Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:15

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 04:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Рыся писал(а):
Конечно. Только не знаю подойдёт ли она тебе т.к. это не подборка материалов, а скорее подборка мероприятий для комплексного изучения английского языка.

спасибо Наташ :Rose:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 06:16 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Ну всё, сеанс успокоения совести закончился,

Это у нас у всех по вечерам! :)
А вот с английским для ребенка, наверное, надо другой вариант, чтобы было больше игры и наглядности. Я уж думала для внука поискать - у них в школе такой низкий уровень преподавания по языку.... :(
Там где ссылочки на игру, мультики - обязательно посмотрю!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
А вот с английским для ребенка, наверное, надо другой вариант, чтобы было больше игры и наглядности.

Я занималась с репетитором английским, а она специализировалась на занятиях с маленькими детьми и один раз я стала свидетелем кусочка урока с ребёнком сильно дошкольного возраста. Это кошмар на самом деле. Ребёнок толком ничего не соображает, записать ничего не может. Я записала правила, слова и дома учу, а он то не может записать! Кроме того ему всё вокруг интересно, он лазит по шкафам, не может сконцентрироваться на чем либо более 30-и секунд. Не может просто сидеть за столом, бегает. Как его учить? :o А она как то учит их. Вот это адов труд.

Сегодня вес такой же как вчера 72,8, так что никаких макарон сегодня.
На завтрак поела творожную запеканку с яблоком и грецкими орешками.

Сегодня опять приснился страшный сон, что я опять работаю в видеопрокате. Когда то работала там и теперь очень часто снится, что снова там. И каждый раз во сне я думаю, что как же так, я же не могу сюда никак вернуться, это же самое ужасное что может быть в моей жизни и всё равно я снова тут оказалась. При чем каждый раз разные прокаты, разные обстоятельства, но начинается с того, что я просто соглашаюсь выйти за свою сменщицу и мучаюсь потом. Но какое облегчение наступает, когда я просыпаюсь и понимаю, что это сон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 17:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Который раз удивляюсь наглости и алчности некоторых людей :o Который раз вижу ужасные сайты, которые выглядят более чем любительскими, но узнаю, что за него заказчики заплатили 15000-40000 руб. Как у этих мастеров хватает наглости брать такие деньги за такую работу???? При чем по рассказам владельцев, делается это нагло и бесцеремонно, втихаря. Я, когда заказчик просит дополнительные страницы на сайт, всегда говорю, что так и так, дополнительно будет столько-то за каждую страницу. И тогда заказчики решают стоит делать или нет. Но в любом случае, даже если делают, то в конце при расчете цена не удивляет их т.к. они с самого начала работы могут посчитать стоимость сами. Всё прозрачно, цена не секрет. Те же мошенники молча и радостно делают всё втихаря, а потом ошарашивают заказчика суммой. Так одна девочка заказала у одной мошенницы сайт и решила разместить полезные статьи. Мошенница предложила сделать каждую статью на отдельной страницы. Предложение было неспроста, ведь цена увеличится. Заказчица прислала кучу статей, а в конце узнала, что стоимость сайта увеличилась с 5000 руб до 12000 руб. При этом сайт никакой вообще. По логике этого мастера, если бы статей оказалось в 10 раз больше, то она бы не постыдилась объявить стоимость в 100000 руб и более. Вот и сегодня ко мне обратилась девушка, которая показала свой сайт и пожаловалась, что разработчик ставит рекламу на сайт без её спроса. Когда я узнала стоимость сайта, то мне чуть плохо не стало. Зашла на сайт разработчика и увидела там цены, которые оказались более чем в половину ниже того что оплатила она. Т.е. они накрутили ей стоимость в процессе разработки. Пошла поменяла стоимость на своём сайте. Если люди готовы платить деньги за такое г как я увидела сегодня, то почему я делаю гораздо дешевле. Хотя, пусть не скромно, но у меня просто шедевры по сравнению с теми.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Весь день что-то я вялая. Померила температуру, 37,4. А вчера вообще не было и настроение нормальное было. Что-то непонятно. Вроде лечусь, а мне хуже стало. Ещё весь день, а точнее с обеда, готовила салат и торт. У мужа был др и он на работе хочет похвастаться как у него жена готовит. Они там всегда накрывают стол и вот он курицу в аэрогриле делает, а я салат и торт. Торт как всегда - Панчо. Думаю, что делала я его в последний раз т.к. задрал. Он вкусный, не сложный в приготовлении, но сколько уже можно то? Надо искать что-то новое. На прошлый новый год я пекла Прагу, затем на день рождения Медовик (кстати очень хороший, настоящий медовик). Если бы я любила медовики, то пекла бы постоянно т.к. получается отлично. В перерывах между праздниками и на некоторые дни рождения пекла Панчо. Вот так весь день до 21 часа готовила. Вяло, с перерывами на попить чаю. Ощущение, что штопала трусы мужу, что бы он не опозорился перед любовницей. Как-то обычно я предвкушаю приготовляемое, а тут готовлю, а не себе. Так что я решила исправить упущение и параллельно с основным тортом, сделала себе маленький тортик. Завтра утром буду его есть. Думала, что получится размером с чашку, а он получился с маленький Панчо, которые тоже продаются. Помню раньше, когда часто пекла, то тортик на завтрак мне не давал привес. Там масла нет, крем из нежирной сметаны. Мне моего маленького как раз на 2 утра хватит, если никто не перехватит.

