Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 09:27

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Викин дневничок
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 09:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Еленушка
С дущой то все нормально)) на красоту и спорт подхабила, целыми днями у компа, хочу работать :twisted: Вот в понедельник опять на собеседование в попу мира. Хочется по ближе очень хочется, тем более когда знаешь, что есть работа поближе....Но туда не берут(((( :cry:

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 12:57 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Victoria
Викуль, привет! А ты кем пытаешься устроиться?

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 13:32 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Улыбка
Желательно инженером или технологом или инженером технологом, можно специалистом в отдел качества, в типографию оператором. У нас много было предметов в универе. Так что по сути вспомнить не беда. Но пока приглашают вот менеджером по продаже химсырья (я же на химико-технологическом факультете училась). В понедельник поеду в попу мира :?:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 00:46 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Victoria писал(а):
менеджером по продаже химсырья

звучит-то как сурово!! :grin: :grin:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 08:47 
Маркиза
Маркиза

Еленушка
Да ну...менеджеров как собак нерезаных.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 11:29 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

я когда по менеджера читаю, впсоминаю в каком-то фильме были эльфы 75-го уровня... :grin: :grin: :grin: :grin: для меня это что-то примерно такое же..хотя сейчас дворника и уборщицу тоже менеджерами зовут...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 11:34 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Викуля :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 08:52 
Маркиза
Маркиза

Еленушка
ага))) ржала я долго, читая вакансию "менеджер по клинингу" :ROFL:

королевишна
Привееет!!! :friends:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:35 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро!!!

Ну по теме форума начну))) вес 102,9 кг))) аш минус 1,7 кг за неделю. Все таки прально я рамки поставила для себя на эту неделю: мучное и сладкое до 12:00, фрукты до 16:00. Вот из того, что было на прошлой (-200 грамм) и на этой (-1,7 кг) ничего не поменяла кроме двух этих правил. Оказывается работает. Правда пятница была пироговым днем, да и вчера напортачила :mrgreen: Но не смертельно, да и успехи неплохи))))
Я не ожидала сама. Чем сильнее я худею, тем жирнее в зеркале девушка. Вот вчера посмотрела на свой пузон, так сегодня вставая на весы все молилась, чтоб хоть 104 было, а оно вон оно как))). В общем рада рада))) в марафоне отчиталась уже)))

А теперь можно и не по теме))
У нас дождь. На градуснике +10. Сегодня у меня собеседование очередное. Вот все, как и в прошлый раз говорит о том, что ехать не нужно. И мое настроение, и погода как будто не пускает и мелкий все утро жаловался на животик. Правда он не мог в туалет сходить, но потом получилось, дала ему бифидум и отправила в сад, там уже ничего не болело (с его же слов), поцелукал и сразу убежал в группу (не узнаю свою истеричку). Все таки нравится мне наша новая воспитатель :scratch:
Но все равно знаков, чтоб не ехать, достаточно много. Хотя...вот у меня бывало так, что вот все с утра против меня и моих планов, а выходило все очень хорошо. Но тут я не знаю. Я и (по секрету) не очень хочу, чтоб взяли. Ездить далеко, работа мне не нра. Сама отказаться не смогу (так как хоть какая работа). У нас сейчас типа кризис (с самого зарождения планеты), так все держаться за свои места, новых брать никто не хочет, их обучать нужно, платить тоже не чем. Так что если предлагают работу, грех артачиться.

Я смотрю, у нас люди в поселке держаться за свое всеми руками и ногами. Много кто строит новый дом на участке рядом со старым. Новых никто не покупает. Строят дом больше, если семья разрастается. А старые разбирать, наверное, будут. Еще если домик уже такой старенький, его все равно ремонтят, обшивают, крышу делают. Хоть что-то, но свое. Никто не хочет влезать в ипотеки и кредиты. Дома строятся по несколько лет. Видимо, денежку заработали-вложились. И до следующего раза. Вот так вот. Сейчас выгодно жить с родителями большой семьей. Не очень морально удобно, но выгодно, и родителям и детям.

