотя, наверняка что-то всё равно забыла и не указала), и обедать захотелось. Пойду поем. :) А вообще-не люблю много о питании писать и им заниматься, расписывать у себя в дневнике много про еду не люблю. Еда должна занимать небольшую часть жизни, и если она занимает бОльшую-это печалька, для меня-верный признак, что надо что-то менять.
Мне надо хорошо питаться с моими побегушками по этажам, я это понимаю. :-D При хорошем разнообразном питании мне гораздо лучше худеется и двигается, а если зажимать себя-я вялый овощ. Вообще-у меня уже чутко и хорошо работает переключатель, и я чувствую, плодотворно ли прошёл сегодняшний пищевой худеющий день или нет. Без всяких весов чувствую, худею я по результатам дня или толстею)) Главным образом, чтобы вечер был не перенагружен едой, а всё, что вкусно и вмеру днём-то хорошо. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Люблю Daft Punk, под их звуки сейчас и бегаю, и обруч покручиваю. :)
http://www.youtube.com/watch?v=TBXv37PFcAQ
Доброго хорошего дня всем! :friends: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:52 
Герцогиня
Герцогиня

Пообедала. :)
Больше не буду так продолговато о еде писать, обещаю себе! :ROFL:
Забыла написать, как мне вчера классно было. Улизнула с подругой на велопрогулку на часок. Ездили и отрывались по летнему ветерку! :grin: :bike: Какой же кайф гнать, не приспосабливаясь под чью-то скорость. Это мне сейчас в тему, поскольку с сыном приходится приноравливаться. Вот и оторвалась от всех, оттянулась немножко, на 13км, и вернулась к своим, на озеро их выгуливать. :D
Надо чаще так свинчивать, правда всегда под звуки "Ну мам, ну возьми меня с собой" :-D :-D
Сегодня все вместе может покатаем вечером. А так вообще-я жду дождей. За грибами хочу плодотворно сходить. Ну да ещё вся осень для грибов впереди. :grin:
И вообще-я молодец, я ещё и работу работать очень хорошо успеваю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:55 
Королева
Королева

Любаша, приветик!!!!!!!
8-ка вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Экс писал(а):
8-ка вернулась

ой, Мариш, кстати да! спасиб что радуешься за меня :friends:
Но это так стрёмно-возвращать утраченное, что я сейчас абстрагируюсь как-то от этого рубежа! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 133  След.