Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 19:30

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я все смогу! Я все сумею!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 05:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
Пока только времени нет каждый день я работаю до 9 , какой1 там зал

М-м, кстати, а ты как с этой работой - планируешь надолго обосноваться или это у тебя временное?

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 09:58 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Фонарик писал(а):
Машенька привет! :friends: Да я вот тоже раскачаться на похудалки не могу.... обленилась с этим летом... Надо заставлять себя как то...

Анечка, приветик
надо надо брать себя в руки )

Planet писал(а):
М-м, кстати, а ты как с этой работой - планируешь надолго обосноваться или это у тебя временное?

когда изначально шла хотела что-то продолжительное, но сейчас вижу что в плане з/п и карьеры не все так красиво как рассказывали.... так что бум смотреть как дальше

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет, народ :Rose:

Как то я вчера задумалась сколько жру и пью и охренела мягко говоря. вторник и среда пиво пиво пиво и всякая неполезная жрачка, включая мак дак в час ночи.
Короче надо как то организм разгрузить что ли, полноценный разгруз пока не хочу, но буду конкретно урезать порции и калорийность.
Вообще хочу творога купить побольше, на него налегать, что бы прям так белка побольше было, мясо, особенно курятина чессн говоря уже поднадоело.

среда четверг у меня были выходные :Yahoo!: которые так быстро пролетели. Ездили шопились. Купила себе мега супер клевые( на мой взгялд) кеды .
Я, конечно, очень люблю туфельки и планировала их купить, но в адидасе была отличная акция , в итоге 2 пары кросов (вторые моему мч) вышли очень дешево. Еще купила шлепанцы, тоже с мега скидкой, на следующее лето уже оставлю, кофту, умывалки для лица, ну и так по мелочи.
Короче выходные с пользой, деньги в минус :lol:

погодка у нас начинает портиться, да и вообще лету конец пришел - грустно мне, за то жир спрячу :x

воббще к теме похудения -первое и самое главное, перестать наедаться на ночь. Тут, конечно, проблематичнее. до 9 часто работаю в 10 дома только, есть охота, но буду что то легкое съедать и чуть чуть, т.к. спать рано ухожу, что бы такой тяжести не было. ну и еще 2 пунктом- не есть сладости на работе

Побежала на работу

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:51 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
воббще к теме похудения -первое и самое главное, перестать наедаться на ночь. Тут, конечно, проблематичнее. до 9 часто работаю в 10 дома только, есть охота, но буду что то легкое съедать и чуть чуть, т.к. спать рано ухожу, что бы такой тяжести не было. ну и еще 2 пунктом- не есть сладости на работе

Отличный настрой! А во сколько получается ужинать с твоим рабочим графиком?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет!
Дык а на работу не получается взять что-то и поесть?
Ахаха, этим летом с пивом все подружились :lol: :lol: :lol: Я вот в официальной завязке :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:53 
Графиня
Графиня

Planet писал(а):
А во сколько получается ужинать с твоим рабочим графиком?

если работаю до 21 то в 22-22,30, все зависит от того как доеду и приготовлю
Margarita писал(а):
Привет!
Дык а на работу не получается взять что-то и поесть?

Привет, на работу беру обед, но так как официального перерыва у меня нет быстренько кушаю, когда получится. Брать еще и ужин как вариант, но вероятность что получится поесть 40 % , а таскать его туда сюда с собой не хочется. иногда только беру что-то

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:00 
Графиня
Графиня

Planet писал(а):
Отличный настрой!

настрой пропал....
на работе съела творог % и булку со сгущенкой, а потом еще кекс.
дома поужинала фаршированным помидором(творог, чеснок, зелень) и "химичиским " пюре ролтон.....а еще кусок пиццы захомячила.
ну и что за похудание :?: а да еще тунца в собственно соку совсем чуть чуть и чувства наедания все равно нет-мясо хочу :idea:

в понедельник обещали выходной :Yahoo!: рада :dancing:
надо посмотреть какой нить фильм и спать, завтра на работу к 11
Margarita писал(а):
Ахаха, этим летом с пивом все подружились :lol: :lol: :lol: Я вот в официальной завязке :lol:

ага как же лето и без пива хотя мне его круглый год подавай :beer:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 23:53 
Графиня
Графиня

Про то что наше питание влияет на состояние волос, кожи, ногтей я, естественно, знала. Но вот только сегодня я озадачилась этим вопросом и решила почитать статьи на эту тему. Скажу вам так- интересно, есть над чем задуматься на сон грядущий. теперь всю эту информацию использовать бы по назначению. А именно в ближайшее время очень хочется отрастить волосы. Пока только надеюсь что маска с горчицей поможет,но и питание здесь играет не маленькую роль. Вообщем надо, кушать девочки правильно

П.С. И это пишет человек, который пару часов назад съел Ролтон :mrgreen:

Всем приятных снов

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 11:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Привет, работягам!))