Ладно, красотульки, пойду расчерчу табличку в тетради на следующую неделю марафона и себя соберу на собеседку, а там и выдвигаться, наверное, уже.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:30 
Маркиза
Маркиза

И еще раз здрасти! Я еду с собеседования, решила вот поделиться в впечатлением. Фирма и вправду не лохотрон. Все по взрослому, все серьезно. Назадавали кучу вопросов. И, похоже, что я с ними не справилась) сказали, что еще ищут кандидатов, а я сама, чтоб позвонила в пятницу. Короче я и сама рада, что не понравилась)) ездить в жопу мира не хочу, разъезжать на встречи не хочу, холодные звонки не хочу. Ничего я не хочу. Такая вот царевна несмеяна. Так что я даже рада буду, если откажут.)) я понимаю, что это несерьезное отношение. Но что поделать. Не хочу я.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 16:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Особа в крупных размерах
Victoria писал(а):
Доброе утро!!!

Ну по теме форума начну))) вес 102,9 кг))) аш минус 1,7 кг за неделю. Все таки прально я рамки поставила для себя на эту неделю: мучное и сладкое до 12:00, фрукты до 16:00. Вот из того, что было на прошлой (-200 грамм) и на этой (-1,7 кг) ничего не поменяла кроме двух этих правил. Оказывается работает. Правда пятница была пироговым днем, да и вчера напортачила :mrgreen: Но не смертельно, да и успехи неплохи))))
.

Привет! Ага, хороший отвес за неделю для твоего стартового веса. Даже многовато, наверное... А принципы ты случайно не из Миримановой взяла, мне кажется, у нее что-то подобное есть про сладкое до 12-ти?

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 20:54 
Императрица
Императрица

Victoria писал(а):
Но тут я не знаю. Я и (по секрету) не очень хочу, чтоб взяли. Ездить далеко, работа мне не нра. Сама отказаться не смогу (так как хоть какая работа). У нас сейчас типа кризис (с самого зарождения планеты), так все держаться за свои места, новых брать никто не хочет, их обучать нужно, платить тоже не чем. Так что если предлагают работу, грех артачиться.

Victoria писал(а):
И, похоже, что я с ними не справилась) сказали, что еще ищут кандидатов, а я сама, чтоб позвонила в пятницу. Короче я и сама рада, что не понравилась)) ездить в жопу мира не хочу, разъезжать на встречи не хочу, холодные звонки не хочу. Ничего я не хочу. Такая вот царевна несмеяна. Так что я даже рада буду, если откажут.)) я понимаю, что это несерьезное отношение. Но что поделать. Не хочу я.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От души!!! Очень рада за тебя!!!! И как же я тебя понимаю!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот и славно,если не возьмут,если душа кричит истрадает,то пусть все сложится в твою пользу...это я ж тебе из собственного опыта говорю..и как же хорошо я тебя понимаю,все твои чувства..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 22:58 
Маркиза
Маркиза

Харизма
Рада видеть у себя! :Rose:

Харизма писал(а):
А принципы ты случайно не из Миримановой взяла,

Я не знаю откуда) у меня худела одногруппница по системе типа все вредное с утра, а после 12 только на супчиках и салатиках. Я раньше все таки придерживалась либо ПП, либо ела все в любое время, но маленькими порциями (ток после 18:00 были ограничения). Вот без сладкого я не могу и без мучного тоже. Вот я в воскресенье не поела сладкого с утра, так под вечер захотелось :( , пришлось нарушить. Один из моих принципов: лучше нарушить тогда, когда организм хочет чего-то конкретного, чем потом с голодухи жрать все, что он будет хотеть :grin:
А вообще не смотря на мой 10-летний стаж борьбы с обжорством, каждый раз узнаю для себя что-то новое. Вот снова решила сбрасывать вес ограничивая себя ТОЛЬКО в колличестве еды, а не в качестве. Получилось, что сбрасываю недостаточно, решила проверить вот такую систему. На данном этапе (я чот слишком расписалась тут :grin: ), ну если интересно, я ем ВСЕ, абсолютно. И вот мои правила:
1. Сладкое и мучное до 12:00.