По-прежнему не работает Дион. Представляю как негодуют завсегдатаи того сайта и какие материальные потери несут владельцы. 1 день рекламы, обычно, на таких ресурсах приносит не один десяток тысяч рублей. Вообще безобразие конечно и неуважение к посетителям. Можно было, хотя бы, повесить сообщение, что ведутся работы или временный сбой, не волнуйтесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:26 
Княгиня
Княгиня

Мммм, хожу заглядываю в холодильник и жду когда же наступит завтрашнее утро. Для этого нужно как минимум лечь спать, по этому я уже собираюсь это сделать.

Кстати сегодня я получила медальку, которую сама для себя и делала. Теперь у меня есть стимул позаниматься спортом на этой неделе, что бы сбросить оковы позора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 06:25 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Рысечка!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 07:00 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Который раз вижу ужасные сайты, которые выглядят более чем любительскими, но узнаю, что за него заказчики заплатили 15000-40000 руб

Всё очень просто - эти люди умеют манипулировать! Помнишь , я говорила о списочке книг по психологии? Там есть Р. Чалдини «Психология влияния», как раз о манипулировании - как не стать жертвой и как самому научиться :)
Так вот, там описывается случай, когда в магазине никак не продавались одни украшения. Хозяйка уехала в отпуск и велела помошнице сменить цену - умножить на 1/2. Приехала - всё продано! НО! В два раза дороже! Помошница перепутала и умножила на 2! У людей стериотип срабатывает - дороже, значит лучше!
Я твои сайты видела - ОЧЕНЬ понравились! Ты умничка!
Как-то на заре своего увлечения сайтостроением я поддалась на уговоры подруг-собачниц и сделала несколько сайтиков для питомников (бесплатно конечно)... теперь уже отказываю всем! Они решили, что если сайт в Инете, то это уже гарантия, что его будут посещать, с него пойдут покупатели косяками :grin: Как людям объяснить, что с сайтом надо постоянно работать? Предлагала ВСЕМ научиться управлять и обновлять самим (мне надоело за спасибо работать), не хотят...
Ужасно жалко потраченного времени. :(
Теперь с удовольствием занимаюсь только своими сайтиками, благо у меня их полно, так же как и увлечений :)
Последние твои два поста пройду с закрытыми глазами и заклеенным ртом - как тебе не стыдно тут про тортики... я плачу :cry:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:58 
Княгиня
Княгиня

Марыся, Дачница привет красотки!

Дачница писал(а):
Всё очень просто - эти люди умеют манипулировать!

Но это не манипуляция, это обман. Не сказать, не предупредить - это обмануть. Я так же могу промолчать, когда вижу не очень разбирающегося в ценах человека, который очень много хочет и не понимает как от этого изменится цена. Развести лоха называется. Я буду молча всё делать, а затем в конце назову цену, которая в 5 раз выше чем указано в моих ценах на сайте и чем человек рассчитывал :no: Только зачем оно, ведь человек будет чувствовать себя обманутым и никогда меня никому не порекомендует. Манипуляция - это когда честно говоришь о ценах и можешь убедить, что человеку это действительно нужно и он заказывает услугу. Я могу так что угодно заказчику навязать, если захочу. А то не манипуляция, а мошенничество и развод.

У меня был похожий случай, но там человек неправильно понял, тоже много хотел. У меня была акция - 3000 руб за 4-х страничный сайт-визитку. Она позвонила, заказала такой сайт, но страниц захотела не 4, а 7, т.е. как у обычного сайта, о чем я ей и сказала. Она согласилась. Когда сайт был сделан, я озвучила стоимость обычного сайта без акции, тогда это было 7000 руб, на что она ответила, что вообще цена была изначально 3000 руб. Потом она конечно оплатила, но наверняка посчитала, что я её обманула. Но мы не плохо общались потом, так что думаю обиды у неё не осталось или осталось не много. Тогда я стала искать нашу переписку, что бы выслать ей письмо с нашими договоренностями и не нашла, вспомнила, что разговор был по телефону. С тех пор я перестала общаться с клиентами по телефону, что бы всегда всё оставалось в почте. Многие обижаются или вообще отказываются делать сайт, но за то не повторяются такие случаи.