Я, вот, отбездельничала 2 недели.
Через пару часов Сапсан Москва-Питер и... я ухожу в трудовое рабство. Машуль, я тут у тебя напишу, как у меня дела, а то вдруг спросишь - а у меня неизвестно еще, когда время будет :mrgreen: Любимого отправили сегодня в штаты учиться. Как жить дальше - посмотрим. Для вчерашнего выпускника у меня вполне нормальная работа. По специальности более ли менее. Мне повезло, можно сказать. Но, блин, не хочу вкалывать безвылазно пять дней в неделю в офисе на работе :mrgreen: Жиру бешусь, конечно. Но деньги, блин, нужны. Так что поживу поработаю в Питере пока. А мой будущий муж пусть всё остальное сам решает и делает. А то я уже за свою жизнь подустала "на всех угодить". Тут ещё мама его недавно нас троих довела: она за него в общем нервничает - а в итоге мне досталось, что я "не очень". Это видно у нее на лице, но она хорошая женщина, очень хорошая. Далее цепной реакцией я хожу недовольная и давлю на любимого. И... любимый начинает соглашаться со своей мамой, несмотря на то, что с ней они из-за моего существования поругались и то, что я, порой, чем-то маме не нравилась - его очень задевало. Плюс бабушка у меня очень сильно болеет, я нервничаю. Вот и ходили мы, три нервных: любимый, его мама и я. Тяжело было... Давно мне настолько психологически трудно не было. Но, вроде, поговорили мы с будущим мужем, выяснили, что за ерунда у нас. Потом у мамы сдали нервы и в конечном итоге мама в отношении меня успокоилась. Прально, что ревновать, когда я, как и она, пока в России, а наш общий любимый за лесами, за морями. Вот так вот. Что будет дальше - покажет время. Одно знаю точно: за последние две недели (отпуска, блин) я истратила слишком много моральных сил. Раньше только родные имели власть доводить меня до такого состояния. Я устала и мне осточертело. Но, значит, так надо. Всё к лучшему :)

Машуль. Я нарассказывала, извиняй. Свой дневник заводить нет смысла)

Про твою работу. Жесть у тебя с часами переработки. А уж про "поесть почаще бы" вообще кошмар... Я бы там умерла от психического голода по еде, хотя сама сейчас поеду в подобный ад, блин.

Про перспективы на работе. Это где это у нас в России пообещают тебе шикарную работу и так и окажется :mrgreen: Так что посмотрим, Машуль, как на этой работе ещё))

Ой не могу. Человек, поужиновший ролтоном, про правильное питание, влияющее на состояние организма, решил поделиться мыслями :lol: :!: Юмористка ты, Машуль))

Как у тебя дела??)) рабоооота как там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:11 
Графиня
Графиня

каркуша писал(а):
Привет, работягам!))

Дашкин приветик :friends: вот не представляешь как я рада тебя видетьчитать :Rose: . Не хватало тут тебя на форуме )
Сколько всего у тебя? с Любимым теперь когда увидетесь? Как же это тяжело-разлука...
Свекрови...ну они все такие, каждая хочет для своего сына лучшего и всегда бояться, что те себе "неправильную" спутницу выбирут. Тут в принципе надо принимать все как должное, не заморачиваться на такие темы и поменьше нервничать.
Питер говоришь, все-таки он . хорошо тебе устроиться на новом месте. Пиши хоть изредко, не пропадай.