Я сладкое уже не первую неделю до 12:00 ем, но у меня еще был грешок все есть с хлебом, по этому на этой недели к сладкому до 12 прибавилось и мучное, а так же прибавила следующее правило:
2. Фрукты (абсолютно любые) до 16:00.

Это известное правило ПП (правда я о нем узнала не так давно, но вот решила проверить на себе :) )

3. После 18:00 свежие овощи и обезжиренная молочка.

Этот совет мне дали здесь не так давно)) Я и раньше после 6 вечера ограничивала, но это мог быть и салат с маслом (хоть и немного, но с маслом) и фрукты, а именно здесь мне посоветовали ограничится свежими овощами и обезжиренным кефиром или творогом)) ну 1% я пью кефир :D или делаю тот же свежий салат с ним)

Вот пока по таким правилам и худею) Единственное, что я сократила размер порций и придерживаюсь интервалов между приемами пищи нормальных. Но повторюсь: Если мой организм просит конкретное и сейчас, я ему даю. Это бывает нечасто, так что можно и позволить. :wink:

Это так, вдруг интересно)))

Еленушка
Спасибо за понимание O:-) Раскидываться приглашениями о работе в наше время кощунство, но пока они есть нужно выбрать то, что подходит. Я четко решила, что хочу поближе к дому, пусть даже за меньшую зарплату. Во первых дело это наживное, а во вторых со всеми вычитами на дорогу у меня получится одна и та же сумма. И если нет разницы, зачем ездить дальше :pardon:

#77#77

Последний раз редактировалось Viktoriia 27 окт 2015, 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 23:31 
Императрица
Императрица

Victoria писал(а):
После 18:00 свежие овощи и обезжиренная молочка.

:grin: :grin: :grin: :grin: Вика, была у нас тут на форуме одна дама, гуру, так сказать, вселенского похудения..я ее дневник читала как энциклопедию..это было такое развлечение для ума и сердца..впрочем, как для многих девчулекс форума..я до сих пор иногда хожу и перечитываю те перлы...даме было около 100 кг, и она мечтала похудеть на 12 см без диет.. и вот ее расклад,жизненный настрой и питание:
Цитата:
18 ноября
Было: 112/91/111
Стало: 111/92/110

10.00 Холодный душ.
10.30 Кофе + несколько кусочков лаваша с маслом и сыром.

13.00 Пешая прогулка быстрым шагом 20 минут.
14.00 Контрастный душ.

15.00 Обед:
- щи ( на бульоне) +1 ст.л. сметаны (15%),
- 1 запеченное с сахаром яблоко,
- 2 хурмы,
- кисточка винограда,
- 1 квадратик бородинского хлеба + горчица + ломтик прессованной говядины (6% жира),
- Кусочек лаваша + еще один ломтик прессованной говядины,
- 1 шоколадная конфетка,
- кофе + 1 вафля (0,7 % жира).

Хорошо.

- И настрой. 15 минут.
Почему я иногда делаю «Настрой» по 15 минут? Ну, дело в том, что в деле перепрограммирования своего сознания нет четких инструкций. Но многие авторы, и в частности Джон Кехо, который является авторитетом в этой области, говорят о 15 минутах в день. И, кстати, в одной из книг Востокова (этот тот, который Белый Лама) дается тибетское упражнение по возвращению себе молодого тела, которое тоже нужно делать 15 минут. Хотя есть и другие временные рекомендации. В общем, я подумала, что может быть совсем не лишним каждый день представлять свое тело стройным именно 15 минут. Ведь цель моей программы – не просто похудеть. Моя задача – перепрограммировать свое сознание так, чтобы тело само начало худеть. Вообще без всякой моей сторонней инициативы. Вот к чему я стремлюсь.

20.30 Стакан воды.
21.30 Ужин:
- рыбные палочки жаренные (150 гр),
- картофельное пюре быстрого приготовления,
- зеленый горошек,
- 3 печеных яблока ( с сахаром),
- пепси-лайт,
- 5 сушек.