Дачница писал(а):
Так вот, там описывается случай,

Я это в универе проходила на маркетинге. Дэвид Огилви ещё в начале 50-х годов говорил: "Чем выше цена, тем более желанным становится товар в глазах покупателя". Ещё другой вариант маркетингового приёма (не связанный с ценой) - это появление журналов в маленьком формате, в половину формата А4 (первым кажется космополитен начал выходить таким, типа для маленьких дамских сумочек). Расчет на то, что когда дома человек будет складывать стопку журналов, то для аккуратности маленький журнал будет лежать сверху, а значит и читаться чаще. В моём случае, с сайтами, цены у тех "деятелей" написаны ниже чем у меня или вообще не написаны. Вырастает цена втихаря в момент создания сайта. Так что это другое. В мире сайтостроения почему то считается, что тот кто делает хорошие сайты, те вообще не указывают цен на своём сайте. Я так пробовала, но заказы снизились и я вернула цены на место.

Дачница писал(а):
Они решили, что если сайт в Инете, то это уже гарантия, что его будут посещать, с него пойдут покупатели косяками

Ага! Это мнение у всех до сих пор. После того как сайт готов, уже через пару дней мне пишут: "Почему я набираю в поиске, а там нет моего сайта, как его туда добавить?". Тогда я объясняю, что в поиск сайт добавить нельзя, он сам там появится, но странице на 300-й, а что бы его поднять его нужно продвигать и т.д. Обо всём этом написано на моём сайте, но никто не читает или читает, но не понимает. Даю мейл того кто мне продвигал, но когда они узнают цену этой услуги, не заказывают т.к. это стоит дороже чем сделать сайт раза в 3.

Дачница писал(а):
Последние твои два поста пройду с закрытыми глазами и заклеенным ртом - как тебе не стыдно тут про тортики... я плачу

Извини Танюш, виновата, но так ужасно хотела сама, что не смогла не поделиться. Сегодня вот читинг себе устроила.

Кстати сегодня у меня отвес был 400 гр! Рекорд за похудение 72,4 кг! Завтра вот привес будет наверняка т.к. поела я этот тортик и картошки жаренной поела ((( Успокаиваю себя тем, что было это в час дня и больше ничего не буду. Разгружаться буду на чае остаток дня. Вот задавила меня жаба, что муж тоже худеет, но сегодня они на работе ДР отмечают и кушают что хотят, вот я тоже так же хочу и поела то что захотела.

Ещё спортом сегодня позанимаюсь. Я ещё не выздоровела до конца, по этому сильно активно не буду, но что-то сделать нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:38 
Императрица
Императрица

Рыся
ты такая умница!!!всегда интересно читать твои посты...и познавательно...
Рыся писал(а):
Вот задавила меня жаба, что муж тоже худеет, но сегодня они на работе ДР отмечают и кушают что хотят, вот я тоже так же хочу и поела то что захотела.

не...жаба тебя таки не додавила :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:59 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
не...жаба тебя таки не додавила

Не додавила - факт! Но я себе отомщу сегодня за это, сейчас вот попью чай и позанимаюсь на велотренажере.

Марыся писал(а):
Рысяты такая умница!!!всегда интересно читать твои посты...и познавательно...

Спасибо, я рада, что интересно и тем более познавательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:17 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Я ещё не выздоровела до конца, по этому сильно активно не буду

Вот я не уверена, что больному стоит физрой заниматься....
Осторожнее там!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:30 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Вот я не уверена, что больному стоит физрой заниматься....Осторожнее там!

Тренажер 10 минут. Думаю нормально. Больше уже тяжело, так что на сегодня хватит наверное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:24 
Княгиня
Княгиня

Ну вот вымучила. Более 9-и часов сегодня потратила на макет. Почти без остановки и перерыва. Только на попить чаю и поговорить с отчимом около получасика. Столько вариантов перебрала каждого элемента и прочего, кошмар. Не помню что бы мне так тяжело давались макеты. Обычно если не идёт, я закрываю и всё, жду вдохновения. А тут что-то решила добить до конца. Не сказать, что очень довольна результатом, но других мыслей у меня по этому заказу нет совершенно. Так что отсылаю как есть. Если заказчица примет, то я буду счастлива. Если нет, то придётся всё-таки думать что-то ещё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:27 
Императрица
Императрица

Рыся
вопрос может и дурацкий,но мне интересно...
А почему апельсины???Какая то связь есть с этими кошками или просто игра цвета???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 270  След.