Про работу, ну да, почти каждую неделе на 7-8 часов перерабатываю от 40 часового, но блин, все же деньги нужны , вот и пашем :lol: В целом, там неплохо, но есть свои ньюансы,хотя с другой стороны, а где их нет :?: идеального ничего не бывает)

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:55 
Графиня
Графиня

Мне срочно нужно узнать свой вес, а на весы,с*ка , денег нет. Хочу хорошие. а что там на всах, черт знает, я предполагаю, что все так же , но фиг его знает, главное, что бы не больше было, а то :nogti: :ofigel:
че сегодня кушала-
з-бутер -сыр творожный , белый хлеб. помидорка, активия злаки, кофий с молоком
п- чай, пирожок с капустой и зеленью
о- салат фунчоза, 2 мини рулетика
у -квашеная капуста и 2 куриных котлеты
у2- упаковка сухарей

не ну че так самое то для похуделок :lol:
не у меня жор какой то последние пару дней, сегодня прям борюсь с желанием все жрать и жрать....

аааааа, ну когда я начну худеть то....
вот седня правда пиво не стала пить , стойко отказалась.....надо хотя бы неделю без него пожить, что бы лишняя вода сошла и отеки ушли небольшие

блин пока писала сообщение в перерыве успела сходить в магазин, а еще воблу съела одну, мамины друзья угостили. не очень вкусной оказалась

Вот составила план меню на завтра приблизительный
З-яйцо вареное/яичница/омлет, бутер с сыром, фрукт
п- фрукт
о-курица с анансами, гарнир еще не знаю
п- творог
у- творого или овощной салат

короче надо что-то типа такого продержаться .
и воды 2л

к счастью на работе теперь нет проблем с водой, кулер почти за спиной стоит пй сколько хочешь. правда правило выпить за 20 м до еды я не соблюдаю, но все же за день там литр точно уходит, плюс еще дома пью, так что 1, 5 точно выпиваю

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:01 
Графиня
Графиня

http://www.youtube.com/watch?v=Uc5wRU-X5m0
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 05:20 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
каркуша писал(а):
Привет, работягам!))

Дашкин приветик :friends: вот не представляешь как я рада тебя видетьчитать :Rose: . Не хватало тут тебя на форуме )

Поддерживаю предыдущего оратора!:-)) Очень рада весточке от тебя:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 12:28 
Графиня
Графиня

Привет , народ....хотя народу тут очень и очень мало :?:
Утро у меня началось в 12,30, завтрак был в 13,15
выходной же...
еще успела в магаз сходить, офигела как подорожала куриная грудка, аж почти на 40 рублей, за какое время правда не знаю, но не так давно покупала за 125 кг, а тут 167 :shock: буду готовить куру с ананасиками))))

Хочется провести как то продуктивно культурно эстетично выходной))) короче охота куда съездить пофоткаться))). Но мой любимый спит и ехать никуда не намерен. Вот бесит блин что ему это неинтересно, из-за этого столько разногласий
:evil: :evil:

Ну я пока пойду себе масочки всякие наделаю на голову и личико и буду готовить мнямняку :mrgreen:

Кстати кто-нибудь пользовался маской от Эстель? очень хорошие отзывы, хочу попробывать проф. косметикой волосы подлечить, но на дорогую пока денег нет, такую как матрикс или керастаз присматривала, но вот пока на эстель решила остановиться. Если кто поделиться отзывами буду рада

Всем хорошего понедельника :chmok:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 14:26 
Графиня
Графиня

Цитата:
Семь шагов к идеальному весу:

1. Выпивайте стакан воды перед каждой едой. Это поможет заполнить желудок, утолив голод и избежав переедания.
2. Завтракайте. Иначе сильно проголодаетесь за день и слишком много съедите в обед. Если с самого утра нет аппетита, берите завтрак на работу.
3. Урезайте потребление жира. Он вдвое калорийнее белков и углеводов. Только не думайте, что нежирные продукты безобидны в любых количествах: раздобреть можно и от пива.
4. Составляйте список покупок и строго его придерживайтесь, не позволяя себе лишних шоколадок. Берегите нервы: ходите в магазин за продуктами на полный желудок.
5. Жуйте подольше и думайте о том, что у вас во рту. Чем медленнее есть, тем быстрее проходит голод.
6. Передохните, прежде чем взять добавку. Посидев 5-10 минут, прикиньте, действительно ли еще хочется есть или вполне можно воздержаться.
7. Не ешьте на ходу. Установите для себя правило: сначала сесть за стол, а потом уже заморить червячка.

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.