Да, вот такой у меня получился ужин. Сдала сертификационный экзамен по НЛП, шла домой, настроение отличное и захотелось мне это дело как-то отметить. Купить на ужин что-нибудь такого, эдакого, запретного. Зашла в магазин и задумалась. Что купить? О, раньше бы я много чего могла себе купить. А теперь? Мороженное и так все время в морозилке лежит. Конфеты всегда присутствуют в доме. Пирожное, когда мне хочется, я всегда покупаю. Только вот хочется теперь редко и далеко не каждое. Но каждый раз, когда я захожу в магазин, я все время просматриваю полку с пирожными – вдруг что понравится. У меня не осталось запретов. Все, что я хочу – я ем. В общем, после мучительных раздумий я как раз и купила рыбное филе в панировке, баночку картофельного пюре и зеленый горошек. Было время, когда я очень любила именно вот такое сочетание. В принципе, я сейчас получила удовольствие. Но сильно сомневаюсь, что я когда-нибудь уже захочу это снова. Да, а еще я все это ела под хороший фильм, что утраивает удовольствие.
- Оставшееся от еды время просмотра посвятила ленивой гимнастике.

В общем, отличный день получился. Хотя… У меня каждый день – замечательный.

19 ноября

Стало: 111/90,5/110,5

11.00
- Кофе + лаваш + сыр.
- 2 хурмы,
- 3 палочки папаи.

12.00 Контрастный душ.

14.00 Обед:
- 2 помидора + 1 огурец + немного раст. масла + сметана,
- ¼ лаваша,
- кусочек отварной говядины (около 100 гр),
- апельсин,
- кофе + 2 печенья (18% жирности).

Да, на готовку не всегда времени хватает. Что было в доме, то и съела.

19.00 Танцы 15 минут.
20.00 Стакан воды.
21.00 Ужин:
- картошка под майонезом (легким) нормальная тарелка,
- горстка маринованных баклажан (без масла),
- квадратик бородинского хлеба,
- кисточка винограда,
-150 мл. фруктового мороженного (3,9% жирности),
- пепси-лайт.

Отличный ужин.

23.00 Контрастный душ.

20 ноября

Стало: 111/90/110

9.00 Контрастный душ.
10.00
- Кофе + лаваш + мягкий сыр (немного),
- апельсин.

10.30 Настрой 5 минут.

- Пока была в дороге, проработала все группы мышц.

13.00 Обед:
- 3 кусочка соленого палтуса,
- большая тарелка грибного супа ( можно даже сказать гуляша из крупных куском белого гриба, картошки, лапши и морковки – очень вкусно) со сметаной,
- много маленьких чудных мармеладок (штук 10-15),
- груша,
- 2 куска черного хлеба,
- кофе + 1 бутерброд с маслом и икрой.

Была в гостях. Чем угощали, то и ела. Не выпендривалась.

- На обратной дороге усердно представляла себя стройной.

- 17.30 Пепси-лайт.

- 19.00 Кофе + 1ч.л. сыра. + кисточка винограда.

21.00 Танцы 15 минут.
22.00 Ужин:
- миска квашеной капусты с маслом,
- 1 ломтик бородинского хлеба,
- 2 кусочка палтуса,
- 10 штучек вкусных мармеладок.

2.00 Пепси-лайт + несколько соленых палочек.

Да, вот помню раньше, когда я работала над статьями – то есть творила, я постоянно бегала на кухню в поисках вдохновения. Сметалось все, что есть. А теперь у меня этой проблемы вообще нет. Поела – и все. Вот это я и называю «свободой от еды».

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 23:34 
Императрица
Императрица

особенно меня умиляли 10-15 чудных мармеладок. обилие лаваша, майонез и пепси-лайт на ужин в час ночи..ну а тело должно было только силой разума само настроиться на похудение...я до сихпор тащусь, читая те опусы.. правда,девы ее,конечно,заклевали и она ушла с гордо опущенной головой,но обещала вернуться... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1469 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98  След.